Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Морошка
Сладкого зайчика Егорушку поздравляю с 13-месяцами! Пусть растет красивым и здоровым мальчиком!
Как твои дела? За лялечкой не собираешься?
Сладкого зайчика Егорушку поздравляю с 13-месяцами! Пусть растет красивым и здоровым мальчиком!
Кошка80, многие через себя пропускают истории, примеряют на себя, сравнивают со своим опытом и т.д.
Я когда-то, ещё до темы ДЯ, обращалась к двоюродной сестре за СМ, предлагала оплатить их ипотеку в счёт гонорара, но она отказалась, "если родится девочка, не отдам" (у неё самой два сына))))) Ещё закидывала удочку подруге детства, но там "что люди подумают, что скажут". А больше по линии СМ не развивала тему. Пошла в тему ДЯ и получилось с первого раза.
Иногда почитываю ветку СМ, ветку усыновления деток, хорошо, что есть такие пути, а люди становятся родителями. Но ко всему, конечно, нужно созреть и принять решение. С Пробирки без детей не уходят! Всем мамского и папского счастья! )))
Кошка80, можно уже с выпиской поздравлять?! )))
Белочка, пусть анализы будут хорошими, таблеточные схемы Ре самыми удачными@@@@@ чтобы к ДР подготовить подарок себе любимой )))
МамаМотя, ничего, что в этот раз не вместе. Основательно готовься и за детками @@@@@
Мурмурка, теперь уж точно с заслуженным отдыхом ))) Закупайте гардеробчик пузожителю, дышите морским воздухом, питайтесь витаминами и наслаждайтесь )))
Калинда, прививку тебе от предродового страха - получай! А то ты ещё тот мандражист )))
БеременОля, привет! Апчхиии на тебя мамское! Удачи! )))
Марни, ну ты находка для шпиона

Коняшка, на имплантацию эмбрионов держу крепко кулаки @@@@@
Малинка-мама, МамаКиС, деток с новыми умелками! Не останавливаться на достигнутом, удивлять родителей с каждым днём чем-то новым! )))
Смирнова Лена, девочки ответили уже.
Мой опыт: через 1,5 года после КС мне выдали квоту для протокола, получается местные светила дали добро (тоже смотрели на УЗИ состояние шва).
Поправляйся побыстрее и основательно @@@@@
Мой опыт: через 1,5 года после КС мне выдали квоту для протокола, получается местные светила дали добро (тоже смотрели на УЗИ состояние шва).
Поправляйся побыстрее и основательно @@@@@
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
- Сколько у вас детей: 1
МамаКиС, Азалька, большое спасибо!!!
МамаКиС, Сонечку с первыми шажками!!!
МамаКиС, Сонечку с первыми шажками!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Ален-ка, у нас так тоже было, я ходила как зомби не высыпалась. По совету МамыКиС мы перенесли купание на 20.00(раньше купались 21.00), потом кормю и минут через 15-20,если не уснет на груди, укладываю спать. В основном 21.00-21.30, самое познее 22.00 он уже спит. Я могу уже своими делами заниматься или лечь спать пораньше.
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Малинка-мама, Азалька, Мама КиС, Камилла, спасибо, девочки, за плздравление! Даже не верится, что нам уже 4 месяца! Растут мои крошки дорогие
Мама КиС, насмешила про Сонечку )) Ну и правильно, нечего нагружать неокрепшие ножки, успеет еще находиться ) Пусть поползает еще немного. Говорят ползать полезнее - хорошо развиваются мозговые полушария. Я в инстаграме подписана на одного крутого детского массажиста, очень много у него полезной инфы в блоге. Девчонкам своим массаж по его курсу делаю, нам так нравится ) В общем про пользу от ползанья это от него информация.
Камилла, Максимку маленького с мини-даткой! Надо же, вы ровно на месяц нас старше )

Мама КиС, насмешила про Сонечку )) Ну и правильно, нечего нагружать неокрепшие ножки, успеет еще находиться ) Пусть поползает еще немного. Говорят ползать полезнее - хорошо развиваются мозговые полушария. Я в инстаграме подписана на одного крутого детского массажиста, очень много у него полезной инфы в блоге. Девчонкам своим массаж по его курсу делаю, нам так нравится ) В общем про пользу от ползанья это от него информация.
Камилла, Максимку маленького с мини-даткой! Надо же, вы ровно на месяц нас старше )
Камилла, сынок папин будильник? ))) Будем надеяться, что папу на работе за опоздание только слегка пожурили - понятно же молодой папа не высыпается, и вообще могли бы подарить Сертификат с разрешением опаздывать ежедневно на работу минут на 30, скажем, месяцев на 6 )))
Аничка_13, ттт, пусть будет урожайчик знатным @@@@@
Подсмотрела за вашим бизнесом, интересные для меня идеи, люблю интересности и необычности. Пусть набирает обороты, побольше вам клиентов, растите, процветания!
Масяня, как нога? Сама справляешься с Маргаритой? Помощники есть?
Ты нашла связь с Кошками в лукошке? Как они растут?
Аничка_13, ттт, пусть будет урожайчик знатным @@@@@
Подсмотрела за вашим бизнесом, интересные для меня идеи, люблю интересности и необычности. Пусть набирает обороты, побольше вам клиентов, растите, процветания!
Масяня, как нога? Сама справляешься с Маргаритой? Помощники есть?
Ты нашла связь с Кошками в лукошке? Как они растут?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Спасибо,дорогая!))КарасиK писал(а):
Да,абсолютно согласна с тобой и с массажистом!а еще ползанье полезнее для маминой психики)) ибо итак-то за этой егозой глаза да глазки(залазит на все,на что можно забраться,носится с сестрой быстрее ветра,сшибая все,на своем пути),а тут еще прямохождение...нет уж,пусть еще подождет!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Карасик
Спасибо за поздравление! Действительно, разница у нас в месяц!
Расскажи, что умеют именинницы? Как друг на друга реагируют?
Спасибо за поздравление! Действительно, разница у нас в месяц!
Расскажи, что умеют именинницы? Как друг на друга реагируют?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалька
Спасибо за поздравление!
Сынок нас умотал утром, что уснули все! Я одним глазом посмотрела на часы, но мы решили, что спим дальше! Муж на работе сам начальник, поругать его некому! Кроме нас с сыночком!
Нам сегодня Макс такой скандал закатил! Просился на руки, я на кухню ушла, папа не сразу взял на руки. В итоге, так долго обиженно плакал, прямо кричал, не могли успокоить! В первый раз такое! Я уже думала, может быть, что-то болит, вроде бы, нет!
Спасибо за поздравление!
Сынок нас умотал утром, что уснули все! Я одним глазом посмотрела на часы, но мы решили, что спим дальше! Муж на работе сам начальник, поругать его некому! Кроме нас с сыночком!
Нам сегодня Макс такой скандал закатил! Просился на руки, я на кухню ушла, папа не сразу взял на руки. В итоге, так долго обиженно плакал, прямо кричал, не могли успокоить! В первый раз такое! Я уже думала, может быть, что-то болит, вроде бы, нет!
- Аленка76
- Веселая дошкольница
спасибо девочки за советы и свои истории записалась я на прием к свему врачу поеду пусть посмотрит и вынисит свой вердикт когда можно хотя бы думать да и как для многих тут деньги надо подкопить.
-
- Только зачали
Спасибо, моя хорошаяКамилла 80 писал(а): ↑15 май 2019, 18:29Морошка

Максимушку с пятерочкой, такой уже большенький мальчишка!
Карасик, вас тоже с минидаткой. Пятнадцать наша цифра

Мне пришлось по новой зарегистрироваться. Можно было восстановиться, наверное? Сгорел компьютер, а там как говорится "всё что нажито", пороли и много всего.
Камилла, я пока в анабиозе, т.е. моё желание уснуло. Даю себе времени до осени 2020 года. Если не созрею, придется деток пристраивать в хорошие руки.
Егор растет. Топает важно так. Пошел в год и две недели. До этого были попытки, с 11 месяцев. Но, так чтоб уверенно, только две недели назад. Позитивный, улыбчивый малыш, смех заливистый такой у него. Не нарадуюсь на него.
Лена Смирнова, восстанавливайся физически, морально , ну и финансово. Такое трудно пережить, но надо идти дальше.

-
- Только зачали
Азалечка, тебе отдельное спасибо, за поздравление и внимание к нам всем
Напомни, ты сейчас на какой стадии?

Напомни, ты сейчас на какой стадии?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Азалечка, нога лучше, отёк почти спал и не болит почти уже.
С Марго муж в основном помогает, а когда на работе сестра приезжает. Один раз была с нами свекровь Но последнии дни он приходит пораньше и мы до его прихода одни. Утамили меня все, с родственниками часто вредно встречаться, особенно когда они тебе помогаю в твоей квартире. Со свекровью вообще чуть ли в хлам не поругались. Не хочет человек делать как я её прошу, хочет как ей надо.
Но ср мной хрен сорвешься, ли как я сказала, либо лесом.
С Кошки в лукошке помоему иногда МАМА КиС связь держит.
У тебя там как?
Как настрой?
С Марго муж в основном помогает, а когда на работе сестра приезжает. Один раз была с нами свекровь Но последнии дни он приходит пораньше и мы до его прихода одни. Утамили меня все, с родственниками часто вредно встречаться, особенно когда они тебе помогаю в твоей квартире. Со свекровью вообще чуть ли в хлам не поругались. Не хочет человек делать как я её прошу, хочет как ей надо.
Но ср мной хрен сорвешься, ли как я сказала, либо лесом.
С Кошки в лукошке помоему иногда МАМА КиС связь держит.
У тебя там как?
Как настрой?
Морошка_мама, два-три дня пью прогинову, считаю, что я в криопротоколе, в субботу иду к Ре смотреть эндометрий, готовлюсь к переносу двух оставшихся эмбрионов))) Пока так.
Масяня, потерпи ещё немного, скоро совсем поправишься - реже будут приходить визитеры. Правда, даже близкие родные люди порой утомляют.
Я нормально. Сегодня прямо день добрых дел у нас: место в транспорте уступают, коляску по ступенькам в переходах метро переносят, в лифт пропускают, двери в подъезд перед носом не захлапывают, догоняют с окликами "Не вы игрушку потеряли?" и несут чужие лопатки))) в общем сегодня мы всех любим)))
...от прогиновы болит голова, тошнит иногда. Досдала бесплатные анализы к проту через ЖК, платные начну сдавать после осмотра Ре.
Ну и малышковыми двухгодовалыми делами занимаемся.
В общем, во всю наслаждаемся)))
Я нормально. Сегодня прямо день добрых дел у нас: место в транспорте уступают, коляску по ступенькам в переходах метро переносят, в лифт пропускают, двери в подъезд перед носом не захлапывают, догоняют с окликами "Не вы игрушку потеряли?" и несут чужие лопатки))) в общем сегодня мы всех любим)))
...от прогиновы болит голова, тошнит иногда. Досдала бесплатные анализы к проту через ЖК, платные начну сдавать после осмотра Ре.
Ну и малышковыми двухгодовалыми делами занимаемся.
В общем, во всю наслаждаемся)))
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мое КС, как и все, что связано сним в том роддоме, отдельная песня. Скажу одно - я тогда твердо решила, что детей больше не будет)))Мама КиС писал(а): ↑15 май 2019, 14:00Ох,бедная....((( а зажило все в итоге быстро или долго? Если еще и ночью не снимала,ох (((
Я слышала,что очень хорошо подвязываться. Как-то тканью или слингом. Это не бандаж, ничего не перетягивает,циркуляцию крови не нарушает,но тазовое дно поддерживает. Правда,узнала о подвязывании уже поздно,мне не пригодилось. Ну вдруг кому-то пригодится?
Шрам зажил достаточно быстро и хорошо. У меня был клей. Внутри было не пойми что, какая то ниша, месиво - говорила моя врач потом. Кровило два года почти.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Свитик, ужас какой. Что за кановалы тебя оперировали.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Азалечка, добрые люди существуют!!!!
Пусть таблетки больше не влияют так плохо!!!
Пусть таблетки больше не влияют так плохо!!!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Двааа???года???? Пздц....прости мой френч,но это жесть(( понимаю,почему ты тогда решила,что больше ни-ни.Sветик писал(а): Мое КС, как и все, что связано сним в том роддоме, отдельная песня. Скажу одно - я тогда твердо решила, что детей больше не будет)))
Шрам зажил достаточно быстро и хорошо. У меня был клей. Внутри было не пойми что, какая то ниша, месиво - говорила моя врач потом. Кровило два года почти.
Прости,пожалуйста,что разворошила прошлое. Самое главное,что страх ушел,ты решилась снова пройти этот путь и пусть все сбудется!!!и в этот раз гораздо легче!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Азалька пусть побочки от лекарств плавно перерастут в легкий токсикоз))) только пусть совсем легкий,наилегчайший!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Мурмурка, Светик счастливый, с недельками, девочки!
Азалька, а ты прогинову натощак пьещ? Попробуй после еды, мне любые пилюли натощак с тошнотиками, а после пищи словно конфетки))
Хорошего тебе самочувствия и на анализы @@@@@@@
Масяня, порой в таких ситуациях понимаешь, что лучшая помощь, это не мешать!
Поскорее тебе выздороветь и восстановиться @@@@
Карасик, твоих сладких малышат с датой! Хорошо кушать, сладко спать и радовать все родных!
Мавика что-то молчит, в кустиках сидит?Ауу?
Габби, как самочух?
Коняша, деткам крепко держаться за маму @@@@@@@@!
Азалька, а ты прогинову натощак пьещ? Попробуй после еды, мне любые пилюли натощак с тошнотиками, а после пищи словно конфетки))
Хорошего тебе самочувствия и на анализы @@@@@@@
Масяня, порой в таких ситуациях понимаешь, что лучшая помощь, это не мешать!
Поскорее тебе выздороветь и восстановиться @@@@
Карасик, твоих сладких малышат с датой! Хорошо кушать, сладко спать и радовать все родных!
Мавика что-то молчит, в кустиках сидит?Ауу?
Габби, как самочух?
Коняша, деткам крепко держаться за маму @@@@@@@@!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Мы дома)))наконец-то!!! Должны были раньше выписать, но немного был снижен гемоглобин. Сейчас всё хорошо! Сестренка чувствует себя тоже хорошо. Она у нас умница!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Кошка, с выпиской!
Спокойных ночей вам и привыкания скорейшего всем и ко всему)))!
Делись эмоциями, очень интересно и трепетно это все)).
Спокойных ночей вам и привыкания скорейшего всем и ко всему)))!
Делись эмоциями, очень интересно и трепетно это все)).
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Азалечка, удачного протокола

Кошка, с выпиской вас

. Сынишка пусть радует маму спокойными ночками. 

Кошка, с выпиской вас

- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалька
Как тебе сложно с двухлетним малышом в протоколе! Его надо ещё на ручках носить!
А прогинову пей после еды, побереги желудок!
Пусть у тебя все получится! @@@@@@
Как тебе сложно с двухлетним малышом в протоколе! Его надо ещё на ручках носить!
А прогинову пей после еды, побереги желудок!
Пусть у тебя все получится! @@@@@@
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Калинда, спасибо большое.
Согласна, часто такая помощь как медвежья услуга.
Согласна, часто такая помощь как медвежья услуга.
Счастливый Светик, Мурмурка и др.беремки четверга, с недельками!@@@@@
Дашуня, на сегодня вам крепчайшие кулаки @@@@@ Пусть специалист УЗИ даст вам своё экспертное заключение, что все хорошо у малышек-братишек @@@@@
Кошка80, с выпиской!)))
Кошка80, с выпиской!)))
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Кошка, поздравляю!!! Наслаждайтесь друг дружкой
Азалька, удачи тебе!!!!

Азалька, удачи тебе!!!!
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки 
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька

7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00