АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О страничка, полетели залетные!!!!!!!
Фрау Ириш,спасибо тебе за ведение предыдущих домиков,за уют и порядок в них,за то,что ты со своим шустриком еще и на нас время находила!!!!ты была замечательной хозяйкой!!:-*FRAU_IRYNА писал(а):Отмечаюсь и я! Всем исполнения мечты!

А какая цифра ?Медина писал(а):Пришел мой беспонтовый ХГЧ![]()
Вот говорю же, тесты мне не врут. И надежду ложную не дают, и когда бер-ть есть, они не скрывают.
Муж сказал, чтоб я угомонилась и передохнула. Жалеет меня, любит...
А вот на знаки я стала обращать все больше внимания.
Одно было приятное - видела я сон, что родится у меня еще девчонка, но я не поняла когда - скоро или нет.
Сына я тогда тоже во сне видела, 2 года назад. Иногда память возвращает меня в тот сон - там точно был мой сынок, я его теперь узнала![]()
И правда, отдохну от этой гонки
Держись. Не падай духом.Медина писал(а):Пришел мой беспонтовый ХГЧ![]()
Вот говорю же, тесты мне не врут. И надежду ложную не дают, и когда бер-ть есть, они не скрывают.
Муж сказал, чтоб я угомонилась и передохнула. Жалеет меня, любит...
А вот на знаки я стала обращать все больше внимания.
Одно было приятное - видела я сон, что родится у меня еще девчонка, но я не поняла когда - скоро или нет.
Сына я тогда тоже во сне видела, 2 года назад. Иногда память возвращает меня в тот сон - там точно был мой сынок, я его теперь узнала![]()
И правда, отдохну от этой гонки
Спасибо всем за слова поддержки
Держись, солнце! Значит самое лучшее впередиМедина писал(а):а никакой нет, <0,1
Кусочек Счастья , у тебя срок как у меня точно!Кусочек Счастья писал(а):Девочки, 5 нед и 3 дня ПЯ 5 мм, это мало ?
Перенос был 20 октябряЛиза75 писал(а):Кусочек Счастья , у тебя срок как у меня точно!Кусочек Счастья писал(а):Девочки, 5 нед и 3 дня ПЯ 5 мм, это мало ?![]()
Тебе какого числа эмбриончики переносили? Мне 17 октября.
Вот тут можно рассчитать беременность, и мне написали, что 9 ноября ПЯ норма 6 мм, а сегодня только 7е, так что думаю все хорошо!
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/r ... -posle-eko
Я на УЗИ пойду 14го , чтобы уже точно все увидеть!
Настроение сначала эйфория. Только сейчас жууууть как болит животИрина_KМ писал(а):Коша, спасибо за птичек!!!! мне две![]()
![]()
Кусочек Счастья, здорово-то как!!!!! Рада за тебя!!! :yatta: Как самочувствие? Как настроение - радостная?!
Маркоффка, пусть с дя все получится!!!!!
MariMama"], ох, уж, эта молочницаMariMama писал(а):Не подскажите какие самые эффективные свечки от молочницы и сколько их надо?
Пила внутрь таблетки дифлюкан и пимафуцин по его назначению не помогли до конца, они в кишечнике работают, вот хочу местно полечиться.В планах курс овестина для восстановления слизистой и курс лактожиналя для флоры, всё свечи, так вот на молочницу их вставлять не хочу, хочу сначала её убрать противную, потом на чистенькое следуюшие свечи. Как считаете?
. Я вообще не знаю как ее теперь вылечить. Киса привет, спасибо за ответ!Кis@ писал(а): И надо снова идти за М@нуралом...Замкнутый круг...
В связи с вышеописанным, хочу спросить нужно ли мне принимать ЗГТ при наличии месек , но СИЯ. Т.к. в нете пишут, что при
циститах надо вставлять свечи с растительными эстрогенами для выравнивания их в организме. По данной картине ведь видно,
что эстрогенов похоже уже своих не хватает. До врача пока никак и далеко,местные не волокут в таких вопросах. Может кто -то
сталкивался с таким. Любая информация для меня ценна.
Медина, у меня тоже был сон про дочу.Медина писал(а):Одно было приятное - видела я сон, что родится у меня еще девчонка, но я не поняла когда - скоро или нет.
Лиза, будем волноваться за тебя и ждать новостей!Лиза75 писал(а):Я на УЗИ пойду 14го , чтобы уже точно все увидеть!
Клотримазол, тержинан, полижинакс - то, что мне назначали.MariMama писал(а): Но, мне надо ещё и местно поличить молочницу, вот думаю какие свечи реально помогут?
Светик, вобщем ты одной ногой уже в декрете!Беременный Светик писал(а):Я Наталья мы растем, я эту неделю дорабатываю, потом в отпуск и в декрет. Имя сынуле выбрали еще задолго до Б, хотя как выбрали, в семье мужа традиция своя есть по именам
, но я не против.