[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 5 Тема закрыта! - Страница 179 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 5 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 291 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ManuLay

Девочки, простите за неграмотность...а что такое бантик и гуси?
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

Камилла, у меня и так утрик с 10 недель снижен до 400 в сутки. Меня могут вообще убрать с прогика? У кого то было так?
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
Февраль17

Сообщение Февраль17

))) Манулай, гусики - это цифра 22 (недели Б), скоро тебя будем с ними поздравлять.
Бантик - это наложение швов на шейку матки.
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Манулай, с шевелюшками! :inlove: У меня 16 недель, а я все еще ничего не чувствую ) Наверное я толстокожая )) Хотя вроде худая и малышка одна по передней стенке расположена. Пару раз ночью, когда не спала, были какие-то слабые ощущения, как будто рыбка пузырики пускает :trollsmile: И на этом все.

У меня в 16 недель шейка 36. До Б были вмешательства + двойня. Тоже что ли про пессарий обсудить с врачом? Хотя она сказала, что шайка нормальная. Но я что-то не уверена.
Две недели назад мне другая узистка, на этом же аппарате, намерила шейку 46. А сейчас, уже другая врач - 36, и утверждает, что 46 не могло быть, это очень много и видимо ошиблись. Ничего не понимаю.

Камилла, с гусями! :trollsmile: Как быстро время бежит )
Ksjywa ll
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Ksjywa ll

Манулайчик, а тебе клексанмназначали из-за мутаций? Или ты кровь мониторишь, коаулограмму?

Я была сегодня у ре, но не у своей, моя в отпуске оказалась. Так я рассказала про гомоцистеин и про мутации, она мне сказала, что у всех мутации и это недоказано.
Я спросила, что может питания малышу не хватило из-за густой крови. Она сказала, что было же кровоткчение и гематома и с густой кровью такого не бывает.
И что у меня наоборот жидкая кровь...
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
Ksjywa ll
Задорная первоклашка

Сообщение Ksjywa ll

Но хоть про антитела к хгч согласилась и сказала, что имуноглобулины будем колоть в след крио.

А так мол мониторить коаулограмму и если по ней все ок, как у меня и всегда, то забить на мутации.

Но если я хочу попариться, то сходить к гематологу.

Девочки, правда с густой кровью не бывает кровотечений и гематом???
Я думала там на внутреннем рубеже где имплантация, то там ломкие сосудики и сгустки, вот и кровит. А при этом общая кровь в норме?

К гематологу то я пойду все равно, только он из отпуска выйти должен
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Зося, молодцы вы с дочуркой! Так держать!!
Елена, витамин Д назначили по 4 капли каждый день до 18 месяцев
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

sharka писал(а):
14 сен 2018, 15:47
Девочки, пересадите меня, пожалуйста, в октябрьский вагончик. Меня сегодня с крио сняли, слабо растет эндик. Делала впервые, слабую дозу эстрожеля начали. В следующем цикле в 2 раза увеличим. Так что мои снежинки ещё месяц мамку подождут.
Добро пожаловать в октябрьский вагон! Туда многие с сентября перешли, будем надеяться что он удачный!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Ksjywa ll писал(а):
14 сен 2018, 17:23
Но хоть про антитела к хгч согласилась и сказала, что имуноглобулины будем колоть в след крио.

А так мол мониторить коаулограмму и если по ней все ок, как у меня и всегда, то забить на мутации.

Но если я хочу попариться, то сходить к гематологу.

Девочки, правда с густой кровью не бывает кровотечений и гематом???
Я думала там на внутреннем рубеже где имплантация, то там ломкие сосудики и сгустки, вот и кровит. А при этом общая кровь в норме?

К гематологу то я пойду все равно, только он из отпуска выйти должен
Ксюша у кровотечений может быть много причин, как снижение свертываемости так и ее повышение
Самое страшное кровотечение от которого не всегда спасают возникает на фоне дефицита факторов свертываемости как раз на фоне повышенного свертывания, вот такой парадокс, они так быстро расходуются что не успевают образовываться
Так что странно твой врач рассуждает
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Ксюша, у меня густая кровь. Клексан дозировкой 0,4 не помог, перевели на 0,6.
И тем не менее, у меня была и гематома, и кровотечение 2 раза на малом сроке. И кровь при имплантации.
Как я уже убедилась на собственном опыте, и ре, и гинекологи, ведущие беременность, очень поверхностно относятся к мутациям и гемостазиограмме. По крайней мере те, которые мне попадались. Нужен хороший гематолог.
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

Зося,Манулай,МамаКиС,Дым спасибо. Значит будем продолжать пить. А я что то начиталась,что может быть переизбыток,а он ведет к отложению кальция в органах. Но думаю от одной капеььки хуже не будет. Мы же еще южане (Волгоград) и у нас пока солнечно,но все равно назначили.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
Ksjywa ll
Задорная первоклашка

Сообщение Ksjywa ll

КарасиK писал(а):
14 сен 2018, 17:48
Ксюша, у меня густая кровь. Клексан дозировкой 0,4 не помог, перевели на 0,6.
И тем не менее, у меня была и гематома, и кровотечение 2 раза на малом сроке. И кровь при имплантации.
Как я уже убедилась на собственном опыте, и ре, и гинекологи, ведущие беременность, очень поверхностно относятся к мутациям и гемостазиограмме. По крайней мере те, которые мне попадались. Нужен хороший гематолог.
Какие показатели тебе мониторят, чтоб назначить дозу?
Когда было кровотечение, то ты убирала клексан и капали/кололи транексам, а потом опять возобновили клексан или просто понижали дозу???
Как часто ходишь к гематологу и что именно сдаешь???
Ksjywa ll
Задорная первоклашка

Сообщение Ksjywa ll

веснавесна писал(а):
14 сен 2018, 17:32

Ксюша у кровотечений может быть много причин, как снижение свертываемости так и ее повышение
Самое страшное кровотечение от которого не всегда спасают возникает на фоне дефицита факторов свертываемости как раз на фоне повышенного свертывания, вот такой парадокс, они так быстро расходуются что не успевают образовываться
Так что странно твой врач рассуждает
Весна, я ничего не поняла:) можешь мне поподробней обьяснить этот процес, где густеет, где кровит, и где кого не хватает!!
Хочу сама хоть немного понимать на что смотреть, что мониторить.
Уже неделю про все мутации читаю свои. Одни увеличивают PAI, другие разжижают, третьи фольке мешают усваиваться.
Головушка пухнет уже!!!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Ксюша на самом деле там все просто и сложно одновременно, так как в организме всегда одновременно работают обе системы- и свертывания крови и противосвертывающая, и важен баланс
Так вот когда свертывание патологически повышается то факторы свертывания расходуются так быстро что новые не успевают образоваться (они образуются и тратятся непрерывно), и тогда может развиться массивное неостановимое кровотечение
Я встречала грамотных в этом плане гинекологов, важно чтоб им самим это было интересно
Если твоя говорит что кровить с густой кровью не может то это не тот случай, ищи врача

доча родилась!
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Девочки, спасибо, очень надеюсь что в октябре попаду в вашу беременную волну, очень мне у вас нравится, я вас всё время читаю!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Елена мамочка 1108 писал(а): Мы же еще южане (Волгоград) и у нас пока солнечно,но все равно назначили.
Но вы же под открытым солнцем не ходите. И кремом солнцезащитным наверное мажетесь если что.
Так что не повредит,это точно.
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Ksjywa ll писал(а):
14 сен 2018, 18:23
Какие показатели тебе мониторят, чтоб назначить дозу?
Когда было кровотечение, то ты убирала клексан и капали/кололи транексам, а потом опять возобновили клексан или просто понижали дозу???
Да, когда были кровотечения, все антикоагулянты убирали. Транексам пила в таблетках.
К гематологу хожу раз в 2 недели. Сдаю гемостазиограмму, Д-димер, АТ3, Парус тест.
Сначала я сидела на Курантиле, т.к. пока была отслойка, Клексан прописать не могли. Курантил вообще не помогал, Д-димер и другие показатели были высокими. Когда ушла отслойка, назначили Клексан. Для того, чтобы понять подходит ли дозировка, через две недели после назначения сдавала анализ на анти-Ха активность через 3 часа после укола Клексана. По результатам увеличили дозировку и отпустили теперь уже на 3 недели.
Антитела к ХГЧ у меня тоже были, капала 3 капельницы Иммуноглобулина.
sharka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение sharka

Ksjywa ll писал(а):
14 сен 2018, 18:23
Я расскажу как было у моей малой вот сейчас в беременность. У неё мутация по фольке гетеро и по Pai гомозигота и ещё одна, но не из самых плохих- ни второй ни пятый ген. У неё фрагмин 2500 по назначению гематолога от момента как уколола укол прегнила для овуляции (свежий протокол). Вот значит наступает у нее беременность по анализу хгч и сразу она попадает на сохранение с кровотечением. Продолжают колоть вечером фрагмин в больнице, а утром и днём колят и капают кровеостанавливающие. Как объяснила врач эти уколы действуют на разное и не надо отменять фрагмин вопреки мнениям раньше как были. Гематома большая была, вышла гематома за две недели и малуюе выписали из больницы. Через 2 недели опять попадает с сильным кровотечением, как из ведра лило- опять гематома другая большая. И опять всё тоже-самое ей делают в больнице: продолжают фрагмин и кровеостанавливающие. Опять выписалась через 2 недели. И так она кровило до 10 недель. В 11 недель зашили шею, так как опять поползла, а за 2 года до этого потеряла двойню на 20 неделе. В 13 недель резко попер Д-димер вверх, увеличивали дозу фрагмина и до 5000 и даже до 7500. Была на консультации у профессорши гематолога, сдавала анти-ха, смотрели как фрагмин действует. По итогу до конца беременности была на фрагмина 5000. Прокесарили в 33 недели в 11 вечера экстренно, а перед этим в 9 вечера колола фрагмин, для подстраховки ввели в полный наркоз, что если вдруг кровотечение будет так чтоб не испугалась и врачам не мешала. После кесарева с уменьшением ещё три недели колола фрагмин сначала 5000, потом 2500.
Всю беременность контролировали д-димер, ачтв, фибриноген. У вас в России ещё есть на Рфмк анализ, у нас не делают. Потом ещё протеины С и S сдавала для профессорши и как я говорила анти-ха.

У меня самой тоже есть мутация голимая в гомозиготе Pai1. Тоже во всех протоколах колола и фрагмин и фраксипарин и клексан. Лучше всего на меня клексан действует. Даже в крио планирую его колоть в профилактической дозе 0.2 в дополнение к курантилу.
Koshka80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Девочки, а когда начинаются первые признаки после криопереноса? Их ведь может долго не быть? У нас иногда тянет живот но совсем чуть-чуть... РЕ сказала что не страшно.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Koshka80 писал(а):
14 сен 2018, 20:01
Девочки, а когда начинаются первые признаки после криопереноса? Их ведь может долго не быть? У нас иногда тянет живот но совсем чуть-чуть... РЕ сказала что не страшно.
У меня самый первый признак был, день на третий - началась сухость во рту и часто хотелось пить. Сразу обратила на это внимание, в пролетных протоколах такого не было. На 8 день были небольшие кровяные выделения, видимо имплантация. Хотя думаю она раньше произошла, судя по уровню хгч на 10 день (в подписи)
А живот у меня одинаково тянуло и в пролетных протоклах, и в удачных. Это от гормонов и ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось КарасиK 14 сен 2018, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Галчонок-А, Дым, да все налаживается. Мы за сегодня аж 40г умудрились наесть.
Груди как два бидона!!!
Она сегодня с титей не слазим.
Её сегодня целый день мучают. 2 раза брали кровь из ножки. На одной теперь синяк огромный. Пуповинка отвалилась и кровило, тётка злая зелёнкой мазала. Так что мадам наша сегодня не вдухе!!!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

эгегей,Маргоша у нас секси-пэкси))ну с приливом вас!
теперь вес точно пойдет вверх.
Ksjywa ll
Задорная первоклашка

Сообщение Ksjywa ll

sharka писал(а):
14 сен 2018, 18:59
Я расскажу как было у моей малой вот сейчас в беременность. У неё мутация по фольке гетеро и по Pai гомозигота и ещё одна, но не из самых плохих- ни второй ни пятый ген. У неё фрагмин 2500 по назначению гематолога от момента как уколола укол прегнила для овуляции (свежий протокол). Вот значит наступает у нее беременность по анализу хгч и сразу она попадает на сохранение с кровотечением. Продолжают колоть вечером фрагмин в больнице, а утром и днём колят и капают кровеостанавливающие. Как объяснила врач эти уколы действуют на разное и не надо отменять фрагмин вопреки мнениям раньше как были. Гематома большая была, вышла гематома за две недели и малуюе выписали из больницы. Через 2 недели опять попадает с сильным кровотечением, как из ведра лило- опять гематома другая большая. И опять всё тоже-самое ей делают в больнице: продолжают фрагмин и кровеостанавливающие. Опять выписалась через 2 недели. И так она кровило до 10 недель. В 11 недель зашили шею, так как опять поползла, а за 2 года до этого потеряла двойню на 20 неделе. В 13 недель резко попер Д-димер вверх, увеличивали дозу фрагмина и до 5000 и даже до 7500. Была на консультации у профессорши гематолога, сдавала анти-ха, смотрели как фрагмин действует. По итогу до конца беременности была на фрагмина 5000. Прокесарили в 33 недели в 11 вечера экстренно, а перед этим в 9 вечера колола фрагмин, для подстраховки ввели в полный наркоз, что если вдруг кровотечение будет так чтоб не испугалась и врачам не мешала. После кесарева с уменьшением ещё три недели колола фрагмин сначала 5000, потом 2500.
Всю беременность контролировали д-димер, ачтв, фибриноген. У вас в России ещё есть на Рфмк анализ, у нас не делают. Потом ещё протеины С и S сдавала для профессорши и как я говорила анти-ха.

У меня самой тоже есть мутация голимая в гомозиготе Pai1. Тоже во всех протоколах колола и фрагмин и фраксипарин и клексан. Лучше всего на меня клексан действует. Даже в крио планирую его колоть в профилактической дозе 0.2 в дополнение к курантилу.
Большое спасибо. Я не в России, у нас вот ни в одной лаборатории этого рфмк нету, про анти-ха впервые слышу.
У меня тоже гомо PAI и гетере MTRR, ITGB3-b, F13a1.
Вот F13a1 дает кровотечения, а PAI загустение, они в паре коварные.
Эх, надо разбираться.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мама КиС, спасибо!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Аничка_13, а почему не пускали. Я в платной палате. Сюда пускают родственников.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Гардемаринка, да мы покажим им кузькину мать!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Зося, я прям уже сплю и вижу волю!!!
Девочка для меня это прям счастье!!!
А зечем песком ставить на шейку 35 мм? Может лучше утрожестан?.
У меня всю беременность примерно такая. Максимум 37.

Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Веснавесна, если я её держу столиком она просыпается сразу. И начинается все по новой.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Елена мамочка 1108, спасибо.
Видишь, ты не одна такая. Меня в общий ввели когда зашивать начали
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Sharka, я тебя понимаю. Сколько раз меня снимали, сколько я с кистами мучилась. Пусть в следующий цикл все срастётся и будет беременно!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мама КиС, не пугай меня!!!
Я все равно после родов не взвешивалась!!!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

MargoGosha писал(а):
14 сен 2018, 21:13
Веснавесна, если я её держу столиком она просыпается сразу. И начинается все по новой.
Маргошечка держать надо, чтоб воздух вышел и не мучал детку внутри и молоко не отрыгивалось
Пробуй на груди ее полувертикально держать

доча родилась!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Веснавесна, спасибо, обязательно так попробую.
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5007 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

MargoGosha писал(а):
14 сен 2018, 20:55
Аничка_13, а почему не пускали. Я в платной палате. Сюда пускают родственников.
Дак у нас обычная палата была.
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

Надя76, сейчас как раз занимаюсь получением квоты). Но, надеюсь, у меня все пойдёт по твоему сценарию, пайпель и табличка «я беременна»
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru