Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
-
Радость74
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Только что прочитала, что вы открыли домик форумчан!! Какие молодцы!! Немного о себе: 41 год, замужем. Есть сын 16 лет. 2012 г- была лапараскопия, диагноз- гидросальпинкс. Решили с мужем второго родить. Не получается. Готовимся на ЭКО. Но хотим со своей ЯК. АМГ-0.29, фсг- 3.49. Жду цикл, готовимся на стимуляцию. Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли у нас шансы при таких низких показателях? Очень хочется верить в лучшее, но реальность сурова. Да и с финансовый стороны тоже непросто. Идём, конечно, на платное ЭКО. У кого была похожая ситуация, поделитесь. Буду признательна! Благодарю!
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки-СОЛНЦЕ, МЭЛАНИ- как ваши дела, мои Тамарушки? Тестики мочили? Мэлани, хгч сдала?
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Жанет
уррааа!!! ЕР.. Сам родился! Молодец!
Теперь вообще одно сплошное мамство..
Теперь вообще одно сплошное мамство..
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, всем привет
Медушечка, хгч сдала в понедельник 2,72, ну я ж еще с 3дпп все поняла, у меня матка очень реагирует на присутствие Э, а с 4дпп никакой реакции. "Узнала о Б только на 7 месяце" - это не мой вариант, к сожалению, да и ЖКТ не пропустит без внимания Б...
У меня уже начался новый цикл, т.ч. я уже опять по лестницам гоняю.
Сегодня в мой личный 18-ти этажный фитнес центр
вторгся какой то узбек - стены мыл, ну, так... мыл - не мыл... тер что-то. Так мне пришлось марку держать, бегать как спортсменке :loudlaff: (обычно я там бегу то не долго, в основном ползу, карабкаюсь, лезу по поручням...). Блин... как я устала..., подхожу к двери, ноги руки трясутся - не могу в замочную скважину попасть...
Еле до ванной доползла, чертов натиральщик, надеюсь к завтрашнему моему забегу он там все домоет..., а то меня так на долго не хватит
Медушик, ты на УЗИ когда? зажали
Нель, как я рада за тебя. Молодец, очень настойчивая, люблю таких.
Здесь награда просто обязательна. Ждем вместе с тобой вашу малявочку
Жанетик, поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья, счастья, огромной удачи в жизни вашему карапузику
Медушечка, хгч сдала в понедельник 2,72, ну я ж еще с 3дпп все поняла, у меня матка очень реагирует на присутствие Э, а с 4дпп никакой реакции. "Узнала о Б только на 7 месяце" - это не мой вариант, к сожалению, да и ЖКТ не пропустит без внимания Б...
Сегодня в мой личный 18-ти этажный фитнес центр
Медушик, ты на УЗИ когда? зажали
Нель, как я рада за тебя. Молодец, очень настойчивая, люблю таких.
Здесь награда просто обязательна. Ждем вместе с тобой вашу малявочку
Жанетик, поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья, счастья, огромной удачи в жизни вашему карапузику
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Радость74 личка. 
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
Мэлани, спортсменка,Мэлани писал(а):Девочки, всем привет
Медушечка, хгч сдала в понедельник 2,72, ну я ж еще с 3дпп все поняла, у меня матка очень реагирует на присутствие Э, а с 4дпп никакой реакции.
Сегодня в мой личный 18-ти этажный фитн..
Медушик, ты на УЗИ когда? зажали![]()
![]()
![]()
На УЗИ док позвал где-то на 28 ДПП. Это, я так понимаю, сердечки. Но это же в другой город ехать. Я хочу пока у себя сделать пораньше, очень хотца
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Немного, наверное, уже в разрез общей беседе... Мы делали генетический тест Harmony. Его делают при многоплодной и ДЯ. И, соответственно, при СМ, т.к. для СМ это та же ДЯ. Делают с 9-10 недель, т.е. когда эмбрион больше 2.5 см.
Ваш капитан Очевидность.
Радость74. Коротко от меня: есть у тебя шанс. У меня АМГ в 40 лет был 0.25. А потом вдруг подрос до 0.56, а там и вовсе до 1.08 примерно. Врачи при повторных протоколах и не смотрели на АМГ. А ФСГ хороший у тебя. Удачи!
