![]() |
Приглашаем суррогатных мам!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 35 лет стать суррогатными мамами для бездетных семей. Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
![]() |
Приглашаем доноров яйцеклеток!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 32 лет стать донором ооцитов (яйцеклеток). Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
Это безопасное решение для всех пар, планирующих стать родителями благодаря привлечению сурмамы, поскольку Грузия – страна, лояльная для суррогатного материнства и репродуктивного туризма.
Уже есть эмбрионы? Отлично, мы перевезем их в клинику Тбилиси, где перенос проведут российские репродуктологи и эмбриологи.
Прозрачная схема сотрудничества и выгодная стоимость программ.
Оставляйте заявку на обсуждение условий по номеру +7 (499) 302-02-10
Спасибо за инфу!ТиграПолосатая писал(а): ↑27 фев 2022, 22:10Метипред я начала до переноса, на 4 день цикла, по 1 таблетке. Отменять начала сразу после сердечка, по четвертинке раз в 3 дня, за пару недель отменила. Получается где-то к 37-38-му ДПП, сколько это в неделях, не помню
Так и сказали - если была беременность, это норма. У меня была.
Ну, говорят, что резкая отмена может спровоцировать срыв беременности.bliss кис писал(а): ↑28 фев 2022, 14:07Тигра, почему нельзя метипред резко отменять? Я осенью в протоколе принимала его с первого дня и до переноса, а после переноса ре ничего в рекомендациях про него не написала и я перестала его принимать, только спустя какое то время вспомнила, что его резко не отменяют.
Прости пожалуйста, а откуда такая информация, что все лекарства поддельные???
Инвикс, спасибо! Отлично! Это все слухи( Хорошо, что это не так, твоей информации я доверяю на 100%
Я в основном покупаю в Зд#ров
Пока прогнозы по всем импортным лекарствам не радужные...MamaKnopki писал(а): ↑01 мар 2022, 13:08Инвикс, а как вакцины? Я переживаю, что ничего не делали пока, тот же пентаксим импортный ((
И я))) Хорошая сеть. Наши клиенты)))ТиграПолосатая писал(а): ↑01 мар 2022, 14:18Я в основном покупаю в Зд#ров
При заказе на сайте скидка.
закупать на сколько месяцев вперед? у меня отец хроник и племянник на постоянных лекарствах. утрожестан тоже импортный вроде? эх, до скольки недель интересно его закупать? Ре мне схему отмены после 10 расписала, посчитаю. но, наверное надо и запас какой-то иметь.
Дурнушка, обнимаю!
с мальчиком!!!