Кошачья Мама, с др Алёшу, твоего любимого сына, умницу, прекрасного брата
Конфетова, еле сдерживаюсь, чтобы не начать завидовать, ведь у тебя все это будет ещё раз: полосочки, тестики, хгчшки, шевелюшки, животик, ааааа, держите меня семеро
![]() |
Приглашаем суррогатных мам!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 35 лет стать суррогатными мамами для бездетных семей. Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
![]() |
Приглашаем доноров яйцеклеток!
Российская сеть клиник «Центр ЭКО» и компания «Свитчайлд» приглашает женщин в возрасте до 32 лет стать донором ооцитов (яйцеклеток). Пожалуйста, заполните анкету и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время. |
Это безопасное решение для всех пар, планирующих стать родителями благодаря привлечению сурмамы, поскольку Грузия – страна, лояльная для суррогатного материнства и репродуктивного туризма.
Уже есть эмбрионы? Отлично, мы перевезем их в клинику Тбилиси, где перенос проведут российские репродуктологи и эмбриологи.
Прозрачная схема сотрудничества и выгодная стоимость программ.
Оставляйте заявку на обсуждение условий по номеру +7 (499) 302-02-10
Габби, да, я так и поняла, что самый обычный, поэтому и порадовалась, что там так хорошо все, и занятия с детьми на хорошем уровне судя по фото и воспитатели адекватные. Это лишний раз доказывает, что Москва отдельное государство ) у нас в ста км от столицы ужас что в муниципальных учреждениях.Фантазёрка , у нас обычный дворовой сад , 70х годов постройки в южном округе , 800 метров до мкад . Сейчас в Москве все нормально с садами
Понимаю… сама и сцу и мысли)Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑17 ноя 2021, 22:46я пока сама по себежду пересмотра стекол и, если честно, немного сцу, мысли разные дурные в голову лезут
![]()
Значит, чувствует и живой.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑18 ноя 2021, 11:43с ивл малыша сняли , ручки ножки двигаются со слов врача, ...сегодня утром звонила сказали сейчас плачет .
ПЯ в матке и небольшой тонус. Надо было что-то еще спросить - я ничего не спросила.