Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение le_lik

всем привет,
Эклат писал(а):
Verausya писал(а):
Эклат писал(а):.......
Привет Эклат я правильно понела они во влагалище ставят ?? А сколько раз будеш делать ?
Ну да, прямо во влагалище, но видимо не очень глубоко. Вообще-то надо где-то 10 процедур, но буду делать сколько успею, хочу в следующем цикле в крио, а пиявок ставят минимуч через день. Я вот только думаю как теперь определить месячные, кровит-то серьезно, если и так дальше будет, то проблема.
Пиявок ставят два раза в неделю, чаще нельзя - гемоглобин упадет, мне ставили по 5 шт. и кровило всё время по 5 дней.
Таська писал(а):.... Сходила к врачу. Давление чуть повысилось , моча в норме. Поправилась за 20 дней только на 1 кг. Врач сказала нормально. Лучше, чем в прошлый раз. Рассказала про отеки , она посмотрела и прописала мне пить Эуфиллин и но-шпу. 5 дней. Я ей сказала, что может лучше др. таблетки? (канефрон, хофитол) Она сказала - нет, пейте эти. Вобщем, пришла домой, почитала про эуфиллин ( в период беременности) и пришла к выводу, что ничего из этого, что она мне написала пить не буду. Обойдусь брусникой. Вот такие дела.
попей канефрон и убери соль, мне его советовала профессорша , но сказала лучше приберегите, когда будете беременной, вот жду этого часа, но пока видно далеко до него.
Натолкнулась на сообщение девочки из другого форума -
Снежинка писал(а): ...я победила отеки (правда пока не понимаю какого генеза, давление в норме, белка нет в моче) путем СТРОГОЙ диеты и ограничения воды. Из еды кушала только белковую пищу, творог, йогурты, сыр, черный хлеб, каши. Отказалась не только от соленого отстрого, нот и от СЛАДКОГО, мучного(макароши, белый хлеб), кроме каш. Сначала действительно очень хотелось пить, зато потом когда стало легче и пальцы стали сгибаться, вдохновило и стала пить на 200-300 мл больше и супермаленькими глотками.

AVANT решила богатыршу родить? по какой книжке пиявки ставила? Я раньше тоже ставила сама себе,но внутрь не решалась, ходила к дуремарше - нужно опять побаловаться, а то ноги от таблеток отваливаются.
Была на приеме у Монаховой, она сказала, что нужно всё-таки удалять полип и сразу же колоть люкрин-депо - уходить в искусственный климакс, забыла только спросить у неё - в какое место его нужно колоть. Теперь делема - где удалять полип у неё или у Саркисова в Боткинской, у Монаховой дорогова-то выходит гистера + наркоз+гистология+, но она сразу же сделает укол люркин депо, а у Саркисова придется колоть только в следующем цикле , но по деньгам дешевле :vermin:
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

le_lik писал(а):
AVANT решила богатыршу родить? по какой книжке пиявки ставила?

Посмотри вот тут http://www.vipleech.ru/index.php Это сайт Никонова. По его книжке и ставили. Только я ставила 1 раз в неделю перед выходными. Работа у меня такова, что в памперсе не походишь.

Я бы делала у того у кого протокол. Врачу надо видеть, а гистера это позволяет. К слову Монахова прекрасный хирург.

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

AVANT писал(а):Посмотри вот тут http://www.vipleech.ru/index.php Это сайт Никонова. По его книжке и ставили. Только я ставила 1 раз в неделю перед выходными. Работа у меня такова, что в памперсе не походишь.

Я бы делала у того у кого протокол. Врачу надо видеть, а гистера это позволяет. К слову Монахова прекрасный хирург.
У тебя случайно нет этой книги Новикова в электронном виде, пытаюсь найти , но что-то пока не получается.
Саркисов - светила и Монахова это подтвердила, но ты права, что надо делать гистеру там где будешь делать протокол.

AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

le_lik Я заказывала все на сайте. Книга стоит не дорого что то рублей 200 :obnimalka:

Эклат
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3мбрио

Сообщение Эклат

AVANT писал(а):Verausya Все просто. Во влагалище я ставила с помощью тампона. С начало тампон потом их. У меня такая маленькая рюмочка есть вот в нее посажу и вперед. Муж помогал конечно, но потом я сама приноровилась. Ни чего сложного нет. У тебя получится. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ну, ты мужественная девушка однако, молодец...
Verausya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Verausya

AVANT писал(а):Verausya Все просто. Во влагалище я ставила с помощью тампона. С начало тампон потом их. У меня такая маленькая рюмочка есть вот в нее посажу и вперед. Муж помогал конечно, но потом я сама приноровилась. Ни чего сложного нет. У тебя получится. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Авантик а тампон для того что бы их потом выталкивать ? Я вроде нашла где купить но думаю позвонить врачу и посоветоваться или просто узнать его мнение
АПЧХИ на тебя - от LolaG. ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-от AVANT
Апчхи на тебя!-от Mira-o-arim
Эклат
Только зачали

Сообщение Эклат

Пиявок ставят два раза в неделю, чаще нельзя - гемоглобин упадет, мне ставили по 5 шт. и кровило всё время по 5 дней.
Мне сказл мой дуримар через день, но у меня гемоглобин 144. А кровить практически перестало, только утром мазнуло., да и живот слегка подтягивает. По срокам тоже не понятно, я ж поддеркой сместила цикл, если считать по нормальному (без учета поддержки), то как бы завтра должны начаться, если считать со следующего дня после отмены, когда реально полило, то рано. Вот и ломаю голову это монстры начинаютя или ранки кровят. Вот сейчас вспомнила, что в первом протоколе, хоть и имплантации не было, но после отмены неделю месячные не приходили, а в последнем, вроде и имплантация была, а мазня началась еще в поддержке и после отмены сразу началось. Непонятно, вроде все одинаково, а результаты разные.
Эклат
Только зачали

Сообщение Эклат

Verausya писал(а):
Авантик а тампон для того что бы их потом выталкивать ? Я вроде нашла где купить но думаю позвонить врачу и посоветоваться или просто узнать его мнение
Врачу обязательно позвони, да и анализ крови не помешает, вруг гемоглобин низковат. А выталкивать никого не надо они когда налопаются сами отваливаются.
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

le_lik привет а когда будут делать гистеро , день уже назначили ?Ты там держись :obnimalka: представляю как тебе трудно . Я вот совсем расклеилась сил нету ждать .
АПЧХИ на тебя - от LolaG. ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-от AVANT
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

Эклат писал(а): Врачу обязательно позвони, да и анализ крови не помешает, вруг гемоглобин низковат. А выталкивать никого не надо они когда налопаются сами отваливаются.
Спасибо Эклат обязательно позваню :obnimalka:
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Verausya писал(а):le_lik привет а когда будут делать гистеро , день уже назначили ?Ты там держись :obnimalka: представляю как тебе трудно . Я вот совсем расклеилась сил нету ждать .
Хватит расклеиваться, давай собирайся в кучку...:obnimalka: должны делать на 3 день цикла, и в этот же день уколоться люкрин депо....я уже смирилась со своей ситуацией, никуда не денешься, потом нужно будет думать, как после ИК запустить яичники и сколько это займет по времени.

AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

le_lik писал(а):должны делать на 3 день цикла, и в этот же день уколоться люкрин депо....я уже смирилась со своей ситуацией, никуда не денешься, потом нужно будет думать, как после ИК запустить яичники и сколько это займет по времени.
После ИК тебя отправят сразу в протокол! Я так понимаю, что с помощью ик боятся с полипами и другими проблемами в полости матки.

Verausya Про тампон я где то вычитала. Но они сами выползают да и ставят их на свод, а это не далеко.

Эклат некоторые врачи ставят часто и может это и правильно как шоковая терапия. Если ставить 1 раз или 2 раза в неделю на подготовку уйдет несколько месяцев.

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

AVANT писал(а):
le_lik писал(а):должны делать на 3 день цикла, и в этот же день уколоться люкрин депо....я уже смирилась со своей ситуацией, никуда не денешься, потом нужно будет думать, как после ИК запустить яичники и сколько это займет по времени.
После ИК тебя отправят сразу в протокол! Я так понимаю, что с помощью ик боятся с полипами и другими проблемами в полости матки.
Да, борются с проблемами в полости матки.
Я думаю, сразу в протокол, идти не получится , n-количество циклов придется ждать, т.к. нужно будет привести гормоны в первоначальное состояние, до ИК, и самое главное, чтобы яичники проснулись и выдали ЯК, а не кисты, к сожалению у меня уже такое было. Завтра иду в МИД к Камиловой послушаю, что она скажет.

AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

le_lik Меня на препаратах держали до протокола. Тоже проблемы в полости матки. Правда перед протоколом были ок.
ДА! Ты если будешь пиявок заказывать на этом сайте то крупные не бери. Это монстры огромные, кусают больно очень и дырки от укусов большие кровь течет долго.
На завтрашний поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Девочки,всем привет,надеюсь меня здесь еще помнят :trollsmile:
Извините,что долго не писала...26 марта путем планового кесарево сечения у нас родилась доченька-2900вес,50 см...правда потеряли в весе много в роддоме и дома в первые дни...сейчас уже набрали все что потеряли и продолжаем набирать вес...все у нас по-тихонечку..растем и развиваемся..
от нас с доченькой всем обнимашки и кулачки всем...
Я поняла за все это время-главное верить в себя и никогда не верить в плохие диагнозы... и не опускать рук
Мы очень счастливы... :inlove: :inlove: :inlove:

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Аленка+1 писал(а):...26 марта путем планового кесарево сечения у нас родилась доченька-2900вес,50 см...правда потеряли в весе много в роддоме и дома в первые дни...сейчас уже набрали все что потеряли и продолжаем набирать вес...все у нас по-тихонечку..растем и развиваемся..
от нас с доченькой всем обнимашки и кулачки всем...
Поздравляю с рождением счастья!!!!
Всем здоровья и растите умненькими и красивыми :maracas: :rabbitearshake: :lalala: :rabbitswinging: :yatta: :support: :flowerfacepink:

LolaG
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Sims Clinic, Dublin
MиД
CHL Luxembourg
Bohler Clinic Luxembourg
Где было удачное ЭКО: МиД и МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение LolaG

Всем большой привет obnimalka . Читаю тут вас последние несколько дней и понимаю какие вы все героини просто - гистеры, лапары, протоколы и пиявки где солнце не светит, дырки и шишки от уколов, разочарования, маленькие и большие, и все равно не сдаетесь - молодцы вы все и удачи ваши тем ярче. Вот, высказалась, confusion.

А у меня привет токсикоз, без рвоты пока, но противненько. Зато тараканы в голове не держатся, поскольку без беременности токсикоза не бывает. 3 дня до узи, надеюсь сердечко увижу.
Таська
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Таська

le_lik, спасибо . Прочитала рекомендации. :flowerfacepink:
Аленка+1 , поздравляю с рождением дочки! {baby}
LolaG, может дольку лимона съесть , чтобы не тошнило? Хотя мне трудно что-то советовать. У меня нет тошноты и токсикозов. На узи :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Аленка конечно помним!!! растите здоровыми, красивыми, счастья вам!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

