Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- наталья Галаева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20л
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки подскажите, если у меня завтра будет хгч меньше 1, то, ничего страшного, если я не буду пить мертипред и колоть прогестерон, они у меня закончились...день Х 11,06, в клинике сказали, что поддержку отменять нельзя...
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Наталья Галаева,лично я бы отменила в случае меньше 1. Хотя в моей клинике тоже запрещали слишком рано сдавать хгч и отменять поддержку.
- LIZAVETA_Y
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Азалька, блин, ну как так то.... очень жаль.
Ты когда планируешь теперь?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Последний должен точно быть сесиренкой или братиком.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Азалька, очень жаль((( 
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Мишка Гамми
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Азалька, очень жаль...обнимаю. Ждущий тебя эмбриончик уж точно станет деточкой! 5 - хорошее число.
Наталья Галаева, очень понимаю твои чувства, я тоже так надеялась на первый протокол с дя. Пусть повезет в следующий раз! Хотя еще раз хгч сдай, кто знает...
Наталья Галаева, очень понимаю твои чувства, я тоже так надеялась на первый протокол с дя. Пусть повезет в следующий раз! Хотя еще раз хгч сдай, кто знает...
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Азалька,
Очень жаль, конечно. И эндометрий такой суперный. Ты знаешь, скорее всего дело в эмбрионе. И с такими бывают беременности, но, как ни крути, с отличниками побольше шансов.
Все будет! Не грусти.
Очень жаль, конечно. И эндометрий такой суперный. Ты знаешь, скорее всего дело в эмбрионе. И с такими бывают беременности, но, как ни крути, с отличниками побольше шансов.
Все будет! Не грусти.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Азалька
Ну что же такое?!!!
Очень надеялась, что это победный протокол! Держись, моя хорошая!

Ну что же такое?!!!
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Азалька, очень грустно и жалко!! Дочка ждёт тебя и следующий будет победным!! Обнимаю 

Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки 
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Наталья, даже если это невероятно, есть шанс!! Жму @@@@@@на беременный хгчнаталья Галаева писал(а): ↑07 июн 2019, 21:28Девочки подскажите, если у меня завтра будет хгч меньше 1, то, ничего страшного, если я не буду пить мертипред и колоть прогестерон, они у меня закончились...день Х 11,06, в клинике сказали, что поддержку отменять нельзя...
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки 
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Герань, с недельками! Когда у тебя ПДР?))
Азалька, аааааыыыыыуууууу, это у меня нет слов как я за тебя расстроилась((( ну, что за.....((((
Ты умничка, я после своих пролетов ревела, мне прям надо было прорыдаться от души.
Следующий перенос будет победным обязательно!!!
Габби, мне снижали с 14 недели по схеме под контролем ЦВ каждые 2-3 недели, в 26 была уже совсем без утрика. Дюфастона не было с самого начала, только утрик.
Наталья, на 10 ДПП уже все понятно. По результату ХГЧ примешь решение, а пока нет результата, не отменяй поддержку.
Ирина, Натальер, деток с минидатками! Растите и развивайтесь, вкусно кушайте и сладко спите!
Я все бдю за давлением, вчера перед сном как у космонавта, сегодня с утра 115/70. Но чувствую небольшую отечность, или бруснивера попить или на моём сроке 38+3 это вполне нормальное явление? На прием к Г в понедельник.
Азалька, аааааыыыыыуууууу, это у меня нет слов как я за тебя расстроилась((( ну, что за.....((((
Ты умничка, я после своих пролетов ревела, мне прям надо было прорыдаться от души.
Габби, мне снижали с 14 недели по схеме под контролем ЦВ каждые 2-3 недели, в 26 была уже совсем без утрика. Дюфастона не было с самого начала, только утрик.
Наталья, на 10 ДПП уже все понятно. По результату ХГЧ примешь решение, а пока нет результата, не отменяй поддержку.
Ирина, Натальер, деток с минидатками! Растите и развивайтесь, вкусно кушайте и сладко спите!
Я все бдю за давлением, вчера перед сном как у космонавта, сегодня с утра 115/70. Но чувствую небольшую отечность, или бруснивера попить или на моём сроке 38+3 это вполне нормальное явление? На прием к Г в понедельник.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Если давление не высокое и белка в моче нет,то отеки вроде не страшны. К тосу же почти у всех они на этом сроке бывают. Но от мочегонных я бы воздержалась!Калинда писал(а): Я все бдю за давлением, вчера перед сном как у космонавта, сегодня с утра 115/70. Но чувствую небольшую отечность, или бруснивера попить или на моём сроке 38+3 это вполне нормальное явление? На прием к Г в понедельник.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Да, вот и я межуюсь и сомневаюсь пока без результата анализа, а в понедельник уже на приеме у Г узнаю.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Герань
- Веселая дошкольница
Здравствуйте, девочки!
Азалька, сочувствую. Какие планы?
