02 фев 2022, 17:10
Марни, у нас последнее время очень схожая ситуация. Нам 10 месяцев. А предыдущие 2 ночи тоже просыпались каждый час. И если одна из ночей была после прививки,и можно на это списать,то до что было причиной до нее,не понятно. Если исходить из причин, указанных мамой КиС, то , скорее всего,сепарационная тревога. Маша засыпает на груди,я ее перекладываю в кроватку, она просыпается когда,то выглядывает где я, пытается сесть и плачет. Ей нужно ко мне на ручки. Когда сил нет совсем, кладу к нам в кровать,интервалы немного увеличиваются,но,просыпаясь,она лезет прям на ручки эти дни, и хочет спать так,иначе просыпается. Вот и маемся всю ночь. Кормить лёжа мне неудобно,да и Маше тоже так есть некомфортно.
К неврологу ходили,хорошему. Но чуть раньше этой ситуации,тогда некоторые интервалы сна были по 2-2,5 часа. Она сказала,что для ребенка в период активного освоения новых навыков это норма. Фазы сна по 40-45 минут, ребенок пока не всегда может их соединить и нуждается в помощи мамы,особенно дети на ГВ. Ну это если в кратце.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.