Привет. Крио на згт. Начали со второго дня цикла.[/quoteпороро писал(а):натусик35 писал(а):Девочки подскажите,а с какого дня начинается подготовка?
Спасибо
Привет. Крио на згт. Начали со второго дня цикла.[/quoteпороро писал(а):натусик35 писал(а):Девочки подскажите,а с какого дня начинается подготовка?
Баженочка огромное спасибо за заботу!Бажена писал(а):...Что-то я как-то в сметении по поводу отмены прога на 8 неделях....обычно ж начинают с эстрадиола...если заменить на утрик...ты боялась, что дюф по-другому усваивается и может его не доставать...но так все-равно его убирать....сто раз бы подумала, вот бы еще какого дока спроситьИМХО
Я аккуратненько спросила, может второй крайнон добавить (у меня ни утирк, а крайнон), она говорит не надо. Но, опять же она сама вероятно переживала, т.к., сказала следить за самочувствием.Бажена писал(а):...Ги- то понятно твоя, что хочет таблетки убрать...просто вариант перевода на утрик она совсем не рассматривала, наверное?![]()
Маримамочка я уже писала об этом, но ещё раз повторюсь) у меня крио на згт и нет своего ЖТ, на 8 неделе начала отмену эстрадиола, как сказал Ре, когда полностью его отменила попала в больницу с тонусом, вернули обратно девигель, только вчера его снова полностью отменили) прогестерона у меня сейчас в поддержке 6 дюфастон, 400 утрика и врач сказала 1 раз в неделю укол прогика ставить, тк тянущие ощущения внизу живота возникают))) врач говорит это от недостатка прогестерона возникает, говорит когда плацента сформируется будет полегче и отмену начнём проводить))MariMama писал(а):Медушечка я тоже читаю про отмену и у меня просто ужас уже от прочитанного, большая часть пишет, что им ре говорят отменять эстрадиол в 8 недель и что потом он плохо влияет на плод.![]()
Про прогестерон да, начинают отменять не раньше 12-и недель, но многие принимают его очень долго.
Это в общем, но конечно хорошо бы получить информацию об отмене препаратов для того у кого крио на ЗГТ и нет желтого тела своего.![]()
А ещё, у меня особая ситуация перенасыщение гормонами, отравление организма. Отменить планируют не весь прогестерон, а только два дюфастона.Оставить надолго - крайнон, укол прога и один дюфастон, это считает ги, если получится, то будет хорошо.
С ги советоваться бесполезно, если я вдруг скажу ей про много потерь, она будет говорить, что я читаю глупости и не слушаю опытных специалистов.
Я дура, транексама выпила. У меня в субботу кровило, вот и трухнула. Блин, надеюсь вреда не будет.Бажена писал(а):Пороро, это старая кровь, вышла и хорошо. Главное, чтобы свежей не было
MariMama писал(а):
А что за диета? Я вроде ничего запрещённого не ем, часто и понемногу, варёное, тёплое, не жирное и т.п., у меня желчь льёт от любой пищи, хоть самой пресамой диетической, просто от того, что пища попала, даже от таблеток с водой, или может есть какая ещё диета? И поголодать нельзя, мне уже кажется и от воды польёт.
А это получится и крайнон и утирк вагинальные в поддержке.Бажена писал(а):Маримама, на 2-й крайнон, конечно, не надо...вот на 3 утрика бы по 100, но ты пишешь про молочницу, ее бы тоже не хотелось заполучить...но ведь не факт, что она и будет опять...
Кошечки, спасибо за заботу и подробный ответ! Что-то испугалась про прогинову и выпила сейчас одну таблетку, хотя вчера не пила ничего ((( Что делать? Не хочу кровотечения, но вроде и доктор так решительно сказаала все отменить.Кошки в лукошке писал(а):Пороро,
Симоночка,вот так так - выдал тебе прогик результат!
![]()
А на УЗИ ты не ходила? Только по крови вывод сделали? Ранняя овуля вполне может быть, интересно какой эндик был..А то может быть успели бы быстро все сделать, значит в следующий раз Симоночка прямо сдавай его часто-часто и на УЗИ ходи, чтобы отследить.![]()
А сколько прогиновы было, что-то пропустила? А, уже нашла - по 1х3 раза.
Ре придумает что с этим делать, или вообще оставит все как было, только с тщательным мониторингом..
У тебя есть дома куда походить УЗИ поделать в следующем цикле, чтобы держать руку на пульсе?
Утрик ты уже начала пить, так что теперь не думай о кисте,всё будет хорошо!![]()
А донора то как удачно могут свежего дать, а еще при замороженной сперме это да, вариант!![]()
Один момент - а сколько клеточек они планируют дать от нее? Сколько фолликов растет сейчас? Не говорили?
По прогинове, что сейчас отменили всю - опасно немного кровотечением, НО не обязательно, меня когда снимали с протокола - сокращали прогинову с 3-4 тб до 1 тб - цикл нормально шел до конца без сюрпризов.