[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта! - Страница 171 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение натусик35

Последний раз редактировалось натусик35 12 фев 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

пороро писал(а):
натусик35 писал(а):Девочки подскажите,а с какого дня начинается подготовка?
Привет. Крио на згт. Начали со второго дня цикла.[/quote
Спасибо
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Будут делать гистероскопию (((
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Бэрри, рада что появилась. Я тоже о тебе вспоминала. Жаль, не успела на фото Сёмочки. Но, я и так его уже хорошо себе представляю. :flowerfacepink: А что значит по сроку гистации confusion ? У меня Машенька у опоры вставать стала только в год, а пошла в год и пять, зато потом догнала и перегнала всех :trollsmile: А вы уже молодцы. А ползали мы тоже как колбаса, а потом по партизански, одной рукой на локотке отталкивалась и вперёд, зато полы мама намывала так что блестели аж, а Марья полировала потом :trollsmile: . Из своих первых шагов шоу устроила, подобрала момент, когда в отпуске были. почти вся родня собралась, у сестры в гостях, вот тут-то мы оттолкнулись от стены и пошли, овация и аплодисменты были гарантированы. Здоровья всем деткам, пусть радуют мамочек своими достижениями!!!
Девочки, как линеечку разместить у себя?
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Бажена писал(а):...Что-то я как-то в сметении по поводу отмены прога на 8 неделях....обычно ж начинают с эстрадиола...если заменить на утрик...ты боялась, что дюф по-другому усваивается и может его не доставать...но так все-равно его убирать....сто раз бы подумала, вот бы еще какого дока спросить :think: ИМХО
Баженочка огромное спасибо за заботу! :obnimalka:
Прог ги решила отменить вероятно из-за жёлчи, которая так и льёт и плохого билирубина.
Идея какая была - убрать два дюфастона постепенно, через пять дней, оставить один, крайнон и укол прога 2,5% 1 мл.
Потом начать убирать прогинову по одной постепенно, т.е. хотели сократить таблетированные препараты и снять интоксикацию моего организма.
Сегодня первый день с одним убранным дюфастоном, что-то как-то давит внизу живота, даже выпила две таблетки нош-поры, раньше не давило, но сегодня я необычно много ходила. Посмотрю до завтра, буду лежать, может и вернуть прог придётся :wall: , ги сказала следить за самочувствием.
Про всякие антитела поняла, постараюсь сдать.
Здорово встретиться в Отто, но как-то хочется в роддоме, на сохранение так не хочется, ттт. :obnimalka:
Врач твой у меня выписана в блокнотик, раз она имеет опыт с экошечками надо к ней на консультацию выбраться конечно.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Маримама, у нее льаиная доля пациенток - это экошки) Ги- то понятно твоя, что хочет таблетки убрать...просто вариант перевода на утрик она совсем не рассматривала, наверное? :think: Охх, я волнуюсь! А про Отта я написала не про дородовое, почему-то представляется мне коридор в 1-й поликлинике, а там ведь прием врача, сдача крови; узи и т. д....ну это так, лирика :trollsmile: пусть все будет хорошо!

Бэрри, конечно на ручках почетнее, и внимание кругом повышенное малышу нравится)))) эхх...и тяжеловато будет после приезда домой первое время))) будет этих ручек не хватать))) У нас помню так было после любых праздников с гостями, родственники наразвлекают, на руках побалуют весь вечер, на следующий день малыш просил (требовал) продолжения банкета и все! Прощай дела)))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Бажена писал(а):...Ги- то понятно твоя, что хочет таблетки убрать...просто вариант перевода на утрик она совсем не рассматривала, наверное? :think:
Я аккуратненько спросила, может второй крайнон добавить (у меня ни утирк, а крайнон), она говорит не надо. Но, опять же она сама вероятно переживала, т.к., сказала следить за самочувствием. :think:
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Маримушечка, привет, беспокойная душа!
Я в свое время читала ветку беременяшек про отмену, и девочки не советуют сходить с прогика и эстрадиола до 16 недель, очень много потерь бер из-за этого. Я -за замену на местные формы, это лучше, чем рисковать отменой на таком сроке. Все впитается туда, куда нужно, без жкт.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Медушечка я тоже читаю про отмену и у меня просто ужас уже от прочитанного, большая часть пишет, что им ре говорят отменять эстрадиол в 8 недель и что потом он плохо влияет на плод. :think:
Про прогестерон да, начинают отменять не раньше 12-и недель, но многие принимают его очень долго.
Это в общем, но конечно хорошо бы получить информацию об отмене препаратов для того у кого крио на ЗГТ и нет желтого тела своего. :think:
А ещё, у меня особая ситуация перенасыщение гормонами, отравление организма. Отменить планируют не весь прогестерон, а только два дюфастона. :think: Оставить надолго - крайнон, укол прога и один дюфастон, это считает ги, если получится, то будет хорошо.
С ги советоваться бесполезно, если я вдруг скажу ей про много потерь, она будет говорить, что я читаю глупости и не слушаю опытных специалистов. :wall:
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

MariMama писал(а):Медушечка я тоже читаю про отмену и у меня просто ужас уже от прочитанного, большая часть пишет, что им ре говорят отменять эстрадиол в 8 недель и что потом он плохо влияет на плод. :think:
Про прогестерон да, начинают отменять не раньше 12-и недель, но многие принимают его очень долго.
Это в общем, но конечно хорошо бы получить информацию об отмене препаратов для того у кого крио на ЗГТ и нет желтого тела своего. :think:
А ещё, у меня особая ситуация перенасыщение гормонами, отравление организма. Отменить планируют не весь прогестерон, а только два дюфастона. :think: Оставить надолго - крайнон, укол прога и один дюфастон, это считает ги, если получится, то будет хорошо.
С ги советоваться бесполезно, если я вдруг скажу ей про много потерь, она будет говорить, что я читаю глупости и не слушаю опытных специалистов. :wall:
Маримамочка я уже писала об этом, но ещё раз повторюсь) у меня крио на згт и нет своего ЖТ, на 8 неделе начала отмену эстрадиола, как сказал Ре, когда полностью его отменила попала в больницу с тонусом, вернули обратно девигель, только вчера его снова полностью отменили) прогестерона у меня сейчас в поддержке 6 дюфастон, 400 утрика и врач сказала 1 раз в неделю укол прогика ставить, тк тянущие ощущения внизу живота возникают))) врач говорит это от недостатка прогестерона возникает, говорит когда плацента сформируется будет полегче и отмену начнём проводить))
Я бы на твоём месте все таки сходила на консультацию именно к Ги которая ведёт беременность экошную, мне даже мой Ре говорил, наша задача чтоб вы были беременной, а задача Ги сделать вас мамой)))
И ещё это конечно чисто моё субъективное мнение, все таки если они тебе отменяют дюф на таком сроке, то пускай добавляют прогик или в уколах или вагинально, рано все таки его снижать в нашей ситуации))) это я по себе знаю теперь точно))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

ЮлЕчик большое спасибо за ответ по отмене препаратов в крио на ЗГТ без ЖТ. :obnimalka:
Именно такой информации очень мало.
А у нас отмена не совсем такая как при свежих переносах и переносах при наличии со своим ЖТ. Читала про одну клинику в Израиле, так там чуть ли не после ХГЧ начинают отменять, но везде речь идёт про переносы в ЕЦ, а у нас ведь ещё и ДЯ. Как хорошо, что есть наша ДЯшная веточка. :)
У меня сейчас ги не просто, которая ведёт экошечек, она в моей же экошной клинике, надеюсь может и с ре что-то обсудить.
Просто из-за сложностей подумываю о дополнительной консультации, ещё у другого специалиста именно по ЭКО. Т.к., одна голова хорошо, а две лучше. Разговаривала с просто ги, и даже с ги, сотрудничающей с Ав*й, они рекомендовали держаться пока экошной клиники, т.к. Их много назначений, что я и делаю.
Наверное прог отменять рано, т.к., вчера тянуло низ живота, а ночью крайнон вышел розовыми хлопьями. Выпила одну таблетку транексама и розовые хлопья прекратились к утру.
При тянучках ги говорила пить магнийВ 6, он в меня сейчас так плохо заходит, но ничего буду сегодня пить.
Про замену на уколы, гели, крайнон я задала вопрос ги, она сказала не надо, что у меня организм уже переполнен лекарствами и назначила схему отмены. Про полную отмену речь даже не стоит, задача отменить большинство таблеток, с 3 дюфастонов перейти к одному и убрать прогинову (пока их 3 шт. + два дивигеля).
Попытаюсь связаться, сказать про тянучки и крайнон, но у меня сложно со связью с ней, ещё раз попытаюсь.
Ещё у неё такая позиция - я ей говорю про крайнон розовый или коричневый, а она - а выделения на прокладке есть? То есть, она не считает окрашенный крайнон за выделения. А мне кажется, что крайнон все небольшие выделения впитывает и это тоже знак, что они есть. :think:
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ЮлЁчИк

Если честно я самовольничала особенно когда была мазня, уколов прогика у меня не было и я вместо 600 утрика в день, ставила 1200))) три дня пока уколы делала и дозу такую вставляла, а потом вернулась на свою схему) кстате и по схеме отмены Ре помимо эстрогенов, я также снижала и прогик))) вместо 600 утрика я снизила до 200)) я тогда тут писала и девочки мне сказали рано, а ведь и правда рано все привело к больнице))) и там мне добавили прог в уколе и утрика сделали 400)))
Тч я бы на твоём месте посчитала особенно прогик сколько у тебя его в таблетках и сказать Ги что вот сколько ты будешь недополучать))
Да все таки сходи к другому спецу свежий взгляд все таки иногда лучше) а самой себе делать назначения конечно страшно)
А по крайнону я его не принимала, но мне кажется все что не прозрачное и не белое, то ненормально))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Вчера крайнон был чистый белый, сегодня опять коричнево-черное месиво. Блин, сплошное расстройство.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Всем доброе утро!!!

Маримама, у меня тоже нет ЖТ, и поэтому всегда крио на ЗГТ (т.е. для меня что свежий, что крио, схема одна). В удачную бер мне отменили уколы (их было 2 (2,5%))прога рано, точно не помню уже, может и твой срок, примерно. В поддержке тогда осталось 600 утрика + 5 дюфастонов. На этой дозе еще долго шла. НО! Получается, что изначально доза моя была 1600 прогестерона. Может и не страшно так частично отменять столь рано, но я бы еще проконсультировалась у кого-нибудь, а пока не отменяла, несколько дней уж потерпеть.... :think: ИМХО. Извини, что гружу своими домыслами, хочется так тебе помочь :obnimalka:
Последний раз редактировалось Бажена 13 фев 2017, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Пороро, это старая кровь, вышла и хорошо. Главное, чтобы свежей не было help
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Бажена писал(а):Пороро, это старая кровь, вышла и хорошо. Главное, чтобы свежей не было help
Я дура, транексама выпила. У меня в субботу кровило, вот и трухнула. Блин, надеюсь вреда не будет.
Меdушка-мамушка

Ох, Маримама, у каждого врача свое субьективное мнение, слова к делу не пришьешь, если что вдруг... Перенасыщение... Это из области литературы и метких словечек, по-моему, для кого-то и одна т прогиновы даст головную боль и пр. Тоже перенасыщение? А чем ты себе навредишь, если заменишь все-все на дивигель и утрик? Где эта тонкая грань, когда от отмены 1 т дюфастона кончится перенасыщение? Если процесс с жельчью начался, отмена 1 т не спасет. Нужно полностью освободить ЖКТ и спокойно мазаться и вставляться, и не до 12, а до 16 недель. Мне тоже казалось, что у меня много всего, скорей бы хоть немного отменить, и как только отменяла хоть чуть, сразу угроза и мазня, все возвращала и укол хгч 5000 еще колоть приходилось до 14 нед, он стимулирует выработку своего прогика и эстрадиола.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Пороро а почему дура, что выпила транексам. Есть схемы когда его постепенно отменяют, у тебя была совсем недавно очень большая доза, выпила, закрепила эффект, все хорошо.
Не будет от него плохо, не переживай.
Про крайнон тёмный согласна, что это остатки у тебя.
Могут тебе ещё коагулограмму и Д-димер назначить, на всякий случай проверить как кровоостанавливающие действуют, не пугайся, это нормально.
Пусть мазюки больше не повторяются. :)
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Медушечка с добрым утром! Так поддерживаешь меня. :obnimalka:
Да, думаю рановато отменять прогестерон, даже два дюфастона. :think:
Просто так это отравление достало :wall: , нет слов и алахол что-то не действует. Как пойдёт эта желчь, свет не мил, готов все отменить что бы прекратить, ещё и трясёт, видимо все же это интоксикация. Отравление это не предположение ги, это моя биохимия показала, билирубин в два раза выше нормы, к сожалению.
Некоторые леки нельзя без еды принимать, такие как метипред или магний В6, а так бы я и не начинала утром есть бы, пока не ешь и нет желочи, несколько ночных часов. А когда запустил желудок уже начинаются мучения, потом хочется уже жевать что-то, потому что чувствуешь себя человеком в эти минуты жевания. :wall:
У меня не утирки, а крайнон, готова его два раза в день делать, но ги сказала не надо. :think: От утрика в прошлую Б. у меня молочница началась, от крайнона ее пока не видно, ттт.
На улице жую жвачку, тоже помогает ненадолго.
А у тебя получается было ЖТ, раз уколы ХГЧ назначали? Без ЖТ их вроде не назначают. :think:
Последний раз редактировалось MariMama 13 фев 2017, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Меdушка-мамушка

Никто мне их не назначал, сама себе назначила. И советоваться было не с кем в нашем таежном углу. А жт не было, конечно, откуда. Потом на узи находили, но это от гормонов, думаю, само образовалось уже с беременностью. Ну вот и у меня было много неприятностей от леков, удушье даже, и пришлось перейти на местные формы- облегчение сразу наступает!!! Потом токсикоз , сыпь , но это уже надо перетерпеть. Из-за сыпи тоже пришлось отмнить фольку, витамины, в общем, на все сыпало. И сейчас тоже без витаминов, от недостатка железа пью сорбифер, от биофера, который с фолькой, сыпет. Так что всего по минимуму.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Медушечка по сыпи. :gun: Сколько пришлось пережить с этими лекарствами. golova
А все же обнаружили ЖТ, хорошо. А уколы ХГЧ, как я поняла, действуют именно на ЖТ, заставляют его работать.

Понимаешь, ги же считает, что именно доза прогестерона расслабляет там что и начинает лить желчь, поэтому замена как бы ничего не решит, приём ещё через неделю, не раньше, не обсудить это все. :wall:
Я сегодня полежу и посмотрю, если эти вчерашние тянучки внизу живота повторятся и розовый крайнон, то верну дюфастон.
У меня ещё есть маленькая надежда, что я просто вчера слишком много двигалась и напрягалась с непривычки, что это не от отмены. :think: Решила сделать контрольный постельный день, хотя надо было по делам ехать...
Последний раз редактировалось MariMama 13 фев 2017, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Leola

Девульки, доброе утро! :obnimalka: Заглядываю на веточку редко, занимаемся сейчас переездом :trollsmile: Пока из меня хоть какая-то худо-бедно помощница, упаковываю вещи [lol]
А вообще, девы, повторюсь в очередной раз - позитив наше все! По-другому быть не может! Стресса очень много, поэтому для настроя и успеха это важная составляющая! Не поддаемся ни в коем случае хандре, хотя это ОЧЕНЬ сложно, я знаю!!! ;) Всех обнимаю! obnimalka
Маримамчик, у тебя действительно перенасыщение гормонами, от этого и состояние не очень. Ведь речи не идет, что нужно отменить все и сразу! У меня был крио протокол на ЗГТ без своего ЖТ. Я тебе уже писала, как я отменяла эстрогены. Мне, кстати, их вообще сказали с 6 недель отменять :drugoe: (Ре это тоже подтвердил), в то время как у меня была мазня после сильного кровотечения. Отмену эстрогенов начала с 8-ой недели, по 1 таблетке каждые 5 дней. За своими ощущениями и выделениями постояннно следила, гиня назначила в этот период обязательно принимать Magnetrans forte. Физически ощущала, когда отменила первую таблетку в виде потягиваний, была готова в любой момент вернуть дозу, но все прошло нормально и дальше было легче. Как отменила эстрогены, начала отменять дюфастон, у меня их было 2 таблетки. Отменяла по половинке, так мне было спокойней. На сегодняшний день (14 неделя) ставлю только 600 мг утрожестана. Была у своей гини на приеме, сказала уже и прогестерон отменять :mouse: . Я сказала, что "хорошо", но так рано его отменять конечно не буду, до 20 недели точно, а там посмотрим. Понятно, что я не пример для подражания :trollsmile: , но может тебе поможет понять, как можно потихоньку убавить дозировки. Жаль, конечно, что у тебя на утрик молочница, так было бы попроще сделать замену прогестероновых препаратов, а потом постепенно отменить. Береги себя!!! Только щадящий режим как бы ты себя хорошо не чувствовала на тот момент!
Бажена :kissinglips:
ЮлЁчИк, как самочувствие? Не забываешь сначала позавтракать, а уж потом дела? :flowerfacepink:
Мартиночка :happyclapping: С хорошим скринингом! Вы уже даже знаете, кто в домике живет?! Супер! А нам пока не сказали, но, думаю, что уже на следующем узи тоже скажут :inlove:
Пороро не волнуйся, что приняла транексам. Ничего страшного! Пусть тебя больше ничего не беспокоит и малыш развивается по срокам! :obnimalka:
И еще вспомнила! :) Хотела поставить себе линеечку, но не могу. Пишут, что не поддерживается какой-то код ВСоde url, пардон, может с ошибками написала, из меня еще та компьютерщица [lol] Мне нужно к модераторам обратиться?
Всем хорошего дня!!!
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Маримама, ты энтерсгель пробовала? Почитай про него. Он очень хорошо интоксикацию снимает.
Александринка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Арт-Эко
НЦАГиП на Опарина
ЦПСиР на Севастопольском
NGC (Питер)
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Александринка

Девочки! Всем доброго дня :flowerfacepink:

Ох и сколько же вы написали всего, читать не перечитать :-\

МариМама Ты держись, давай... У меня желчного нет, так когда вот так желчь пёрла я принимала панзинорм. Очень помогало. Теперь приноровилась без таблов жить, на диете ))

GohaMargo При непроходимости труб их не всегда надо удалять, но с гидросом обязательно..

Кошки Миома у меня как результат многочисленных ЭКО. Вот так, одно лечишь, другое калечишь :think:
Ты я смотрю уже прогинову начинаешь... Молодец! Удачного тебе прота :kissinglips: Мне за тобой не угнаться...

Бажена На отличный эндик @@@@@@@

EkaterinaN 1.4 мм на 18 д.ц. маловато, конечно. Мне помогла прогинова и пластырь климара.

Девушки! Всем хорошего настроения и веры в себя!! obnimalka
Меdушка-мамушка

Маримама, правильно Степанидочка говорит, сначала замени все на гели, потом отменяй потихоньку. Инструкцию к утрику почитай, там как раз про побочки на печень и пузырь при пероральном применении написано, а пои местном- их нет.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Александринка спасибо! :obnimalka:
Панзинорм уточню можно ли Б.
А что за диета? Я вроде ничего запрещённого не ем, часто и понемногу, варёное, тёплое, не жирное и т.п., у меня желчь льёт от любой пищи, хоть самой пресамой диетической, просто от того, что пища попала, даже от таблеток с водой, или может есть какая ещё диета? И поголодать нельзя, мне уже кажется и от воды польёт.

Медушичка, с прогиновой более менее понятно, ее можно менять на дивигель.
Мне не ясно на что дюфастон сменять, от прога и так попа уже в шоке, на второй крайнон, все три таблетки что ли?
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Маримама, на 2-й крайнон, конечно, не надо...вот на 3 утрика бы по 100, но ты пишешь про молочницу, ее бы тоже не хотелось заполучить...но ведь не факт, что она и будет опять... :think:
Александринка
Пока в пеленках
Арт-Эко
НЦАГиП на Опарина
ЦПСиР на Севастопольском
NGC (Питер)

Сообщение Александринка

MariMama писал(а):
А что за диета? Я вроде ничего запрещённого не ем, часто и понемногу, варёное, тёплое, не жирное и т.п., у меня желчь льёт от любой пищи, хоть самой пресамой диетической, просто от того, что пища попала, даже от таблеток с водой, или может есть какая ещё диета? И поголодать нельзя, мне уже кажется и от воды польёт.

Да это уже и не диета, наверное. А образ жизни :trollsmile:
Ну, я не ем мясо (редко говядину), только индейку и курицу. Нельзя мне перец болгарский. Орехи, особенно фундук. Хлеб черный тоже не очень можно (а другой я и не ем)... Много чего нельзя, чтобы печень не напрягать и избежать приступов панкреатита.
А так, после операции по удалению желчного мне назначили диету №5 :trollsmile: Так и живу...
Я думаю, у тебя дело в лекарствах.... Но организм свой надо поддержать, а то (не дай бог) окажешься как я, без желчного :think:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Бажена писал(а):Маримама, на 2-й крайнон, конечно, не надо...вот на 3 утрика бы по 100, но ты пишешь про молочницу, ее бы тоже не хотелось заполучить...но ведь не факт, что она и будет опять...
А это получится и крайнон и утирк вагинальные в поддержке. :think:
Молочница была совершенно жуткая от утирка, даже вспоминать страшно, меня тогда на дюфастон наоборот перевели.
Кстати с двумя крайнонами, утром и вечером было бы комфортно мне кажется, но как узнать, вдруг он усваивается не очень?
А так если не усваивается крайнон, есть надежда на дюф или масляный прог, в принципе нормальная поддержка из разных видов прогестерона, если бы не отравление всем этим у меня. :wall:

Александринка ты не грусти golova , желочный удаляют по показаниям, гораздо хуже было бы, если бы он протекал и желчь портила окружающие органы. Некоторые ученые считают, что он современному человеку меньше нужен, что чуть ли не рудимент, зпапас жлечочи доставшийся нам от пещерных предков, которым надо было переваривать зверятину. Именно поэтому его и удаляют по показаниям.
А диета, она и тем у кого он есть полезна. Кстати я так и питаюсь, до всяких проблем сама и мне комфортно было.
Александринка
Пока в пеленках
Арт-Эко
НЦАГиП на Опарина
ЦПСиР на Севастопольском
NGC (Питер)

Сообщение Александринка

MariMama Да мне моего пузыря не жаль, мне без него как раз легче стало. А то как у тебя было, желчь шла и живот болел. Просто без него у меня приступы панкреатита участились, если режим питания нарушать. Боли адовые, передать не могу как болит... Я за тебя переживаю, может, конечно, это и рудимент, но ты его побереги пока :trollsmile: Кстати, в моём случае прогинову не назначают, от неё как раз панкреатит и обостряется.. Вот так :think:
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

Девочки, здравствуйте!!! Всех :obnimalka: . Всем хорошей, результативной недели :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ГошаМарго, ну вот, важное дело сделано, с трубами разобрались, теперь пусть ничего не мешает наступлению здоровой долгожданной беременности thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Берри, что ты, думаю, кто сейчас на ветке, тебя все пока знают))) мы же сначала в кустах сидели, confusion пока привыкали к мысли дя)))) Очень приятно читать, девочки-мамочки о ваших малышах, здоровья вам и вашим деткам!!! :kissinglips: И заходите почаще, рассказывайте свои истории, они придают нам силу и веру, что и у нас получится!!! thumbsup

Кошечки, ну похвались, как мероприятие прошло? Довольна? :trollsmile:

Мартина, мальчик, как здорово!!! :inlove: Прям, как ты хотела :kissinglips: И врач с писюном :laughing: :loudlaff:

Пороро, как самочувствие? :flowerfacepink:

Маримама, полегче тебе? :flowerfacepink:
Я беременна в 2018
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Александринка по панкреатиту :gun: . А с ним да, только диета и жизнь спокойная.
Хорошо, что ты теперь знаешь, что прогинову нельзя, не будет сюрпризов. :think:

Ирина спасибо за беспокойство! :obnimalka:
По большому счёту, мазюк нет сейчас уже праздник. :trollsmile: Остальное преодолеем постепенно.
Тебе тоже замечательной недели. :flowerfacepink:
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Кошки в лукошке писал(а):Пороро,

Симоночка, :obnimalka: вот так так - выдал тебе прогик результат! :mouse:

А на УЗИ ты не ходила? Только по крови вывод сделали? Ранняя овуля вполне может быть, интересно какой эндик был..А то может быть успели бы быстро все сделать, значит в следующий раз Симоночка прямо сдавай его часто-часто и на УЗИ ходи, чтобы отследить. help

А сколько прогиновы было, что-то пропустила? А, уже нашла - по 1х3 раза.
Ре придумает что с этим делать, или вообще оставит все как было, только с тщательным мониторингом..

У тебя есть дома куда походить УЗИ поделать в следующем цикле, чтобы держать руку на пульсе?
Утрик ты уже начала пить, так что теперь не думай о кисте,всё будет хорошо! help

А донора то как удачно могут свежего дать, а еще при замороженной сперме это да, вариант! dude

Один момент - а сколько клеточек они планируют дать от нее? Сколько фолликов растет сейчас? Не говорили?

По прогинове, что сейчас отменили всю - опасно немного кровотечением, НО не обязательно, меня когда снимали с протокола - сокращали прогинову с 3-4 тб до 1 тб - цикл нормально шел до конца без сюрпризов.
Кошечки, спасибо за заботу и подробный ответ! Что-то испугалась про прогинову и выпила сейчас одну таблетку, хотя вчера не пила ничего ((( Что делать? Не хочу кровотечения, но вроде и доктор так решительно сказаала все отменить.

С началом следующего цикла будут конечно отслеживать по узи и пргестерону.
Что интересено, я побывала вчера здесь у гинеколога и никакой овуляции у меня не было и видимо в этом цикле не будет - в наличии два фоллика 10 и 12 мм, а на 2 дц было два по 9 мм. Так что мне непонятно, почему начал расти прогестерон. (((
Ну да ладно в эти дебри углубляться у меня знаний не хватает.
У донора моего пункция завтра, сколько у нее растет фолликов на пункцию я что-то не спросила. Ну завтра будут все новости. Update: написала врачу и она ответила - 20 клеток растут. Ого.

Кошечки, ты уже вступила в протокол? Тоже на згт? Интересно, какие назначения у тебя? Удачи большущей!! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Иви 13 фев 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Девочки, всем тоже большой привет!

Пороро, MariMama и ваши детки, держитесь!! Очень желаю, чтобы все устаканилось! Marimama, я не большой специались во всех этих лекарствах, но хотела сказать, что крайнон очень хороший препарат считается и усваивается отлично. Так что может быть рассмотреть его. Но все равно лучше бы конечно мнение еще одного специалиста получить.
Я спросила про травы при рефлюксе и желчи, мне сказалаи, что хорошо помогают ромашка и аир (корневища). Ромашку я сама сейас пью и придерживаюсь диеты и мне немножко полегче. А из лекарств от изжоги беременным можно Ренни.

Мартина, поздравляю с успешным скринингом!
Степанида, Юлечик, тоже желаю вам спокойной беременности!

Я_Наталья и GohaMargo, поправляйтесь скорее!

И всем, девочки, желаю большой удачи и obnimalka ! двигаемся дальше :flowerfacepink:
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Степанида, :kissinglips: спросила я девочку с двойняхами...она цифр не помнит, конечно. Но, кроме разницы в размерах, никаких других диагнозов не было. Они так и родились: мальчик 2720, девочка 1600. Она еще сказала, что у нее в прошлом году знакомая тоже родила разнополую двойню, и там тоже девочка намного меньше мальчика. Ох, думаю, который малыш поменьше - девочка и у тебя тоже :trollsmile:
Последний раз редактировалось Бажена 13 фев 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru