[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7 - Страница 159 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Dachyna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
Где было удачное ЭКО: Элегра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 166 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Dachyna

Калинда, Азалька, спасибо за недельки и кулачки))
Вечером иду на узи, первый раз нет желания, боюсь плохие новости узнать
Малинка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10+
Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Малинка-мама

Кошка, с выпиской!!!

Дашуня, @@@@@@@@@ на УЗИ, пусть мальчишки только радуют мамочку!!!

Азалька, перинка пусть растет пушистой!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Дашуня, ну, что за настрой? Тут смайл с ремешком по заднице.
Наоборот, идёшь на УЗИ, подтвердить, что все у сынулек хорошо!

Я вернулась с ЖК, анализы, мазки и гемостаз в норме, прибавка в 35+1 неделю почти 7 кг. Похвалили и отпустили гулять до 3 июня))
Завтра утром идём с сынуликом на КТГ, первый раз будем делать. Девочки, а результаты сразу говорят или нет?
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Девочки привет! Самочувствие отличное ттт... Была у ре , послушали на доплере сердцебиение , хотя ещё и рано , но вот врач решила, я если честно ничего не услышала только шум , но аппарат показал , что все ок. Через пару дней сказала снижать по половине прогиновы . 27. 05 на скрининг . На завтра записалась в поликлинику , пойду вставать на учёт.
Халявный санаторий мне не положен ,направление дают после прибывания в больнице от 7 дней.
Вот думаю когда взять отпуск , сейчас пока нормальное самочувствие или попозже , но позже наверное в жару лучше не лететь , да и перелеты наверное нежелательны . Работа у меня не пыльная , не напрягаюсь особенно .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Спасибо, девочки))
Калинда, все, беру себя в руки!!))
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Габби,с хорошим узи тебя!
Ты видела,что девочки выше писали,прогинову не снижают по половине?только по целой-эта таблетка не делимая.
Насчет отпуска,я бы планировала после 12 нед. Перелеты не повредят,если все нормально будет.
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Кис, спасибо ! Я вот думаю с 12 и до какой неделе будет комфортно в поездке ?
Да , про прогинову читала и согласна , что наверное такие маленькие драже не поделишь , я даже переспросила и уточнила у врача , но она мне сказала снижать именно так по половинке каждый 5й день строго!
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

lucky_me_Габби писал(а):Кис, спасибо ! Я вот думаю с 12 и до какой неделе будет комфортно в поездке ?
Да , про прогинову читала и согласна , что наверное такие маленькие драже не поделишь , я даже переспросила и уточнила у врача , но она мне сказала снижать именно так по половинке каждый 5й день строго!
Дело не в размере. Она идет в оболочке и поэтому не предусматривает деления таблетки. Оболочка ведь несет в себе много функций. Смотри,что в тырнете нашла:
"Покрытие таблеток оболочками преследует следующие цели:
- защита таблеток от экстремальных факторов внешней среды (ударов, истирания и др.);
- защита от воздействий окружающей среды (свет, влага, кислород и углекислота воздуха);
- маскировка неприятного вкуса и запаха биологически активных веществ, содержащихся в таблетках;
- защита от окрашивающей способности биологически активных веществ, содержащихся в таблетках;
- защита содержащихся в таблетках биологически активных веществ от кислой реакции желудочного сока;
- защита слизистой рта, пищевода и желудка от раздражающего действия биологически активных веществ;
- пролонгирование терапевтического действия биологически активных веществ в таблетках;
- преодоление несовместимости различных веществ, находящихся в одной таблетке, путем введения их в состав оболочки и ядра;
ВЫВОД: не стоит нарушать оболочку, не делить."

Я в первую Б отменяла вроде по 1 таблетке в неделю. А во вторую я самовольно раньше начала и быстрее, недель в 9 начала отменять до 1 таб в 3 дня. Так что смотри сама,конечно...

А про отпуск...ты знаешь,в первую беременность я до 9 мес в командировки моталась и все было отлично. А во вторую живот вырос сильно где-то к 34-35 нед,и еще жара стояла страшная-было тяжеловато. Я думаю с 16 по 30 неделю отличное время для отдыха.имхо.

Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

Камилла 80 писал(а):
15 май 2019, 15:33
Мама КиС
Спасибо большое! Наш сладкий заяц очень рад!
Вот интересно, переворачиваться ленится, а на ножках крепко стоит, прямо упирается ножками, когда держу на руках! Лежать на животике не любит, если только недолго! А так, носите на руках!
Камилла описываешь прямо моего Вовика)))все точь-в-точь. Главное переворачиваться мог,но не любил в вашем возрасте. Активно переворачиваться стал только в 8 месяцев,да и сел сам только в 8. Зато на ножках с 5 месяцев стоит крепко. Сейчас ходим за ручки,пытается сам,но не получается,боится еще. И лежать на животике до сих пор не любит.)))
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Елена мамочка 1108 писал(а):
16 май 2019, 17:36

Камилла описываешь прямо моего Вовика)))все точь-в-точь. Главное переворачиваться мог,но не любил в вашем возрасте. Активно переворачиваться стал только в 8 месяцев,да и сел сам только в 8. Зато на ножках с 5 месяцев стоит крепко. Сейчас ходим за ручки,пытается сам,но не получается,боится еще. И лежать на животике до сих пор не любит.)))
Привет! Как интересно! А в стульчике для кормления не присаживали? Мы вчера немного подняли спинку у шезлонга, из лежачего положения в приподнятое, так Максу понравилось! Полу-лежит, полусидит, по столику ручками хлопает, игрушки перекладывает из ручки в ручку! Прямо полчаса просидел! Я успела и мясо нарезать, и картошку почистить! Красота!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Морошка_мама+ писал(а):
15 май 2019, 22:09
Спасибо, моя хорошая :obnimalka:
Максимушку с пятерочкой, такой уже большенький мальчишка!

Камилла, я пока в анабиозе, т.е. моё желание уснуло. Даю себе времени до осени 2020 года. Если не созрею, придется деток пристраивать в хорошие руки.
Егор растет. Топает важно так. Пошел в год и две недели. До этого были попытки, с 11 месяцев. Но, так чтоб уверенно, только две недели назад. Позитивный, улыбчивый малыш, смех заливистый такой у него. Не нарадуюсь на него.
Спасибо за поздравление! Даже не верится! Помнишь, как мы с тобой ещё готовились к протоколам! А теперь у нас самые лучшие сыночки!
Ровных дорожек Егорушке! А как Машенька? Не ревнует? Здоровья и счастья твоим деткам!
Нам сыночек опять такой скандал закатил! Так долго плакал - прямо кричал, с возмущением! Я уж испугалась, думала, ушки или животик болят! Нет, просто так характер показывает! Уж и носили на ручках, водичку, грудь, смесь предлагали, ничего не надо! Кое-как успокоили! Вот думаю, может быть, зубы так привет передают?!
А сегодня спит уже третий раз по 2 часа. Пытаюсь разбудить, не хочет просыпаться, спит на груди. Боюсь, что в ночь уйдет неискупанным!

m&d
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Ну что, сходили мы на узи , малыши растут, но у маленького нарушен кровоток, опять напугали, говорят ни как не исправить, только следить(( девочки, может было у кого нарушение, может народные методы какие есть, мне моя ре только кислородный коктейль рекомендовала...
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Дашуня, у меня ставили нарушение кровотока в первую беременность. Но все было хорошо,в третьем триместре по узи все уже было хорошо. Пусть все будет хорошо у вас!!!
эльмка 33
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН.КСМ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение эльмка 33

Коняшка писал(а):
15 май 2019, 15:17
Девочки подсадили мне 2х пятидневок, держим кулачки. Щас поменялось все теперь больничный продлевать в жк сегодня весь день с этими больничным провозилась, надо бы лежать эти первые дни, а нам приходится бегать больничный продлевать. В налоговой до сих пор ждут ответа из горздраватип входит на оплату хранение, покупка материала или нет. Странно неужели за это не заплатят это же самое дорогостоещее покупка дя,. Они говорят тип они с этим впервые раз столкнулись в нологовой. Якобы нам на все подряд выдают справки а они потом сидят перебирают все, якобы и на доставку материала мне сделали справку на вычет а это не входит доя вычета налога. Неужели не заплатят за это. И так пришлось переделать декларации за 2016,2017 год т. К в балашихе поменялась фирма по оплате и теперь нет договором от них на, 50000.кошмар
Коняшка,пусть малыши устраиваются поудобнее в животике,а ты береги себя!!!
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Девочки-мамочки! Подскажите пожалуйста, как себя проявляют зубки? У меня ребенок каждый вечер криком кричит перед сном. Непонятно, что это? Полчаса ничем не успокоить! Раньше такого не было, днём всё нормально. Может это так зубы режутся?

m&d
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Камилла 80 писал(а):Девочки-мамочки! Подскажите пожалуйста, как себя проявляют зубки? У меня ребенок каждый вечер криком кричит перед сном. Непонятно, что это? Полчаса ничем не успокоить! Раньше такого не было, днём всё нормально. Может это так зубы режутся?
Если каждый день в одно и тоже время, то вроде как колики.
Может они в вашем возросте не бывают конечно.
А так может спать не хочет, скандалит.
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской

Камилла 80 писал(а):
16 май 2019, 17:54
Елена мамочка 1108 писал(а):
16 май 2019, 17:36
Привет! Как интересно! А в стульчике для кормления не присаживали? Мы вчера немного подняли спинку у шезлонга, из лежачего положения в приподнятое, так Максу понравилось! Полу-лежит, полусидит, по столику ручками хлопает, игрушки перекладывает из ручки в ручку! Прямо полчаса просидел! Я успела и мясо нарезать, и картошку почистить! Красота!
В стульчик для кормления мы перебрались с началом прикорма в 5,5 месяцев. Полусидя сначала. Шезлонг Вова обожал,но с нашим весом в 6 месяцев шезлонг прогибался до кровати)))и мы его благополучно убрали. Присаживала я по старинке в подушки,а точнее в беременную подушку. Очень удобно.
Насчет сна:у нас сейчас также плачет, именно когда в ночь засыпает. На дневные сны нормально. Тоже грешу на зубы. На приеме педиатр сказала,что верхние прорезываются.
МамаКиС хотела спросить,а Сонечка сколько дневных снов спит?
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Камилла,может зубки. А может перевозбуждается за день и не может успокоиться перед сном. И в том,и в другом случае помогут только мамины ручки и мамино тепло. Пусть скорее все нормализуется!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Елена мамочка 1108 писал(а): МамаКиС хотела спросить,а Сонечка сколько дневных снов спит?
Елена-мамочка,привет!
Я не могу тебе точно сказать,тк в нашем дурдоме нет четкого режима. В среднем у Сони 3 коротких дневных сна,но бывает и 2,и 4. У нас с младшим ребенком все как попало и как придется-ни в сне,ни в еде,ни в купании,ни в прогулках никакого режима.
Расскажи про вас,что любите,что умеете,чем занимаетесь в течение дня?
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка

Мама КиС писал(а):
16 май 2019, 22:14
Елена мамочка 1108 писал(а): МамаКиС хотела спросить,а Сонечка сколько дневных снов спит?
Расскажи про вас,что любите,что умеете,чем занимаетесь в течение дня?
Ох и не говори,тут с одним ребенком кружусь. Представляю как с двумя весело)))
Вовины умелки немного запаздывают)мы ж пухлики)весим уже 11 кило. Мы ходим за ручки, сам еще боится,ну или не может (незнаю как описать). Не ползаем еще(Говорим мама,папа,баба. Знает как киса говорит,мяу)Кушает свою еду детскую,готовлю отдельно ему, но просит и мамину и с удовольствием ест нашу еду. С зубами пока тихо. Как вылезли два нижних в 6 месяцев,так и затишье. Ждем верхние. Спим два сна дневных по 1,5-2 часа,но видно хочет на один переходить. Любит когда я читаю ему,слушает внимательно и по своему говорит что то. Иногда как гаркнет прям басом,мужичок растет🤗любимка наш.
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка

МамаКиС,а вас с первыми шажочками! Девчонки такие шустрики у тебя!Очень приятно читать про вас. И вообще про всех малышей. Приятно,что их количество растет на нашей веточке)
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Елена-мамочка,ничего себе "запаздывает"! Столько всего умеет и знает мужчина твой!))
Пусть зубки не беспокоят Вовчика!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Елена мамочка 1108 писал(а):МамаКиС,а вас с первыми шажочками! Девчонки такие шустрики у тебя!Очень приятно читать про вас. И вообще про всех малышей. Приятно,что их количество растет на нашей веточке)
Спасибо,дорогая,это все очень взаимно!рассказывай почаще про сыночка.
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб

Сообщение Бяшка_

Светик, Габби с недельками!

Габби, с сердечком!)))
Вооот, и мне Ре велела чекрыжить прогинову.
Про отпуск: мы ещё до Б планировали отпуск в феврале-марте, билеты сильно заранее были куплены, к моменту отпуска срок был 20 с лишним недель, но, я забздела лететь (собирались в Таиланд на остров Самуи), вообщем сдали билеты.
Но тут и страна чужая, и остров, а ты куда планируешь?

Дашуня, не паникуй, хоть это почти невозможно. Что у тебя с гемостазом? Можно попросить поколоть/покапать актовегин. В Москву тебя опять же хотели направить, что говорят теперь?
И помним, мысли материальны, поэтому думать будем только о хорошем, детки стараются, растут и развиваются, надо им помочь, а нервы и слезы это худшие помощники.
Не плачь, Дашунь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@

Мамы с детками, как приятно читать про ваши умелки.
Хорошо спать, вкусно кушать и безболезненных зубов вашим малышам.

А я ушла в декрет и расслабила мозги)))
Мне КТГ назначили сегодня на 8-30 (утром по пробкам минут 30 ехать), я мужа попросила меня разбудить. Он уходя на работу это сделал
Встала, позавтракала, накрасилась, чайку с медом попила, на часы смотрю почти ровно, скачками в машину, мчу в ЖК, ещё думаю, как удачно, что машин мало и без пробок доехала за 15 минут. А это я на час!!!! раньше припылила((( сижу теперь под дверьми ждуууу)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Калинда
Хорошего тебе КТГ! Будешь лежать и слушать, как сыночка сердечко стучит! У меня сын всегда от датчика отворачивался, приходилось переставлять! Или стукал прямо по датчику! Зайчик мой вредный!
А результаты тебе сразу покажут!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Девочки, спасибо большое за ответы! Склоняюсь к тому, что это малыш перевозбуждается! Нужно было уложить в 21 час, а мы разгулялись после ванны вот и капризы! Два вечера подряд родителей строит! Посмотрим, как будет дальше!
Елена мамочка
У нас шезлонг-качель, со столиком, музыкой и пятиточечными ремнями! Такой не прогибается! Я тоже вчера попробовала сына кормить кашкой в стульчике! Так забавно! Ложку в рот, мусолит, язычок высовывает, сам нагрудником по личику кашу размазывает! Мы начали кашку безмолочную гречневую Нестле по 30 мг есть! Ну ребенку интересно, но съедает совсем немного! Прямо, как взрослые стали!
Даааа, прикорм это работа! Гораздо проще дать бутылочку или грудь!

m&d
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Кошка, с выпиской!!! Сладких ночек!!!

Габби, на скрининг тысячу крепких кулаков!!! На день города СПб назначили)))) символично)))
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Малинка-мама
Трудный подросток

Сообщение Малинка-мама

Камилла, мы тоже 2 дня кричим, плачем на взрыд, ничего не помогает. Висит у мамы на ручках и если не плачет, то хныкает. Может зубки, а может на погоду так реагирует(у нас сменилась погода, была жара,а сейчас холодно и ужасный ветер, ночью дождь с грозой),уже не знаю на что и думать.
Малинка-мама
Трудный подросток

Сообщение Малинка-мама

Девочки, какие витамины пьете при ГВ?
Бяшка_
Впервые замужем

Сообщение Бяшка_

О, девочки, сынуля сегодня дал мне поводов для волнения (((.
Сделали утром КТГ, пришла к врачу, ей не нравится, говорит показывает тахикардию и гипоксию((( у меня глаза на лоб, третий скрин был 4 мая, вчера была на приеме, слушали сердечко, все было хорошо. Выдают направление в РД, прилетела к ним, переделали КТГ, сказали, что все хорошо, врач ещё меня всю общупала, на кресло загнала - сказала тоже норм. Отпустили домой, сказали прийти в воскресенье утром, ещё раз сделают КТГ и УЗИ с доплером.
Ещё убрать сладкое и фрукты, назначили аквадетрим капли и омегу3.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Февраль17

Сообщение Февраль17

Если я ничего не напутала, то

Зайчвадзе, с днём рождения! Подарок тебя шикарный ожидает, ты сама себе его устроила))) Сильно не танцуй на праздновании ;)
Пусть в жизни вашей все будет красиво! :)
Вложения
IMG_20190517_062127.jpg
IMG_20190517_062127.jpg (48.13 КБ) 1293 просмотра
Февраль17

Сообщение Февраль17

Светик34, Габби и др.беремки пятницы, с недельками!@@@@@
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Калинда
Вообще не переживай! КТГ тоже не полную информацию даёт! У меня по КТГ было идеально всё, а когда сделали КС, заявили, что у ребенка была гипоксия! Причем, крайнее КТГ было за час до КС, и всё абсолютно в норме! Причиной КС было моё давление, боялись, что я в кому могу впасть!
А у тебя с малышом всё хорошо! Хороших вам денёчков до родов!

m&d
Верящая в чудо!
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: Красноярск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Верящая в чудо!

Девочки.... Плиииизз! Объясните мне я уже на стены лезу....
У нас крио эмьриошки в другом регионе в клинике "Мать и дитя". Мы оба резус положительные.
В своем регионе годы уже потратили на поиски сур.мам, и прошли много неудач.
И вот наконец нашли опытную сур маму, но с отрицательным ресусом . Есть рубец на матке, но состоятельный (делали мрт).
В своем регионе- врачи говорят, что не видят причин для отказа ей в качестве кандидата - все анализы отличные.
Но, звоню вчера в клинику где наши эмбришки- и мне говорят "Нет. Она нам не подходит- сразу по нескольким причинам: 1.резус, 2. Рубец на матке, 3. Количество родов".

Я уже просто не могу ...
Как если врачи в одной стране работают, по одним и тем же приказам работают- ТАК ПО-РАЗНОМУ трактуют эти предписания???
У пас говорят: резус- это ограничение, но НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ! И если нет антител, то мы берем в программу!
По наличию рубца- та же ситуация: у нас это воспринимают как повод для дополнительного обследования на состоятельность рубца, и в случае его состоятельности- благополучное планирование программы. А в той клинике где эмбрионы: нет, мы отказываем ее рассматривать.
Как так то???? Мы за свои деньои делаем всю программу! Готовы взять на свою ответственность все риски, а они так легко отказывают в рассмотрении при малейшей зацепке!
Я уже всей душой прикипела к этой кандидатке.... Она уже 3 семьи осчастливила. Очень легко мне с ней и комфортно...
Но врачи рубят на корню...
Помогите советом... как быть???
Февраль17

Сообщение Февраль17

Дашуня, пусть с кровотоком все наладится, пусть у обоих ребят он будет хорошим. Чтобы и тебе лишний раз не переживать и не волноваться. Методов к сожалению не знаю по улучшению. И желаю, чтобы врачи подобрали вам наиболее эффективное лечение. Здоровья вам!

Габби, с сердечком!

Калинда, пусть в вс КТГ и доплер будут хорошими! @@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru