Жду теперь начало цикла и вступления в крио.Девчонки,те кто в протоколе,давайте беременейте! Скоро буду ждать массовый заразный чих

Smorodinka_ar писал(а): ↑25 авг 2020, 18:12
мама вера, удачи! Пусть все получится! я иду по пятам, тоже в начале протокола с этого цикла. в конце недели пойду на узи посмотреть как подрос эндометрий.
кошачья мама писал(а): ↑30 авг 2020, 14:20Мама Вера, прогресс! Теперь держим на дальнейший рост энрике
Алдочка, кулачки за тебя зажала на хороший ХГЧ
Yaroslava1708 писал(а): ↑30 авг 2020, 23:34Девочки, спасибо всем за поддержку.
Кошачья мама, прогестерон сказали оставить как есть, у меня 1000 в день, 900 из них вагинально и прогиновы 4.После первого раза ......
Привет![]()
Ты в Германии ?
Здесь много девочек, в кустах не сиди , проси помощи, если есть возможность, всегда помогут.![]()
У меня транексам и т.д. просроченные, напиши на немецкую веточку, девочки хоть и не пишут , но скорее всего читают.
У меня тоже было кровотечение , врач хоть и русско говорящий, но как немец , типа природа сама все сделает.
Сказала выписывайте по зеленому рецепту ( можешь пойти к домашнему и все ,что нужно по зеленому, говорю родственникам в Россию ) , выписал прогестерон в ампулах, он очень здорово помогает, тонус и мазня сразу прошли, вроде пролугтан, посмотрю, может осталось и годное.
Главное спокойствие, как я тебя понимаю , все будет хорошо
fate 338 писал(а): ↑31 авг 2020, 08:52. Девочки, теперь с полной уверенностью я могу сказать: УРА, я БЕРЕМЕННА!!!
А теперь, внимание, всё желающие, собираемся возле своих мониторов. Я вас сейчас буду обчихивать. Приготовились. Самым заразным беременным бкзтоксикозным
АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ. НА всех попало, нет?
Тогда дубль два АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ.
Привет всем!!!
ФЕЙТ,а то