а я тоже с узи, но расстроена, Э подсдулся до 6,9, ожидала роста.... но ре говорит, что будем переносить. Теперь страшно, может конечно подтянется, надеюсь (в запасе немного дней совсем)
Девочки, кто сейчас переживает, будем держать
Главное эстрогены не снижай. в протоколе со средним - добавляла дивигель в день пункции вообще. Увеличился на 0,5-0,7 ммSmorodinka_ar писал(а): ↑26 сен 2020, 11:59Фэйт, как здорово! Растёт малышка! Пусть и дальше все только хорошо
а я тоже с узи, но расстроена, Э подсдулся до 6,9, ожидала роста.... но ре говорит, что будем переносить. Теперь страшно, может конечно подтянется, надеюсь (в запасе немного дней совсем)
Девочки, кто сейчас переживает, будем держатьчто все наладится! Чтобы всем нам удача обязательно была на нашей стороне!
Спасибо, курантил 25 нормально?кошачья мама писал(а): ↑26 сен 2020, 12:45Асси, можно Фраксипарин 0.3 вместо Клексана. Но это разжижает
В подготовке хорошо Курантил и Актовегин для кровотока
assy, клексан 0,4 есть пока в аптеках Столички.
Assy, привет. Я пила курантил 25 мг×3 и автовегин 200 мг×3. А вот клексан я бы сама себе не назначала, надо знать свою кровь) Я сначала сдала анализ РФМК, он был завышен и мне ги назначила клексан 0,4. Через 10 дней вышел сгусток и меня опять перевели на курантил. А ближе к 12 неделям ещё и ТромбоАСС 100 мг добавили.
Fate, как здорово, со свиданием с малышомfate 338 писал(а): ↑26 сен 2020, 10:36Ох, девоньки, а я не выдержала, сходила сегодня на УЗИ. До скрининга ещё больше трёх недель ждать, а у меня вообще никаких признаков беременности. Подумала, чего себя изводить. Малышка растёт, и развивается, даже быстрее чем надо, по размерам поставили уже 10 недель, хотя 10 нед. будет только во вторник. СВД 44 мм, КТР 31 мм, воротничковое пространство 1,5 мм, ЧСС 130 уд. в мин. Шейка в порядке. Я счастлива, теперь можно и до скрининга дожить.![]()
Синди, тихонечко за тебя радуюсь. АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ ещё разочек на тебя, чтобы деточка покрепче закрепилась. Пусть циферки растут, а малыш развивается, сейчас самый ответственный момент в его жизни - закладка всех важных органов. Береги себя и малыша.