Калинда, спасибо за поздравлялки. В субботу просыпаюсь и сразу в пробирку, уже знаю, Калинда меня поздравит ни свет ни заря))) ПДР у меня 9декабря. Самое интересное, мне при переносе отдали на память соломинку, и эмбриолог очень была озадачена что там написано было что дата заморозки 9.12.19. вот такая вот ошибка в записях. Я тогда не придала значения, а сейчас увидела и ахнула. Вот так совпадение.
Мне мой гинеколог сказала снижать прогестерон с 12 недель. У меня 3 утрика. Я с удовольствием отменила обедешный утрик и больше пока не буду отменять. В обед мне не очень удобно вставлять на работе его. А пить противно торкает от него. А две капсулы оставлю на долго. Даже Г сказала, что от моего утрика толку уже никакого, но если тебе спокойней то вставляй. Мне спокойней.
Вчера был припадок тревоги за дитё, помчалась на УЗИ. Послушала сердечко и успокоилась. Жду шевелюшки, тогда хоть по ним можно слышать от малыша приветы.
Девочки, а у кого когда начались шевелюшки?
Азалька, сочувствую. Какие планы?
Калинда, спасибо за поздравлялки. В субботу просыпаюсь и сразу в пробирку, уже знаю, Калинда меня поздравит ни свет ни заря))) ПДР у меня 9декабря. Самое интересное, мне при переносе отдали на память соломинку, и эмбриолог очень была озадачена что там написано было что дата заморозки 9.12.19. вот такая вот ошибка в записях. Я тогда не придала значения, а сейчас увидела и ахнула. Вот так совпадение.
Мне мой гинеколог сказала снижать прогестерон с 12 недель. У меня 3 утрика. Я с удовольствием отменила обедешный утрик и больше пока не буду отменять. В обед мне не очень удобно вставлять на работе его. А пить противно торкает от него. А две капсулы оставлю на долго. Даже Г сказала, что от моего утрика толку уже никакого, но если тебе спокойней то вставляй. Мне спокойней.
Вчера был припадок тревоги за дитё, помчалась на УЗИ. Послушала сердечко и успокоилась. Жду шевелюшки, тогда хоть по ним можно слышать от малыша приветы.
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Герань
Хоть это и невероятно, но я сына почувствовала около 10 недель. Шебуршание небольшое, какое-то движение. Когда я была на первом скрининге, я убедилась, что это сыночек, а не кишечник, как нам говорят врачи!
Первого сына в 16 недель, прямо как рыбка всплески были. Дочь в 12 недель заметно шевелилась. Может быть, я такая чувствительная!
Привет пузику! Здоровья вам крепкого с малышом!
Хоть это и невероятно, но я сына почувствовала около 10 недель. Шебуршание небольшое, какое-то движение. Когда я была на первом скрининге, я убедилась, что это сыночек, а не кишечник, как нам говорят врачи!
Первого сына в 16 недель, прямо как рыбка всплески были. Дочь в 12 недель заметно шевелилась. Может быть, я такая чувствительная!
Привет пузику! Здоровья вам крепкого с малышом!
- Бяшка_
- Впервые замужем
Герань, я рыбку почувствовала около 18 недель, а конкретные шевелюхи ближе к 20.
Тоже ждала, волновалась, ну, когда же когда)))
Ещё пишут, что много зависит от прикрепления, у кого по передней стенке, тот раньше, а также от кол-ва родов, у повторнородящих раньше чувствуется.
Тоже ждала, волновалась, ну, когда же когда)))
Ещё пишут, что много зависит от прикрепления, у кого по передней стенке, тот раньше, а также от кол-ва родов, у повторнородящих раньше чувствуется.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
Февраль17
-
Февраль17
Спасибо вам, девочки!
В планах у меня этот оставшийся эмбрион забрать: хоть мальчик, хоть девочка - не важно какой пол, лишь бы здоров был малыш)))
Забирать буду только по ОМС (раз даёт такую возможность государство, надо использовать).
Заниматься оформлением квоты не буду пока. Отправлю в клинику пару вопросов (в ЖК не хочу уже гонять для оформления квоты, некоторые клиники сами же могут оформлять квоту, если я пациент своей клиники с 2014 года, они знают меня как облупленную, почему им самим не дать мне направление по ОМС? Кто оформлялся не через ЖК и департаменты, что нужно для этого? Ну и если отправят в ЖК, то все равно надо выписку по хранящемуся эмбриону заказать).
Лето ничего не делаю, осенью схожу на иголки и к остеопату, может на море удастся съездить. Потом квоту закажу и буду ждать вызова. В феврале выхожу на работу, придётся с работы идти в протокол, не успела из декрета в декрет)))
В планах у меня этот оставшийся эмбрион забрать: хоть мальчик, хоть девочка - не важно какой пол, лишь бы здоров был малыш)))
Забирать буду только по ОМС (раз даёт такую возможность государство, надо использовать).
Заниматься оформлением квоты не буду пока. Отправлю в клинику пару вопросов (в ЖК не хочу уже гонять для оформления квоты, некоторые клиники сами же могут оформлять квоту, если я пациент своей клиники с 2014 года, они знают меня как облупленную, почему им самим не дать мне направление по ОМС? Кто оформлялся не через ЖК и департаменты, что нужно для этого? Ну и если отправят в ЖК, то все равно надо выписку по хранящемуся эмбриону заказать).
Лето ничего не делаю, осенью схожу на иголки и к остеопату, может на море удастся съездить. Потом квоту закажу и буду ждать вызова. В феврале выхожу на работу, придётся с работы идти в протокол, не успела из декрета в декрет)))
-
Февраль17
НатальяГалаева, прогестероновую поддержку я бы продолжила до дня Х, а метипред уже нет.
-
Февраль17
Калинда, какой срок уже хороший ))) Жмем за вас кулаки @@@@@ на добрую встречу!
По отекам ничего не знаю. Дождись уж понедельника.
По отекам ничего не знаю. Дождись уж понедельника.
-
Февраль17
-
эльмка 33
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН.КСМ
Азалька,очень жаль,но впереди ждет криошка и удача 
Одного беру
спасибо 
Одного беру
-
Февраль17
Подала запрос в страховую компанию могу ли оформить квоту в самой клинике ЭКО, чтобы делать у них же. Получение ответа в течение 30 дней. Наверное не стоит пока не получу от них ответ менять страховую, девочки?
Ещё хочу составить список "платных" анализов и уточнить в страховой же что из этого списка в регионе проживания я могу сделать бесплатно по программам региона или страны в целом, т.к. часто о льготах и правах наших умалчивается в госучреждениях (как мы уже видели о санаториях, о витаминах и белковом питании беременным, например). Я все время сдавала платно мазки в ЖК на инфекции (и ведь прилично стоят, особенно здесь), а оказывается они могут дать направление, с которым можно бесплатно сдать в специализированной больнице (не помню как правильно называется, кожвен???). С ребёнком я туда и в некоторые медзаведения, конечно, не потащусь, но нам дали место с сентября в сад, вот тогда спокойно могу сходить в эти больнички.
Может кому пригодится инфа. Надо выяснять, девочки. Через страховую в том числе. Всем удачи! )))
Ещё хочу составить список "платных" анализов и уточнить в страховой же что из этого списка в регионе проживания я могу сделать бесплатно по программам региона или страны в целом, т.к. часто о льготах и правах наших умалчивается в госучреждениях (как мы уже видели о санаториях, о витаминах и белковом питании беременным, например). Я все время сдавала платно мазки в ЖК на инфекции (и ведь прилично стоят, особенно здесь), а оказывается они могут дать направление, с которым можно бесплатно сдать в специализированной больнице (не помню как правильно называется, кожвен???). С ребёнком я туда и в некоторые медзаведения, конечно, не потащусь, но нам дали место с сентября в сад, вот тогда спокойно могу сходить в эти больнички.
Может кому пригодится инфа. Надо выяснять, девочки. Через страховую в том числе. Всем удачи! )))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Азалька,разумный и сильный духом наш домовенок,отличный план! Я сейчас учусь на курсе психологии развития на основе привязанности,так вот как раз недавно мы проходили тему психологической зрелости. Это про тебя! Ты сочетаешь в себе много чудесных качеств,а самое главное из них- умение проживать любую жизненную ситуацию,делать выводы и двигаться дальше. Я люблю это твое качество!я беру с тебя пример.
- nataljer
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
Калиндра, спасибо! Если отеки бруснивер можно пропить его многие беременные пьют и я пила он абсолютно безвреден для малыша.Калинда писал(а): ↑08 июн 2019, 00:33Герань, с недельками! Когда у тебя ПДР?))
- nataljer
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
Герань, с дочкой шевелюшки начались в 20 недель, а с сыночком в 16, как рыбка плавала.
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Азалька просто обниму милый 
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Азалька,
Очень расстроена за тебя!!! Держись!
Очень расстроена за тебя!!! Держись!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Ух,и правда,вот это совпадение!!! Аж мурашки по коже..)))Герань писал(а):ПДР у меня 9декабря. Самое интересное, мне при переносе отдали на память соломинку, и эмбриолог очень была озадачена что там написано было что дата заморозки 9.12.19. вот такая вот ошибка в записях. Я тогда не придала значения, а сейчас увидела и ахнула. Вот так совпадение.
Купи себе домашний доплер и успокаивай себя,когда паника накрывает. Прям вместе с мужем слушайте,это чудесный опыт)) Они есть в разных ценовых категориях,даже совсем бюджетные. Я слушала в первую Б вплоть до появления пиночков. Во вторую только в самом начале,потом не было надобности.Герань писал(а):Послушала сердечко и успокоилась. Жду шевелюшки, тогда хоть по ним можно слышать от малыша приветы.
Первые пиночки в первую Б я почувствовала в 18 нед,а вот вторую раньше-уже в 14-15вроде.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00