le_lik писал(а):AVANT решила богатыршу родить? по какой книжке пиявки ставила? Я раньше тоже ставила сама себе,но внутрь не решалась, ходила к дуремарше - нужно опять побаловаться, а то ноги от таблеток отваливаются.
Была на приеме у Монаховой, она сказала, что нужно всё-таки удалять полип и сразу же колоть люкрин-депо - уходить в искусственный климакс, забыла только спросить у неё - в какое место его нужно колоть. Теперь делема - где удалять полип у неё или у Саркисова в Боткинской, у Монаховой дорогова-то выходит гистера + наркоз+гистология+, но она сразу же сделает укол люркин депо, а у Саркисова придется колоть только в следующем цикле , но по деньгам дешевле :vermin:
Le_lichek, дорогая тут я :obnimalka: извините, редко захожу confusion
Ле_лик, никаких других циклов! Удаляешь и сразу коли ! У меня гиперплазия была, я весь инет перерыла, что хочешь нормальные шансы только чистка в хороших руках и сразу (!!!!) блокада! Не надо экспериментов ОК на время- не то! Кому-то из девочек не столь юного возраста м б и можно экспериментировать, но нам - не надо!
И не забывай, у МамыЖеки и еще девочек после блокады все получилось!
Выбирай более удобные и правильные руки, а уколоться в эко клинику в конце-концов прибежишь!
Блин, эти полипы :gun: :gun: :gun:

Авантик, ты еще ходишь дорогая , раскармливаешь свою младшенькую? :obnimalka:
Или я не дочитала?

Мы уехали отдыхать Прага /Бовария, пока СМ отпускает :)
Все здорово, красиво и вкусно. Посмотрела на мамочек таких как мы молоденьких недавно :trollsmile: . Как много, все-таки , иностранцы рожают в нашем или чуть раньше :inlove: возрасте.
Полезли с мужем на горку к маятнику-Фуко. С остановками и еле доползли. Пришли к выводу, что как-то не очень мы подходим на роль с малышом прыгать /бегать. Решили по возвращении заняться фитнесом ну или дома упражнениями какими.
В общем бум из не очень молодых родителей делать молодых :trollsmile:

Пойду ...почитаю вех obnimalka
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

le_lik писал(а):Я думаю, сразу в протокол, идти не получится , n-количество циклов придется ждать, т.к. нужно будет привести гормоны в первоначальное состояние, до ИК, и самое главное, чтобы яичники проснулись и выдали ЯК, а не кисты, к сожалению у меня уже такое было. Завтра иду в МИД к Камиловой послушаю, что она скажет.
ЛеЛик, МиД и Камилова - правильное место !
Ну смотри, подумай и взвесь. Ну оооочень сложно в нашем случае бороться и за клеточки единичные и за эндометрий одновременно! Извини, но ты все правильно поймешь, уверена.
Если удалять полипы, то только ИК, т к остальное - не очень действенно и по яичникам надеяться на профессионализм врачей и все-таки ты пропила DHEA ( хоть и не до конца) и Q10 и яичники немного отдыхали, пока ты всем остальным занималась. Ну т е шанс достаточно хороший.

Или выкинуть из головы эндометрий (почистить полипы надо, но далее более мягкую терапию ОК например) , побороться за клеточки и взять СМ! Это, действительно недешево, но не могу тебе об этом не напомнить.

Мои 4 пролетных + годы лечений не идут в сравнение с за тратами и радостьюпроисходящего сейчас!
Моей СМ против всяких правил и даже не на 5-ый день после приема утрика перенесли не самые лучшие клеточки и наступила беременность и это потому, что эндометрий такой, что в магазине мужской одежды, проходы мимо она забеременеет. Себе переносила бластиков АА. Ну вот как об этом не напомнить?

Смотри, что тебе ближе!
На любое твоей решение навстречу к :baby2: или :baby2: :baby2: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное неожиданно-мальчуковое уже толкающееся!

Таська, ух какие вы уже большие. Согласна, что надо помочь себе с отеками. Канефрон оч хороший препарат травяной, но , если ты решила только народными, то еще и клюква очень хорошо! Пусть все нормализуется :flowerfacepink:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Аленка+1 писал(а):Девочки,всем привет,надеюсь меня здесь еще помнят :trollsmile:
Извините,что долго не писала...26 марта путем планового кесарево сечения у нас родилась доченька-2900вес,50 см...правда потеряли в весе много в роддоме и дома в первые дни...сейчас уже набрали все что потеряли и продолжаем набирать вес...все у нас по-тихонечку..растем и развиваемся..:
Аленка, привет :obnimalka:
Конечно, помним! Поздравляю с доченькой и твоим счастьем! Так это радостно :happydance: :happydance: :happydance:
Растите, наедайте щечки, восстанавливайте упущенное в роддоме! Дома и стены помогают! Все быстро теперь пойдет на лад :flowerfacepink:
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Всем привет!
Аленка поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими на радость маме и папе!!!!!

MariBel Отличного вам отдыха! Отдыхайте пока есть возможность. Я все ползаю. Корешковые боли замучили. Организм с весом не справляется. Но я готова терпеть беременной я точно не останусь.

Таська как твои ноги? Что делаешь?

Лолик на узи thumbsup thumbsup thumbsup Токсикоз дело такое............... Терпи, что нам еще остается. :inlove: :inlove: :inlove:

Лелик напиши как сходила в МиД. Я полностью согласна с MariBel после гистеры ждать нельзя и после ИК без препаратов нельзя. Меня держали на препаратах 8 месяцев с начало на одних потом на других все было для подготовки к победному протоколу. Держу за тебя кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Аленка+1 писал(а):Девочки,всем привет,надеюсь меня здесь еще помнят :trollsmile:
.......
Я поняла за все это время-главное верить в себя и никогда не верить в плохие диагнозы... и не опускать рук
Мы очень счастливы... :inlove: :inlove: :inlove:
Привет!!! Мои поздравления, растите здоровыми и счастливыми!!! dai2 dai2 dai2

Лолочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ

вчера мужа увезла в больничу...температура за 39...острый пиелонефпит,теперь на антибиотиках...радует что мы С заморозили, надеюсь на хорошую разморозку!!! Или может отложить протокол??? dai2 dai2 dai2
ДимДимыч 02.08.2015
Таська
Задорная первоклашка

Сообщение Таська

AVANT, пока нормальнее стало. Сплю так, чтобы под ноги положить еще пару подушек. От этого болеть перестают. Из медикаментов пока только брусника. В очередной прием пойду к врачу , скажу , что не пила и пить не буду эуфиллин. А так еще соль перестала употреблять. Если что-то солю (суп), то очень-очень слабо. Жидкость контролирую. По лучше немножко стало.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

AVANT писал(а):MariBel Отличного вам отдыха! Отдыхайте пока есть возможность. Я все ползаю. Корешковые боли замучили. Организм с весом не справляется. Но я готова терпеть беременной я точно не останусь.
Авантик, спасибо :obnimalka:
И точно...не останешься... :trollsmile: совсем немножко осталось потерпеть и возьмешь свою крошку на ручки :flowerfacepink:

Лола, во все беременности до 16 недель ходила с жутким токсом! Бррр...
Ну дробное питание, Знаешь, наверное. Что-то съесть немножко , не вставая с постели. У СМ спрашивала в этот раз, что больше ей помогало. Сказала никакие черные хлеббцы или сухарики, а немного просто воды сразу утром. Пробуй разные варианты. Надо себе помочь, чем можно!
Держись! И по твоему токсу :gun: :gun: :gun:

Тась, ближе к лету, когда ногам будет жарко (помимо средств внутрь) очень помогает следующее. Берешь бинты эластичные, мочишь водой и кладешь минут на 10 в морозилку. Достаешь, обматываешь ноги до колена минут на 5 ( т к после они возьмут температуру тела и будут почти горячими). Очень хороший дренаж и тонус сосудов! Сама так стала делать (врач посоветовал) , очень здорово! Только не переусердствуй и не переохлади сильно ноги! Держись , дорогая :obnimalka:
Таська
Задорная первоклашка

Сообщение Таська

MariBel, спасибо. буду так делать. :flowerfacepink:
А Наталья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: уже скоро!
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение А Наталья

Девочки, всем привет! Рассказываю свои последние новости. Съездила на беседу с врачом, решили, что планируем протокол на середину мая. Он будет коротким. Но появились нюансы. Будет более частый мониторинг прогестерона. Врач говорит, в случае его верхней границы, перенос отложим на след.цикл, так как это мешает имплантации. Если все будет в норме, то поставят капельницы иммуноглобулина. И помле пункции клеточки поместят в эмбриогене под круглосуточное наблюдение и съемку на видеокамеру. При переносе, часть эмбриогена вольют еще в полость матки.
Очень надеюсь, что в этот раз получится! :happydance:
Спасибо за вашу поддержку! :obnimalka:
А девочкам, у кого все получилось, желаю здоровья вам и малышам! obnimalka
Низкий поклон за то что не покидаете эту веточку! Ваша поддержка и примеры дают нам силы и надежду на непростом пути к нашей мечте! :inlove:
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

Девчонки всем привет obnimalka вот решила пока есть время заняться спортом по утрам бегаю и йогой занимаюсь ,правда бегаю как слон ноги тяжелые до чертиков .
Лелие мне кажется ты спешила бросить DHEA и CoQ10 я заметила что надо обязательно нормально поесть с этими препаратами недавно утром времени не было села только грушу а сердце так начала колотить до обеда ,испугалась дневную порцию не приняла
Лола токсикоз Это же такое счастье :happydance: :happydance: ждём волшебных чихов .
Тасья ты сильно не переживай у многих бывают отёки особенно летом у меня после родов (кесарево) на 6 ой день ноги отошли раз и навсегда.
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

MananaMama писал(а):

вчера мужа увезла в больничу...температура за 39...острый пиелонефпит,теперь на антибиотиках...радует что мы С заморозили, надеюсь на хорошую разморозку!!! Или может отложить протокол??? dai2 dai2 dai2
Привет :obnimalka: зачем откладывать он же скоро выздороветь и ворчи говорят не какой разницы замороженный или свежей , не знаю как твой но когда мой болеет это figase как апокалипсис .
Semenon
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Semenon

А Наталья, а можно подробнее про прогестерон? Вот у меня был короткий протокол, перенос свежий. Прогестерон накануне 64 нмоль/л. Норма лютеиновая фаза 7-56,6 нмоль/л. ???
АААППЧЧХХИИИ от Xana
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

всем привет,
сегодня была у Камиловой, голова совсем кругом пошла, она сказала , что удалять полип и идти в ИК ну нужно, т.к. после ИК яичники будут восстанавливаться , при хорошем раскладе 2-3 мес, а в моем возрасте все не предсказуемо и самое главное, что после ИК и на стимуляции опять может вырасти полип. Она так же как и врач Монахова была очень удивлена, что после гистеры у Саркисова опять случился рецедив. Она предлагает собрать ЯК и только потом удалять полип и естественно предложила подумать о СМ, сказала, что бы пришла к ней после месячных ( 11 мая) , посмотрит, сколько будет видно фолликулов, к сожалению их очень, очень мало - один яичник спит, а во втором 2-3 шт . и тогда только скажет что делать.
Рассказала мужу, он согласен с Камиловой, а у меня непонятное состояние, кому же довериться? Я допиваю антибиотики, а муж только их будет пить....и если даже через два цикла идти в протокол, то мало времени пройдет после приема антибиотиков и ничего хорошего не будет . :vermin:.......нужно срочно начинать опять пить DHEA и Q10, т.к. я их всего месяц пила.
:help: не знаю, что делать?

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Аленка, flowers flowers . И огромное спасибо за помощь!

Лелик, а промежуточный вариант: удалить полип и в том же цикле длинный протокол? И як и эндик.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

валькирия так никто не предлагал, а у меня мозги уже не соображают....состояние как у беременных :trollsmile: confusion [lol]
Камилова, похоже боится, что на стимуляции ничего не вырастет, так уже было.

Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

приветик девчонки....давно не была....рада всех видеть. :obnimalka: ...жизнь изменила планы и эко пока отложено почти до августа....
Лелик...мужчине после антиб.терапии нужно 72 дня для восстановления спермий...как быть?
...насчет dhea....после 3-месячного курса приема препарата,7 месяцев продержался нормальный уровень гормона в крови и все...в прошлом месяце сдала....итог...на нижней норме....начинаю опять прием, но в уменьшеной дозировке...
Аленка...с рождением малышки! :flowerfacepink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru