![]() |
Приглашаем суррогатных мам!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 35 лет стать суррогатными мамами для бездетных семей. Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
![]() |
Приглашаем доноров яйцеклеток!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 32 лет стать донором ооцитов (яйцеклеток). Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
Это безопасное решение для всех пар, планирующих стать родителями благодаря привлечению сурмамы, поскольку Грузия – страна, лояльная для суррогатного материнства и репродуктивного туризма.
Уже есть эмбрионы? Отлично, мы перевезем их в клинику Тбилиси, где перенос проведут российские репродуктологи и эмбриологи.
Прозрачная схема сотрудничества и выгодная стоимость программ.
Оставляйте заявку на обсуждение условий по номеру +7 (499) 302-02-10
Konfetova, когда мне сказали подозрение на спайки, О.А. сказала гистеру лучше сделать. Делают её на 5-12 д.ц. Где лучше, мне очень много информации дала наша Тигра (большое ей спасибоKonfetova писал(а): ↑14 дек 2021, 10:17Девочки а я еду в такси с экспертного узи, уже прям из клиники отправила РЕ результаты - подозрение на полип
Это что, гистера? Блин как не люблю я эти все гистеры… Ре говорит - можно в следующем цикле пересмотреть ещё раз, а я думаю - допустим пересмотрим, допустим опять подозрения, все равно также гистера – только ещё на месяц позже
Где вообще эти гистеры делают? В любой клинике можно? И на какой день цикла?
Наташа, я уже писала выше, мне, к сожалению, пайпель вообще никак не помогла, потому что результаты были скорее всего не мои, по ним у меня всё было отлично, хоть сразу беги в протокол, а на деле оказалась гиперплазия, которую выявили на гистере.
Konfetova личка смотри.
Спасибо, друг!)Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑14 дек 2021, 14:43Konfetova, не думай о плохом, тогда был пролет, сейчас будет залет![]()
Полноценная гистероскопия с рдв
мама_вера писал(а): ↑14 дек 2021, 13:14
Марни подруга моя по мыслям. А нам тока 7 месяцев . И дня не проходит , что бы я не думала об 2 ребзе. Марни если не секрет сколько тебе лет???? Мне 43.![]()
В энджиси я делала у К@шировой, в москве. Тут многие у неё делали. Мне очень она понравилась, есть с чем сравнить .
Прояснить вопросы с гиперплазией, ХЭ итд, принять решение потом, какую гистероскопию делать - точечно удалять очаг или с рдв, наверное так