Вечером иду на узи, первый раз нет желания, боюсь плохие новости узнать

Дело не в размере. Она идет в оболочке и поэтому не предусматривает деления таблетки. Оболочка ведь несет в себе много функций. Смотри,что в тырнете нашла:lucky_me_Габби писал(а):Кис, спасибо ! Я вот думаю с 12 и до какой неделе будет комфортно в поездке ?
Да , про прогинову читала и согласна , что наверное такие маленькие драже не поделишь , я даже переспросила и уточнила у врача , но она мне сказала снижать именно так по половинке каждый 5й день строго!
Камилла описываешь прямо моего Вовика)))все точь-в-точь. Главное переворачиваться мог,но не любил в вашем возрасте. Активно переворачиваться стал только в 8 месяцев,да и сел сам только в 8. Зато на ножках с 5 месяцев стоит крепко. Сейчас ходим за ручки,пытается сам,но не получается,боится еще. И лежать на животике до сих пор не любит.)))Камилла 80 писал(а): ↑15 май 2019, 15:33Мама КиС
Спасибо большое! Наш сладкий заяц очень рад!
Вот интересно, переворачиваться ленится, а на ножках крепко стоит, прямо упирается ножками, когда держу на руках! Лежать на животике не любит, если только недолго! А так, носите на руках!
Привет! Как интересно! А в стульчике для кормления не присаживали? Мы вчера немного подняли спинку у шезлонга, из лежачего положения в приподнятое, так Максу понравилось! Полу-лежит, полусидит, по столику ручками хлопает, игрушки перекладывает из ручки в ручку! Прямо полчаса просидел! Я успела и мясо нарезать, и картошку почистить! Красота!Елена мамочка 1108 писал(а): ↑16 май 2019, 17:36
Камилла описываешь прямо моего Вовика)))все точь-в-точь. Главное переворачиваться мог,но не любил в вашем возрасте. Активно переворачиваться стал только в 8 месяцев,да и сел сам только в 8. Зато на ножках с 5 месяцев стоит крепко. Сейчас ходим за ручки,пытается сам,но не получается,боится еще. И лежать на животике до сих пор не любит.)))
Спасибо за поздравление! Даже не верится! Помнишь, как мы с тобой ещё готовились к протоколам! А теперь у нас самые лучшие сыночки!Морошка_мама+ писал(а): ↑15 май 2019, 22:09Спасибо, моя хорошая![]()
Максимушку с пятерочкой, такой уже большенький мальчишка!
Камилла, я пока в анабиозе, т.е. моё желание уснуло. Даю себе времени до осени 2020 года. Если не созрею, придется деток пристраивать в хорошие руки.
Егор растет. Топает важно так. Пошел в год и две недели. До этого были попытки, с 11 месяцев. Но, так чтоб уверенно, только две недели назад. Позитивный, улыбчивый малыш, смех заливистый такой у него. Не нарадуюсь на него.
Коняшка,пусть малыши устраиваются поудобнее в животике,а ты береги себя!!!Коняшка писал(а): ↑15 май 2019, 15:17Девочки подсадили мне 2х пятидневок, держим кулачки. Щас поменялось все теперь больничный продлевать в жк сегодня весь день с этими больничным провозилась, надо бы лежать эти первые дни, а нам приходится бегать больничный продлевать. В налоговой до сих пор ждут ответа из горздраватип входит на оплату хранение, покупка материала или нет. Странно неужели за это не заплатят это же самое дорогостоещее покупка дя,. Они говорят тип они с этим впервые раз столкнулись в нологовой. Якобы нам на все подряд выдают справки а они потом сидят перебирают все, якобы и на доставку материала мне сделали справку на вычет а это не входит доя вычета налога. Неужели не заплатят за это. И так пришлось переделать декларации за 2016,2017 год т. К в балашихе поменялась фирма по оплате и теперь нет договором от них на, 50000.кошмар
Если каждый день в одно и тоже время, то вроде как колики.Камилла 80 писал(а):Девочки-мамочки! Подскажите пожалуйста, как себя проявляют зубки? У меня ребенок каждый вечер криком кричит перед сном. Непонятно, что это? Полчаса ничем не успокоить! Раньше такого не было, днём всё нормально. Может это так зубы режутся?
В стульчик для кормления мы перебрались с началом прикорма в 5,5 месяцев. Полусидя сначала. Шезлонг Вова обожал,но с нашим весом в 6 месяцев шезлонг прогибался до кровати)))и мы его благополучно убрали. Присаживала я по старинке в подушки,а точнее в беременную подушку. Очень удобно.Камилла 80 писал(а): ↑16 май 2019, 17:54Привет! Как интересно! А в стульчике для кормления не присаживали? Мы вчера немного подняли спинку у шезлонга, из лежачего положения в приподнятое, так Максу понравилось! Полу-лежит, полусидит, по столику ручками хлопает, игрушки перекладывает из ручки в ручку! Прямо полчаса просидел! Я успела и мясо нарезать, и картошку почистить! Красота!
Елена-мамочка,привет!Елена мамочка 1108 писал(а): МамаКиС хотела спросить,а Сонечка сколько дневных снов спит?
Ох и не говори,тут с одним ребенком кружусь. Представляю как с двумя весело)))
Спасибо,дорогая,это все очень взаимно!рассказывай почаще про сыночка.Елена мамочка 1108 писал(а):МамаКиС,а вас с первыми шажочками! Девчонки такие шустрики у тебя!Очень приятно читать про вас. И вообще про всех малышей. Приятно,что их количество растет на нашей веточке)