Пролеты с ДЯ. Что делать?
Пролеты с ДЯ. Что делать?
Здравствуйте, девочки. Прошу поделиться опытом тех, кто пробовал с ДЯ не один раз и не два...У меня СИЯ. Было 3 попытки с ДЯ и все неудачные. Сначала был 1 свежий протокол и 1 крио (донор от клиники анонимный). Не получилось(
Потом нашли донора по объявлению (очень хорошего).
Все разы подсаживали пятидневочек. И клеточки и эндик были хорошие. Но все равно пролет.
Что дальше делать? Снова искать донора?
Уже ни во что не верится.
Все разы подсаживали пятидневочек. И клеточки и эндик были хорошие. Но все равно пролет.
-
- Только зачали
Re: Пролеты с ДЯ. Что делать?
Держитесь! У нас тоже три неудачи с ДЯ, два свежих, один крио, от двух разных доноров. Результат, к сожалению, один и тот же. Причина неясна. Сейчас собираемся снова в программу. Как только определимся с донором. Надо пытаться, всё будет! aist
Девочки, я думаю, что надо дообследоваться, искать причину. Проверить гемостаз и мутации, сделать гистеру и биопсию эндометрия. 3 пролетные попытки с ДЯ не просто так! У меня получилось со 2 попытки. Еще причина может быть в слабой поддержке. Мы все тут себе сами добавляем и утрик, и прогинову. Главное не отчаивайтесь, найти причну, устранить ее и в бой!Rita_2009 писал(а):Здравствуйте, девочки. Прошу поделиться опытом тех, кто пробовал с ДЯ не один раз и не два...У меня СИЯ. Было 3 попытки с ДЯ и все неудачные. Сначала был 1 свежий протокол и 1 крио (донор от клиники анонимный). Не получилось(

- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Рита, а какие обследования ты уже прошла?
У меня получилось с седьмой попытки. Предыдущие шесть попыток были отличные эмбрионы и отличный эндометрий, с кровью и т.д. проблем не было - но, тем не менее, не получалось.
Если ты обследовала все, что можно, выход только один - не останавливаться, пробовать и пробовать дальше.
Желаю удачи
У меня получилось с седьмой попытки. Предыдущие шесть попыток были отличные эмбрионы и отличный эндометрий, с кровью и т.д. проблем не было - но, тем не менее, не получалось.
Если ты обследовала все, что можно, выход только один - не останавливаться, пробовать и пробовать дальше.
Желаю удачи

сын
дочь
дочь
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Это хорошо, что тема пролетов с ДЯ вынесена в отдельный топик... Как правило у девочек немного попыток с ДЯ, получается очень часто с первой, ну со второй попытки в крайнем случае (я читаю темку Протоколы с ДЯ начиная с начала 2011 и вижу, что подавляющее большинство девочек появившихся в темке сразу забеременели, ну в крайнем случае со второго раза). В общем если резюмировать - то наши проблемы с многочисленными пролетами (и это с ДЯ!!) хотя и вызывают сочувствие, но понять их человеку с первым же удачным протоколом сложно я думаю... Парадокс еще как правило в том, что 'в пролете' как правило девушки не с таким уж и большим букетом проблем, и это просто обескураживает - вроде обследовано все уже, и непонятно куда метнуться и что еще с собой сделать????
Обо мне: всего четыре попытки (из них два свежих протокола, два крио), в последней крио попытке эмбрион замер, а ХГЧ был 636
И еще, после вот этого последнего крио была спонтанная ББ (!), ХГЧ на 8 день после предполагаемой овуляции (конечно же я ее не мониторила, поскольку уверена, то в моем возрасте да и с МФ беременности быть не может) - 70!....
Вот что все это значит - шансов нет или же наоборот они есть??
Сделала все обследования, кроме гистеры/лапары - мой доктор категорически против, поскольку считает, что для такого вмешательства должны быть очень серьезные причины (у меня их нет), и последствия гистеры типа эндометриоза - очень вероятны.
Осталась последняя соломинка, и я конечно же пытаюсь настроиться на победу, но ей-богу пока не очень получается
И еще, статистика по КРИО в моей клинике 20% всего....А в ваших?
Обо мне: всего четыре попытки (из них два свежих протокола, два крио), в последней крио попытке эмбрион замер, а ХГЧ был 636

И еще, после вот этого последнего крио была спонтанная ББ (!), ХГЧ на 8 день после предполагаемой овуляции (конечно же я ее не мониторила, поскольку уверена, то в моем возрасте да и с МФ беременности быть не может) - 70!....
Вот что все это значит - шансов нет или же наоборот они есть??
Сделала все обследования, кроме гистеры/лапары - мой доктор категорически против, поскольку считает, что для такого вмешательства должны быть очень серьезные причины (у меня их нет), и последствия гистеры типа эндометриоза - очень вероятны.
Осталась последняя соломинка, и я конечно же пытаюсь настроиться на победу, но ей-богу пока не очень получается
И еще, статистика по КРИО в моей клинике 20% всего....А в ваших?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Ксана, преклоняюсь перед твоей стойкостью....Ксана писал(а):Рита, а какие обследования ты уже прошла?
У меня получилось с седьмой попытки.
У тебя все попытки были с ДЯ? или же часть со своими ЯК?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Riva
- Девица на выданье
Аааа, темка для меня, как раз готовлюсь к третьему победному
Решила основательно подготовится, сделать гистеру перед протоколом, проверила мутации , пью овариамин, витамин Е, омегу. Может ещё что?
Кстати у меня в клинике 2 пролета гистеру с выскабливанием обязательно делают.

Решила основательно подготовится, сделать гистеру перед протоколом, проверила мутации , пью овариамин, витамин Е, омегу. Может ещё что?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Ксана
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Спасибо
Все с ДЯ.
После шести пролетов сменила клинику. Сменила бы и раньше, но последние два протокола были крио. В новой клинике получилось с первого раза.
Так что это тоже один из путей решения проблемы: смена клиники и врача.

Все с ДЯ.
После шести пролетов сменила клинику. Сменила бы и раньше, но последние два протокола были крио. В новой клинике получилось с первого раза.
Так что это тоже один из путей решения проблемы: смена клиники и врача.
сын
дочь
дочь
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Рива, привет!Riva писал(а):Аааа, темка для меня, как раз готовлюсь к третьему победному![]()
Так ты уже сделала гистеру? И что она показала?
Наверное в нашем деле нужно слушаться врачей, если говорят что положено делать – то делать.
Я сейчас отдыхаю от лекарств, чой-то организм бузит, не хочет лекарств уже, крапивница какя-то вылезла
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Очень хочется услышать ваше мнение по поводу Хорагона. Девочк@ и Алексия кололи его в своих победных протоколах, правда схемы немного отличались. У девочки по-моему были уколы в 1, 3 и 5 ДПП¸а у Алексии – 0, 4 и 8. Я у доктора спросила, стоит или не стоит; ответ был такой – вообще не стоит, у доктора спросила, стоит или не стоит; ответ был такой – вообще не стоит, но в моем случае уже можно пробовать все.
И КСТАТИ, как сейчас настроение у мужа?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Что тут сказать... опять искать и самое главное - отключать голову, вопрос - КАК??Rita_2009 писал(а):Здравствуйте, девочки. Прошу поделиться опытом тех, кто пробовал с ДЯ не один раз и не два...Все разы подсаживали пятидневочек. И клеточки и эндик были хорошие. Но все равно пролет.
В нашей клинике у моего врача сейчас пациентка вынашивает вторую экошную беременность, ей сейчас стукнуло 57..., муж моложе на 20 лет, пылинки с нее сдувает. Первого ребенка родила в 53. Вот у нее - сто процентов голова не занята дурацкими мыслями по поводу получится/не получится. Она не заморачивается - получится конечно же!
И донор у них во второй попытке была та же самая что и в первой попытке, 35-летняя уже женщина. Т е она конечно к этому времени уже бросила этим делом заниматься из-за возраста. Но конкретно для этой ситуации (чтобы детки были генетически однотипные) сделали исключение и – первая же попытка в свежем протоколе беременная.
Ну и еще факт: на достигнутом пара не собирается останавливаться, хотят потом еще детей

Вот если мы сможем отключить головы – у нас тоже получится немедленно...
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Riva
- Девица на выданье
Ксана а ты у какого врача и где? Напиши в личку плиз dai2
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Привет !)))FART писал(а):Riva писал(а):Аааа, темка для меня, как раз готовлюсь к третьему победному![]()
Мне не кололи Хорагон, нужно разведать, но я сейчас в другую клинику иду, может тано в м другая схема будет.
Гистеру не делала, но планирую, только нужно уточнить когда именно её делать, непосредственно до протокола или за 1-2 цикла

Мужа как побитая собака, ходит виноватится, но я сейчас не думаю об этом, у меня на первом плане - дети, дети, дети))))), очень хочу dai2 . С ним или ещё и с ДС все равно в протокол пойду.
26.01.2013 - свершилось
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Девочки
Хочу еще поднять в этом топике тему лекарств подавляющих отторжение - типа метипреда, преднизолона. Принимали ли ли вы иммуноподавляющие лекарства? Будете ли обсуждать с вашими врачами стоит ли их принимать?
К сожалению моя собственная статистика в этом плане не очень. Пила преднизолон в трех протоколах. В том, в котором у меня случилась биохимическая Б, количество принимаемого преднизолона было самым маленьким (врач забыла его назначить с начала протокола, а спохватилась только когда сделала подсадку).... Вот я теперь в сомнениях, нужно ли принимать эти таблетки в следующем протоколе?
Что скажете?
Хочу еще поднять в этом топике тему лекарств подавляющих отторжение - типа метипреда, преднизолона. Принимали ли ли вы иммуноподавляющие лекарства? Будете ли обсуждать с вашими врачами стоит ли их принимать?
К сожалению моя собственная статистика в этом плане не очень. Пила преднизолон в трех протоколах. В том, в котором у меня случилась биохимическая Б, количество принимаемого преднизолона было самым маленьким (врач забыла его назначить с начала протокола, а спохватилась только когда сделала подсадку).... Вот я теперь в сомнениях, нужно ли принимать эти таблетки в следующем протоколе?
Что скажете?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Я принимала преднизолон по 1 табле в день до 8 недели. Но в последнем протике забыла выпить пироксикам.ALексия писал(а):у меня метипред был по 1 таб.2 раза вдень-где-то до 8-9 недели.

Девочки может кто в курсе, надо ли проверять генетику и что конкретно!
У меня получилось с шестого раза и к сожалению замерла на 8-й недели. До этого 6-го протокола было проверено пратически всё!
У меня получилось с шестого раза и к сожалению замерла на 8-й недели. До этого 6-го протокола было проверено пратически всё!
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Привет, у меня три пролета было с ДЯ. Готовлюсь к 4.Проверяем все что можно!!! Пока ждем гемостаз!
- Mola mola
- Девица на выданье
Я думала, что с ДЯ всё более мене гарантировано...
Последний раз редактировалось Mola mola 23 окт 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Удачи тебе? В какой клинике была? Что не устроило что то? И Что такое ББ?
- трезорушка
- Веселая дошкольница
цИТАТА:Что тут сказать... опять искать и самое главное - отключать голову, вопрос - КАК?? ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
В нашей клинике у моего врача сейчас пациентка вынашивает вторую экошную беременность, ей сейчас стукнуло 57..., муж моложе на 20 лет, пылинки с нее сдувает. Первого ребенка родила в 53. Вот у нее - сто процентов голова не занята дурацкими мыслями по поводу получится/не получится. Она не заморачивается - получится конечно же!
Привет Myata! Скажи пожалуйста о какой клинике ты рассказываешь?????!!ООООчень интересно.У меня такая ситуация ,что скорее прийдется делать с ДЯ
Привет Myata! Скажи пожалуйста о какой клинике ты рассказываешь?????!!ООООчень интересно.У меня такая ситуация ,что скорее прийдется делать с ДЯ
здравствуйте, девочки.
немного о себе: у меня позади два неудачных протокола со своими ЯК. первый был длинный - взяли 9 ЯК, 8 из которых оплодотворились, 2 подсаживали. никого не замораживали. неудача.... разборки полётов не делали, причину отсутствия заморозки толком не озвучили. здесь в Германии вообше как-то странно всё проишодит - никто ничего не объясняет. сразу после первого протокола из-за оплаты 50% от болничной кассы начали второй. один врач видел 6 фоликул, пунктировал другой совсем врач - взяли толко 1 ЯК и та оказаласъ плохой. вердикт - возраст (к концу второго протокола мне исполнилось 40), пробуйте с ДЯ. но.... в Германии донорство ЯК ЗАПРЕЩЕНО! тут вообще много чего запрещено, а уж квот и подавно нету. толко 3 попытки и то за 50%, при этом если женшина не старше 40 лет. решили податся за границу - выбор пал на Чехию, тк. недалеко от нас и туда в отличии от России не нужна виза, да и по ценам приемлемо. методики как там работают думаю на порядок выше чем в Германии, по крайней мере мне в Германии еще никто из врачей не посоветовал гистеру, а у мужа Г. проверяли толко количество и подвижность спермиков, да и поддержка в Чехии была гораздо шире - в Г. толко утрик и усё.... 2 неделе назад подсадили мне 2 эмбриончиков, ни один к сожалению не прижился. настроение нуже плинтуса упало. всё опять по-новой... и при этом надо немецких врачей убедить сделать тебе гистероскопию и провести ряд дополнителных анализов. вобшем от всех этих думок голова идёт кругом. девочки, посоветуйте, какие анализы надо сделать ешё? Help!!!!!
немного о себе: у меня позади два неудачных протокола со своими ЯК. первый был длинный - взяли 9 ЯК, 8 из которых оплодотворились, 2 подсаживали. никого не замораживали. неудача.... разборки полётов не делали, причину отсутствия заморозки толком не озвучили. здесь в Германии вообше как-то странно всё проишодит - никто ничего не объясняет. сразу после первого протокола из-за оплаты 50% от болничной кассы начали второй. один врач видел 6 фоликул, пунктировал другой совсем врач - взяли толко 1 ЯК и та оказаласъ плохой. вердикт - возраст (к концу второго протокола мне исполнилось 40), пробуйте с ДЯ. но.... в Германии донорство ЯК ЗАПРЕЩЕНО! тут вообще много чего запрещено, а уж квот и подавно нету. толко 3 попытки и то за 50%, при этом если женшина не старше 40 лет. решили податся за границу - выбор пал на Чехию, тк. недалеко от нас и туда в отличии от России не нужна виза, да и по ценам приемлемо. методики как там работают думаю на порядок выше чем в Германии, по крайней мере мне в Германии еще никто из врачей не посоветовал гистеру, а у мужа Г. проверяли толко количество и подвижность спермиков, да и поддержка в Чехии была гораздо шире - в Г. толко утрик и усё.... 2 неделе назад подсадили мне 2 эмбриончиков, ни один к сожалению не прижился. настроение нуже плинтуса упало. всё опять по-новой... и при этом надо немецких врачей убедить сделать тебе гистероскопию и провести ряд дополнителных анализов. вобшем от всех этих думок голова идёт кругом. девочки, посоветуйте, какие анализы надо сделать ешё? Help!!!!!
Все будет хорошо или даже лучше
Привет! А гистеру ты делала, гемостаз проверяла? Если там все ОК и нет проблем с эндиком, тогда просто пробовать дальше. У меня получилось со 2 попытки с дя, тоже в Чехии. Вы были в какой клинике?
Привет! А гистеру ты делала, гемостаз проверяла? Если там все ОК и нет проблем с эндиком, тогда просто пробовать дальше. У меня получилось со 2 попытки с дя, тоже в Чехии. Вы были в какой клинике?[/quote]
привет, Фиалка.
про гистеру в Г. мне после двух неудачных попыток никто из немецких врачей вообше не заикнулся. :-(
толко в Чехии сказали, что в случае если мне опять понадобится перенос, то советуют сделать её.
надо будет теперь немецких врачей трясти насчёт направления. мне на МРТ в своё время направление не давали, пришлись брать с боем и при этом врача-гинеколога менять.
в Чехии я была у доктора Культа. клиника ivf-international. в Праге.
про гемостаз впервые прочла на этом форуме. а что это за анализ?
привет, Фиалка.
про гистеру в Г. мне после двух неудачных попыток никто из немецких врачей вообше не заикнулся. :-(
толко в Чехии сказали, что в случае если мне опять понадобится перенос, то советуют сделать её.
надо будет теперь немецких врачей трясти насчёт направления. мне на МРТ в своё время направление не давали, пришлись брать с боем и при этом врача-гинеколога менять.
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Привет ! У меня тоже было 2 неудачных со своими, третий с дя делали в Чехии. Перед протоколом в Чехии врач посоветовал гистероскопию и иммунологию проверить. Гистеру просила через своего гинеколога ( мне с ней повезло- очень душевный человек), она делала направление на гистеру. Иммунологию проси у домашнего врача. Они берут анализы какие тебе в клинике посоветуют, придётся правда, делать за свой счёт. А если надо подробный анализ, то надо к спецу по иммунологии. А у вас со спермой всё в порядке ?Kaninchen писал(а):здравствуйте, девочки.
Гемостаз-это просто развернутый анализ крови. Я его с боем выпросила у моего домашнего врача. Тебе нужно найти хорошего Г, который бы тебя понимал и давал все необходимые направления.Kaninchen писал(а): привет, Фиалка.
Привет! Спасибо за советы, буду теперь трясти своего гинеколога насчет гистеры. У нас со спермой не все в порядке - маловато их и при этом малоподвижные. Вобщем у нас еще и мужской фактор. А твой третий протокол с дя победный?Rozali писал(а):Привет ! У меня тоже было 2 неудачных со своими, третий с дя делали в Чехии. Перед протоколом в Чехии врач посоветовал гистероскопию и иммунологию проверить. Гистеру просила через своего гинеколога ( мне с ней повезло- очень душевный человек), она делала направление на гистеру. Иммунологию проси у домашнего врача. Они берут анализы какие тебе в клинике посоветуют, придётся правда, делать за свой счёт. А если надо подробный анализ, то надо к спецу по иммунологии. А у вас со спермой всё в порядке ?Kaninchen писал(а):здравствуйте, девочки.
А я вроде такой анализ недавно в марте делала когда через дом.врача ну естессно за свой счет делала анализ на группу крови. Там целый список параметров. На такой анализ мне вобщем не советовали перед протоколом делать :-( хм. За что тогда немцы с меня денег содрали :-( кроме анализов на гормоны ничего не делали... Да и из поддержки в протоколе со своими клетками был только утрик, с дя уже побольше, но видно что что то упустили.Фиалка 41 писал(а):Гемостаз-это просто развернутый анализ крови. Я его с боем выпросила у моего домашнего врача. Тебе нужно найти хорошего Г, который бы тебя понимал и давал все необходимые направления.Kaninchen писал(а): привет, Фиалка.
Фиалка, а ты в какой чешской клинике делала оба протокола с дя? А чем твой воторой протокол отличался от первого, чехи хоть делают разборку неудач. Мне они сказали что наша неудача скорее всего в том что донор была совсем новенькая, те это ее первое донорство. Те непроверенная на опыте. У мужа спермограмма не очень, может попробовать в этот раз пикси?
Я делала в Репрофите в Брно. Во 2 раз мне добавили утрика на 200 больше, и я сама увеличила дозу почти в 2 раза!Kaninchen писал(а):
А я вроде такой анализ недавно в марте делала когда через дом.врача ну естессно за свой счет делала анализ на группу крови. Там целый список параметров. На такой анализ мне вобщем не советовали перед протоколом делать :-( хм. За что тогда немцы с меня денег содрали :-( кроме анализов на гормоны ничего не делали... Да и из поддержки в протоколе со своими клетками был только утрик, с дя уже побольше, но видно что что то упустили.
Фиалка, а ты в какой чешской клинике делала оба протокола с дя? А чем твой воторой протокол отличался от первого, чехи хоть делают разборку неудач. Мне они сказали что наша неудача скорее всего в том что донор была совсем новенькая, те это ее первое донорство. Те непроверенная на опыте. У мужа спермограмма не очень, может попробовать в этот раз пикси?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Фиалочка, скажи пожалуйста а как долго у тебя длился перерыв между первым и вторым протоколом?Фиалка 41 писал(а): Я делала в Репрофите в Брно. Во 2 раз мне добавили утрика на 200 больше, и я сама увеличила дозу почти в 2 раза!Я думаю, что в нашем случае дело было в доноре. В прошлый раз ей было 30 лет, в этот раз-22. Я считаю, что чем моложе донор, тем лучше ее як и тем легче забеременеть. Я может быть неправильно написала, что гемостаз-обычный анализ крови. Там смотрят коагуляцию, мутации гемостаза и еще многие другие маркеры крови. Если попросишь анализ на гемостаз, врачи знают, что туда входит.
здесь конечно не своя стимуляция - со своими ДЯ врачи советуют пару месяцев, а тут как? буду об этом конечно с врачом говорить, у меня с ней термин на след. неделе. мне конечно предстоит кучу ешё анализов сделать. тут только терминов пока получишь время пройдёт :-О
ПС. а как вы с малышкой себя чувствуете?
я наверное совсем закидала тебя вопросами. извини...

Kaninchen, у нас перерыв межуд протоколами получился чуть больше года из-за проблем с моим здоровьем. Мне перед 2 протиком пришлось делать гистеру из-за полипа, потом восстанавливаться... Вообще-то большой перерыв с дя не нужен, кажется можно хоть каждый месяц пробовать.Kaninchen писал(а): Фиалочка, скажи пожалуйста а как долго у тебя длился перерыв между первым и вторым протоколом?
здесь конечно не своя стимуляция - со своими ДЯ врачи советуют пару месяцев, а тут как? буду об этом конечно с врачом говорить, у меня с ней термин на след. неделе. мне конечно предстоит кучу ешё анализов сделать. тут только терминов пока получишь время пройдёт :-О
ПС. а как вы с малышкой себя чувствуете?
я наверное совсем закидала тебя вопросами. извини...

Самочувствие пока нормальное, конечно тяжело уже стало ходить и спать, но я должна вытерпеть еще месяц. А у тебя детки есть?
Kaninchen, у нас перерыв межуд протоколами получился чуть больше года из-за проблем с моим здоровьем. Мне перед 2 протиком пришлось делать гистеру из-за полипа, потом восстанавливаться... Вообще-то большой перерыв с дя не нужен, кажется можно хоть каждый месяц пробовать.
Самочувствие пока нормальное, конечно тяжело уже стало ходить и спать, но я должна вытерпеть еще месяц. А у тебя детки есть?[/quote]
Привет, Фиалка. Не , у меня деток нету
вот борюсь за то чтобы хоть с дя получилось. Надеюсь и верю. Мы с мужем поженились когда мне 34 было, была у меня тогда гинекологша одна, при проверке сказала что есть миома но ничего страшного - дала табличку куда заносить базальную Т. Прошел время оно как то не беременелось пошла к другому врачу, та меня вообще в панику вогнала - сказала подумай а нужны ли тебе дети. Чуть ли не сразу стала совать направление в клинику на ампутацию матки
Я после этого к русским врачам ни ногой, сейчас у меня немка гинекологша, так она без проблем дает направлению куда ни попорошу. Только у нее сложно термин получить на ближайшее время.
Месяц быстро пройдет, зато потом у тебя ракая радость в жизни будет. support а у тебя еще дети есть?

Самочувствие пока нормальное, конечно тяжело уже стало ходить и спать, но я должна вытерпеть еще месяц. А у тебя детки есть?[/quote]
Привет, Фиалка. Не , у меня деток нету

Месяц быстро пройдет, зато потом у тебя ракая радость в жизни будет. support а у тебя еще дети есть?
Kaninchen, наши с тобой истории похожи один в один.Kaninchen писал(а): Привет, Фиалка. Не , у меня деток нетувот борюсь за то чтобы хоть с дя получилось. Надеюсь и верю. Мы с мужем поженились когда мне 34 было, была у меня тогда гинекологша одна, при проверке сказала что есть миома но ничего страшного - дала табличку куда заносить базальную Т. Прошел время оно как то не беременелось пошла к другому врачу, та меня вообще в панику вогнала - сказала подумай а нужны ли тебе дети. Чуть ли не сразу стала совать направление в клинику на ампутацию матки
Я после этого к русским врачам ни ногой, сейчас у меня немка гинекологша, так она без проблем дает направлению куда ни попорошу. Только у нее сложно термин получить на ближайшее время.

привет, Фиалка, действительно наши с тобой истории похожи очень. надеюсь у меня продолжение будет точно таким же как и у тебя.Фиалка 41 писал(а): Kaninchen, наши с тобой истории похожи один в один.![]()
У нас тоже нет деток. Мы ждем нашего первенца.
Мы тоже поздно встретились, мне было 34,5, мужу 40. Пока туда-сюда, уже 35 лет, забеременеть самой не получилось, как ни старались... Потеряли 2 года на БТ, плохого Г. Потом обратились в клинику репродуктологии, обследовались, начались протоколы... А время уже к 40... Попытки со своими як ничего не дали, кроме плохого самочувствия, лишнего веса и прочих проблем со здоровьем.
Тогда мы и задумались о дя. И результат на линеечке. Желаю вам также поскорее получить желанную
и детку или двух.
у меня тоже от протоколов со своими ЯК лишних 6 кил, которые ну никак не хотят уходить, давление начало скакать ну и прочие прелести гормоналки.
а я вот сейчас кучу терминов у врачей на май сделала, буду дальше боротся. если не секрет, вам во сколко обошлось лечение в Брно? нам 4.700 евро.
спасибочки тебе за пожелания. вам девочки спокойно доходить последний месяц, лёгких родов и здоровья
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Кроличек, да третий результат на линеечке . Только учти, что гистеру желательно сделать за 1- 2 цикла до вступления в протокол, тогда эффект будет лучше. У нас точно такой же МФ как у вас, мало и малоподвижных. Я никогда про твою клинику не слышала. Хорошая ли там эмбриология ? Это очень важно при мф.Kaninchen писал(а):Привет! Спасибо за советы, буду теперь трясти своего гинеколога насчет гистеры. У нас со спермой не все в порядке - маловато их и при этом малоподвижные. Вобщем у нас еще и мужской фактор. А твой третий протокол с дя победный?
Ой девочки, принимайте третьей. Я только в 35 с мужем познакомилась, а замуж вышла в 37.Kaninchen писал(а):привет, Фиалка, действительно наши с тобой истории похожи очень. надеюсь у меня продолжение будет точно таким же как и у тебя.Фиалка 41 писал(а): Kaninchen, наши с тобой истории похожи один в один.![]()
У нас тоже нет деток. Мы ждем нашего первенца.
Мы тоже поздно встретились, мне было 34,5, мужу 40. Пока туда-сюда, уже 35 лет, забеременеть самой не получилось, как ни старались... Потеряли 2 года на БТ, плохого Г. Потом обратились в клинику репродуктологии, обследовались, начались протоколы... А время уже к 40... Попытки со своими як ничего не дали, кроме плохого самочувствия, лишнего веса и прочих проблем со здоровьем.
Тогда мы и задумались о дя. И результат на линеечке. Желаю вам также поскорее получить желанную
и детку или двух.
у меня тоже от протоколов со своими ЯК лишних 6 кил, которые ну никак не хотят уходить, давление начало скакать ну и прочие прелести гормоналки.
а я вот сейчас кучу терминов у врачей на май сделала, буду дальше боротся. если не секрет, вам во сколко обошлось лечение в Брно? нам 4.700 евро.
спасибочки тебе за пожелания. вам девочки спокойно доходить последний месяц, лёгких родов и здоровья

Кролик, всё будет, обязательно !!! :aist2: АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное двойняшковое почти экваторное !!!!!
Привет, Кроличек! Конечно у тебя будет такое же счастливое продолжение, как у меня и у Розали.Kaninchen писал(а):
привет, Фиалка, действительно наши с тобой истории похожи очень. надеюсь у меня продолжение будет точно таким же как и у тебя.

Спасибо тебе за добрые пожелания, Кроличек! И лови наши глубокобеременные заразнючие розовые ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Розали, конечно! :grouphug: Вот нас уже трое с похожей судьбой. :flowerfaceorange:Rozali писал(а):Ой девочки, принимайте третьей. Я только в 35 с мужем познакомилась, а замуж вышла в 37.![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00