Ловим аистов! У нас еще много девочек которые их ждут
Не буду скромничать, себе 3! ( уменя же 3 эмбриончика-снежинки)
Маслоу, кулачки тебе мои на завтрашний перенос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@маслоу писал(а):Привет, девочки!
Завтра перенос моей снежинки - накидайте кулачков
Маринка, дорогая, что ты уже о чистке думаешь, совсем с ума сошла, я тебя tapokМариNка писал(а):Девочки всем доброго дня!
Кисонька-Анфиса, поздравляю. Молодцы. Растите дальше.
Мы приехали. Дорога выдалась на редкость трудной.
А я опять реву. Пришли анализы из той злополучной клиники. На 23 ДПП -12880, а по моим самым скромным подсчетам должно быть не меньше 20000, если на 16 дпп был 3180, и по нормам тоже отстаю. Скажите в табличке указаны нормы в акушерских неделях или от зачатия? ПодскжитеЯ так боюсь, что что-то не так. Даже на чистку поехать не так уж просто, от нас теплоход только через неделю.
Mamavkube, я пила с первого дня месячных.Mamavkube писал(а):Маринка tapok tapok
Амазонка, вот это ночка, пусть она будет последним адом в твоей жизни
. На узи
![]()
![]()
![]()
Девчонки, кому назначали противозачаточные на 1 месяц? С какого дня цикла надо принимать?
Амазоночка, все будет хорошо, я уверена. ДЭ- это очень правильное решение, все-таки наши родные возрастные ЯК уже могут очень подвести,а делать с ними много попыток, это точно никаких нервов не хватит. Поэтому приходи в себя, настраивайся на позитив и пытайся с ДЭ. В следующий раз обязательно должно получиться.Amazonka писал(а):Тарусочка,
и я надеюсь, что на этом все закончится, что-то у меня силы заканчиваются уже терпеть все это...
Не забудь про запись на ХГЧ. Ты тестили продолжаешь мочить? Как самочувствие твоё?!
Маслоу,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра :-)