[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта! - Страница 174 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 678 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Кis@

[quote="Кошки в лукошке"
Так вот, задумалась, так много говорим об уверенности, аутотренинге порой, может и эндик так можно нарастить? confusion
И все остальные наши этапы пройти?
Надо найти видео где показывается как растет эндик, как происходит оплодотворение ЯК, как идет имплантация, растет и развивается малыш, ну и всё в таком духе. dude
Интересно, если смотреть это каждый день по полчаса хотя бы 2 раза в день - будет ли эффект? кто хочет попробовать? :trollsmile:
Надо только найти подходящие видео.. :flowerfacepink:[/quote]

Поставлю эксперимент. Даже интересно стало.
Последний раз редактировалось Кis@ 05 апр 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Людмама писал(а): Еще за гемостазом следить надо было лучше.
А какие препараты были для гемостаза? А что с гемостазом плохо было? Поделись с нами, пожалуйста, а то многим приходится
за всем самим следить. Да и врачи не везде нужные есть.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

MariMama писал(а): Как понять что это тонус?
Тонус его ни с чем не перепутаешь. Как камень внизу живота. И болит. Противно так болит.

MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кis@ писал(а): Тонус его ни с чем не перепутаешь. Как камень внизу живота. И болит. Противно так болит.
Kisa пожалуйста объясни подробнее про камень.
У меня как точка такая бывает, пульсирует или жжется немного, но не противно, если не концентрироваться и не мешает даже.
И живот стал не рыхлый, а упругий такой, нажимаешь слегка, он пружинит как бы.
Очень боюсь пропустить тонус, тем более, что начали немного снижать поддержку, на очереди одна таблетка прогиновы, отмена 17.02.

Кошечки в лукошке, голова на гормонах, не могу найти бумажку, куда выписала хорошую ги из Отто, хочу записаться. Шаповал*ва, это она или я что-то напутала? :drugoe:
Последний раз редактировалось MariMama 14 фев 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Маримам :obnimalka: живот не рыхлый, потому что детка растёт;). То что ты описываешь это не тонус. Точнее чем камень про тонус и не скажешь. У тебя был когда-нить прострел в спине? Вот если да, то в спину как-будто кол вбили , как будто мешает что-то там. Так же я бы и тонус описала :think:
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

MariMama писал(а):
Кis@ писал(а): Тонус его ни с чем не перепутаешь. Как камень внизу живота. И болит. Противно так болит.
Kisa пожалуйста объясни подробнее про камень.
У меня как точка такая бывает, пульсирует или жжется немного, но не противно, если не концентрироваться и не мешает даже.
Очень боюсь пропустить тонус, тем более, что начали немного снижать поддержку, на очереди одна таблетка прогиновы, отмена 17.02.
Маримама у меня были такие ощущения: низ живота тянуло как перед мес и постоянное покалывание в области Я то я справа то слева)) я думала что это связки тянуться, но врач сказала на таком сроке ещё рано чему то тянуться)) и я пошла на УЗИ и там обнаружили тонус))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Яна спасибо большое! :obnimalka:

ЮлЕчик а у тебя на вагинальное или эбдоминальном УЗИ тонус обнаружили? На каком сроке?
Мне сейчас делают только эбдоминальное УЗИ из-за кровотечений, на нем в 8 недель все видно не очень, как я понимаю по репликам ги.
Вдруг она не видит тонус? :think: Помню в прошлую Б., когда замазало она тоже ничего про тонус не говорила, а в другом месте, сказали есть тонус и показали что яйцо немного как бы сжимается с боков.
В эту Б. эти покалывания были и раньше, до последних УЗИ, на которых ги тонуса не видела. :think:
Следующее УЗИ только через 6 дней, стоит ли раньше идти, может ещё в другое место или не надо так часто, два раза на неделе?
Последний раз редактировалось MariMama 14 фев 2017, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

MariMama писал(а):
Правильный живот у тебя. Он теперь до родов будет такой упругий. :trollsmile: Смешная ты, не могу прям. :trollsmile:
Правильно Яна - Солнышко пишет. Как кол внутри. Ну, не перепутаешь это ни с чем. Или как камень внизу.
А тонус по задней стенке не чувствуется. Его на УЗИ видно.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кis@ писал(а): Правильный живот у тебя. Он теперь до родов будет такой упругий. :trollsmile: .
Ага, как мячик проглотила, ткнёшь пальчиком, а он отстаивает. :trollsmile:
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

MariMama писал(а):Яна спасибо большое! :obnimalka:

ЮлЕчик а у тебя на вагинальное или эбдоминальном УЗИ тонус обнаружили? На каком сроке?
Мне сейчас делают только эбдоминальное УЗИ из-за кровотечений, на нем в 8 недель все видно не очень.
Вдруг она не видит тонус? :think: Помню в прошлую Б., когда замазало она тоже ничего про тонус не говорила, а в другом месте, сказали есть тонус и показали что яйцо немного как бы сжимается с боков.
В этоу Б. эти покалывания были и раньше, до последних УЗИ, на которых ги тонуса не видела. :think:
Следующее УЗИ только через 6 дней, стоит ли раньше идти, может ещё в другое место или не надо так часто, два раза на неделе?
На сроке 10 неделек смотрели вагинально, а вот в 11 уже так сверху)) так вот когда уже сверху смотрели врач мне сказала "вот видите яйцо ровной формы, значит все отлично" тч при тонусе яйцо меняет форму и его вполне видео и сверху))
Да два раза это много))) я сама лежу дрожу, покалывания так и не проходят))) хотя УЗИ было в четверг и сказали что все отлично)) вот тоже думаю может сходить куда нибудь так для собственного успокоения, но держит то что не часто ли раз в неделю))
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

ЮлЕчик будем надеяться, что эти покалывания от чего-то другого. :think:
Подождём УЗИ и пусть повторно тоже все будет хорошо, как в четверг. :)
Мне сказали можно магний В6 пить при любых ощущениях внизу живота, а он в меня что-то так плохо входит сейчас, но буду как-то пытаться пить.
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

Я купила себе витаминки элевит пронаталь, думаю может чего то не хватает в организме))) 3 дня пью, пока изменений не чувствую))
Ох уж эти колики и тянучки))) ну я внушаю себе что связки тянуться и матка растягиваться начала( хотя мой мозг твердит сходи на УЗИ не рискуй вдруг опять тонус) в общем вся в раздумьях не знаю как лучше то поступить)
Неонила
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

девушки, всем привет ! :privet2: :privet2:
Давно меня тут не было :trollsmile:
У нас все хорошо, сегодня был второй скрининг, все у нас хорошо развивается, малыш растет, показал все свои достоинства, у нас будет мальчик :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Чувствую себя хорошо, уже шевелится и толкается малыш, а я расту, как на дрожжах.
Девушки, кто про АФС спрашивал, я на все это сдавала в прошлом году, и мой врач сказал, что если не было АФС, то уже его и не будет.
Про отмену прогика, я начала снижать с 13 недели, но до 19 недель еще вставляла на ночь 100г утрожестана, на всякий случай.
Но у меня и цикл сохранен достаточно четко, и овуляция своя была, поэтому не знаю как у тех, кто на ЗГТ.
эстрадиол отменила сразу после 12 полных недель, но у меня было всего 2мг эстрофема, геля не было никогда.
Про тонус матки я вообще читала, что не стоит волноваться и тонус признают толко в СНГ, за границей считают это нормой, если матка время от времени напрягается.
Про покалывание в животе, врач мой сказал, что боли это нормально, если они проходят и колет часто там, где раньше у нас были яичники, просто во время Б яичники поднимаются наверх и там их нет, где они всегда были, а с боков связки растягиваются, оттого болит и колет.
:flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, я всех читала, всем новеньким привет !! :privet2: :privet2: :privet2:
Неонила
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Яна-Солнышко писал(а):Степанидочка ну вот у меня такие же аргументы в пользу двоих. Мой муж прилично постарше будет, ему 57 ;) Но в общем и целом всё понятно,возрастные ситуации у нас практически одинаковы [lol] , значит шансы прикрепления двух имеются [lol] .
В октябре мне переносили одного эмбриона , тоже после пгд, даже попытки имплантации не было. Я почему-то внушила себе, что он был один и дело в этом. Вот с тех пор и мучаюсь вопросом [lol] .Буду обсужда ь с Ре конечно, почему -то убеждена, что он захочет одного переносить ;)
Яна-солнышко, мой муж на 20 лет почти твоего моложе, однако же мне тоже переносили двоих, сказали, что шансов так гораздо больше.
Сейчас один растет, но я и двоим была бы рада!
Более того, когда женщине за 40 , как нам , тогда и шанс что прикрепятся оба эмбриона очень маленький, поэтому, если нет противопоказаний, я бы двоих переносила.
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Девочки, читаю как только появляется возможностть. Сейчас все мысли на встречу с ре)) и большое спасибо, тем девочкам, которые родили, а также беременюшечкам, за всех держу @@@, вы рассказываете о своих малышах и вселяете надежду нам на будущие беременности)))
Девочки, а среди вас, есть кто-то из Уфы?
И еще вопросик, после чистки, на какой месяц вам разрешили криоперенос и сколько переносили?
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
натусик35
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

[quote="bona"]Девочки, читаю как только появляется возможностть. Сейчас все мысли на встречу с ре)) и большое спасибо, тем девочкам, которые родили, а также беременюшечкам, за всех держу @@@, вы рассказываете о своих малышах и вселяете надежду нам на будущие беременности)))
Девочки, а среди вас, есть кто-то из Уфы?
И еще вопросик, после чистки, на какой месяц вам разрешили криоперенос и сколько переносили?[/quote
Приветик. Мне сейчас будут делать гистероскопию с рдв и сразу в бой! Желаю удачи!
bona
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Натусик35 спасибо. И тебе удачи на гистеру. :flowerfacepink:
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Людмамочка, :obnimalka: дорогая, поздравляю тебя c доченькой! flowers
Огромного счастья, самого крепкого здоровья малышке, пусть растет светлой, прекрасной, красивой, умненькой, чудесной девчушечкой! Зацелуй крепко от нас Светочку!!! :kissinglips:

Соболезную, моя хорошая, потери сыночка, как это все страшно и неожиданно.. golova Царствие небесное крошке-ангелочку...

Людмамочка, на какой неделе роды произошли?Держись, солнышко и пусть Светик станет твоим путеводным лучиком, дарящим огромную необъятную радость! Молочко сохранила?

Спасибо тебе, что забежала к нам :kissinglips: , действительно потеряли тебя..

Где же наши остальные беременюши из статистики? :think:

Яночка, :obnimalka: какая прекрасная новость!!! :support: Искренне радуюсь вместе с тобой за двух зайчиков!!!

Так, теперь давай, начинай подготовку и чтобы сразу наступила счастливая, легкая беременность с рождением сладких деток или деточки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот у тебя вопрос сейчас стоит - 1 или 2..Мда..И не знаешь как лучше..
Тут только если каждый расскажет как у него дела с этим обстоят..Мне изначально в протике с ДЯ переносили по 1 отличнику, мотивируя, что многоплодная Б это всегда непросто, а клиника стремится, чтобы у мамочки была легкая беременность, роды, здоровый масик, в общем нацелены в принципе на перенос 1 эмбриона у всех, но есть конечно и свои исключения. Плюс у меня рубец на матке, в общем решение было только по 1, потом когда по факту имплантации не было, решили переносить по 2, (риск, но в надежде, что это поможет), но, к сожалению, это тоже не помогло..
При всем при этом, Б у меня наступала дважды с переносом именно 2-х эмбриончиков, и я тоже думаю, что это увеличивает шансы..
Было бы их у тебя 3, тут и думать конечно было проще, а с 2-мя не знаешь и как лучше..
Что Ре говорит по этому поводу? Еще не связывалась?

Маримамочка, :obnimalka: да вроде я пораньше писала, последнее в 2.31, непонятно почему так.. о;)

Как ты себя чувствуешь, дорогая? Как там дела на всех фронтах? С ЖКТ, животиком, выделениями?
Тонус еще думаешь появился? Я не могу описать как это, но чувство такое болезненное и неприятное, сразу магний забрасывала в рот.
По врачу из Отта, ты меня наверно с Баженочкой спутала :trollsmile: , я вспомнила только гиню из клиники Бэррички, что читала о ней хорошие отзывы..Тебя в Отто именно интересует, тогда это к нашим Питерским девчонкам вопрос!
Спасибо дорогая, за заботу, буду стараться! :kissinglips:

По хофитолу - ну не знаю, наверно по тб разрешено в Б, а этот цинарикс почему не пьешь? Дозу увеличь и пей! dude
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Симоночка, :obnimalka: как дела у вас? Как пункция прошла? Сколько клеточек взяли, ну вся информация что тебе сказали? Или пока ничего еще тебе не сказали?

Крепко держим кулачки на отличные эмбриончики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Атланточка, ты как там дорогая? :obnimalka:

М пришли? Как к врачу сходила? Что хорошего сказали?

Катюша, солнце :obnimalka: , ты куда пропала?
Как настроение? Все переживаешь? Не переживай, дорогая, будет протик и вырастим твой эндик как миленький!!!@@@@@@@@@@@@@@@ help

Тебе еще половину дюфа пить где-то?

Панамачка, :obnimalka: как лечение идет? Благоухаешь димексидом? ;)

Натусик35, давай, ничего не бойся, пусть посмотрят все как следует, раз есть сомнения, и пусть там в маточке всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Хоть анализы пригодились наверно для протика теперь дл гистеры?
Натусик, что еще хотела сказать, чтобы модераторы нас не ругали, пожалуйста, не цитируй весь текст, а так убирай там лишнее, что не нужно при ответе. :obnimalka:

Мариночка, спать скучно! :trollsmile: Шучу конечно, просто чаще всего только после отбоя добираюсь написать..
Давай конечно, используй по максимуму своих местных врачей. dude

По анализам и срокам годности, ну тут как клиника к этому относится, думаю - не должна придираться, хотя не знаю..В крайнем случае пересдашь..А вообще как говорят на первичный прием везите старые анализы, гистеры, лапары и т.д., а вот гормоны можно свежие привезти точно, если это влияет на тактику протокола. СГ все равно могут попросить пересдать или оценить ее уже в протоколе, тут зависит от подхода клиники, но если будешь делать СГ - постарайся в ЭКОшной клинике сделать какой-то, там другие нормы, в обычных лабах может получиться не очень достоверный результат..

Спасибо дорогая за пожелания! :kissinglips: Сейчас у меня 7 ДЦ получается, эндик Ре будет смотреть на 12 ДЦ, я хотела пораньше, но это получается выхи попадают, а он не работает, ну ладно..
Подумаю, может на 9 ДЦ сама схожу на УЗИ посмотрю.. :think:

Надюша, :obnimalka: так здорово, что всё без боли было! :inlove: Как хорошо, ТВ умничка - рука легкая, и ты стойкая мамочка! :kissinglips:
Дорогая моя, поправляйся поскорее! Выпей что-нибудь убойного, чтобы побыстрее все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А у тебя М все-таки пошли уже? Вот не знаю, по идее наверно захочет дождаться анализа, а с другой стороны - если это травма была для имплантации, то ждать тогда не нужно.. :think:

На отличный результат пайпеля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И, Надюша, прошу тебя, поставь пожалуйста авочку как хотела, ну вот очень мне хочется! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Галкина Саша, а если тебе попробовать самой поискать, давать объявления, может самой что-то просматривать? :think:

У нас на первой страничке девочки писали о своем опыте самостоятельного поиска доноров..

В клиниках как понимаю, если свежий, то анонимный..А если неанонимный хоть немного, то крио..Хотя не знаю - разрешено ли клиникам фото донора показывать?
Да..а все вместе искать сразу трудности создает..

Муж тоже хочет неанонимного донора найти?

Степанидочка, милая :obnimalka: , как же это замечательно - семьей в новое гнездышко! :inlove:

Давай-давай, вырабатывай командный голос и совершенствуй навыки руководителя! :trollsmile:

Свекор конечно очень удивится, но пусть привыкает! :laughing: И правильно думаю, что не говоришь ничего, придет время подходящее - расскажете с мужем!

ТТТ на тебя, на масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Кушайте на здоровье, привес то совсем маленький еще, стройняшка ты! :inlove:

Баженочка, :obnimalka: даю установку - расти-расти красивый пышный эндик!@@@@@@@@@@@@@@ help

На пт много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, еще кулачков тебе подкину!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Так интересно, как у тебя дела, черкани хоть пару строк, если сможешь!

Витаника, сыночек лапочка какой, так нежно мамочку называет! :inlove: Представляю как ты таешь!Кололева, сокловище! :inlove:

И мужаня молодец, все-таки поздравил :trollsmile: , мой кричит, что это не наш праздник, и нечего типа! :-P

А ведь так приятно лишнее внимание, поцелуйчик.. confusion

По ОМС хочешь, значит надо определиться с клиникой как понимаю алгоритм, и там взять гарантийное письмо..Дают и свежего донора по ОМС, надо посмотреть в каких клиниках это практикуют, Катюша - Екатерина Н, сейчас по ОМС например, в клинике где свежий донор, подтянется расскажет..

По клиникам Москвы все-таки личный опыт важен, надеюсь девочки расскажут что знают!

А вообще у нас на первой страничке есть жители нашего домика - оттуда ведет ссылка на нашу статистику - там у некоторых девочек указаны клиники, где они делали, посмотри!

Тут все по разному, кто по ОМС с доплатой за ДЯ, кто полностью платно..

Тюпа, ты тоже глянь статистику нашу, хоть не все еще отписались где делали, но что-то уже есть.. dude

Если цикл есть, то конечно - можно попробовать свою+ДЯ. dude

А по ОМС у тебя не получится оформить?

С мужниной СГ многие Ре говорят, что кроме обычных витаминов ничего и не сделаешь, все равно с ДЯ ИКСИ используют наверно всегда, а то и ИМСИ по показаниям..
А ты сейчас в последней клинике, что в профиле указана?

По выбору донора - на что обратить внимание, если конечно дадут такую возможность выбора - у нас девочки подробно писали на первой страничке, почитай! :obnimalka:
А так в большинстве клиник при неанонимном смотрят - вес, рост, цвет волос, глаз, резус фактор, группу (не везде), образование (не везде), наличие детей (не везде), ну так что вспомнила.. :think:

У меня подбирает сам врач, внимательно глядя на меня, и задавая уточняющие вопросы. :trollsmile:
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Девочки, спасибо за теплые слова. Родила на 31 неделе.
Киса, я колола клексан, потом пила вессел дуэ ф. Проблемы с повышенной свертываемостью. В одной клинике считалось проблемой, а в другой все было хорошо. Может поэтому я и не особо обращала внимание. Без специалистов, за гемостазом я не знаю как следить и на что обратить внимание.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Иринушка, спасибо большое! :kissinglips: Отвлекайся и тренируй эндик лекарствами! :obnimalka:

Две полосочки, :obnimalka: как ударный трудовой день прошел? ;)

Юлечик, :obnimalka: как ты здорово с девочкой встретилась в больничке из одной клиники! :inlove: Даже от одного врача! Вот вы там наболтались от души! :laughing:

Как себя чувствуешь? Если что-то беспокоит - лучше к врачу, я бегала часто и на УЗИ в том числе, т.к. боялась.

Пороро, как самочувствие дорогая? :obnimalka:

Кисуля, давай попробуем! :happyclapping:
Я вот только ролики не могу пока найти - где растет сам эндометрий, всё, что попадается уже на момент попадания ЯК в матку и имплантацию, а хотелось бы что-то про эндик найти, причем раньше мне кажется я это видела, но конечно не могу вспомнить где и когда.. :trollsmile:

Лизочка, :obnimalka: с отличным скринингом тебя!!! :support: И с мальчиком в животике! :inlove: Показался красавец!

ТТТ на вас!!! Растет, развивается пусть умничка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Папа рад, что мальчик? ;) Говорят многие мужчины хотят мальчика где-то в глубине души.. :trollsmile:

Боначка, :obnimalka: ты правильно, что настраиваешься на встречу с Ре, продумай все вопросы, чтобы постарться всё спросить, что хочется! dude

Да, это точно, девочки - пузики и девочки-мамочки так воодушевляют своими рассказами, и так мощно заряжают позитивом! :happyclapping: :inlove:

Боначка, мне разрешили через 3 цикла, переносили 2 -родился сыночек. help

А я девочки зависала сейчас на сайте лабиринта, кто читает или нужны бумажные издания, там сейчас скидка на многие книги 25 % до1 7 или 18 февраля.. :think: И еще дают подарки от определенной суммы! :inlove:

Вот на этом моменте я зависла надолго! :loudlaff: Халява такая трудная штука - так трудно оказалось выбрать что-то в подарок, но что-то выбрала в итоге. Так что кому надо - заказывайте сейчас. :trollsmile:

Всем огромной удачи девули! obnimalka :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Людмамочка, хорошо что ты со Светочкой дома уже! obnimalka Как кормитесь? Молочко есть или смесью?

Самого крепкого здоровья малышечке help , всё будет хорошо, моя дорогая, обязательно!!! :obnimalka: :kissinglips:
Не вини себя, что-то не досмотрела может что-то, golova я уверена, что ты старалась изо всех сил, но так случилось..

Сейчас главное, чтобы Светланочка (отличное, сильное имя - все Светы, кого знаю - ну такие пробивные девчонки!) росла и развивалась на отлично, а так и будет! Обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Лиза какая новость чудесная - мальчик, пусть и дальше все будет хорошо, ттт. :obnimalka:

Bona смотря по какой причине чистка, если ЗБ, то рекомендуют перенос не ранее чем через 3 месяца, а если гистероскопия с выскабливанием, то могут переносить и в следующем цикле.

Кошечки в лукошке спасибо за заботу. :obnimalka:
Значит чуть раньше ложишься, это у нас часики на веточке шутят, но все равно береги себя, отдыхай побольше. :)
Рада, что ты закончила успешно проект, поздравляю. flowers
Цинарикс я брать не стала, это надо 4 таблетки, а не одну принимать, а мне таблетки совсем что-то плохо заходят в организм сейчас.
Про желочь вычитала, что она вроде на плод не влияет, вот я и стараюсь пить пока только самые необходимые для Б. таблетки и надеюсь, что когда их количество снизят этот кошмар с желочью прекратится, дни тянуться нереально долго.
Хофитол в таблетках сказали проходит какую-то переаттестацию вот и нет нигде, не повезло мне. :wall:
По жидкому, может девочки подскажут кто пил, не вредит ли наличие в нем этилового спирта 2,8 мл на 100 мл. раствора? :think:
Жидкий пью на вдохе, сразу запиваю и потом заедаю, как-то так запихиваю в себя. :trollsmile:
Мне хофитол нравится ещё и тем, что у него мочегонный эффект есть, у аллахола нет, а у меня снова давление повысилось, как мне мочегонное средство которое ре назначил ги отменила. Ре выдвинул предположение, что моё давление от большого количества эстрадиола, который задерживает жидкость (подскакивает больше нижнее давление), вот жду и отмену части эстрадиола тоже. Пока пью допегит, но он не сильно помогает и опять таблетки. :wall:
Вообщем не жизнь, а борьба пока. :loudlaff: Радуюсь тому, что пока нет мазюк, не считая коричневого крайнона. :)
натусик35
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

[quote="Кошки в лукошке"]

Натусик35, давай, ничего не бойся, пусть посмотрят все как следует, раз есть сомнения, и пусть там в маточке всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мой хороший. И тебе удачи!!@@@@@@@@
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Кошки в лукошке писал(а):Панамачка, :obnimalka: как лечение идет? Благоухаешь димексидом? ;)
Кошечки, спасибо, что спрашиваешь :flowerfacepink: читаю веточку каждый день, за всех переживаю и радуюсь. Девочки, всем приветик obnimalka Новенькие девочки присоединяйтесь (я сама тут недавно), не стесняйтесь, спрашивайте, здесь все очень хорошие и отзывчивые, на все вопросы ответят!!!

Одну порцию таблеток заканчиваю пить сегодня, завтра начинаю вторые пить на 14 дней. Тампоны закончила пораньше, т.к. М начались, и ты знаешь как то в этот раз и не особо я заметила запах или что то еще)))) и никто не жалавался :trollsmile: т.ч. все нормально. Главное чтобы лечение помогло и все бяки исчезли навсегда!!!
У меня папа в прошлую среду попал в больницу с инсультом :( пока лежачий, поэтому сейчас у меня марафон дом, больница, работа, больница, дом ... времени и настроения иногда не хватает написать на веточке что то, но я всегда тут, рядом :kissinglips:

Надюша, присоединяюсь к Кошечке по поводу авки, авочку давай :clapping:

У меня время по своему правильно выставлено, так у меня Кошечки пишет в 2 часа ночи, а Маримама в 5 утра :loudlaff: Девочки вы обе отдыхайте побольше :kissinglips:

Всем здоровья девулички и деткам вашим огромного!!!! Присоединяюсь к призыву Мамулички наши, заходите к нам почаще и пишите побольше!!! И беременяшечки не теряйтесь!!!
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Panama какая беда с папочкой golova , очень тебя понимаю, у моего в прошлом году такое было. :(
Надо очень, очень верить, что он поправится и болезнь потихонечку отступит, пусть выздоравливает. help
Я сейчас физически не могу ездить к своим родителям минимум три раза в неделю как раньше, езжу один раз в среднем, иногда два, сердце кровью обливается, чувствую они страшно расстраиваются и говорить не могу причину, точно не буду до скрининга, вообщем, жду не дождусь.
В пять утра встаю сейчас вынуждено, мне распределили гомоны через равные промежутки в сутках принимать, что бы не было никакого ночного перерыва, вот я последние теперь принимаю в 01-00 и первые в 06-00, по будильнику. Спасибо большое, что заботишься! :obnimalka:

Девочки всем плодотворного дня! obnimalka
Кто принимал хофитол или аналоги, пишут принимать 3 р. в д. перед едой. Но, мне показано дробное частое питание, понемногу через 3 час, не менее 5-и-6-и раз в день. Даже небольшие перекусы приветствуются.
И что делать - принимать хофитол через раз, не перед каждым приемом пищи?
Последний раз редактировалось MariMama 15 фев 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
МамаЭльфов
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Всем привет! Всех :obnimalka:
Забежали на всех плюнуть :loudlaff: чтоб у всех результат плевался, радовал, агукал, ну и еще капризничал, немного ревел, и конечно смеялся при виде мамы :kissinglips:
Мы так и отказываемся ползать, похоже она рождена летать :flowerfacepink: так и колбасимся, но очень шустро :trollsmile: Научилась в прыжке переворачиваться со спины на живот или наоборот, при этом на 180 градусов по кругу. В общем веселье только начинается))) Еще мы сели, без помощи рук, прессом работает :happydance:
Теперь нужно все делать самой, особенно кушать :flowerfacepink: отбирает ложку, раза с 5 попадает куда надо :laughing: вокруг все очень красивое в крапинку и пятнышку, а еще все это нужно обязательно растереть по себе, по маме, по столу - Пикассо отдыхает :trollsmile:
В общем, все идет своим чередом, каждый день приносит что-нибудь новенькое :flowerfacepink:
Всем огромной удачи, всех целоваем :kissinglips:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

МамаЭльфов какой тёплый и замечательный рассказ, благодарю! :obnimalka:
Новых открытий доченьке и здоровья, ттт. :inlove:
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Маримама, мне в аптеке посоветовали оставить крышку открытой, чтобы улетучился спирт. Или разводить водой и оставлять, чтобы опять таки спирт улетучивался.

Кошечки, спасибо за заботу! )))
Я лежу дома, выделении нет (Слава богу) , цвет крайнона уже за проблему стараюсь не считать.
Только тошнит сутками на пролет. Вот только после хофитола чуть легчает.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Лиза, с мальчишечкой :happyclapping: пусть родится в срок здоровеньким!!!

Надя, с авой! Когда представляю тебе всю в делах, почему-то, именно такой и представляю)))

Степанида, Мартина, с линеечками вас, девочки obnimalka Блин, это так классно, беременная линеечка :inlove:

Кошки, я бы глянула разок, как там растет))) ну так, чтоб на прием спокойнее ехать))) Так, 7 дц - это во вторник еще или уже в среду? Ночные сообщения дизориентируют :trollsmile: У меня сегодня (среда) 9 дц. Когда в конце января забирала анализы в ЖК, там Ги спрашивает: "Последний день месячных?". А я и не помню, она, так, ну жто же вы записывать надо! Я говорю, а вспомнила: "5 Ноября!" Она аж глаза от карточки оторвала...Да? 5 ноября? Я выкатилась из кабинета, думаю, думаю, точно не помню, по записям дома можно определиться....но зачем эта цифра? 5 ноября...25 октября....она мне что, срок будет считать по нецй, когда приду к ней на учет вставать :trollsmile: Все будет подогнано в моей ситуации сейчас)))

Атланта, пусть папа поправляется!

Бона, мне говорила всегда Ре чеорез 6 мес. В этот раз взяла через 4, чему я несказанно рада!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Девочки, милые, спасибо за теплые слова и пожелания!

У меня все немного скореектировалось. Короче, оказалось, что свежие клетки в моей клинике стоят существенно дороже, чем крио. Поэтому нам пришлось купить не 5, а 4 клеточки. Из них оплодотворились 3 (это с учетом ПИКСИ). Ну конечно не идеальный вариант, но нормально, молюсь теперь, чтобы они все развивались хорошо.

Тюпа, приветствую и желаю удачи в выборе клиники. Не знаю, можно ли здесь писать названия клиник и врачей, но напишу, а если модератор будет ругаться, сотру. И еще конечно мой опыт не слишком положительный, но все равно скажу, что знаю, потому как в свое время для меня это тоже был больной вопрос, как найти врача.

Я сейчас в клинике М@ра, вторая буква и. Доктор М@ртышкин@. Она мне очень нравится, у нее приятная энергетика и уверенность в себе. Это подкупает. Но она строгая, впрочем мне это и нужно, а то я тревожно-мнительный тип. Цены там такие 102 000 за три витрифицированных ооцита включая эмбриологический этап, не включая икси-пикси, или 36 000 за каждую свежую клеточку, не включая эмбрилогический этап (30 тыс за все) и не включая икси-пикси. Сам криопротокол естественно отдельно. Этого врача я выбрала по историям девочек на форуме и после первичного приема.

Еще мне рекомендовали доктора Юрм@тову из В@троклиник. Она, как говорят специалист, по эндоментрию. В клинике подбирают своих доноров, цены выше, конечно, чем ВО, но по рынку, наверное средние.

Свои первые протоколы я делала у доктора Кл@менко Марии (вторая буква тоже и). Она сейчас в клиниике gmseco. А вообще они из ЦПС на севастопольском, я ее еще оттуда знаю. Она очень хороший врач. У моей подруги получилась у нее детка. а вот у меня нет после нескольких попыток, поэтому вот решила поменять врача, а так бы не уходила никуда.

Ну еще я делала протокол у Б@з@нов@ из витры. Врач очень хороший, но протокол был свой абсолютно нулевой - ни одного эмбриона при 9 клетках. Поэтому оттуда я ушла.

Ну и в Израиле несколько раз делала.

В Питере все рекомендуют Аву и К@менецкого. А мне еще рекомендовали там Ди@ну Л0бзеву.

bona, привет! мне после гистеры говорили, что можно сразу в следующем цикле и что даже желательно не оттягивать, но опять же если это не чистка после ЗБ. Удачи!

Девочки, спасибо за ценную ифнформацию про перенос двух или одного э. Я не знала, что двое улучшают шансы. Это, конечно, непростое решение. Яна солнышко, желаю принять правильное для тебе решение! Напиши нам, что решила, пожалуйста!

Людмама, поздравляю и сочувстую одновременно! Пусть доченька растет здоровая и счастливая!

Надя76, удачи со вступлением в протокол! Думаю, врач не будет придираться к анализу. Постарайся не нервничать, все идет как идет и значит так надо.

Степанида, Мартина, с линеечками!

Аленка, МариМама, Юлечек, пусть все проходит спокойно.

Маринка, Кошечки, и все, кто собирается в протокол или только начал, удачи!

Девочки, и вообще, спасибо за истории ваши, очень поддерживают и помогают пережить всякие проблемы и неопределенность.
Последний раз редактировалось Иви 15 фев 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

ЮлЁчИк писал(а):
Тюпа писал(а): Я из Москвы, Мне 34 года, беременности не было ни одной :*-( Трубный фактор.. Яичник всего один.

Если можете поделиться инфо про клиники и врачей, где вы делаете, буду очень благодарна, не у всех в подписи есть инфо :):)
Тюпа я тоже из Москвы, делала в клинике за рождение, попала я туда ещё 3 года назад, была долгая подготовка, потом первый пролёт, второй протик удачный, но я выбирала не клинику, а конкретного врача, кстате по совету девочки с пробирки, которая с ДЯ родила первого мальчика, а через 2 года у этого же врача девочку)) также пока лежала на сохранении познакомилась с девочкой, разговорились и выяснили что мы были в одной и той же клинике и у одного и того врача, она уже родила там мальчика, а через два года ещё раз пришла и сейчас у неё 21 неделька 2 мальчика, но у неё свои клеточки не ДЯ)) кстате самый первый протик у неё тоже был пролёт)

Юлечик, а кто у тебя там доктор? Напиши пожалуйста!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru