Девочки, спасибо всем за поздравления

Мы растём потихоньку. Имеем 6 зубов, внизу ещё 2 наклёвываются. Ходим так же, с опорой. Пытается стоять самостоятельно, отпускает ручки, постоит несколько секунд, потом глазки испуганные сделает и опять берётся за опору. Ползать мы так же не хотим, как и раньше, хотя умеем, мы с мужем её как-то подловили за этим занятием, сидела играла, до игрушки не дотягивалась, встала на четвереньки и доползла до игрушки, села рядом и продолжила играть

Вес у нас остановился, прибавка не больше 300 гр, но это уже и не важно, мы свою норму уже выполнили и даже перевыполнили

, главное сейчас - это здоровье. Мы с мужем Омикроном переболели, боялись за ребятишек, слава Богу, всё обошлось, не зря я их закаливаю. Я переболела легко, а муж только очухался, пару дней как на работу вышел. Но мне и нельзя болеть, я же кормящая мама, нужно быть здоровой и крепкой

Мамы как пуговки - на них всё держится

Говорим много, но пока в основном по своему. Богдан у Алисы теперь Ба-ба, он вначале обижался, говорил, я не баба, а мужик, а теперь смирился со своей участью и несётся к сестренке, как только услышит заветное Баба

На горшок ходит хорошо, штанишки теперь всегда сухие, она уже и знаки подаёт, когда писать хочет, начинает кукситься и носик морщит. Памперс только на ночной сон. Когда зубы полезли, капризничать стала, я её на ручки брала, к груди часто прикладывала, потом зубы вылезли, а она так и капризничает, я мужу говорю:"Всё, у нашей девочки гарантийный срок закончился"

А из папы она вообще верёвки вьёт, он её немножко осаживать стал, она всё понимает, носик сморщит, пообижается, потом отходит, я сказала ему, что ребёнок должен знать слово "нет", а то папа всё позволяет, так нельзя. Спим мы только 2 раза: утром на прогулке полчаса и днём 3 часа, вечером спать не укладываю, а то потом на ночь сложно уложить, а так сунула титю и через 5 минут уже посапывает. Вот так потихоньку и растём.Screenshot_20220216-125531_Gallery.jpgScreenshot_20220216-125527_Gallery.jpg