Пиявок ставят два раза в неделю, чаще нельзя - гемоглобин упадет, мне ставили по 5 шт. и кровило всё время по 5 дней.Эклат писал(а):Ну да, прямо во влагалище, но видимо не очень глубоко. Вообще-то надо где-то 10 процедур, но буду делать сколько успею, хочу в следующем цикле в крио, а пиявок ставят минимуч через день. Я вот только думаю как теперь определить месячные, кровит-то серьезно, если и так дальше будет, то проблема.Verausya писал(а):Привет Эклат я правильно понела они во влагалище ставят ?? А сколько раз будеш делать ?Эклат писал(а):.......
попей канефрон и убери соль, мне его советовала профессорша , но сказала лучше приберегите, когда будете беременной, вот жду этого часа, но пока видно далеко до него.Таська писал(а):.... Сходила к врачу. Давление чуть повысилось , моча в норме. Поправилась за 20 дней только на 1 кг. Врач сказала нормально. Лучше, чем в прошлый раз. Рассказала про отеки , она посмотрела и прописала мне пить Эуфиллин и но-шпу. 5 дней. Я ей сказала, что может лучше др. таблетки? (канефрон, хофитол) Она сказала - нет, пейте эти. Вобщем, пришла домой, почитала про эуфиллин ( в период беременности) и пришла к выводу, что ничего из этого, что она мне написала пить не буду. Обойдусь брусникой. Вот такие дела.
Натолкнулась на сообщение девочки из другого форума -
Снежинка писал(а): ...я победила отеки (правда пока не понимаю какого генеза, давление в норме, белка нет в моче) путем СТРОГОЙ диеты и ограничения воды. Из еды кушала только белковую пищу, творог, йогурты, сыр, черный хлеб, каши. Отказалась не только от соленого отстрого, нот и от СЛАДКОГО, мучного(макароши, белый хлеб), кроме каш. Сначала действительно очень хотелось пить, зато потом когда стало легче и пальцы стали сгибаться, вдохновило и стала пить на 200-300 мл больше и супермаленькими глотками.
AVANT решила богатыршу родить? по какой книжке пиявки ставила? Я раньше тоже ставила сама себе,но внутрь не решалась, ходила к дуремарше - нужно опять побаловаться, а то ноги от таблеток отваливаются.
Была на приеме у Монаховой, она сказала, что нужно всё-таки удалять полип и сразу же колоть люкрин-депо - уходить в искусственный климакс, забыла только спросить у неё - в какое место его нужно колоть. Теперь делема - где удалять полип у неё или у Саркисова в Боткинской, у Монаховой дорогова-то выходит гистера + наркоз+гистология+, но она сразу же сделает укол люркин депо, а у Саркисова придется колоть только в следующем цикле , но по деньгам дешевле