Эллен 72,мой пост был не про лайки....я даже отредактировала его,выделила красным....
Лайки,вообще дело десятое....у кого то технически их не проставить....у кого то "висеть" пробирка начинает...
Хотя я эту функцию использую не как лайк,а как некую метку,означающую,я согласна,я с вами,но очень занята,а через пять страниц ,когда освобожусь уже и не актуально будет,или вообще не к месту,а яичко дорого к пасхальному дню....
И то что многие стали так отчаянно цеплятся именно к фразе про лайки...,говорит о том,что правильные вещи я там написала....очень страшные...но правильные...
.грубость,хамство,насмешки,невоспитанность,некорректность......это всё пережить можно....это как раз вопрос о толстокожести....
А вот эмоции....чувства....это совсем другое....

они передаются,как радиоволны....их вроде не видно....никто их измерить не может....но от транслируемого презрения, обид...от волн ненависти, хочется держаться подальше....то что ненависть и презрение направлено не на тебя,нисколько не уменьшает желания держаться подальше...
Если человек приветлив,улыбается,ставит лайки,а внутри него клокочет обида на кого то...ненависть сжигает его изнутри....от него тоже хочется держаться подальше...это сегодня интуитивно в основном работает...не всегда интуиция включается,но рано или поздно всё вылазит на поверхность.....и ещё....злоба и ненависть притягивает к себе злобу и ненависть,
Посмотрите на молодых влюблённых (истинно любящих друг друга,их глаза горят...) на улице,хочется улыбнуться...настроение поднимается....
Посмотрите на (сейчас таких много...) неравную пару,когда он заглядывает ей в глаза,а её аж передёргивает,она отворачивается,а глазами шарит по сторонам,но при этом бодро карабкается к нему в машину...неприятный холодок....жалость...хочется отойти ,боясь замараться....никто не улыбается,глядя на них....
Ну на самом деле сейчас это не секрет...всё больше и больше роют в этом направлении,почему ,дескать счастье не приходит с деньгами

и как сделать таблетку радости

почему эндорфин синтезировать можно,а в таблетке он не работает :loudlaff:
Почему одна бабка и не молится и как лошадь радостная скачет в 80 лет,а другая молится и в 60 как развалина,да потому что 60тилетняя зятя ненавидит :loudlaff: выключает ей здоровье вселенная,чтоб она лечилась постоянно,и мужику не вредила :loudlaff: потому как у него важная задача стоит,например воспитать сына учёного.....
Какая то логика есть во всём,и если она нам непонятна,это не значит ,что её нет....
И самое страшное....эмоции отрицательные в разы усиливаются в потомках...
И очень хорошее....эмоции любви и радости,тоже в разы усиливаются в детях
Ну а слово спасибо,это спаси тебя Бог....и к лайкам отношения это не имеет.... :yatta: