Спасибо большое,дорогая!Надя-мама писал(а):Мама КиС, Сонечку, сладкую девочку, с днем рождения (а может, завтра - не важно). Твоей крохе повезло - у нее такая замечательная любящая и мудрая (если этот термин применим к столь юной особо) мама. Береги свое сокровище!!!
Калинда, от души поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми, наслаждайтесь друг другом!
Счастье-то какоееееее!!! Поздравляю от всей души!!! Закидай нас памперсами.
нет, АФС у меня нет. Мы с моей гиней так решили) чтобы организм после 2-х замерших не пошел по тому же пути)Svetunchik писал(а): ↑27 июн 2019, 10:53Алексия, какой трудный путь к материнству, восхищаюсь выдержкой и силой духа!
Если не секрет, расскажи по поводу чего делали плазмоферез, из-за АФС?
Бывают. Врачи с Альтр..та всем назначают на згт. Другие врачи говорят, что бессмысленно, так как этот укол делается для работы жёлтого тела. Моя врач против этого укола в поддержке, но сказала, если хочешь тратить деньги то коли.Svetunchik писал(а): ↑27 июн 2019, 11:23Девочки, скажите, если протокол на ЗГТ, с подавлением овуляции, то уколов ХГЧ в поддержке не бывает ?
Ура!!! Поздравляю!!!
Спасибо!) а по какой схеме был плазмоферез и с какого срока? У меня АФС и 8 ЗБ, без плазмика не обойтись.ALексия писал(а): ↑27 июн 2019, 12:39...
нет, АФС у меня нет. Мы с моей гиней так решили) чтобы организм после 2-х замерших не пошел по тому же пути)
Ну и кровь густая, плюс сахар слегка повышен, вообщем, на всякий случай))) во всяком случае прокатило))) и пока я на нем была, ни отеков, ни давления-ничего не было.Как только отменили за неделю перед родами-сразу в роддом загремела со всеми этими прелестями.
примерно через месяц после подсадки и еженедельно.Отменили за неделю до родов.Svetunchik писал(а): ↑27 июн 2019, 16:06Спасибо!) а по какой схеме был плазмоферез и с какого срока? У меня АФС и 8 ЗБ, без плазмика не обойтись.