Спасибо
У нас и родственники не в курсе, партизаним
Моим родителям неделю назад сказали
Спасибо
веснавесна писал(а): ↑30 мар 2018, 19:14девочки про подсчет сроков, раз многих это волнует
точно до дня дату родов спрогнозировать невозможно даже при ЭКО, когда известно почти все
поэтому не заморачивайтесь сравнением расхождения циклов в несколько дней
интервал своевременной самостоятельной родовой деятельности от 38 до 42 недель - это месяц
какие уж тут дни плюс минус, целый месяц вариантов
и даже 37 недель это уже доношенная беременность
другое дело что очень волнительно когда допустим 36,5 недель или 37, тут хотелось бы знать поточнее
самый точный подсчет - по ранним УЗИ - меряют КТР и по нему определяют возраст эмбриона
вот на них ориентируйтесь
позже уже детки могут развиваться с разной скоростью
Тема очень интересная
А может расхождение по раннему узи 2 недели
В ГерманииМамаКатёнка писал(а): ↑01 апр 2018, 11:25Софочка,поздравляю и хорошо,что вышла из кустов!у нас с тобой срок почти одинаковый)))а кого ждете,сына или дочку?а живешь ты в какой стране?
хихи)) а ты в какой? я в IVF PRAG. я в принципе довольна,особенно крио-протоколом (у меня там был другой врач и другой координатор).Софочка18 писал(а):МамаКатёнка, подозреваю, что в одной клинике делали, Прага
Доноры у них симпатичные, видела пару девочек
Да, тамМамаКатёнка писал(а): ↑01 апр 2018, 11:41хихи)) а ты в какой? я в IVF PRAG. я в принципе довольна,особенно крио-протоколом (у меня там был другой врач и другой координатор).Софочка18 писал(а):МамаКатёнка, подозреваю, что в одной клинике делали, Прага
Доноры у них симпатичные, видела пару девочек
а где ты доноров смогла увидеть?
ты знаешь,я как-то даже никогда не задумывалась над ее внешностью...
не поняла тебяСофочка18 писал(а):
Все устроило, разве там есть еще врач
В четверг пойду к другому врачу, мой в отпуске, буду спрашивать, мой параллельно ботексом занимается, беременные его не сильно интересуют, к другому нужно уходить, может возьметМамаКатёнка писал(а): ↑01 апр 2018, 12:04Софочка,я бы предупредила врача. все же 2 недели это не маленькое различие,могут заподозрить какие-нибудь проблемы. Можешь про ДЯ не говорить,просто скажи,что крио-протокол был,перенос сместили или как-то так
Там вроде один врач или ....МамаКатёнка писал(а): ↑01 апр 2018, 12:11не поняла тебяСофочка18 писал(а):
Все устроило, разве там есть еще врач
А советы какие , все по делу, трезво и то что надо
Мы ухахатываемся! Абу, агу, абррру, аввву, гой, гей (тут все крестятся))), кой, и дельфинчиком заливается, вибрируя языком со шлюнями, и ещё Бог знает как))). Кстати, о слюнях: текут рекой и захват стал болючим. Похоже решил пацан за десны на маме отыгрываться. Завтра идём на массаж. Да, всё-таки решились после поселения невролога, т.к. тонус не уходит , а наоборот усиливается. Тоже не помню, может, писала уже.... Рыбка Дори - повернулась и забыла. Память уходит от меня вместе с волосами))). Софочка18, добро пожаловать!
ГардемаринкаГардемаринка писал(а): ↑01 апр 2018, 23:42Лелик, не помню, писала тебе или нет. Несколько раз пыталась))). Держись, дорогая, удача ждёт тебя буквально за углом! Ахаллай-махаллай на тебя и памперс с какульками!
Камиллочка Более за тебя! Тебе второй памперс!
Ой, девочкииии! У нас такое началось!