Камилла,
Ничего себе, на комиссию! У меня всю Б гемоглобин был 112, и гинеколог и гематолог говорили, что нижняя граница, но норма. Хотя я сама постоянно пыталась обратить на него их внимание. Отмахивались. Объясняли тем, что объем крови у Б сильно увеличивается и уже на весь объем «размазывается» эта цифра.
Сейчас вот анализ пришел, гемоглобин 104, во вторник еду к гематологу, посмотрю, что скажет.
А почему ты думаешь, что глюкозу назначат? Есть же различные препараты железа для этих случаев. Если ничем Г не поднимается, назначают капельницы с препаратом железа, они точно хорошо поднимают.
Мне кажется твой врач просто перестраховывается и старается разделить ответственность, просто в силу твоего возраста.
Я к своему сроку вообще еще не поправилась. Сначала похудела сильно, а сейчас просто вернула свой вес. Хотя булки, тортики, очень люблю

tapok Сейчас сезон яблок, я постоянно шарлотку делаю )))
Я на счет того, что лучше выглядеть стала ))) Я вот сейчас себе нравлюсь больше, чем до Б. У меня реально кожа лучше стала, такая гладкая, с румянцем

Мешки под глазами пропали. В общем красотка ))) Я раньше думала, что беременнось это капец для внешности ) Может потому что истории такие читала - и кожа становится жирная и рыхлая, и пигментация вылезает, и волосы жирные, и сильный лишний вес. В общем такой монстрик мне рисовался )) А в зеркало смотрю - ничего так еще