Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Приморочка

Ростинка мы тоже перешли на такой режим, можем даже до 10 поспать :happydance: хотя весной вставали в 7 утра :wall: Я хоть высыпаться стала. Но я тоже стараюсь вечером подольше погулять, пока лето и более-менее тепло на улице, поэтому и ложимся поздно. Мне тоже не нравится, что ребенок поздно ложится, но думаю, осенью пораньше будет темнеть и спать будем укладываться пораньше.
Так, страничку открыла. Кыш, аисты, полетели - успешно-протокольные, резвые, по работе соскучившиеся. Ну и парочку волшебных ЕБшных запущу, пусть на веточке чудеса случатся!
ААААПЧХИИИИ на всех хочушек забеременительное!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Приморочка Для меня подъем даже в 9 часов это сказка... :trollsmile: А 6-00 это - :mouse: Я же сова))))

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Ростинка, не не слышала про развод и про то что провалился... Я так поняла это был второй фильм про Алису, а был еще и первый? Какой из них провалился? Если был и первый то хочу его тоже посмотреть. А то что там был Джони Депп, я чо то только после фильма узнала... confusion Мы его в гримме не узнали...
Сериалы пока не смотрю... Я ж фанат, как начну что, не остановиться... А сейчас меня на все не хватит...

Кэт, спасибо!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Орхидея Алиса второй фильм, а был еще и первый....Вот пишут, второй провалился,хотя мне понравился!...А сериалы да) такая штука) Захватит, и будешь смотреть)) Я даже теперь на улицу с планшетом хожу) Сынок заснет, а я за сериал)) :loudlaff:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
АленкаRUS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: генезис,ава-петер, евромед
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение АленкаRUS

Kat07, привет! Я пока не знаю когда пойду в протокол. Я жду когда девочки предложат ДЭ. Одна девочка ответила что уже отдала свои, а вторая скажет месяцев через шесть. Может еще кто напишет... :coffee:
Я не спешу, пока витамины попью, отдохну. Удачи тебе, пусть у тебя все будет отлично flowers :m&b:
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Девочки, привет!
сколько у меня оплодотворилось клеток, я так и не узнала- очередная страшная история этого протокола. :trollsmile:
У меня завтра перенос вроде как, если будет кого переносить.
Но, девочки, я вспоминаю , как Кисуля перед Софийкой спа- процедуры и романтический ужин .
У меня же в этот раз что-то творится непонятное. Страшный упадок сил, я еле ноги таскаю, вот просто нет сил, и я не понимаю, что происходит, на что такая реакция моего организма. Гипера есть у меня(тоже такого ни разу из пяти прошлых стимуляций, хотя "надо же когда-то начинать" :trollsmile: ), но небольшая, живот потягивает, простреливает, но терпимо вполне, думала, что хуже будет.
А вот остальное "состояние нестояния"- это откуда? Связываю только с метипредом, принимаю утром по 1/2 таблетки. Остальное - безобидные препараты - актовегин, ангиовит, кроворазжижающие, ну и поддержка. И опять у мысли нехорошие, что вот как тут ребеночку прикрепиться будет, если мамаша в таком состоянии, сама себя еле таскает. И что с этим делать? Как прийти в норму?
Какие там спа процедуры и романтические ужины. Вот что это такое? ужас какой-то, а не протокол...
Орхидея, там не просто развод, а эта молодая жена Джони Деппа обвиняет его в домашнем насилии и побоях а Ванесса Паради, с которой у них двое общих детей, и прожито около десятка лет, встала на его защиту. И первая его жена тоже встала на его защиту.
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Всем доброго дня!!!
Спасибо за поздравления с 10!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лана ЛС!!!
Мила я считаю это хороший знак!!! твой организм устал бороться с тобой и показывает свою готовность к беременности!!! он готов покориться твоему желанию иметь {baby} ...так что ждем завтра!!
ДимДимыч 02.08.2015
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Мила, на удачный перенос @@@@@@@@@@ и чтобы остались еще Э на заморозку.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Кстати, Кисулик, париж утонул, ты что-то такое говорила, что собираетесь туда, или я что-то путаю. И у нас же тоже такая же картина в Краснодарском крае, девочки, кто оттуда, напишите, как вы там...
Чета ветка какая-то стала у нас тихая... Или и раньше такое бывало? просто раньше я заходила временами только, и пропускала такие периоды?
Манана, ой не знаю к чему он готовится, вот уже не знаю...будем считать, что это так, что это хороший знак. Просто я чувствую себя не будущей, полной сил, мамочкой , а дряхлой бабкой, :vermin: и не могу справиться с этим состоянием.
Последний раз редактировалось Mila---- 05 июн 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Kat07
Только зачали
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kat07

АленкаRUS писал(а):Kat07, привет! Я пока не знаю когда пойду в протокол. Я жду когда девочки предложат ДЭ. Одна девочка ответила что уже отдала свои, а вторая скажет месяцев через шесть. Может еще кто напишет... :coffee:
Я не спешу, пока витамины попью, отдохну. Удачи тебе, пусть у тебя все будет отлично flowers :m&b:
АленкаRUS, спасибо! А ты через клинику не узнавала? Или по деньгам сложно? В любом случае, набирайся сил, и пусть все сложится как нельзя лучше! )

Мила, говорят, что эмбриончики как раз и прикрепляются, когда женщина в "несостоянии" , ослабленна... А как будешь беременна, силы ради малыша(ей) появятся! Держу@@@@@

Ланочка, не могу пока в личных сообщениях писать ) сообщения вижу, а ответ не отправляется) Если не сложно, давай на электр. тебе отвечу. Мой адрес: katrin.pener@yandex.ru/// без ///))
АленкаRUS
Только зачали

Сообщение АленкаRUS

Мила, не думай о плохом tapok
Некоторые считают что когда организм ослаблен эмбриону легче прикрепиться. Организм не будет сопротивляться, вот!
От всего сердца желаю тебе крепких клеточек и beremchatka
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Мила :obnimalka: в добрый мамский путь!!! а силы придут...я такая разбитая была после РД...а сейчас ничего, вошли в режим :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Мила, прекрати думать о плохом!!! У тебя всё получится!!! А организм твой подошёл к победному протоколу, вот и раслабился! Держу кулачки на завтра!!!!
Я вот наоборот на каком то позитиве после всего ,что на меня навалилось, но чувствую депрессуха меня накроет, как только домой вернусь.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Милая Мила.. Как раз слабость организма способствует имплантации, пусть удачные эмбриончики прицепятся! А потом потихоньку восстановишься! Всякие метипрреды и эстрагены сразу убирете .
Тихо может потому что Кисулик не заходит . Мила , Кисулику в августе в Париж , погода наверняка хорошая будет .
Я съездила в Москву за вещичками для Степанчика . Девочка в пробирки кстати тоже 40++ как и я так вот и познакомились тут , шли параллельно в программы много раз, мечтали вместе рожать, обсуждали пролеты и свою общую ре ! А получилось у нее раньше , дочка уже 6 мес , классная такая малышка ! Посмотрела как она одной рукой дочь держит и другой отмеряет ложечкой нестажель , как в горячую воду добавляет холодную и дистанционным термометром меряет чтоб было 36,6 и размешивает смесь !
И потом садится на диванчик и кормит дочку . Это просто такой фитнесс клуб и акробатика !
А еще понравился большой мяч как в фитнесс клубе , берет дочу и садится на мяч и пружинит вертикально и укачивает мгновенно :trollsmile: в общем движуха !!!
Мы гнездование продолжаем - клеим обои в детской комнате , стараемся швы ровняем , а парень через год начнет наверное свои виды строить насчет дизайна стен :trollsmile: мечтаем в общем то позитивно . :inlove:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Милчик, на перенос зажала. И на криошек сжалась до упора..Это гуд, когда организм отвлекается на твое "нестояние" и не замечает эмбриошек. Пусть прикрепляются на здоровье))т-т-т
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Приморочка
Девица на выданье

Сообщение Приморочка

Mila---- писал(а):Связываю только с метипредом, принимаю утром по 1/2 таблетки.
Очень похоже на действие метпреда, я тоже в первом протоколе его принимала, только по-моему уже после переноса - и еле ноги таскала, после переноса лежала влежку (в моей клинике всем в поддержку его назначали). А во втором проте без него просто летала и после переноса через день вышла на работу. Он очень сильно угнетает имунную систему, может быть, поэтому такое самочувствие. Я потом иммунку восстанавливала после него, тяжелый очень препарат. Но девочки правильно пишут, когда организм мамы ослаблен, эмбриону легче прикрепиться. А ты его по показаниям пьешь или просто в качестве профилактики?
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Жанетик...не советовала бы я на фитболе детишек спать укладывать...они потом без него и не уснут...
у меня засыпает сам, песенку сам себе спел, одеялку на голову натянул и все!!! тьфу-тьфу-тьфу :-P :-P :-P
ДимДимыч 02.08.2015
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Девчата прочитала в ОК,понравилось,сюда скопировала!

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Мила удачного переноса тебе завтра! Я бы тоже встала на защиту Джонни Дэппа :trollsmile: :inlove: ]:>
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Ростинка, у нас с режимом как-то непонятно. Когда у нас дети французские, то ее до 22 уложить почти не возможно. Обычно я ее в кровать с 19-30 до 21-30 укладываю (это у нас режим такой :trollsmile: ) но чаще всего около 20-00. Утром, если хочу, чтобы поспала хотя бы до 8-30 утра, то в 6-00 даю ей молока. А вот скачки роста опять у нас (шагать пытается), так спала сегодня три раза... Ну, хочет ребенок спать - пусть спит :flowerfacepink: такая я мамка... :flowerfacepink:

Мила, прислушивайся к организму. Если устало тело - пусть отдохнет. А если эмоции все, то держися... За Пробирку к примеру obnimalka енто помогает.. :happyclapping: а на сниженном иммунитете правда что лучше цепляется эмбрион :flowerfacepink:

Жанет, 36 недель :inlove: живот растет соответственно сроку? confusion уже рожаться скоро.. :inlove:

Девочки, во Франции бардак какой-то. Муж в шоке. Говорит, че-то с перебором по всем фронтам.. :wall: :shock:
Вообще лето такое.. :drugoe: я прям уже худеть расхотела. :laughing: шоколадными эндорфинами догоняюсь.. о;)
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Мой малыш засыпает только в 10, раньше редко, если умотается за день сильно, но встаёт не раньше 8-9 часов. Днём спит 1,5-2 часа один раз после обеда. Иногда засыпает сидя в кресле за тарелкой супа, брык и готов, ничем не разбудишь, если уснул, докармливаю супом уже после сна. Думаю, что если захочет спать, то уснёт когда ему надо.
Жанетик! Ого! Уже 36!!!! :flowerfacepink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Девочки, привет, нужен ваш профессиональный совет. Подруге 39 лет, по анализам постменопауза, реально после стимуляции свои ЯК получить или это только ДЯ?
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Airen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Airen

Доброе утро, мои хорошие :obnimalka:
Спасибо всем за поздравления! Свадьбу гуляли два дня, вчера еще по пивасу сидели отдыхали.
Невеста просто красотка!!!! Как же я доченьку не похвалю :trollsmile: Торжество великолепное получилось,все подходили и говорили, что самая яркая и веселая свадьба за последние годы. Оформление зала, ведущая, еда, выпивка водочка финляндия и лезгинка))) Я такая счастливая!!! На выкуп пошел ливень, гости с проблемами до нас добрались, город затопило, а вот после выкупа дождь прекратился и дети поехали в Абрау на фотосессию. Погодка весь вечер была прекрасная. На второй день ливень снова начался!!! А я накрыла в беседке, ну раздала гостям теплые вещи, и под плов из баранины и шашлык мы пели под гитару)))) Вообщем, все было супер.
Город затопило не по-детски......перекрывали улицы, военные расчищали грейдерами дороги. Вроде женщина утонула, в канал.люк занесло...Но мы проблем не ощущаем с потопом, дом на возвышенности за городом.
Мила, пусть будет все хорошо obnimalka
Жанетка, с недельками :kissinglips:
Ди, Никольку с днюшкой :inlove:
Всех лю
сыночек 2017
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

Приморочка писал(а): Очень похоже на действие метпреда, ты его по показаниям пьешь или просто в качестве профилактики?
Приморочка, я сдавала имунограмму, некоторые клетки повышены. Но когда я дала анализ врачу, она сказала, что ей этот анализ не нужен. Поэтому я спросила у девочек, кому его назначали. Викуля рассказала в подробностях как принмать, вот и следую инструкциям. Я и аннотацию прочитала внимательно. В общем, на основе полученных знаний.

Девочки, я в бешенстве. Пытаюсь дозвониться эмбриологу с пятницы. В пятницу звонков 7 или 8 сделала, в итоге , после бесконечных "перезвоните через 20 минут", оказалось, "А они уже ушли". И еще мне сказали, что "Ничего страшного, в понедельник все узнаете". Это мне больше всего понравилось., что "ничего страшного". На мой вопрос о возможности позвонить в субботу узнать, мне был дан ответ, что в субботу они не работают, это исключено. Ну ладно, хрен с вами, буду понедельника ждать.
Наступает суббота. Неожиданно звонок из клиники . Звонят с ресспепшен, с инфой, что доплатить надо будет в понедельник. Я на всякий случай спросила о том, можно ли узнать инфу по Э. А мне в ответ: "Ой, а эмбриологи уже ушли". Как УШЛИ, мне же вчера сказали, что они не работают в субботу!!!. "Вы знаете, иногда они работают и вот сегодня как раз работали, несколько пункций было". Я была возмущена до предела. На что получила ответ "Ну, так получилось, теперь придется подождать до понедельника, в понедельник вами займутся обязательно". Я говорю, что было бы удивительно, если бы мной еще и в понедельник не зананялись!!
Девочки, а сегодня начинается тоже самое. Два раза "перезвоните через 20 минут", потом "ваш эмбриолог будет только в 14:00". А что кроме моего Э. никто не может дать ответ?!!!!??? Нет. Никто.
В общем, оставила свой телефон и настоятельно просила перезвонить мне сегодня, как только эмбриолог будет на работе. Вот как??? Ведь существуют моменты, которые мне надо в семье обсудить, к примеру. У меня перенос сегодня.
Я возмущена до предела, считаю это просто неуважением к себе. Ко мне во вражеском типа государстве, в киевской клинике относились с бОльшим вниманием и уважением, и всегда оперативно выдавали информацию, когда бы я не позвонила. Не было вот таких отфутболиваний.
Настроение у меня не просто на нуле, а я в бешенстве. Вот уже желание законсервировать Э. и уйти в другую клинику. За свои же деньги получать такое отношение к себе.
Последний раз редактировалось Mila---- 06 июн 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Девочки, привет!
С вечера пятницы даже почитать некогда было...
Маммографию получила. Судя по заключение, все неплохо. Фибро там что-то есть (забыла, как именно написано, а описание дома), но никаких рекомендаций срочно бежать к врачу не дали. Да и груди получше - выровнялись вроде. Уже немного скучаю по большой левой :laughing:
Ди, спасибо за наводку про цитомегалловирус - проверю, садавала ли она его.
Кэт, вот и я надеюсь, что анализы на гепатит - это чтобы от ДМС денег получить побольше. Да дочке и реально лучше стало. Поговорю еще с ней - чтобы питалась хорошо и режим соблюдала. Думаю, все будет хорошо!
Девочки, спасибо, что переживали вместе со мной. Никому желаю не болеть и всем беременеть срочно. Через тернии - к звездам!
Мила, держу за тебя кулачки на перенос! thumbsup Затишье у нас бывает. Выходжные, лето. Ничего страшного))))
БерМотя, чего ты распереживалась. Хорошие у тебя результаты анализов! Собирайся уже и удачно протоколься!!!

Куда-то ИруликТриМамулик пропала. :drugoe: Ульянка, Инвикс, Лелик, отзовитесь!!!

Айрен, еще раз желаю счастья молодым!!! Да и "немолодым" - тоже :happydance:
Хорошего всем дня!!!

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
АленкаRUS
Только зачали

Сообщение АленкаRUS

Vishenka07 писал(а):Девочки, привет, нужен ваш профессиональный совет. Подруге 39 лет, по анализам постменопауза, реально после стимуляции свои ЯК получить или это только ДЯ?
Вишенка, я не врач,но думаю там зависит от того когда началась постменопауза. Надо сделать УЗИ, если увидят фолликулы, то наверно можно и со своими яйцеклетками. Гормонов думаю тоже больше назначат. На этом форуме есть консультации репродуктолога, ты там задай вопрос. Они быстро отвечают.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Мила,, это и правда ненормально! В Витре мне самой было интересно и я заонила про состояние эмбрионов , оператор соединяла меня. А эмбриолог вообще личный тел дала! Врач ведущая программу курировала в клинике и операторы отзванивали ее команды- приехать на перенос на какое там время и как подготовиться дежурные рекомендации и т д
А это как- сидишь в день Х и не известно, зато про оплату не оказанных услуг они четко помнят! :mouse:
Звони врачу и проЯсняй ситуацию ! Ругаться надо с ними , чтоб поняли , что химичить с тобой нельзя !
Мила, а то, что ты делала на швецком Арарате токи и волны на шее, помогло или сейчас на фоне картины с эко все ощущение смазано ?

Кто спрашивал про свои шансы на получение эмбрионов,?
рекомендую ветку-отвечает эмбриолог Юткин -в этом сайте в пробирке он что точно знает ответит и что приблизительно то рекомендации даст, где копать .

Айрен, какое счастье -свадьба , дожди в удачный путь ! Песни под гитару мы тоже всегда поем :inlove:
Присоединяюсь к пожеланиям Барабу- счастья молодым и старшим стать опять родителями !
Как у Танюшки 888! Вот классные фотки получились - сын высокий красавец обнимает шикарную молодую маму с пузиком и изящную невесту , беременную ( но в удачном платье не видно ) :inlove:
Память для семейного альбома о молодости и рождении !

МананаМама, и я подумала про привыкание , не хотелось бы на руках или на футболе приучать . Левая рука и так отваливается от шейного хандроза , совсем раз валюсь с малышом...
Муми, отличный режим у вас! Можно и в оного рожать :trollsmile:

Пузик свой перестала просто завешивать и он кажется большим . Когла реально было 35 нед я на работе сказала что 30 , т е на 5 нед меньше как бы. В четверг последний день и я в отпуске :yatta: а там иине вспомнят как в какой срок было у меня.

Холод напал на нас ! Неделю мерзнуть ! На руку зато нам, отеков меньше . У См плод видимо сдавил почки . Помимо изжоги теперь прчкам передавили пути. Канефрон за 2 дня сращу облегчил жизнь .
Сегодня сдала мочу - посмотрим пропали ли эти плоские эпителии ?
Последний раз редактировалось janet 06 июн 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Ой, Мила... Прямо и не знаю, что бы я делала в твоем случае... С одной стороны, во многом твое "бешенство" - это твое видение поблемы. Может, в клинике эмбриологи просто знают, что все хорошо, что есть что переносить и поэтому не считают нужным как-то по этому поводу трястись.
Но... Вообще то в ЭКО так обычно клиника себя не ведет - ведь понятно, что в протоколе ЭКО на каждом этапе могут быть сбои. А при культивировании эмбрионов - так и каждый день что-то меняется. Не хочу тебя накручивать дополнительно, но если бы это была любая другая организация, из сферы услуг, я бы сказала - пошли-ка их куда подальше...
Ох, сил тебе, терпения и, теперь уже - главное = УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Вишенка, про соя ЯК или донорские - это все-таки надо с врачом обсуждать. И не с одним. Почему постменопауза? Что в анализах? Мы, конечно, можем посоветовать. В первую очередь, банально исходя из возраста - ранова-то ДЯ. Но ведь есть случаи над онорской ветуке, когда и более молодые девочки уже делают с ДЯ - такие уж диагнозы.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Всем, привет!
Встречайте потеряшку)))
Всех читаю, а писать пока нет сил, но очень скоро я приду в себя и тогда насовсем вернусь.
Ну что могу сказать, новости у нас веточке таакие разные.
Первое, что хочу сказать. Ирусик, прими мои соболезнования :obnimalka: Потеря родителей- это очень страшно. Уверена, что мамочка тебе поможет с небес. И не переживай по поводу протика, так бывает, но это обязательно пройдет и будет и на твоей улице праздник :flowerfacepink:
У меня самой два года назад папа ушел и до сих пор я не могу в это поверить. Ездила на майские домой и разбирали фотографии с мамой и сестрой. Такой у меня папа был красивый :mouse: В него полшколы было влюблено, а выбрал он маму) Эх.... Тоскую сильно.
Оксана075, я в шоке от твоей ситуации... Вот как можно так относится к беременной женщине, носящей твоего ребенка. Это каким же козлом (пардон) надо быть? ]:>
Но ты не расстраивайся, как девочки уже писала, всё что ни делается, всё к лучшему. И помощники у тебя есть, и пацана поднимите, и любовь тебя найдет. :obnimalka:
Алёнка, вот это болячка у тебя :mouse: Вот и откуда такая хрень прилепляется к нам. Хорошо, что нашелся сайт, где можно леки купить подешевле. Пусть лечение тебе поможет :obnimalka:
И можешь мне в личку прислать, какие анализы нужно сдавать при геп. С, какие лекарства и на каком сайте можно заказать и как принимать их.
У меня есть подруга, которая им больна. Может смогу помочь ей вылечится.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Айренчик и Танюшка восьмеркина, со свадьбами деток ваших замечательных obnimalka
Танюшка, видела вашу фоточку в ОКах. Ну вы очень все красивые. А ты с сыном смотришься, как брат с сестрой :mouse:
И сыночек на тебя очень сильно похож))) И невестка загладенье у вас. Внученька красивая должна получится) Ну Виктория Андреевна думаю будет красавица, судя по маме с папой)))
Айренчик, теперь ждем ваших фоточек. Так хочется хоть одним глазком на твою дочку посмотреть.
И я вам желаю тоже и деток побыстрее и внуков)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Мила, наблюдаю за твоей эпопеей в этом протике.
Это что за чудоклиника у тебя такая? Прям странные какие-то.
Но очень верю, что несмотря ни на что у тебя всё сейчас получится :obnimalka:

Vishenka07, а у подруги прям постменопауза?
Девочки уже написали, что надо проконсультироваться с врачами.
Например у меня пременопауза. Диагноз поставили в 35 лет и до 40 лет я делала со своими клетками, но всё мимо и ни разу не было имплантации даже. С донорскими клетками получилось сразу.
Но опять же - это моя ситуация, а какая картина у твоей подруги, это только Ре сможет оценить.
Но если ФСГ намного выше референсных значений, то одно могу сказать ловить ей со своими клетками нечего. Не вырастет ничего, а здоровье на лошадиных дозах гормонов подорвет.
В любом случае желаю подруге принять верное решение и поскорее стать мамой.
Приморочка
Девица на выданье

Сообщение Приморочка

janet писал(а):я подумала про привыкание , не хотелось бы на руках или на футболе приучать . Левая рука и так отваливается от шейного хандроза , совсем раз валюсь с малышом...
Тут все индивидуально, все детки разные, кто-то засыпает без укачиваний, а кого-то невозможно успокоить, пока не укачаешь. Мы поначалу засыпали в коконе без проблем, а потом начал животик болеть, зубки полезли, то погода плохая, то еще что. Истерики были - не успокоишь просто так. Купила фитбол, с ним проще и легче укачать. И самой на нем можно попрыгать - он спину хорошо разгружает. Еще на нем гимнастику с детками делают для укрепления вестибулярного аппарата, так что штука полезная.
В итоге дочь сама от укачиваний отказалась месяцев в 9 - я специально не отучала. Просто стала засыпать в любимой позе на животе, на ручках брыкалась, пока в кроватку не уложу. Так и забыли про фитбол.
Вообще некоторые детки самостоятельные, а некоторым нужно пройти этот "ручной период", потребность такая. Мы несколько месяцев только на ручках днем спали, тяжело, но я не пыталась с этим бороться, лялька такая сладкая, долгожданная, а время младенческое так быстро проходит, мне казалось необходимым посвятить все свое время ребенку. Про это есть хорошая книга Петрановской "Тайная опора - привязанность в жизни ребенка".
Спина да, болела частенько, но когда на руках сладкий теплый комочек к тебе прижимается, как-то про это забываешь. Может, наоборот организм мобилизируется и ничего болеть не будет.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

И еще я очень восхищена Ланой. Сильная ты, добрая и терпеливая. Я бы точно так не смогла. Дай бог тебе побыстрее таких же , как ты, замечательных деток. :obnimalka:
И Вере-ю-нике, желаю побыстрее найти свою детку. Ты будешь потрясающей мамой. Твоему ребзу всегда с тобой будет интересно :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

А вообще всех-всех :kissinglips: и obnimalka
Всем-всем побыстрее стать мамочками :inlove:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Сегодня я Агния Барто :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru