Мы тоже жаворонки, встаем в 4-5 утра.
Коняшка, поздравляю с сердечком

Аниська, мои тебе

Мальвиночка, ждем от тебя чудесных новостей

Всем хорошего дня и замечательного настроения)))
Азалька, доброе утро! Нет, не получила. И мы опять с мужем решаем, что дальше делать - дальше пробовать с ДЭ или рискнуть, взять ВО. Пока на данный момент остановились на том, что купим два ДЭ и отдадим на ПГД (но, помня, как Габби проверяла, что-то у меня нет уверенности в хорошем результате).Азалька писал(а): ↑10 июн 2019, 09:56Верунчик, получила ты ответы?Verun_chik писал(а): ↑02 июн 2019, 21:21у меня вопрос к тем девушкам, у кого были удачные беременности с ВО в N@G@C – если не трудно, пришлите в личку номера анкет ваших доноров. Буду очень благодарна за информацию!
Девочки, покидайте мне, пожалуйста, тоже номера анкет)))
Спасибо
Мне до сих пор ещё не вернули, они написали в здравоохранение письмо типо платить за хранение, разморозка и донорский материала или нет , и ждут ответа до сих пор. Это пипец какой то. Они имеют на это право!? Сколько они ещё будут ждать ответ, и вообще покажут они мне ответ если будет отрицательный!?Koshka80 писал(а):Девочки, кто спрашивал, сообщаю: нам вернули-таки налоговый вычет в полном объёме.Ура!!!
Мне сегодня тоже вернули в полном объеме.
Ну у нас полностью лечение на коммерческой основе было, может поэтому попроще. Мы предоставили просто выписку-счёт за лечение из клиники, где и слова не было сказано о ДЯ, или о СМ. Просто расходы на лечение на моё имя и общая сумма+ лицензии клиники.Коняшка писал(а): ↑11 июн 2019, 19:26Мне до сих пор ещё не вернули, они написали в здравоохранение письмо типо платить за хранение, разморозка и донорский материала или нет , и ждут ответа до сих пор. Это пипец какой то. Они имеют на это право!? Сколько они ещё будут ждать ответ, и вообще покажут они мне ответ если будет отрицательный!?Koshka80 писал(а):Девочки, кто спрашивал, сообщаю: нам вернули-таки налоговый вычет в полном объёме.Ура!!!
Спасибо. Кстати вес при рождении был 3280, а сейчас 4340. Как считаете, девочки, нормально это? А то у нас горе-педиатр попался. Не вытянишь с него даже клещами ничего.Малинка-мама писал(а): ↑11 июн 2019, 20:21Масяня, Кошка80, Владимира, деток с очередными минидатками!
Масяня, как твоя нога?
Спасибо:) Обычная малютка, ничего особенного. После нутрилака почему-то начались высыпания на щечках. Были на нутрилаке пока, так как в роддоме кормили именно этой смесью. А на малютку перешли ещё и потому, что наши дети, а точнее мои многочисленные маленькие родственники все выросли на этой смеси, и вес набирали и никакой аллергии. Наш сыночек не исключение, и кто скажет что он не моя кровинкаКамилла 80 писал(а): ↑11 июн 2019, 21:44Кошка
Поздравляю вас с первым месяцем сыночка! Пусть растет красивым и здоровым мальчиком, активно развивается и радует маму и папу!
Прибавка веса у вас отличная! Молодцы! Чем кормишь?
Здоровья вам крепкого и счастья!