Так, страничку открыла. Кыш, аисты, полетели - успешно-протокольные, резвые, по работе соскучившиеся. Ну и парочку волшебных ЕБшных запущу, пусть на веточке чудеса случатся!
ААААПЧХИИИИ на всех хочушек забеременительное!
АленкаRUS, спасибо! А ты через клинику не узнавала? Или по деньгам сложно? В любом случае, набирайся сил, и пусть все сложится как нельзя лучше! )АленкаRUS писал(а):Kat07, привет! Я пока не знаю когда пойду в протокол. Я жду когда девочки предложат ДЭ. Одна девочка ответила что уже отдала свои, а вторая скажет месяцев через шесть. Может еще кто напишет...![]()
Я не спешу, пока витамины попью, отдохну. Удачи тебе, пусть у тебя все будет отлично![]()
Очень похоже на действие метпреда, я тоже в первом протоколе его принимала, только по-моему уже после переноса - и еле ноги таскала, после переноса лежала влежку (в моей клинике всем в поддержку его назначали). А во втором проте без него просто летала и после переноса через день вышла на работу. Он очень сильно угнетает имунную систему, может быть, поэтому такое самочувствие. Я потом иммунку восстанавливала после него, тяжелый очень препарат. Но девочки правильно пишут, когда организм мамы ослаблен, эмбриону легче прикрепиться. А ты его по показаниям пьешь или просто в качестве профилактики?Mila---- писал(а):Связываю только с метипредом, принимаю утром по 1/2 таблетки.
Приморочка, я сдавала имунограмму, некоторые клетки повышены. Но когда я дала анализ врачу, она сказала, что ей этот анализ не нужен. Поэтому я спросила у девочек, кому его назначали. Викуля рассказала в подробностях как принмать, вот и следую инструкциям. Я и аннотацию прочитала внимательно. В общем, на основе полученных знаний.Приморочка писал(а): Очень похоже на действие метпреда, ты его по показаниям пьешь или просто в качестве профилактики?
Вишенка, я не врач,но думаю там зависит от того когда началась постменопауза. Надо сделать УЗИ, если увидят фолликулы, то наверно можно и со своими яйцеклетками. Гормонов думаю тоже больше назначат. На этом форуме есть консультации репродуктолога, ты там задай вопрос. Они быстро отвечают.Vishenka07 писал(а):Девочки, привет, нужен ваш профессиональный совет. Подруге 39 лет, по анализам постменопауза, реально после стимуляции свои ЯК получить или это только ДЯ?
Тут все индивидуально, все детки разные, кто-то засыпает без укачиваний, а кого-то невозможно успокоить, пока не укачаешь. Мы поначалу засыпали в коконе без проблем, а потом начал животик болеть, зубки полезли, то погода плохая, то еще что. Истерики были - не успокоишь просто так. Купила фитбол, с ним проще и легче укачать. И самой на нем можно попрыгать - он спину хорошо разгружает. Еще на нем гимнастику с детками делают для укрепления вестибулярного аппарата, так что штука полезная.janet писал(а):я подумала про привыкание , не хотелось бы на руках или на футболе приучать . Левая рука и так отваливается от шейного хандроза , совсем раз валюсь с малышом...