Донорские клеточки - растут родные деточки! - 5 Тема закрыта!
- ManuLay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки, простите за неграмотность...а что такое бантик и гуси?
- ManuLay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Камилла, у меня и так утрик с 10 недель снижен до 400 в сутки. Меня могут вообще убрать с прогика? У кого то было так?
))) Манулай, гусики - это цифра 22 (недели Б), скоро тебя будем с ними поздравлять.
Бантик - это наложение швов на шейку матки.
Бантик - это наложение швов на шейку матки.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Манулай, с шевелюшками!
У меня 16 недель, а я все еще ничего не чувствую ) Наверное я толстокожая )) Хотя вроде худая и малышка одна по передней стенке расположена. Пару раз ночью, когда не спала, были какие-то слабые ощущения, как будто рыбка пузырики пускает
И на этом все.
У меня в 16 недель шейка 36. До Б были вмешательства + двойня. Тоже что ли про пессарий обсудить с врачом? Хотя она сказала, что шайка нормальная. Но я что-то не уверена.
Две недели назад мне другая узистка, на этом же аппарате, намерила шейку 46. А сейчас, уже другая врач - 36, и утверждает, что 46 не могло быть, это очень много и видимо ошиблись. Ничего не понимаю.
Камилла, с гусями!
Как быстро время бежит )

У меня в 16 недель шейка 36. До Б были вмешательства + двойня. Тоже что ли про пессарий обсудить с врачом? Хотя она сказала, что шайка нормальная. Но я что-то не уверена.
Две недели назад мне другая узистка, на этом же аппарате, намерила шейку 46. А сейчас, уже другая врач - 36, и утверждает, что 46 не могло быть, это очень много и видимо ошиблись. Ничего не понимаю.
Камилла, с гусями!

- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Манулайчик, а тебе клексанмназначали из-за мутаций? Или ты кровь мониторишь, коаулограмму?
Я была сегодня у ре, но не у своей, моя в отпуске оказалась. Так я рассказала про гомоцистеин и про мутации, она мне сказала, что у всех мутации и это недоказано.
Я спросила, что может питания малышу не хватило из-за густой крови. Она сказала, что было же кровоткчение и гематома и с густой кровью такого не бывает.
И что у меня наоборот жидкая кровь...
Я была сегодня у ре, но не у своей, моя в отпуске оказалась. Так я рассказала про гомоцистеин и про мутации, она мне сказала, что у всех мутации и это недоказано.
Я спросила, что может питания малышу не хватило из-за густой крови. Она сказала, что было же кровоткчение и гематома и с густой кровью такого не бывает.
И что у меня наоборот жидкая кровь...
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Но хоть про антитела к хгч согласилась и сказала, что имуноглобулины будем колоть в след крио.
А так мол мониторить коаулограмму и если по ней все ок, как у меня и всегда, то забить на мутации.
Но если я хочу попариться, то сходить к гематологу.
Девочки, правда с густой кровью не бывает кровотечений и гематом???
Я думала там на внутреннем рубеже где имплантация, то там ломкие сосудики и сгустки, вот и кровит. А при этом общая кровь в норме?
К гематологу то я пойду все равно, только он из отпуска выйти должен
А так мол мониторить коаулограмму и если по ней все ок, как у меня и всегда, то забить на мутации.
Я думала там на внутреннем рубеже где имплантация, то там ломкие сосудики и сгустки, вот и кровит. А при этом общая кровь в норме?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Зося, молодцы вы с дочуркой! Так держать!!
Елена, витамин Д назначили по 4 капли каждый день до 18 месяцев
Елена, витамин Д назначили по 4 капли каждый день до 18 месяцев
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Добро пожаловать в октябрьский вагон! Туда многие с сентября перешли, будем надеяться что он удачный!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Ксюша у кровотечений может быть много причин, как снижение свертываемости так и ее повышениеKsjywa ll писал(а): ↑14 сен 2018, 17:23Но хоть про антитела к хгч согласилась и сказала, что имуноглобулины будем колоть в след крио.
Самое страшное кровотечение от которого не всегда спасают возникает на фоне дефицита факторов свертываемости как раз на фоне повышенного свертывания, вот такой парадокс, они так быстро расходуются что не успевают образовываться
Так что странно твой врач рассуждает
доча родилась!

доча родилась!
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Ксюша, у меня густая кровь. Клексан дозировкой 0,4 не помог, перевели на 0,6.
И тем не менее, у меня была и гематома, и кровотечение 2 раза на малом сроке. И кровь при имплантации.
Как я уже убедилась на собственном опыте, и ре, и гинекологи, ведущие беременность, очень поверхностно относятся к мутациям и гемостазиограмме. По крайней мере те, которые мне попадались. Нужен хороший гематолог.
И тем не менее, у меня была и гематома, и кровотечение 2 раза на малом сроке. И кровь при имплантации.
Как я уже убедилась на собственном опыте, и ре, и гинекологи, ведущие беременность, очень поверхностно относятся к мутациям и гемостазиограмме. По крайней мере те, которые мне попадались. Нужен хороший гематолог.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Зося,Манулай,МамаКиС,Дым спасибо. Значит будем продолжать пить. А я что то начиталась,что может быть переизбыток,а он ведет к отложению кальция в органах. Но думаю от одной капеььки хуже не будет. Мы же еще южане (Волгоград) и у нас пока солнечно,но все равно назначили.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! 

- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Какие показатели тебе мониторят, чтоб назначить дозу?КарасиK писал(а): ↑14 сен 2018, 17:48Ксюша, у меня густая кровь. Клексан дозировкой 0,4 не помог, перевели на 0,6.
Когда было кровотечение, то ты убирала клексан и капали/кололи транексам, а потом опять возобновили клексан или просто понижали дозу???
Как часто ходишь к гематологу и что именно сдаешь???
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Весна, я ничего не поняла:) можешь мне поподробней обьяснить этот процес, где густеет, где кровит, и где кого не хватает!!веснавесна писал(а): ↑14 сен 2018, 17:32
Ксюша у кровотечений может быть много причин, как снижение свертываемости так и ее повышение
Самое страшное кровотечение от которого не всегда спасают возникает на фоне дефицита факторов свертываемости как раз на фоне повышенного свертывания, вот такой парадокс, они так быстро расходуются что не успевают образовываться
Так что странно твой врач рассуждает
Хочу сама хоть немного понимать на что смотреть, что мониторить.
Уже неделю про все мутации читаю свои. Одни увеличивают PAI, другие разжижают, третьи фольке мешают усваиваться.
Головушка пухнет уже!!!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Ксюша на самом деле там все просто и сложно одновременно, так как в организме всегда одновременно работают обе системы- и свертывания крови и противосвертывающая, и важен баланс
Так вот когда свертывание патологически повышается то факторы свертывания расходуются так быстро что новые не успевают образоваться (они образуются и тратятся непрерывно), и тогда может развиться массивное неостановимое кровотечение
Я встречала грамотных в этом плане гинекологов, важно чтоб им самим это было интересно
Если твоя говорит что кровить с густой кровью не может то это не тот случай, ищи врача
Так вот когда свертывание патологически повышается то факторы свертывания расходуются так быстро что новые не успевают образоваться (они образуются и тратятся непрерывно), и тогда может развиться массивное неостановимое кровотечение
Я встречала грамотных в этом плане гинекологов, важно чтоб им самим это было интересно
Если твоя говорит что кровить с густой кровью не может то это не тот случай, ищи врача
доча родилась!

доча родилась!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки, спасибо, очень надеюсь что в октябре попаду в вашу беременную волну, очень мне у вас нравится, я вас всё время читаю!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Но вы же под открытым солнцем не ходите. И кремом солнцезащитным наверное мажетесь если что.Елена мамочка 1108 писал(а): Мы же еще южане (Волгоград) и у нас пока солнечно,но все равно назначили.
Так что не повредит,это точно.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Да, когда были кровотечения, все антикоагулянты убирали. Транексам пила в таблетках.
К гематологу хожу раз в 2 недели. Сдаю гемостазиограмму, Д-димер, АТ3, Парус тест.
Сначала я сидела на Курантиле, т.к. пока была отслойка, Клексан прописать не могли. Курантил вообще не помогал, Д-димер и другие показатели были высокими. Когда ушла отслойка, назначили Клексан. Для того, чтобы понять подходит ли дозировка, через две недели после назначения сдавала анализ на анти-Ха активность через 3 часа после укола Клексана. По результатам увеличили дозировку и отпустили теперь уже на 3 недели.
Антитела к ХГЧ у меня тоже были, капала 3 капельницы Иммуноглобулина.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Я расскажу как было у моей малой вот сейчас в беременность. У неё мутация по фольке гетеро и по Pai гомозигота и ещё одна, но не из самых плохих- ни второй ни пятый ген. У неё фрагмин 2500 по назначению гематолога от момента как уколола укол прегнила для овуляции (свежий протокол). Вот значит наступает у нее беременность по анализу хгч и сразу она попадает на сохранение с кровотечением. Продолжают колоть вечером фрагмин в больнице, а утром и днём колят и капают кровеостанавливающие. Как объяснила врач эти уколы действуют на разное и не надо отменять фрагмин вопреки мнениям раньше как были. Гематома большая была, вышла гематома за две недели и малуюе выписали из больницы. Через 2 недели опять попадает с сильным кровотечением, как из ведра лило- опять гематома другая большая. И опять всё тоже-самое ей делают в больнице: продолжают фрагмин и кровеостанавливающие. Опять выписалась через 2 недели. И так она кровило до 10 недель. В 11 недель зашили шею, так как опять поползла, а за 2 года до этого потеряла двойню на 20 неделе. В 13 недель резко попер Д-димер вверх, увеличивали дозу фрагмина и до 5000 и даже до 7500. Была на консультации у профессорши гематолога, сдавала анти-ха, смотрели как фрагмин действует. По итогу до конца беременности была на фрагмина 5000. Прокесарили в 33 недели в 11 вечера экстренно, а перед этим в 9 вечера колола фрагмин, для подстраховки ввели в полный наркоз, что если вдруг кровотечение будет так чтоб не испугалась и врачам не мешала. После кесарева с уменьшением ещё три недели колола фрагмин сначала 5000, потом 2500.
Всю беременность контролировали д-димер, ачтв, фибриноген. У вас в России ещё есть на Рфмк анализ, у нас не делают. Потом ещё протеины С и S сдавала для профессорши и как я говорила анти-ха.
У меня самой тоже есть мутация голимая в гомозиготе Pai1. Тоже во всех протоколах колола и фрагмин и фраксипарин и клексан. Лучше всего на меня клексан действует. Даже в крио планирую его колоть в профилактической дозе 0.2 в дополнение к курантилу.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Девочки, а когда начинаются первые признаки после криопереноса? Их ведь может долго не быть? У нас иногда тянет живот но совсем чуть-чуть... РЕ сказала что не страшно.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- КарасиK
- Задорная первоклашка
У меня самый первый признак был, день на третий - началась сухость во рту и часто хотелось пить. Сразу обратила на это внимание, в пролетных протоколах такого не было. На 8 день были небольшие кровяные выделения, видимо имплантация. Хотя думаю она раньше произошла, судя по уровню хгч на 10 день (в подписи)
А живот у меня одинаково тянуло и в пролетных протоклах, и в удачных. Это от гормонов и ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось КарасиK 14 сен 2018, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Галчонок-А, Дым, да все налаживается. Мы за сегодня аж 40г умудрились наесть.
Груди как два бидона!!!
Она сегодня с титей не слазим.
Её сегодня целый день мучают. 2 раза брали кровь из ножки. На одной теперь синяк огромный. Пуповинка отвалилась и кровило, тётка злая
зелёнкой мазала. Так что мадам наша сегодня не вдухе!!!
Груди как два бидона!!!
Она сегодня с титей не слазим.
Её сегодня целый день мучают. 2 раза брали кровь из ножки. На одной теперь синяк огромный. Пуповинка отвалилась и кровило, тётка злая

- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
эгегей,Маргоша у нас секси-пэкси))ну с приливом вас!
теперь вес точно пойдет вверх.
теперь вес точно пойдет вверх.
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Большое спасибо. Я не в России, у нас вот ни в одной лаборатории этого рфмк нету, про анти-ха впервые слышу.sharka писал(а): ↑14 сен 2018, 18:59Я расскажу как было у моей малой вот сейчас в беременность. У неё мутация по фольке гетеро и по Pai гомозигота и ещё одна, но не из самых плохих- ни второй ни пятый ген. У неё фрагмин 2500 по назначению гематолога от момента как уколола укол прегнила для овуляции (свежий протокол). Вот значит наступает у нее беременность по анализу хгч и сразу она попадает на сохранение с кровотечением. Продолжают колоть вечером фрагмин в больнице, а утром и днём колят и капают кровеостанавливающие. Как объяснила врач эти уколы действуют на разное и не надо отменять фрагмин вопреки мнениям раньше как были. Гематома большая была, вышла гематома за две недели и малуюе выписали из больницы. Через 2 недели опять попадает с сильным кровотечением, как из ведра лило- опять гематома другая большая. И опять всё тоже-самое ей делают в больнице: продолжают фрагмин и кровеостанавливающие. Опять выписалась через 2 недели. И так она кровило до 10 недель. В 11 недель зашили шею, так как опять поползла, а за 2 года до этого потеряла двойню на 20 неделе. В 13 недель резко попер Д-димер вверх, увеличивали дозу фрагмина и до 5000 и даже до 7500. Была на консультации у профессорши гематолога, сдавала анти-ха, смотрели как фрагмин действует. По итогу до конца беременности была на фрагмина 5000. Прокесарили в 33 недели в 11 вечера экстренно, а перед этим в 9 вечера колола фрагмин, для подстраховки ввели в полный наркоз, что если вдруг кровотечение будет так чтоб не испугалась и врачам не мешала. После кесарева с уменьшением ещё три недели колола фрагмин сначала 5000, потом 2500.
Всю беременность контролировали д-димер, ачтв, фибриноген. У вас в России ещё есть на Рфмк анализ, у нас не делают. Потом ещё протеины С и S сдавала для профессорши и как я говорила анти-ха.
У меня самой тоже есть мутация голимая в гомозиготе Pai1. Тоже во всех протоколах колола и фрагмин и фраксипарин и клексан. Лучше всего на меня клексан действует. Даже в крио планирую его колоть в профилактической дозе 0.2 в дополнение к курантилу.
У меня тоже гомо PAI и гетере MTRR, ITGB3-b, F13a1.
Вот F13a1 дает кровотечения, а PAI загустение, они в паре коварные.
Эх, надо разбираться.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Аничка_13, а почему не пускали. Я в платной палате. Сюда пускают родственников.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Зося, я прям уже сплю и вижу волю!!!
Девочка для меня это прям счастье!!!
А зечем песком ставить на шейку 35 мм? Может лучше утрожестан?.
У меня всю беременность примерно такая. Максимум 37.
Девочка для меня это прям счастье!!!
А зечем песком ставить на шейку 35 мм? Может лучше утрожестан?.
У меня всю беременность примерно такая. Максимум 37.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Веснавесна, если я её держу столиком она просыпается сразу. И начинается все по новой.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Елена мамочка 1108, спасибо.
Видишь, ты не одна такая. Меня в общий ввели когда зашивать начали
Видишь, ты не одна такая. Меня в общий ввели когда зашивать начали
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Sharka, я тебя понимаю. Сколько раз меня снимали, сколько я с кистами мучилась. Пусть в следующий цикл все срастётся и будет беременно!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мама КиС, не пугай меня!!!
Я все равно после родов не взвешивалась!!!
Я все равно после родов не взвешивалась!!!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Маргошечка держать надо, чтоб воздух вышел и не мучал детку внутри и молоко не отрыгивалосьMargoGosha писал(а): ↑14 сен 2018, 21:13Веснавесна, если я её держу столиком она просыпается сразу. И начинается все по новой.
Пробуй на груди ее полувертикально держать
доча родилась!

доча родилась!
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Дак у нас обычная палата была.MargoGosha писал(а): ↑14 сен 2018, 20:55Аничка_13, а почему не пускали. Я в платной палате. Сюда пускают родственников.
Аничка, к тебе персональный летит!
пусть всё получится!
от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)

Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)

- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Надя76, сейчас как раз занимаюсь получением квоты). Но, надеюсь, у меня все пойдёт по твоему сценарию, пайпель и табличка «я беременна»
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00