Люсинда , видимо другой малыш очень захотел именно тебя как маму , вот и отодвинул в сторону мелкого конкурента ))) все хорошо , ты беременна ! Какой дпп у тебя ?! Тестики закупила ?)) апчхии на тебя мамское

, а также лови памперс сынули , каканный прекаканный

По поводу супа овощного , я себе раньше делала , тыква желтая , морковь перец болгарский и картофель, варила , далее сливала бульон овощной отдельно , все блендером и по мере надобности бульон добавлять овощной , в тарелку зелень , просто вкуснотень невероятная ))) такой суп можно разнообразить и другими овощами , если кинуть чуть цветной капусты или броколли , наверное также вкусно будет , теперь буду пробовать такой суп чаще варить до кусочков
А себя помню в детстве - есть не любила , мне вся еда казалась невкусной , и конфеты и сладкое не любила тоже

♀️Меня вечно заставляли есть , а уж бабушки как готовили , мне казалось такое все жирное фууу, масло толщиной с палец на хлебе

♀️Садик вспоминаю только негативно из-за еды , пенка , каши , чья-то боевотина вечно …мороженое не могла есть , так как тетя купила перед поездкой , мне потом плохо в автобусе стало , мороженое стала есть в старших классах , и то редко , и сейчас редко . Сейчас ем все , но нет чего-то любимого в еде . Пусть моя пища будет здоровой и минимум покупной для детей , а там сами разберутся в жизни ) ну и аллергии совсем не хочется конечно , поэтому нужно ввести основной рацион до года . Поэтому девочки пишите делитесь , у кого что кушают , это так интересно , и поучительно . Однозначно подсаживаться на «детские « продукты не буду , если только в крайних ситуациях