Аничка , спасибо за птичек , поймала и ухватилаАничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 фев 2023, 11:41Моя страница!!! Всем желающим весенних, солнечных, радостных, полных надежд и счастья птиц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А этот самый залётный для Распашонок![]()
Аничка, кошачья мама, Helen78, спасибо вам, девочки, за ваше внимание.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 фев 2023, 11:35Распашонки, ну ты чего, не раскисай! Скоро весна, время надежды, время новогопрогоняй хандру и вступай в протокол, а мы с Сашулей зажимаем за тебя кудачки и кидаем свежеопкаканный тяжёлый памперс
![]()
Да это я вчера в очередной раз поехала в роддом с давлениема скоро будут распашонки писал(а): ↑28 фев 2023, 15:12Сашин и Сонин памперсы поймала, спасибо девочки!
Кошачья мама, молодцы всегда время находите, чтобы фото сделать. Как нога у Алёши?
А в чем конкретно "плохая"? (мама/жена/дочь/человек(???)
Зачем? Что это дает?
Кто Вам говорил, что Вы перед ним/перед кем-нибудь виноваты?
Это к врачу обязательно, плюс еда для повышения серотонина (бананы, шоколад, что-то еще) и движение-движение (минимум по 2 часа в день быстрым шагом)
Не может быть. Значит, внушали раньше. Никто не рождается с чувством вины.
А я бы пообижалась. Можно, к примеру, пойти в ванную/туалет и поорать на них в воду, что они такие мерзавцы, а потом спустила бы эту воду. (повторять по мере надобности, пока не отпустит)
Я бы со второго начала. Остальное потом.
Мечтать-то всегда можно
Zalla, ты не одна такая, нас много. Я Богдана родила в 37 лет, Алису в 46, в ноябре мне будет 49, но я не ощущаю возраста. Могу побеситься, бегаю, прыгаю, гуляем по 3 часа и т.д., никакой усталости. Да и на тите Алиса висит всю ночь, соответственно, ночью почти не сплю. Не знаю, как бывает в 26 лет, поэтому сравнить не с чем. Но Бог дал детей, а значит и силы будут, чтобы их воспитать. Бог не посылает нам испытаний, которых мы не сможем преодолеть.Zalla писал(а): ↑28 фев 2023, 20:39Девочки , читаю вас и улыбка до ушей расплывается ) , такие вы душевные , и вот тоже совет прошу … мучает меня мысль, что мне уже 40 + , а я решила рожать , больше переживаю справлюсь ли я … одно дело в 26 , другое сейчас … не скажу , что загоняюсь , но мелькает частенько такое в голове . Я же не одна такая тут взрослая ?
Кыха, а разве в клинике не обговорены цены ? Мне почему то казалось ты в той же клинике что и я ,там вроде все цены сразу четко . А я уже не огорчаюсь , ну правый яичник вдруг тоже заработал , есть плюсКыха писал(а): ↑28 фев 2023, 23:41Всем привет ) из новостей . Остановились на 2 донорах , одна хочет доплату 20 т 🤪
Ищу по-тихо лекарства и заношу в норку.
А так все навалилось : куча работы , у малого реабилитация , а у меня имплантация Зубов , думала после беременности делать , а челюсть впала и сейчас вставили импланты , а в протокол только летом можно.
Решила не нервничать , хожу по 20 т шаговпосле рабочего дня на ногах -самое то, не думаешь ни о чем .
Zalla, не огорчатся . Что сняли , лучше так ) помню я как -то 6 месяцев вступала и снималась . Правда на последний раз уже с истерикойсейчас вспоминаю , глупая, а тогда обидно так было
Николь) поздравлю , пусть детка держится , а ты скорей выздоравливай![]()
Марни, а если отвлекать и перенаправлять внимание на что то другое? У дочки не помню прям такого сильного проявления , но у меня тактика была … я говорила хорошо ,хорошо , начинала что то рассказывать отвлекать , и потихоньку одевала или вела домой . Но в то же время приучала ее к самостоятельному принятию решений . У нас с этим проблемы , она у меня точно как весы , все время туда- сюда . Может мамы мальчиков что то конкретнее напишут