Инвикс, радуюсь вместе с тобой такой замечательной новости. Девочка - это же чудо расчудесное. А какая девочка без бантика? Так что скажи врачам, пусть вяжут красивый, а самое главное надежный. И пусть твой организм наконец наладится, чтобы ты есть начала нормально.
Лана, мы с тобой ну совсем в один день родились, лето говорят жарким было. Я тоже 72-го. Но мы с тобой обязательно еще поборемся за наше счастье.
Кисуль, ты с шампанским вчера не очень усердствовала? Дартаньяну передавай все наши поздравления.
Мананчик, вы дома? По всем болячкам чудесного Димули и его красивой мамы
Теперь, к тем, кого вчера нечаянно забыла.
Айренчик, есть у меня подозрение, что у ты скоро бабушкой станешь. Так это же замечательно! Нам можешь и не говорить, но мы же тут не глазливые, а искренне сопереживающие.

И что-то ты нас давно не баловала рассказами про свои заготовки.
Нурка, еще одна потеряшка, вернись к нам, мы соскучились и по твоим цветам, и по рецептам твоего мужа.
Мотя, цветочница ты наша гениальная. Прости, что не помянула тебя вчера. Я от твоей красоты садовой млею каждый раз. Для меня все, у кого хоть что-то вырастает, просто гениальные инопланетяне. Ты умница-красавица. Удачи тебе! :kissinglips:
Танюшка888, как вы там с дочей? Как сноха?
Нежная, ты когда в следующую попытку? И если не секрет, как ты дальние полеты выдерживаешь? Я после 9 часов в самолете еле-еле кости собираю. Пусть твоя следующая попытка станет наконец счастливой!
Всех люблю