Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Mila----

Фефочка!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Спасибо за рассказ! Хорошей тебе беременности, легкой и сказочной! Пусть малыш родится в срок и здоровеньким! Скажи пожалуйста, а сколько лет тебе? во сколько лет у тебя случилась Еб- чудо расчудесное :obnimalka:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Лана, Оксанадевяткина, с прошедшим вас ДР! Желаю, чтобы сбылась ваша главная мечта!!! :flowerfacepink:
Медушечка, рада за тебя...
С телефона много не напишу - всем привет!
Про ДЯ. Мне надо было мои 15 протоколов, что бы понять, что я на ДЯ готова. И буду воспринимать малыша так же, как своего. Ибо не походы в клинику мне нужны и борьба, а результат. И как раз в этот момент получилось со своими.
Всем желаю реализовать свою мечту.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Геня, в Питере на клинику NGC посмотри. Клиника новая, ведущий врач из Авы туда ушёл.

Раскысяйка
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Раскысяйка

Mila---- писал(а):что тебя сподвигло это на принятие решение о ДЯ, что именно? страх, что своя клетка может дать тоже такой результат? или что-то другое?
Мила, перед протколом, уже после рождения малыша у этой девочки, моя доктор предложила сделать фиш-анализ половых хромосом, показывающий как раз наличие генетич дефектов этих половых хромосом.Это меня доктор так готовила к ДЯ, т.к. я категорически отказывалась Результат показал превышение этих дефектов выше нормы всего на 2 процента. Это были трисомии, моносомии. Я подумала, что 2 процента - это не так много. Но оказалось, что это огромное отклонение. И это показатель только по хромосомам ХХ, а их же ого-го сколько! Вкупе с уже имеющимися горькими новостями мне вдруг в голову впервые пришла мысль: "А чего я за это свои дефектные хромосомы так держусь?!" Я уже очень взрослая. Даже на второй круг с протоколами у меня уже времени не будет. И я смогла согласиться на микс.

В связи с большими рисками боялась, что моя клетка окажется такой. Я же уже видела, что шансы на генетич. отклонения у моих клеток очень большие. Боялась того же, что и эта девочка: я не вечная, что будет с таким ребенком без меня и мужа, мы же не вечные. Боялась, что сил не хватить сделать все, что для такого ребенка необходимо. Но волков бояться ... Была готова ко всему. Тем более я уже один раз через все это прошла с девочкой. Думала. что если она все выдержала, наверное, и я смогу. Потом, кода оказалась двойня, думала что кто-то из них все-равно будет здоровым. Риски были по крови на первом и втором скринингах. От амнио отказалась, мы с мужем решили, что не будем его делать.
Нам просто повезло. А, может, это просто был НАШ путь. Не знаю.
Каждый день благодарю Бога за все наши испытания. Но очень хочется, чтобы у других девочек все получилось легко и с минимальным количеством попыток. Уж очень тяжело пролеты переживать. Я знаю это.

Девочки, вы необыкновенно сильные! У вас обязательно получится. Не может не получится. :obnimalka:
Фефочка Мамочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Фефочка Мамочка

:-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Фефочка Мамочка 06 сен 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
ТанечкаСкороМамочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР - 3 ВМИ,
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение ТанечкаСкороМамочка

Девочки, всем привет!

ГЕНЯ, в ПМЦ делают aCGH уже давно. Там анализ на 4-е эмбриона полтора года назад стоил около 108 т.р .

ИНВИКС, поздравляю с доченькой! Здоровья!!!

АЙРЕН, до Кунцево примерно одно и то же, разница не критичная.

ЛАНА, ОКСАНА, с днем рождения!

НЕЖНая, я бы добавила что-то типа нормофлорина, или нарине.

КИСУЛя, Дартаньяна с днем рождения, тебя с хорошим узи!!!

ВИКА, и тебя с хорошим скрином! Хорошей встречи тебе с врачем в роддоме! Пусть все будет хорошо!!!

ЖАНЕт, кулачков тебе на благополучное рождение твоего долгожданного счастья и счастливую скорую встречу!!!

МАНАНа, ДД с 11 месяцами, Выздоравливайте!!!

МЕДУШЕЧКА, удачи тебе! Кулачков на успех. Норма ТТГ в первом триместре до 2.5 вроде. Но эндокринологи говорят, что лучше не более 1.5. Дозу эутирркса и аналогов в 25 мг эндокринологи вообще считают бестолковой, очень слабой. Я бы на твоем месте перешла бы на 50. И еще, может тебе йодомарин добавить для щитовидки? ТТГ влияет и на формирование головного мозга и нервной системы ребенка, и на имплантацию. И при беременности Ттг часто поднимается, и его обязательно надо мониторить! Так что, не тяни с визитом к эндокринологу!!!

МИЛА, медицинский секс - молодец!!! Только ты уж его практикуй прямо несколько дней и до, и во время, и после о, чтоб шансов было побольше! Удачи тебе!!!

ФЕФОЧКА, поздравляю с ЕБ!!! Здоровья тебе и сыночку!!!
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Танечка, спасибо за совет, действительно йодмарин надо попить. На 50 пока не могу перейти, меня от 25 колбасит, еще привыкнуть надо.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Оксана91399
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

:privet2:
Инвикс, радуюсь вместе с тобой такой замечательной новости. Девочка - это же чудо расчудесное. А какая девочка без бантика? Так что скажи врачам, пусть вяжут красивый, а самое главное надежный. И пусть твой организм наконец наладится, чтобы ты есть начала нормально. :obnimalka:
Лана, мы с тобой ну совсем в один день родились, лето говорят жарким было. Я тоже 72-го. Но мы с тобой обязательно еще поборемся за наше счастье. :happyclapping:
Кисуль, ты с шампанским вчера не очень усердствовала? Дартаньяну передавай все наши поздравления. :happydance:
Мананчик, вы дома? По всем болячкам чудесного Димули и его красивой мамы :gun: :gun: :gun:
Теперь, к тем, кого вчера нечаянно забыла. confusion
Айренчик, есть у меня подозрение, что у ты скоро бабушкой станешь. Так это же замечательно! Нам можешь и не говорить, но мы же тут не глазливые, а искренне сопереживающие. :-* И что-то ты нас давно не баловала рассказами про свои заготовки.
Нурка, еще одна потеряшка, вернись к нам, мы соскучились и по твоим цветам, и по рецептам твоего мужа. :clapping:
Мотя, цветочница ты наша гениальная. Прости, что не помянула тебя вчера. Я от твоей красоты садовой млею каждый раз. Для меня все, у кого хоть что-то вырастает, просто гениальные инопланетяне. Ты умница-красавица. Удачи тебе! :kissinglips:
Танюшка888, как вы там с дочей? Как сноха? :flowerfacepink:
Нежная, ты когда в следующую попытку? И если не секрет, как ты дальние полеты выдерживаешь? Я после 9 часов в самолете еле-еле кости собираю. Пусть твоя следующая попытка станет наконец счастливой! thumbsup thumbsup thumbsup
Всех люблю obnimalka
Оксана91399
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

И еще раз всем огромное спасибо за поздравления, за здешние и в ОК!
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Оксана, Лана, сиднем рождения вас, девочки! Здоровья и благополучия! Пусть исполниться ваша самая заветная мечта!

Оксана, спасибо, что интересуешься!
Мы с дочей нормально! Ждем конца августа)) тяжеловато уже, еще и жара. Доча очень низко опустилась, поэтому стараюсь не активничать. Бантик держится, была у врача. Завтра будет готов бак посев, немого нервничаю.
Дома небольшой ремонт по мелочи и не по мелочи) хотим к рождению доченьки исправить недостатки.
Составляю списки, присматриваю приданое и роддом. В общем ждем свое счастье!
Сноха отлично себя чувствует. Уехали в Абхазию на авто. Купаются в море и едят фрукты!
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Медушечка,стоит побороться за хгч теперь..я б продолжала колоть Прегнил ещё и мониторить хгч.

С вопросом по ТТГ сходила бы ты к эндокринологу. Он повышается и это норма, но его нужно снижать! Мне эндокринолог рассчитывала на сколько повышать. Я пью тироксин 88, перед протом добавляла 25, а после пункции ещё 25 и вот тогда он держался в норме, в то после стимуляции уже рос!

Вес сбрасываю образом питания по системе исключения углеводов. В штатах есть группы поддержки и объяснения врачей как это работает, что готовить и есть, как считать калории на свой вес и рост и тд. В России этого ещё нет. По сути, это питание белками и жирами (желательно растит.пооисхождения), мы въехали с мужем в это дело за месяц и хорошо пошло. Из углеводов можно только немного ягод, молочного. Ну, в общем, я рада. А то все врачи прям тыкали мне в лишний вес, теперь спрашивают как я сбросила)) но это не диета, а перестройка питания. Теперь только добавляю полезные углеводы, но немного и с умом, а не хватая в магазине с голодухи что-нибудь и "к чаю"))

Мэлани thumbsup thumbsup :aist:

Фефочка, оч.красивая сказка у тебя получилась! Спокойной беременности и рождения в срок! :angel:

Оксанчик, ну и совпадение по др у нас! :obnimalka: нам обязательно надо как-нибудь встретиться и выпить за это дело!!! :laughing: ещё и Д'Артаньяна Кисули в компанию взять))
Девочки, кто ещё поздравил, спасибо огромное!!! obnimalka
Лана - мама в 2017!
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Кисулик, Поздравь от меня Д'Артаньяна с прошедшим ДР!!! Он такой молодец, почти родной нам :flowerfacepink: Пусть дети наполнят его жизнь новыми красками. Да и старые пусть не поблекнут ;)
Инвикс, с дочкой тебя!!! Видишь, как бывает - теперь, когда ты уже и мальчику рада, сбылась мечта о девочке!!! Пусть малышка сидит хорошо до полеженного срока!
Жанет, Степа знает, когда ему пора "на выход". Ждем вместе с тобой!

MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кисулик Дартаньяна с праздником!
Он очень хороший и понимающий у тебя и с юмором, любви Вам море и здоровья. flowers
Mila---- писал(а):Девочки, обещала рассказать про удаление кератом. Удалила сегодня.
Mila пусть всё быстро и бесследно заживёт. :happyclapping:
Инвиксик девочка! :inlove: Пусть всё движется по плану, ттт.
Lana+baby писал(а):...У меня пока стресс за стрессом, но хоть одна радость - сбросила 20 кг с декабря, как паровоз пру к своей цели, ещё 5 кг хочу добить и вообще супер будет...
Ланочка! С прошедшим Днём рождения тебя. :obnimalka: :kissinglips:
Пусть стрессы покинут тебя побыстрее и наступит белая полоса. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ты очень сильно похудела, но у нас тоже эта безуглеводная диета есть, книжки Аткинса продаются давно.
А не вредно ли такое похудание для наших главных целей, что врачи говорят?
Всем волшебных снов. obnimalka
Счастливая мама с 16.08.2017.
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Лана и Оксанчик 9 точкина с днюшей вас :flowerfacepink: пусть сопутствует вам любовь и удача flowers flowers Д'Артаньяна нашего с днюхой тоже :kissinglips: Кисуль передай от нас. У нас потихоньку дела. Жара страшная для нас. Нагревается наш этаж под крышей душновато. Мы растем,пока в прыщах еще,но улыбаемся агукаем узнаем маму папу,разные звуки и интонации пробуем,любим общение и внимание. Засыпаем только запеленутые и с соской :trollsmile: Времени нет совсем,теперь я еще и одна без помощницы :mouse: клубники дофига в этом году и цветов :flowerfacepink: Всех обнимаю obnimalka
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Медушечка@@@@@@@@@ на рост!

Фефочка мамочка, партизанище!!! @@@@@@@@@ доходить благополучно до родов!

Раскысяйка, история твоя судьба и для многих чудо , все совпало, когда и не ждала.( айфон долго не хотел писать твой Ник :-D что он означает?)

Танюшка888, как здорово молодые купаются в море с пузиком и загарают ! :inlove:

Русс, хорошо что появилась и у вас все нормально , плохо что без помощницы . Клубнику я купила и блендером с сахором небольшую часть в банках в холодильник, а основную в морозильник засунула в контейнерах .не варила .

Мы еще не родились ,ждем движения , врач и все знакомые отговаривают вмешиваться и ускорять. СМ у меня уже 12 дней живет и вся изнылась . Понятно ,что домой хочет и гормоны в ней , терпение это наше всё сейчас.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Жанетик, совсем скоро Степан вас порадует! Ждём! :happydance:

Рассула, вот только вчера вечером о тебе подумала как ты)))

Маримама, личка.
Лана - мама в 2017!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Руссула, :obnimalka: скучала по тебе. Спасибо за рассказ. :kissinglips: вас с Федей. У нас все примерно также развивается(прыщи, агуканье и пр.), поэтому думаю, что у наших ребят все нормально, ттт

Жанетик, представляю в каком нетерпении вы живете. Ждем Степочку вместе с тобой.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
jackmouse
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Дамы, остро нуждаюсь в общественном разуме :)
Была на узи 21 неделя у Юдиной - несмотря на то, что и она в 12, и предыдущие узи в 14 и 17 недель видели 3 артерии пуповины, nen увидела только две. Сказала, что для плода риска нет, кровоток и питание нормальное. Дальше начала смотреть нос - обнаружила гипоплазию костей носа - 3 мм. при норме от 5.7 мм. 2 признака за СД :(, других маркеров нет. В 17 недель биохимический тест- риск 1 к 270.
Предыдущие узи просто ставили наличие костей носа, лицевой скелет без патологий. У меня нос средний, у моего сына и дочери моего мужа - откровенно маленькие. Советуют делать амниоцентез - анализ жидкости плода. А у меня - тонус и антикоагулянты рекой :(.
Пообщалась с их генетиком - с неинвазивным тестом не успеваем в срок прерывания, оказывается, без серьезных патологий можно только до 22 недель, амнио советовали делать сегодня - в пт был бы ответ, или в среду - результат во вторник. Стоимость - 52 т.р. Посмотрела я, сколько там людей после узи к генетику направляют и на всякие инвазивки - и задумалась, а есть ли реально у меня риск СД, и какой будет риск выкидыша после...
Велкам мнение всех, кто сталкивался с амниоцентезом и такими отклонениями.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Джекмаус...делай панораму тест...что поздно???если сд и ты готова на иск.роды тебе их сделают!!!!а если вообще все Ок то и риск минимален...!! :coffee: Длинна носа тема субьективная...какая она была на первом скрине?тебе озвучили?нос был тогда?или все таки поздние сроки роста носа??? Пуповины да более обьективная причина...но не 100% в любом случае...если иск.роды точно нельзя по закону и точно нельзя панораму то делай амнио..я помню ты мне в личку писала ...панораму то можно??мне так и не разрешили и я только по узи и ориентируюсь...я б амнио делала если б такая тема... :coffee:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Мне начали что-то рассказывать, что с 22 недель делать прерывание только из-за СД уже не будут - это не несовместимое с жизнью состояние, нужны еще патологии сердца, которых нет, согласовать будет сложно. Панораму сделать можно - но она придет уже после этого срока, и есть небольшая вероятность, что там будет ген материал от замершего плода - то есть не 100% достоверный.
На первом скрининге нос был, ТВП была минимальная, сосудов три, анализ крови не делали из-за замирания.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А в пуповине ж могло что то измениться?ну было три...стало две артерии...бывает что и одна остается...ничего такого не происходило???а нос это вообще оооч субьективно тем более вы не обладатели носиков буратин ;) ты не хочешь еще к одному доку на узи ??? Если иск.роды и тд тема закрыта при панораме...то решайся на амнио...что еще делать то...ты ж с ума сойдешь думая про все на свете следующие 20 недель...а риски там минимальны...но это только если ты точно знаешь что с сд ты не рожаешь...а если рожаешь в любом случае то можно и не рисковать...все это так сложно...до трясучки.. :mouse: А еще есть кардиоцестез...это не предлагали??
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Кордоцентез с одной артерией не рекомендован - есть риск ее разрыва. По поводу прерывания в 20 недель никогда не думала - мне гибели ребенка и родов в 30 недель хватило с головой...
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Джек маус, я все таки думаю надо амнио делать... и искусственно прерывать если что....я думаю можно будет найти клинику и врачей чтобы сделать ИР.....
Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Гражданка_Лошадка

Привет!
Про СД. У меня был риск 1:7. Амниоцентез делать не смогла, ре очень низко прекрипился, шанс потерять малыша был 15%. Ждала ребенка с СД, родилась нормальная девочка. на последних неделях много читала инфы, нашла сайт мам детей с СД, много из них рожали не только по религиозным, этическим убеждениям а из-за того что на узи (не только штатных в ЖК но и экспертных) на сроках до 30 недель явных маркеров на патологию не было.
Если бы у меня в мою Б был меньший риск потери ребенка, я бы сделала амнио.

Вячеславовна 19.07.2013
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Джекмаус..если ты в любом случае оставишь ребенка то можно и не рисковать с амнио...я написала про иск роды потому что поняла из сообщений что вопрос в этом...успеешь если что то или нет..а если это не стоит в вопросе..то зачем рисковать...реально ж все может и хорошо быть на самом деле ;)
MariMama
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

jackmouse писал(а):Дамы, остро нуждаюсь в общественном разуме :)
Была на узи 21 неделя у Юдиной ...
Jackmouse какой ответственный момент, держись, обнимаю. golova
Я бы срочно срочно сходила перепроверила бы Юдину, сделала повторное УЗИ, не сообщая новому врачу о выводах Юдиной, пока не услышала бы его выводы и только потом амнио и т.д. Врачи не боги, могут ошибаться, я всё нестандартное теперь перепроверяю.
help
Счастливая мама с 16.08.2017.
ТанечкаСкороМамочка
Веселая дошкольница
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ

ДжекМаус, не простая ситуация. Желаю тебе, чтоб все опасения остались в прошлом, чтоб не подтвердился СД. Ну это лирика.

По ситуации мое мнение: Для начала обязательно надо идти на повторное экспертное узи. Думаю ты или уже на него пошла, или собираешься.

Если на повторном экспертном узи опасения подтвердятся, тут все зависит от того, что ты думаешь делать дальше и какой у тебя склад характера. Я в неизвестности жить не могу, мои мысли меня бы извели, и в любом случае я пошла бы или на амнио (если СД ты не готова принять), или на неинвазивный (если ребенка в любом случае оставлять).

Танюшка888, удачи с ремонтом!
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Джекмауз у меня был плод с СД. Увидели вО-время, 13 недель, по узи признаков не было, панорама показала. Я прерывала, потому что не представляла себе воспитание больного ребёнка...кроме того дочь у меня уже есть, и ещё больше я себе не представляла повесить на НЕЁ всё это, если со мной что-то случится. Решение принимать тебе, если рождение больного ребёнка не предусматривается, то надо делать амнио. На моих сроках была возможна биопсия хориона, риски такие же минимальные как при амнио. Желаю тебе принять правильное решение :obnimalka:
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Джекмаус: Про риски амнио: наблюдала решение на одном французском форуме - девочку уверили врачи, что риски процедуры не велики. Про узи - реально нужен кто-то специальный.. Кто по этим вопросам соображает.
Может, кто-то знает форумы специальные?? Там и на амнио спецы известны.

Если самый безрисковый метод- экспертное узи, то и надо бы его прям срочно включить.
И ты не нрвничай :obnimalka:.. Надо сейчас без нервов.. :obnimalka:
Сравни риски амнио к рискам сд. Не знаю... :lalala: че-то наговорила... :wall: :obnimalka:
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Читала-читала интернет весь вечер, совсем духом пала :( Узи то было экспертное, так что переделывать его как-то и незачем - в литературе написано, что этот показатель крайне редко измеряют с какой-либо разницей. Решилась, разумеется, на амнио - но я же клексан колю, последний укол был сегодня утром - так что только в среду прокол, во вторник первые результаты. А там срок уже 22 недели - и прерывание беременности запрещено - сам по себе СД без каких-либо тяжелых осложнений на сердце основанием для позднего прерывания не является. Генетик сказала, что мало кто за это возьмется... То есть совсем плохо дело.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Джекмаус решилась -это уже хорошо! Но ты пока не беги впереди паровоза, дождись результатов. Может быть и не будет необходимости принимать тяжёлые решения. Знаю не по наслышке как это всё ужасно нервенно...но ты держись! Постарайся насколько это возможно, сильно не нервничать. Просто тупо жди результата! Обнимаю тебя :obnimalka:
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Джек Маус, дай бог чтобы диагноз не подтвердился и все переживания остались позади.....
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Маус я за амнио.У меня, к сожалению, пример из жизни-сын такой у коллеги((( накручивать тебя в такой сложный момент не хочу,скажу лишь только-12 лет ребенку, не говорит несмотря на спец.школу и другие разные занятия у логопедов и др.специалистов.Постоянно болеет респираторными заболеваниями даже летом-2 раза в месяц курс антибиотиков.У коллеги голова вся седая в 31 год.Второй ребенок в семье, родился когда коллеге было 30 лет.Тут согласна, что все фигня про только у возрастных.Решение сложное у тебя.Но я в свое время поддержала Яночку в прерывании такой беременности.Хоть и говорят солнечные детки..... но это у Эвелины....а жить потом один на один нам.Я не знаю, есть ли спец.садики и школы в мск.для таких детей.Но даже здесь во Франции не всегда они становятся самостоятельными после отличной системы помощи от государства.Обнимаю тебя :obnimalka:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
ТанечкаСкороМамочка
Веселая дошкольница
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ

Джекмаус, молодец, что решилась на амнио. Про клексан не переживай, у тебя же доза, если не путаю, маленькая, 0.2? Она вообще считается профилактической.
А результат амнио никак нельзя сделать пораньше? Ты поговори там, на месте, объясни ситуацию. Ну только если это не технологический срок изготовления анализа.
И побереги себя, понимаю, что легко сказать "не нервничай", но все же держись. Я желаю тебе получить хорошее заключение по результату.

Про детей с СД: они очень разные. У них отклонения очень-очень разные. Есть детки, по которым и не скажешь, а есть совсем тяжелые. И тут не угадаешь какой будет прогноз...

Держись, верь в лучшее.
russula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Джекмаус,может правда переделать УЗИ? У нас светила в Мск это Мальдберг сходи к ней,она в Лапино,Пмц. К гей со всякими спорными случаями идут. Не верится в плохое. Было 3 стало две,был норм нос стал короткий. Ведь риск на сд если я не ошибаюсь в 16 смотрят и тогда все ок было? Самое простое сходить еще к другим специалистам. :-* держись,пусть это будет ошибкой....
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru