Галкина Саша, а если тебе попробовать самой поискать, давать объявления, может самой что-то просматривать?
У нас на первой страничке девочки писали о своем опыте самостоятельного поиска доноров..
В клиниках как понимаю, если свежий, то анонимный..А если неанонимный хоть немного, то крио..Хотя не знаю - разрешено ли клиникам фото донора показывать?
Да..а все вместе искать сразу трудности создает..
Муж тоже хочет неанонимного донора найти?
Степанидочка, милая

, как же это замечательно - семьей в новое гнездышко!
Давай-давай, вырабатывай командный голос и совершенствуй навыки руководителя!
Свекор конечно очень удивится, но пусть привыкает!

И правильно думаю, что не говоришь ничего, придет время подходящее - расскажете с мужем!
ТТТ на тебя, на масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушайте на здоровье, привес то совсем маленький еще, стройняшка ты!
Баженочка,

даю установку - расти-расти красивый пышный эндик!@@@@@@@@@@@@@@
На пт много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, еще кулачков тебе подкину!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так интересно, как у тебя дела, черкани хоть пару строк, если сможешь!
Витаника, сыночек лапочка какой, так нежно мамочку называет!

Представляю как ты таешь!Кололева, сокловище!
И мужаня молодец, все-таки поздравил

, мой кричит, что это не наш праздник, и нечего типа! :-P
А ведь так приятно лишнее внимание, поцелуйчик..
По ОМС хочешь, значит надо определиться с клиникой как понимаю алгоритм, и там взять гарантийное письмо..Дают и свежего донора по ОМС, надо посмотреть в каких клиниках это практикуют, Катюша - Екатерина Н, сейчас по ОМС например, в клинике где свежий донор, подтянется расскажет..
По клиникам Москвы все-таки личный опыт важен, надеюсь девочки расскажут что знают!
А вообще у нас на первой страничке есть жители нашего домика - оттуда ведет ссылка на нашу статистику - там у некоторых девочек указаны клиники, где они делали, посмотри!
Тут все по разному, кто по ОМС с доплатой за ДЯ, кто полностью платно..
Тюпа, ты тоже глянь статистику нашу, хоть не все еще отписались где делали, но что-то уже есть..
Если цикл есть, то конечно - можно попробовать свою+ДЯ.
А по ОМС у тебя не получится оформить?
С мужниной СГ многие Ре говорят, что кроме обычных витаминов ничего и не сделаешь, все равно с ДЯ ИКСИ используют наверно всегда, а то и ИМСИ по показаниям..
А ты сейчас в последней клинике, что в профиле указана?
По выбору донора - на что обратить внимание, если конечно дадут такую возможность выбора - у нас девочки подробно писали на первой страничке, почитай!
А так в большинстве клиник при неанонимном смотрят - вес, рост, цвет волос, глаз, резус фактор, группу (не везде), образование (не везде), наличие детей (не везде), ну так что вспомнила..
У меня подбирает сам врач, внимательно глядя на меня, и задавая уточняющие вопросы.