Ваш капитан Очевидность.
Радость74. Коротко от меня: есть у тебя шанс. У меня АМГ в 40 лет был 0.25. А потом вдруг подрос до 0.56, а там и вовсе до 1.08 примерно. Врачи при повторных протоколах и не смотрели на АМГ. А ФСГ хороший у тебя. Удачи!
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
Барабу, спасибо за инфу. Я вот хотела спросить, девочки, кому за 40, вы делали этот неинвазианый тест только после УЗИ, или независимо от узи для самоуспокоения? Или вообще не делали, если 1 абиохимия скрининг норма? Если в 1 скрининге биохимии возраст указывается, риски будут автоматом в 45 и после. И можно ли неинвазивный самостоятельно сдать, без направления врача?
Девочки, у кого ДЯ, на 1 скрининге нужно ДЯ указывать, и дя будет отражено в заключении?
Девочки, у кого ДЯ, на 1 скрининге нужно ДЯ указывать, и дя будет отражено в заключении?
- Ditadi13
- Трудный подросток
Barabu, ты еще скажи Радости сколько ты на протоколы потратила... Сколько раз ты туда ходила...
А то там вопрос финансов имеет место быть..
Радость, на всякий случай хочу спросить : а сколько у тебя антральных фоликулов по узи видят? Это имеет значение.
И чем дело с сальпингсом кончилось? Трубы обе отрезали?
По сути: возможны в целом разные нюансы, влияющие на результат (см вопросы выше).
Просто имей ввиду, что после сорока эко похоже на лотерею.. Если дело в отрезанных трубах, то с таким диагнозом чаще всего помогает эко (потому что это и есть основной диагноз). Хуже с "неясным генезисом". Есть общая статистика для 40-42 года примерно 15%, то есть каждый 5-7 эмбрион здоровый. А вот только бывает, что у кого-то первый же попавшийся здоровый и приживается, а на ком-то эта статистика наматывает круги...
Короче, желаю тебе беременности!
информирован - значит, вооружен 
А то там вопрос финансов имеет место быть..
Радость, на всякий случай хочу спросить : а сколько у тебя антральных фоликулов по узи видят? Это имеет значение.
И чем дело с сальпингсом кончилось? Трубы обе отрезали?
По сути: возможны в целом разные нюансы, влияющие на результат (см вопросы выше).
Просто имей ввиду, что после сорока эко похоже на лотерею.. Если дело в отрезанных трубах, то с таким диагнозом чаще всего помогает эко (потому что это и есть основной диагноз). Хуже с "неясным генезисом". Есть общая статистика для 40-42 года примерно 15%, то есть каждый 5-7 эмбрион здоровый. А вот только бывает, что у кого-то первый же попавшийся здоровый и приживается, а на ком-то эта статистика наматывает круги...
Короче, желаю тебе беременности!
- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Нель,старшие дети особо интереса не проявили и перестали появляться
ну я честно говоря и рада. Я от гостей устала очень,я же одна. Мама свалила даже от этого,не любит толпы :loudlaff: старшие по ходу ревнуют и комплексуют
Счастье74, АМг меняется ведь. Трубы с салипингсом надо убирать в них много бед и правильно Ди писала,что зависит от причины. У меня трубы были и их убрали и с3 попытки удачи пошли,хотя если бы я попала сразу к своей ре то и с первой могло быть уверена. Удачи тебе
не тяни вопрос по тубам :loudlaff: я Радость счастьем нарекла
так тому и быть
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
-
vasilek111
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Эко Москва
У меня сейчас сумбур в голове и куча вопросов.
Подскажите, пож., если кто знает. У меня подсадка ДЯ на гарм зам терап., что то мне врач толком так и не рассказал как долго препараты после переноса принимать, вернее сказал, что после сдачи Х Г Ч она все скорректирует. Но впринципе какая практика в таких случаях, кто это уже прошел, пож., поделитесь
Чет я паникую.
Подскажите, пож., если кто знает. У меня подсадка ДЯ на гарм зам терап., что то мне врач толком так и не рассказал как долго препараты после переноса принимать, вернее сказал, что после сдачи Х Г Ч она все скорректирует. Но впринципе какая практика в таких случаях, кто это уже прошел, пож., поделитесь
- Ditadi13
- Трудный подросток
Василек
а че ты паникуешь-то?
Обычно препараты принимают до 12 недель. Иногда до 20.
Но дя тебя не будет так сильно колбасить как после своей собственной стимуляции и получения ЯК.
Но если ты не много опыта имешь, то да.. Будут некотрые необычные ощущения: сонливость, может быть жжение или молочница, иногда на уколы шишки.. Но это все фигня! Не дрейф! Пиши поконкретнее - народ подскажет!
тут мастодонты такие - огни и воды и медные трубы прошли люди!
ченить подскажет коллективный разум!

Но дя тебя не будет так сильно колбасить как после своей собственной стимуляции и получения ЯК.
Но если ты не много опыта имешь, то да.. Будут некотрые необычные ощущения: сонливость, может быть жжение или молочница, иногда на уколы шишки.. Но это все фигня! Не дрейф! Пиши поконкретнее - народ подскажет!
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Василек,тебе же врач сказал. После хгч он распишет препараты,если все получится. А сейчас принимай то, что он прописал. У тебя когда хгч и чего тебе прописали?
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- russula
- Девица на выданье
Ди :loudlaff: по ходу мы мастодонты
подсказали
мне вот спать надо а я тут сижу. Все ушла 
- Ditadi13
- Трудный подросток
Не, Русула
мы с тобой - счастливчики. Мы свои круги хоть и трудно, но намотали.. :lalala:
А в интернете торчим потому что мамское размягчение мозгов, замороженные эмбрионы у некоторых остались и мечты об еще одном ребенке от жадности и расцветших женских инстинктов.
А вот корону мне вместе с головой раза три снимали на соседнем форуме...
:loudlaff: я теперь скромно признаюсь, что больше чем на Шалтая-Болтая не претендую

А в интернете торчим потому что мамское размягчение мозгов, замороженные эмбрионы у некоторых остались и мечты об еще одном ребенке от жадности и расцветших женских инстинктов.
А вот корону мне вместе с головой раза три снимали на соседнем форуме...
-
vasilek111
- Только зачали
О Господи, а мне про этот тест врач ничего не сказала, хотя я специально спрашивала что и в какие сроки мне (в случ. полож. рез с подсадкой ДЯ) предстоят. Вы где его делали и если не секрет что по стоимости (можно в личку если тут нельзя)?.barabuu писал(а):Немного, наверное, уже в разрез общей беседе... Мы делали генетический тест Harmony. Его делают при многоплодной и ДЯ. И, соответственно, при СМ, т.к. для СМ это та же ДЯ. Делают с 9-10 недель, т.е. когда эмбрион больше 2.5 см.
!
-
vasilek111
- Только зачали
По стимуляции я с декабря 5 мес пыталась что то свое получить, все безуспешно. Сейчас 7 дней после переноса, мне столько в поддержку назначено, что уже страшно, если приживется и это до 20 недели все принимать, я наверное невыдержу....поэтому мне что то страшно. Может после 15 дня чтото уменьшат..Ditadi13 писал(а):Василека че ты паникуешь-то?
![]()
![]()
![]()
Но если ты не много опыта имешь, то да.. Будут некотрые необычные ощущения: сонливость, может быть жжение или молочница, иногда на уколы шишки.. Но это все фигня! Не дрейф! Пиши поконкретнее - народ подскажет!тут мастодонты такие - огни и воды и медные трубы прошли люди!
ченить подскажет коллективный разум!
![]()
- Ditadi13
- Трудный подросток
Василек, все эти тесты необязательные. Обязательно : три узи за всю беременности. Это официальные узи, начиная с 11 недель, на наличие отклонения развития. Плюс тест на кровь. Набери гугле : контроль ведения беременности. Или что-то похожее. Все это будет в гос или не гос женской консультации. А есть еще альтернативные тесты. Их российская страховая медицина не покрывает. Набери в гугле : неинвазивные тесты беременность. Это тесты по крови, которые дают очень высокий результат достоверности по хромосомным нарушениям.
Но у тебя же ДЯ.. Скорее всего, от молодой женщины... Это вот тут старушенции :loudlaff:
которым все-таки удалось наковырять своих яйцеклеток довольно часто порываются их дополнительно и задорого проверить.. Скорее всего, тебе это не надо...
ну, полистай гугл для расширения кругозора... Но если настроение нервенное, то потом как-нибудь почитай.. Времени полно до 9-10 недель беременности 
Но у тебя же ДЯ.. Скорее всего, от молодой женщины... Это вот тут старушенции :loudlaff:
-
vasilek111
- Только зачали
Ditadi13, я прочла про этот тест, как проводится мне понятно, просто уже на всякие пожарные, сколько денЮшков в запасе на это дело надо иметь...
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
Ди, это я нервничаю раньше срокаDitadi13 писал(а):Василек, все эти тесты необязательные. .. Набери в гугле : неинвазивные тесты беременность. Это тесты по крови, которые дают очень высокий результат достоверности по хромосомным нарушениям.
Но у тебя же ДЯ.. Скорее всего, от молодой женщины... Это вот тут старушенции :loudlaff:которым все-таки удалось наковырять своих яйцеклеток довольно часто порываются их дополнительно и задорого проверить.. Скорее всего, тебе это не надо...
ну, полистай гугл для расширения кругозора... Но если настроение нервенное, то потом как-нибудь почитай.. Времени полно до 9-10 недель беременности
-
vasilek111
- Только зачали
15го пойду сдавать.russula писал(а):У тебя когда хгч и чего тебе прописали?
А в поддержке дюфастон по 2 таб 2 раза в день, прогинова 2 таб., дивигель 1- 2 раза в день, и утрожестан 200 3 раза в день.
-
vasilek111
- Только зачали
Вот именно, что ДЯ и не хочется "сюрпризов". Уже и по ночам не сплю, все читаю... Наверное умные сначала читают, а потом действуют...Ditadi13 писал(а):В Набери в гугле : неинвазивные тесты беременность. Это тесты по крови, которые дают очень высокий результат достоверности по хромосомным нарушениям.
Но у тебя же ДЯ..
- russula
- Девица на выданье
Да Василек,че то мощно у тебя. Пей побольше и кровь гемостаз сдай,от такого количества может чего и загустеть. А что за клиника у тебя если не секрет? Но в принципе недолго осталось. Конечно должны убрать много чего. Для сравнениях меня был 1 крайнон(600 мг прога) и 1 дивигель до хгч. У меня организм не любит поддержку мощную,ему бы все понатуральнее
ну ты уже в лодке,поэтому доплыви до берега немного осталось... Про тесты спрашивали,мне моя ре предложила для успокоения окончательного неинвпзивку сдать, хотя риски у меня были низкие и она говорила как у 20 летней
УЗИ все были хорошие и я сразу делала скрининговые только у М@льдберг что бы нервы сберечь и в итоге деньги и время
тест в октябре стоил около 45 тыщ если я не ошибаюсь.
- ТанечкаСкороМамочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР - 3 ВМИ,
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ - Сколько у вас детей: 1
АЙРЕН, поздравляю!
ЖАНЕт, с новорожденным, с сыночком! Счастья, здоровья, всех-всех благ!!!
НЕЛЬКА, молодец! Радость какая!!!
КИСУЛЯ, кулачков тебе завтра на хороший результат! Удачи!!!
РУССУЛА, ПОдРУЖКА, с датами ваших деток! Растите здоровыми!
ВЕРАЮнИКА, как твои поиски?
РАДОСТЬ, у меня амг от 0.17 до 0.4 был, поднимался при приеме ДГЭА. На стимуляции больше 4 фолликулов не было никогда. Зато получилась ЕБ! ФСГ у тебя низкий, я думаю, стоит тебе пробовать. Но надо быть морально готовой, что потребуется не одна попытка, и не две...
МЕДУШЕЧКА, возраст отца на скрининге не учитывают вроде, только мамин возраст играет роль. Я делала неинвазивный тест не дожидаясь скрининга, так как очень переживала. Все эти разговоры о высоких возрастных рисках просто выносили мне мозг, и ожидание и неопределенность лишнюю неделю были для меня просто невыносимы. Здесь на тот момент было правило: страховка покрывает неинвазивный тест только в случае скрининговых рисков 1:1000 и меньше. Я решила не ждать скрина, чтоб не продлевать себе период переживания. Сдала кровь на неинвазивный тест сразу, как только срок наступил ( 10 недель). скрининг был через неделю и результаты и скрининга, и неинвазивного получила в один день.
Просто для информации: на УЗИ скрининга в результате все было хорошо, твп 1.05, нк+. По крови риск сд 1 к 9000, по остальным рискам цифры не помню, но они были очень хорошие, как у девочки молоденькой . И это при возрастом риске 1:49. И, к моей радости, страховая компенсировала таки основную часть расходов на нипт.
ДЕВОЧКИ, нам уже 25 недель, время летит... решила забить на приметы и потихонечку начала покупать приданное для малыша, уже коляску купили и автокресло. Коляска эммалюнга мондиаль де люкс, автокресло максикози пеббл плюс. очень рада покупкам!
Всех обнимаю, девочки, всем кулачков и чихов на удачу и все нужды
ЖАНЕт, с новорожденным, с сыночком! Счастья, здоровья, всех-всех благ!!!
НЕЛЬКА, молодец! Радость какая!!!
КИСУЛЯ, кулачков тебе завтра на хороший результат! Удачи!!!
РУССУЛА, ПОдРУЖКА, с датами ваших деток! Растите здоровыми!
ВЕРАЮнИКА, как твои поиски?
РАДОСТЬ, у меня амг от 0.17 до 0.4 был, поднимался при приеме ДГЭА. На стимуляции больше 4 фолликулов не было никогда. Зато получилась ЕБ! ФСГ у тебя низкий, я думаю, стоит тебе пробовать. Но надо быть морально готовой, что потребуется не одна попытка, и не две...
МЕДУШЕЧКА, возраст отца на скрининге не учитывают вроде, только мамин возраст играет роль. Я делала неинвазивный тест не дожидаясь скрининга, так как очень переживала. Все эти разговоры о высоких возрастных рисках просто выносили мне мозг, и ожидание и неопределенность лишнюю неделю были для меня просто невыносимы. Здесь на тот момент было правило: страховка покрывает неинвазивный тест только в случае скрининговых рисков 1:1000 и меньше. Я решила не ждать скрина, чтоб не продлевать себе период переживания. Сдала кровь на неинвазивный тест сразу, как только срок наступил ( 10 недель). скрининг был через неделю и результаты и скрининга, и неинвазивного получила в один день.
Просто для информации: на УЗИ скрининга в результате все было хорошо, твп 1.05, нк+. По крови риск сд 1 к 9000, по остальным рискам цифры не помню, но они были очень хорошие, как у девочки молоденькой . И это при возрастом риске 1:49. И, к моей радости, страховая компенсировала таки основную часть расходов на нипт.
ДЕВОЧКИ, нам уже 25 недель, время летит... решила забить на приметы и потихонечку начала покупать приданное для малыша, уже коляску купили и автокресло. Коляска эммалюнга мондиаль де люкс, автокресло максикози пеббл плюс. очень рада покупкам!
Всех обнимаю, девочки, всем кулачков и чихов на удачу и все нужды
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
ТАНЕЧКАСКОРОМАМОЧКА, тест делала в 10 недель акушерских или от экошного зачатия?
- MariMama
- Спелая ягодка
Танечка пусть всё идёт по всем нормам, ттт.ТанечкаСкороМамочка писал(а): ДЕВОЧКИ, нам уже 25 недель, время летит...
Девочки доброго воскресного, летнего утра.
У меня начало второго этапа физио.
Я делала сейчас узи в начале цикла и там нашли мелкие миомки, раньше находили одну, а теперь их четыре, узи делали не в эко-клинике, а в другом месте (назову его контрольным).
Я сказала про миомки физиотерапевту, она сказала, что это плохо, но физио стоит продолжить, я и сама конечно буду всё продолжать, слишком много уже прошла. Ранее про миомку целый ряд врачей мне говорили, что они не помеха для Б.
Ре обычно вообще про миомки не говорят на узи и внимания на них не обращают.
Последний ре говорит, что видит аденомиоз, а другие узисты про аденомиоз не говорят. На одном узи переспросила про аденомиоз, сказали нет его, т.к. стенки матки у меня одной толщины, вот такие исследования противоречивые.
Кто-нибудь обсуждал миомки с врачами, как они влияли на Б., очень буду благодарна за ответы.
Это ги мене порекомендовала сделать узи в первой фазе цикла и я довольна, получилось в первой лучше миомки разглядели, ведь ре смотрят больше во второй фазе у меня, может от этого зависит.
Вообщем, я решила вести узи контроль за физио и в первой и во второй фазе цикла.
А вчера был очень интересный день, сначала капельница, потом физио, а потом ещё вливания нейпомаксом, вот столько процедур.
Наконец ре увидела, спросила про то, что эндометрий не растёт, 7,5 был на 18-й ДЦ, он сказал, что при физио у меня небольшие дозы дивигеля, а перед переносом будут больше и всё вырастет, надеюсь, это хорошо, порадовал вчера.
ДЯ мне пока не подобрали, правда и нет не сказали, просто снова перенесли на август-сентябрь.
Вот очень хочу посоветоваться, ре говорит перенести пока остатки, двух криошек, посмотрел и сказал, что от последнего протокола с ДЯ и ДС (50*50) у меня получилась только одна пятидневочка В, я чуть с кресла не упала, мне раньше говорили, что осталось две пятидневочки А (я ещё гадала, как трёхдневочки В могли стать пятидневочками А), просто перепутали, нет слов.
От протокола с другим предыдущим ДЯ осталась одна пятидневочка А, но в том протоколе была ЗБ с трисомией в свежем и пролёт с крио.
Раньше ре особо к этим остаткам внимания не проявлял, сейчас решил обе снежинки перенести.
Мне кажется от меня деликатно хотят избавиться от старушки, использованный по полной материал, перенесут, пролёт и забыли.
Сразу скажу у меня там скидки и выгоднее всего будет новый у них, на другую клинику с новым ДЯ вообще не насобираю ближайшие месяцы, а возраст критический и здоровье тает, каждый цикл важен и так уже растим на ЗГТ. Очередной перенос с разморозкой, лекарствами тоже немало встанет по деньгам, да и морально пролёты выбивают уже ну слишком сильно.
Очень, очень, очень буду рада Вашим советам переносить оставшиеся две криошки или понастойчивее быть с новым ДЯ, я очень мягкий человек с врачами, вообще не могу что-то потребовать, теряюсь, расстраиваюсь, особенно сейчас всегда на гормонах...
Последний раз редактировалось MariMama 10 июл 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
Жанетик с сыночком тебя!!!!
Ура ура ура!!!!
Степану добро пожаловать в наш мир!!!

Ура ура ура!!!!
Степану добро пожаловать в наш мир!!!
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
русулик Фёдор красавец !!!
Прямо царский советник!!!!
и вылитый папа!!!!
Не дрейфь, скоро станет легче!!!
Прямо царский советник!!!!
Не дрейфь, скоро станет легче!!!
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
Всех всех всех обнимаю
Мне писать пока не чего....
Сижу жду своё счастие
Пузо растёт
Родители мужа объявили нам бойкот.... :loudlaff:
У меня появилось больше свободного времени всвязи с этим событием :loudlaff: не надо выгуливать свекровь, возить её по магазинам, не надо помогать им по огороду :loudlaff: и свёкор больше не напаивает до бесчувствия моего мужа :loudlaff:
Поэтому я затаилась и не лезу никуда
Хотя мысли мои по их поведению....
ну не по людски это.... Ну, Бог им судья....
Я перестала бегать по опекам как оглашенная... Теперь просто сижу, живу, жду без ожидания... Сейчас в отпуск уйду....
Буду за грибами ходить.... Из леса не вылезу
Мне писать пока не чего....
Сижу жду своё счастие
Пузо растёт
Родители мужа объявили нам бойкот.... :loudlaff:
У меня появилось больше свободного времени всвязи с этим событием :loudlaff: не надо выгуливать свекровь, возить её по магазинам, не надо помогать им по огороду :loudlaff: и свёкор больше не напаивает до бесчувствия моего мужа :loudlaff:
Поэтому я затаилась и не лезу никуда
Хотя мысли мои по их поведению....
ну не по людски это.... Ну, Бог им судья.... Я перестала бегать по опекам как оглашенная... Теперь просто сижу, живу, жду без ожидания... Сейчас в отпуск уйду....
Буду за грибами ходить.... Из леса не вылезу
-
vasilek111
- Только зачали
А до подсадки у меня еще больше было, после подсадки на 2 таб уменьшила врач и сказала до результата все пить.russula писал(а):Да Василек,че то мощно у тебя. Пей побольше и кровь гемостаз сдай,от такого количества может чего и загустеть. А что за клиника у тебя если не секрет? Но в принципе недолго осталось. Конечно должны убрать много чего. Для сравнениях меня был 1 крайнон(600 мг прога) и 1 дивигель до хгч. У меня организм не любит поддержку мощную,ему бы все понатуральнеену ты уже в лодке,поэтому доплыви до берега немного осталось... Про тесты спрашивали,мне моя ре предложила для успокоения окончательного неинвпзивку сдать, хотя риски у меня были низкие и она говорила как у 20 летней
УЗИ все были хорошие и я сразу делала скрининговые только у М@льдберг что бы нервы сберечь и в итоге деньги и время
тест в октябре стоил около 45 тыщ если я не ошибаюсь.
Клиника у меня в подписи, та, что здесь при каждом входе выскакивает в рекламе, я просто не знаю можно в сообщениях указывать название.
При положительном исходе тоже пойду этот тест делать, а то я себе спокойно жить не дам, где бы банк грабануть...
- ТанечкаСкороМамочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР - 3 ВМИ,
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ - Сколько у вас детей: 1
МЕДУШЕЧКА, у меня ЕБ, это были 10 акушерских недели, срок поставили по первому УЗИ и он совпал со сроком, который делали перед неинвазимным тестом. По менструации это было 9 недель с маленьким хвостиком.
МАРИМАМа, спасибо за пожелания. Про миомки ничего не скажу тебе, не знаю. Про перенос: а ты держи в голове оба варианта. И на них по настойчивее понажимай по поводу нового донора, и от переноса двух криошек тоже не отказывайся. Я думаю, что твой Ре хочет сразу после физио перенести, так может шансов больше быть с хорошим эндометрием. Ре прямо в этом цикле предлагает переносить криошек? Если да, донора в любом случае уже подобрать не успеют в этом цикле. Я за то, чтоб криошек забрать. Слушай, а если у тебя уже есть варианты с дя и дс, может тебе дэ поискать, в смысле "усыновление" эмбриошек. Бывает же девочки здесь отдают свои оставшихся криошки после удачных протоколов. Уж тут то точно все (и папа, и мама) обследованы и вдоль и поперек, и подготовлены оба. Такой вариант не рассматривала? Удачи тебе!
МАРИМАМа, спасибо за пожелания. Про миомки ничего не скажу тебе, не знаю. Про перенос: а ты держи в голове оба варианта. И на них по настойчивее понажимай по поводу нового донора, и от переноса двух криошек тоже не отказывайся. Я думаю, что твой Ре хочет сразу после физио перенести, так может шансов больше быть с хорошим эндометрием. Ре прямо в этом цикле предлагает переносить криошек? Если да, донора в любом случае уже подобрать не успеют в этом цикле. Я за то, чтоб криошек забрать. Слушай, а если у тебя уже есть варианты с дя и дс, может тебе дэ поискать, в смысле "усыновление" эмбриошек. Бывает же девочки здесь отдают свои оставшихся криошки после удачных протоколов. Уж тут то точно все (и папа, и мама) обследованы и вдоль и поперек, и подготовлены оба. Такой вариант не рассматривала? Удачи тебе!
- russula
- Девица на выданье
Маримам,я бы точно забрала. А чего оставлять то? Потом в крио легче организму намного и все естественно,хотя и с ДЯ тоже
так же. Ну лето витамины кругом,забирай их с Богом... Танечка,да время бежит
правильно закупайся,я очень рада была что закупилась,надо было еще побольше закупиться,а то потом вобще не времени ни сил. Колясон хороший,фотка есть? Кресло тоже хвалят. Вещички ходи уже покупай,их же надо кропотливо подбирать,продумывать на какой возраст. Я вот как закупилась и больше после рождения ничего и не купила,бодик 1 за 2500
это видимо еще кормящий мозг
короче все правильно. Вера
:kissinglips: спасибо за Федю. Советник это по папиной линии,как ты угадала
А про свекров правильно,сиди и не рыпайсянаслаждайся,я тебе завидую лес
я тоже прямо хочу рвануть но в след году. А пуз все правильно растет,ему еще 7,5 месяцев расти
а то, что свекры с вами так то это подарок для тебя
когда в огороде захочешь прямо до ломки поковыряться,приезжай ко мне
я тебя вылечу.
это видимо еще кормящий мозг в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Раскысяйка
- Только зачали
MariMama, про миомы.
Ты все правильно написала, они у тебя миомки. Таки размеры называют малыми. И они ни на что не влияют. Заявляю тебе с полной ответственностью, что такие они ни на что не влияют. У меня с миомами такая же картина, как у тебя. Их 5, интрамуральные. У самой большой на стимуляциях размер дошел до с 12 до 20 мм. Но меня мой доктор держала на коках, на визанне. Чтобы сдерживать рост на стимуляциях. Забеременеть они не помешали. Говорили, что в беременность они могут как-то проявиться, т.к. из-за них стенки матки не такие эластичные. Но и носить малышей не помешали тоже. При двойне у меня ни разу не было тонуса. Правда, я до 35 недель пила магне в6.
Не думай про них, не в них проблема. Удачи тебе!
Ты все правильно написала, они у тебя миомки. Таки размеры называют малыми. И они ни на что не влияют. Заявляю тебе с полной ответственностью, что такие они ни на что не влияют. У меня с миомами такая же картина, как у тебя. Их 5, интрамуральные. У самой большой на стимуляциях размер дошел до с 12 до 20 мм. Но меня мой доктор держала на коках, на визанне. Чтобы сдерживать рост на стимуляциях. Забеременеть они не помешали. Говорили, что в беременность они могут как-то проявиться, т.к. из-за них стенки матки не такие эластичные. Но и носить малышей не помешали тоже. При двойне у меня ни разу не было тонуса. Правда, я до 35 недель пила магне в6.
Не думай про них, не в них проблема. Удачи тебе!
- MariMama
- Спелая ягодка
ТанечкаСкороМамочкаТанечкаСкороМамочка писал(а): Слушай, а если у тебя уже есть варианты с дя и дс, может тебе дэ поискать, в смысле "усыновление" эмбриошек.
Ре считает, что с мужем моим надо делать, т.к. оплодотворяется. Возможно их теория, что он моложе, значит нормальный меня и подводит эти годы.
До меня он встречался молодой долго, детей не было, потом она родила как расстались от другого сразу. С моими пять лет, не получалось и с двумя ДЯ не получилось. Вот я и хотела перепроверить с ДС, но не вышло. Хотя, надо было конечно ещё со своими 50*50 делать с ДС, но лучше поздно, чем никогда.
Если я сейчас пойду в крио с Э. от неудачных протоколов, финансово не потяну сразу нового ДЯ и ещё долго, выпотрошили меня клиники совсем, еле держусь, а поставить ситуацию на паузу не могу, с каждым циклом здоровье тает.
Вот и прошу помощи Вашей, как быть, что выбрать. Раньше муж к пробирке с юмором относился, впервые сам сказал - спроси девочек.
Конечно, с ДЭ я буду пытаться обязательно, этот этап ещё ждёт меня впереди наверное, пока ре советует с мужем продолжать.
У меня сейчас второй, последний этап физио, самое начало, т.е. в этом цикле не будет переноса точно. Перенос возможен будет в двадцатых числах августа, если сразу после физио.
Поговорила с ре про ИМСИ (у нас только ИКСИ), он сказал, что я читаю интернет и это не научно, а он ездит по конференциям, знает статистику рождения здоровых деток при ЭКО и учёные считают, что и ИКСИ и ИМСИ не отличаются по результатам.
Хорошо бы знать, были ли случаи долгих неудач с ИКСИ, а потом раз, сделали ИМСИ и победа?
Руссулочка, Раскысяйка благодарю за поддержку.
Последний раз редактировалось MariMama 10 июл 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Мари мама, как раз у Алексии двойня получилась только после Имси . 
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00