И немного о нас - что-то в больничке стало похуже с самочувствием, опять поразилась интуиции своей Ги (Инвиксик, Подруженька, еще раз вам мои горячие благодарности о враче :kissinglips: , она такая уминичка), она как знала, что надо лечь в больничку, дома то только начиналось всё и с головой и давлением..А там полная картинка и с высоким давлением, и невыносимыми головными болями, спазмами, отеками, прям не ожидала..
Опять быстро повесили приборчик для давления, скорректировали еще терапию - добавили таблеток к моему и так не малому арсеналу, теперь от давления допегит, эгилок, нифедипин.
Еще поехала биохимия опять, вызвали мне гинеколога-гастроэнтеролога, та говорит снижать утрик - было 600 утрика и 2 дюфа, пробую сделать пока 500 утрика, дюф сказала гастроэнтеролог не трогать пока, а с утрика уходить, страшно это делать нет слов просто..
Добавили еще урсофалька, теперь 4 тб, от отеков канефрон, для гемоглобина феррофольгамму (хорошо кстати поднимает), увеличили дозу омегу 3 вдвое, тержинанчика до кучи с виферон свечами, чтобы и другие отверстия не скучали.
Белок падает - надо есть мясо и ему подобное активно, на всякие капельницы и коктейли белковые добро не дают, т.к. двойня и рубец как поняла.
Шейку смотрели и Ги и заведующая, она стала помягче в какой-то части, но говорят не для зашития, длина 36 мм, типо должна выдержать, ох, не знаю, очень это надеюсь, живот большой, давит там боюсь сильно, но они категоричны..Потом может колечко будет.
Пока отпустили погулять, но в 27 неделек где-то хотят положить обратно, для легких малышей проколоть леки.
Котятки милые подрастают чувствуется
!