Жанетик И здесь поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
А я ведь виделаMayhan kisulik писал(а):Аленка Муми спасибо девочки!!!
Могу только щас написать, хотя результат как обещали, был уже в 12 дня по факсу.У нас мальчик и еще раз мальчик)))) здоровый!!!!!
поздравляю со здоровым сыночком!!!! Как здорово!!!! А Дартаньян жопа с ручкой))))
уже спросила в садике, есть ли место еще в понедельник ДИ, ты права. Протоколов со стимуляцией и без у меня было штук 15. Да и подсадка не мне, а СМ. И денег я потратила, наверное, мильен. Не считая расходов на СМ. НО.. У меня ФСГ был 14 примерно перед 1-м протоколом. Потом - от 6 до 36. А Попробовать в 41 г. со своей ЯК стоит. Так же, как стоит почитать, кто сколько сил, времени и денег вложил в борьбу за свои ЯК. И есть ли все эти ресурсы в наличии. Ибо наша цель - ребёнок, а не походы в клиники.Ditadi13 писал(а):Barabu, ты еще скажи Радости сколько ты на протоколы потратила... Сколько раз ты туда ходила...![]()
А то там вопрос финансов имеет место быть..![]()
Барабуша, если не секрет, что за картина? 7 недель- это когда сб смотрят?barabuu писал(а): Мы делали тест неинвазивный за 36 тыщ (примерно) потому, что на первом УЗИ в 7 недель была характерная картина.

мне походу тоже чемодан пора собирать Киса, моего сынулю тоже Николай зовут! Будет такой же красавчик!)Mayhan kisulik писал(а):Айренчик да не говори, редиска Дартаньяна моя)))) Вроде щас договорились-Николай)))) муж хочет только русским именем :yatta:
Да он не Дартаньян, а Фома. :loudlaff:Mayhan kisulik писал(а):...пока купали Костика,опять спросил,не пошутила ли я про второго сыночка
Медушечка, прости, опечаталась... НЕхарактерная картина была. Эмбрион сильно обгонял по размерам и форма была странная. Правда, через неделю все стало соответствовать норме. Но врачи с первого УЗИ построили меня на тест. И мой Ре советовал делать (я по случаю в клинику к нему зашла, а так после ХГЧ мы в другой наблюдались). Видимо, из-за возраста моего "преклонного" :loudlaff:Меdушечка-мамушечка писал(а): Барабуша, если не секрет, что за картина? 7 недель- это когда сб смотрят?
А-а, вспомнила, Барабуш, тогда были волнения из-за вытянутой формы.barabuu писал(а):Медушечка, прости, опечаталась... НЕхарактерная картина была. Эмбрион сильно обгонял по размерам и форма была странная. Правда, через неделю все стало соответствовать норме. Но врачи с первого УЗИ построили меня на тест. И мой Ре советовал делать (я по случаю в клинику к нему зашла, а так после ХГЧ мы в другой наблюдались). Видимо, из-за возраста моего "преклонного" :loudlaff:Меdушечка-мамушечка писал(а): Барабуша, если не секрет, что за картина? 7 недель- это когда сб смотрят?
♡♡♡Airen писал(а):Медушечкааааааа!!!!! Уря!!!! Поздравляю с беременностью!!!! Растите, раститеОбрадовала его?
Мы что-то так много с сестрой набрали этих лепестков, варю и варю, уже 6 банок 500 гр закатала, а еще только треть розочек... Два тазика больших домой привезла! Вот, похвасталась Танюша как хорошо, пусть и дальше всё гладко, гладко, гладко!Танюша888 писал(а):... мы сегодня ездили наш бантик проверять! Док сказала, что на месте) все норм!