и мои долетят до меня

Да,на таком сроке лучше однозначно посоветоваться с гинекологом( тем более что это уже послезавтра), мочегонные могут быть коварны-моя врач не советовала.Калинда писал(а):Да, вот и я межуюсь и сомневаюсь пока без результата анализа, а в понедельник уже на приеме у Г узнаю.
Сдалась?когда ждем результата?наталья Галаева писал(а):
и мои долетят до меня![]()
Габби,а тебе врач расписывал отмену? Мне просто сразу выдавали схему отмены препаратов. Если нет,то конечно придется потерпеть и подождать приема. Как себя чувствуешь?lucky_me_Габби писал(а):Ну , вот у меня уже 13 а у меня до сих пор 2 дюфастона и 600 утржестан( , к врачу только через 2 неделе. Хоть бы дюфастон отменили уже
Да, Мама Кис сдалась в гемотесте, он у меня прямь в доме, до 20.00 думаю будет готов, посмотрю в личном кабинете.
Держим кулачки!@@наталья Галаева писал(а):ю
Да, Мама Кис сдалась в гемотесте, он у меня прямь в доме, до 20.00 думаю будет готов, посмотрю в личном кабинете.
Прогестерон в ампулах не стала покупать и метипред то же, у меня со вчера так горло разболелось, я что я даже рот еле раскрыла, что бы увидеть, что случилось то...в этом протоколе только и болею...
Удачи,пусть хгч порадует)И скорейшего выздоровления!наталья Галаева писал(а):Да, Мама Кис сдалась в гемотесте, он у меня прямь в доме, до 20.00 думаю будет готов, посмотрю в личном кабинете.
Прогестерон в ампулах не стала покупать и метипред то же, у меня со вчера так горло разболелось, я что я даже рот еле раскрыла, что бы увидеть, что случилось то...в этом протоколе только и болею...
Блин,блиииин((наталья Галаева писал(а):К сожалению чудо со мной не произошло, результат меньше 1![]()
начинаем готовится к следующему крио...но вопрос, что со своими, что с клетками донора нет имплантации, может это все же не во мне проблема , а в сперме мужа?
Дашуня, дома и стены помогают, дай БОГ тебе с детками, пусть он услышит и убережет васDachyna писал(а): ↑09 июн 2019, 07:36Всем привет! Я наконец-то дома, выписали, кровоток у маленького так и остался, но по немножку растёт и это хорошо, как они сказали.. Говорят, что можно доходить недель до 30(но и нет гарантии, что все будет хорошо,и раньше получится).. Но это лучше, чем операция оказалось, я бежала от туда сломя голову)) сейчас на фраксипарине, завтра пессарий поставим. Сейчас самое главное набрать вес как можно больше..
Дашуня,это замечательная новость! Растите и набирайте вес,все у вас получится!Dachyna писал(а):Всем привет! Я наконец-то дома, выписали, кровоток у маленького так и остался, но по немножку растёт и это хорошо, как они сказали.. Говорят, что можно доходить недель до 30(но и нет гарантии, что все будет хорошо,и раньше получится).. Но это лучше, чем операция оказалось, я бежала от туда сломя голову)) сейчас на фраксипарине, завтра пессарий поставим. Сейчас самое главное набрать вес как можно больше..
Мальвиночка,пусть Господь хранит тебя и малышей,пусть КС пройдет успешно! Срок у вас хороший,все будет хорошо,наши крепкие кулачки с вами@@@@@@Мальвина21 писал(а):Девочки, очень нужны ваши кулачки и молитвы,завтра у нас день Х....назначено КС..в среду начали отходить воды, заболел живот, сейчас на капельницах, тормозят родовую деятельность,чтоб схватки не начались,нам важен каждый день, но тянуть больше не хотят....мне очень страшно за малышат , маленькие они ещё.... у самой паника по поводу КС, наркозов было куча, но все общие, а тут в сознании, боюсь что паника начнется ((((
Мама Кис, у мужа криоконсервироанная сперма, конечно она не айс, но было икси, и меня все время убеждали, что проблема в моих оцитах...вот типа возьмете донорскуие и все, будете беременны. Я к ДЯ очень долго и тяжело шла, но все же приняла и вот пролет...что врач мне на это ответит, что теперь проблема у мужа? Если сперма была бы совсем плохая,ее б наверное не морозили, и до пятого дня все дожили.Мама КиС писал(а): ↑08 июн 2019, 17:15Блин,блиииин((наталья Галаева писал(а):К сожалению чудо со мной не произошло, результат меньше 1![]()
начинаем готовится к следующему крио...но вопрос, что со своими, что с клетками донора нет имплантации, может это все же не во мне проблема , а в сперме мужа?
Наталья,а мужа проверяли?
Мама Кис, у мужа криоконсервироанная сперма, конечно она не айс, но было икси, и меня все время убеждали, что проблема в моих оцитах...вот типа возьмете донорскуие и все, будете беременны. Я к ДЯ очень долго и тяжело шла, но все же приняла и вот пролет...что врач мне на это ответит, что теперь проблема у мужа? Если сперма была бы совсем плохая,ее б наверное не морозили, и до пятого дня все дожили.Мама КиС писал(а): ↑08 июн 2019, 17:15Блин,блиииин((наталья Галаева писал(а):К сожалению чудо со мной не произошло, результат меньше 1![]()
Наталья,а мужа проверяли?