![]() |
Приглашаем суррогатных мам!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 35 лет стать суррогатными мамами для бездетных семей. Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
![]() |
Приглашаем доноров яйцеклеток!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 32 лет стать донором ооцитов (яйцеклеток). Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
Это безопасное решение для всех пар, планирующих стать родителями благодаря привлечению сурмамы, поскольку Грузия – страна, лояльная для суррогатного материнства и репродуктивного туризма.
Уже есть эмбрионы? Отлично, мы перевезем их в клинику Тбилиси, где перенос проведут российские репродуктологи и эмбриологи.
Прозрачная схема сотрудничества и выгодная стоимость программ.
Оставляйте заявку на обсуждение условий по номеру +7 (499) 302-02-10
Вот и у меня в 1ю беременность точно раньше 20й были уже пиночки, но я тогда и постройнее была, чем сейчас)fate 338 писал(а): ↑04 июн 2022, 18:22Наташа, у меня в первую беременность шевелюшки начались в 16 недель, а с Алисой в 13. Детки были очень активные, шевелились круглые сутки, думала, будут шилопопики. Не угадала, после рождения становились поспокойнее. Муж смеётся, говорит, у меня молоко волшебное, с успокаиваюшим эффектом![]()
Девочки если на отмене начинается мазня или тянучки нужно вернуть дозировку, дождаться нормализации состояния, и только потом опять пробовать отменуGeya писал(а): ↑04 июн 2022, 15:05Ничего себе... Это на каком сроке и как уменьшали?Китти писал(а): ↑04 июн 2022, 12:14Здравствуйте, девочки! Расскажу немного о нас). Последнюю неделю мазало коричневым. Но Ре предупреждала о таком на уменьшении дозы прогиновы и дивигеля. А 1 июня неожиданно жидкие обильные выделениями. И цвет был не чисто коричневым, а всей палитрой осенних листьев, кроме желтого и красного. Скорая. Попросила меня отправить в 36 им. Иноземцева.
Слава богу, что ничего страшного!![]()
Мама Вера, спасибо за ответ!
На всякий случай - узи не видит то, что видно на маммографии.кошачья мама писал(а): ↑05 июн 2022, 10:00Так я и говорю разводняк, причем дважды
На УЗИ никаких кист нет. Написано без патологии
Тут ещё от вида структуры груди зависит, они обозначаются буквами A,B,C,DТиграПолосатая писал(а): ↑05 июн 2022, 11:38На всякий случай - узи не видит то, что видно на маммографии.кошачья мама писал(а): ↑05 июн 2022, 10:00Так я и говорю разводняк, причем дважды
На УЗИ никаких кист нет. Написано без патологии
Вообще, самый точный метод - МРТ с контрастом.
У меня первые шевеления почувствовались после 20-22 недель. Может и раньше были, но я не понимала, что это они))) тоже по передней.
У меня первые шевеления почувствовались после 20-22 недель. Может и раньше были, но я не понимала, что это они))) тоже по передней.
Мне на солнце дурно с таким пульсом становится. Утром на работу иду слегка в горку, и кажется сердце выпрыгнет)))
А высокое давление это сколько? С сахаром все ок.кошачья мама писал(а): ↑05 июн 2022, 17:52Если давление в норме, то ничего не делать
Мне пульс мешал только когда он был 110-125 на фоне высокого давления
Воды пить достаточно
Ну и посмотреть чтобы сахар повышен не был, померить в течение дня
На скриннинг оч хор, что направляют в другое место. А так, да. Веры им нет. Делала лишь раз узи в ЖК. Сказали месячные еще долго не начнутся (начались через пару дней). И левый и правый яичник перепутали (я-то свои анатомические особенности знаю).
Для меня такой пульс за счастье) Пока держится 100-110 в среднем. Но и до берем-ти мой обычный пульс около 90. В прошлую берем-ть около 140-150, плюс аритмия периодически