18 дек 2021, 15:31
МамаКнопки, моя Алиска ест всё уже, но я её не принуждаю и не уговариваю. Ты права, для нас кормление - это пока баловство. Алиса, например, любит кушать курочку с моих рук, я немного измельчаю филешку, набираю в щепотку и кормлю. Сама тоже ложку хватает, но после 2-3 порций начинает о ложку зубы точить, я и этому не препятствую. С большим удовольствием ест у меня на руках, чем в стульчике, поэтому стульчик теперь только для игры, а за общим столом вкуснее. Перед тем, как дать ей что-то новое, сама ложку съедаю, чмокаю губами с удовольствием и говорю :"Ням-ням, как вкусно", потом даю Алисе, она вначале морщится, потом распробует и ест. Люблю эксериментировать, например с творогом, она его в чистом виде не ест, я разминаю банан, добавляю в творог, она ест с удовольствием. Каши ест без всяких добавок, тоже обычные, не детские. Прибавка у нас не большая сейчас, но нам сейчас много и не надо, мы уже, как годовалые 10 кг, но врач нас не ругает, говорит:" Всё индивидуально. Девочка здорова, развивается по возрасту, не переживайте." Ну, я и не переживаю.
Последний раз редактировалось
fate 338 23 дек 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см