@@@@@@@@@ вам с малышкой
Честно сказать перспектив никаких...bliss кис писал(а): inviks, скажи пожалуйста может знаешь, какие то изменения в лучшую сторону ожидаются с эстрогенами?
Bliss kiss с утра подняла настроение , хватаю долгожданную птичку
Я сегодня, когда увидела эту новость, подумала, мир всё больше сходит с умаfate 338 писал(а): ↑06 фев 2023, 13:07Девочки, мы тут рассуждаем, грех ли брать донорские эмбрионы, а оказывается, мы так отстали от жизни. Они там, на Западе, вон, что удумали, вчера в новостях увидела, обалдела![]()
А ещё, предлагают выращивать эмбрионы в печени, таких же умерших мужчин, типа, что добру то пропадать![]()
Марни, я тоже верю.
Юлия, мы уже решили сына , точнее я ему сказала что я за сына , он говорит ну и я тогдаyuliya.sovetskaya писал(а): ↑07 фев 2023, 10:20Близ кис с новой Авой и ником, пусть принесут победный протокол и долгожданного малыша )
Zalla, тяжелый выбор согласна ….может с мужем посоветоваться ? Или поразмышлять : Девочку первой рожать , чтобы потом сыночка развлекала ,,, или сыночка первого, чтобы в будущем защищал и поддерживал младшую ) ну или монетку подкинуть
По поводу вынашивания в печени мужчин и в теле почти мертвых женщин наверное это время мы не застанем 🫣сурагатное то не везде разрешено , а это чисто для опытов , желающих пар уж точно не будет ! Беременным нужно кушать овощи с грядки , да мяско, а не капельницами питаться !
Очень надеюсь, что из этой партии ещё детки будути лапочка дочка писал(а): ↑07 фев 2023, 19:42МамаКнопки зря ты так думаешь что никому не нужны, дай объявление, или сама присматривай девочек
Мне например и Габби и Зося сами предложили, когда я зависла после безрезультатного переноса купленного ДЭ с ПГД, и их не остановило, что может быть во мне проблема, и как выяснилось действительно не во мне
И после моей удачной беременности Эмма оставшихся приняла и ведь тоже родила, хоть и не с первой попытки, но это ее первые роды вообще!
Так что от НЕдоноров дети тоже кому то очень нужны!
Да, ещё 3 эмбриончика есть.и лапочка дочка писал(а): ↑07 фев 2023, 21:47Эмма мы будем только рады! Зося спрашивала меня остались ли ещё снежинки. Я помню что ты хотела двоих. Как сынок? Есть подвижки?
Если не секрет расскажи кто примет счастливую партиюЭмма_мама писал(а): ↑07 фев 2023, 21:55Да, ещё 3 эмбриончика есть.и лапочка дочка писал(а): ↑07 фев 2023, 21:47Эмма мы будем только рады! Зося спрашивала меня остались ли ещё снежинки. Я помню что ты хотела двоих. Как сынок? Есть подвижки?
Я вряд ли, но желающие на них уже есть)
Сын растёт, ждём зубы)
Юлия, спасибо огромное! Только вчера вечером увидела, что я уже с другим ником.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑07 фев 2023, 10:20Близ кис с новой Авой и ником, пусть принесут победный протокол и долгожданного малыша )
Кошачья мама,Zalla спасибо, девочки за пожеланиякошачья мама писал(а): ↑08 фев 2023, 11:41Блисс Кис, и ник и Ава новые очень тебе идут! Теперь ждём счастливого протокола!