Девочки планюшки разбирайте птичек! Пусть все у вас получится как задумали!

Это метрика такая своеобразная, нам сестра моя подарила на рождение, их вышивают на заказ.
Синди, мы пересели в прогулку с 5,5 месяцев. Если засыпал - делала горизонтально. Но такое очень редко, у нас месяцев с 6 повелось, что гуляем во время бодрствования, а спит дома.Синди74 писал(а): ↑20 янв 2022, 17:47Девочки,а колясочной люлькой пользуемся пока помещается ребёнок? Или в нашем возрасте в прогулке гуляем и после горизонтально делаем если уснул?
Потом вопрос такой,много раз писали вы за кисломолочную агушу,что детки ее любят.Когда, зачем даём? Это же не заменитель молочных смесей?
А были ли выделения из соска? Какое сейчас молоко? Я имею ввиду есть ли в молоке выделения?MamaKnopki писал(а): ↑22 янв 2022, 21:12Морошка, с отличным скринингом и девчулей! У меня 600 утрика до родов было, хоть они и преждевременные, но ги не собиралась убирать до 37 недель, поэтому не переживай, все будет хорошо
Прегнант вуман, не подскажу по груди, дай Бог тебе принять верное решение и хорошего врача. Кстати по груди, мне всегда ставили папиллому правого соска, но анализы не сдавала, я честно всегда думала, что это просто такое строение соска, ну торчит кусочек и все. Но сейчас из этой "папилломки" у меня идет поток молока, значит это все же структура соска?