Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Надя-мама, Ирину с недельками!
Девочки, я не знаю, мне прогинову добавляла Ре, когда замазало и легла на сохранение, и отменяла она же, так что, может и неправильно по половинке, но...сынок в пузе в 5 утра проснулся на зарядку ))) и я ей благодарна, что оперативно и несмотря на 7 часов разницы, отвечала и корректировала поддержку.
Габби, узнаю брата Колю (с)! Я на УЗИ бегала бы через день, в итоге делала в 7, 8 недель (когда лежала в стационаре) , в 10 и 12 (скрининг платно и в ЖК), потом шею бдила каждые две- три недели с 16 по 24 недели, и только после 26 -27 угомонились до 3 скрина ))))
А когда шевелюшки начались, тоже волнения были, что сегодня не так активно как вчера )))
Вообщем, беремкам бы только повод)))
На фотопокащы не успела(((
Девочки, я не знаю, мне прогинову добавляла Ре, когда замазало и легла на сохранение, и отменяла она же, так что, может и неправильно по половинке, но...сынок в пузе в 5 утра проснулся на зарядку ))) и я ей благодарна, что оперативно и несмотря на 7 часов разницы, отвечала и корректировала поддержку.
Габби, узнаю брата Колю (с)! Я на УЗИ бегала бы через день, в итоге делала в 7, 8 недель (когда лежала в стационаре) , в 10 и 12 (скрининг платно и в ЖК), потом шею бдила каждые две- три недели с 16 по 24 недели, и только после 26 -27 угомонились до 3 скрина ))))
А когда шевелюшки начались, тоже волнения были, что сегодня не так активно как вчера )))
Вообщем, беремкам бы только повод)))
На фотопокащы не успела(((
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Я тоже все фотопоказы проспала
Всем доброго утречка и хорошего продуктивного дня
Пузяшек, понедельника и вторника с недельками

Всем доброго утречка и хорошего продуктивного дня

Пузяшек, понедельника и вторника с недельками

- Герань
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за ответы!
Ре мне написала снижать по 1т раз в 7 дней. С сегодняшнего дня и начну, надеюсь организму будет пофиг на отмену.
Габби
нервничает она! Хотя я тебя понимаю, я тоже та еще паникерша, всего боюсь. Как в том мультике про лису: "Всех приходится бояться, словно хвост дрожит душа...."
Я ужасно боюсь всяких кровяк и мазни, постоянно лазию в трусы, боюсь чихать и кашлять. Тошнотики у меня обычно по вечерам.
Ре мне написала снижать по 1т раз в 7 дней. С сегодняшнего дня и начну, надеюсь организму будет пофиг на отмену.
Габби

Я ужасно боюсь всяких кровяк и мазни, постоянно лазию в трусы, боюсь чихать и кашлять. Тошнотики у меня обычно по вечерам.
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девочки. Спасибо за недельки. Время, конечно, быстро бежит, а может, тянется, как черепаха. Еще не решила.
Сегодня уже (или еще) 19 полных неделек. И все у нас (тьфу, тьфу, тьфу) нормально. Ни давления, ни отеков, ни тонуса. Даже волнительно, что все так гладко. Все время жду подвоха от организма, все-таки "не шашнадцать". 
Но пенсионный возраст для нас отодвинули, так что мы еще вполне молодухи.

Но пенсионный возраст для нас отодвинули, так что мы еще вполне молодухи.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
Про стрельцов знаю из первых уст. Сама такая. 
Они чудесны! Оптимисты, и путешественники. С детским восприятием мира. Но от сюда и отрицательные черты - ранимость и невосприятие критики.
Так что, Габби, ждет тебя встреча с солнечным беспроблемным малышом. Это я тебе обещаю.
Только успевай хвалить и мотивировать.

Они чудесны! Оптимисты, и путешественники. С детским восприятием мира. Но от сюда и отрицательные черты - ранимость и невосприятие критики.

- Надя-мама
- Трудный подросток
Мариинка
И девочки - многоопытные мамочки, к вам вопрос. Когда лучше всего сказать сыну о прибавлении в семействе. Сыночку летом будет 5. Что-то почитала всего, а ясности не прибавилось. Вот нужен практический совет - когда вы сказали. И хорошо ли вышло.
И такие вы девочки все стемительные, что удалось увидеть только Софью-солнышко. МамаКиС, такие девчонки у тебя светлые и, чего уж там, смешные. Впрочем, как и их мама.
И такие вы девочки все стемительные, что удалось увидеть только Софью-солнышко. МамаКиС, такие девчонки у тебя светлые и, чего уж там, смешные. Впрочем, как и их мама.

- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
А про то,как и когда говорить сыночку..может для начала почитать вместе книги об этом?есть чудесные книги у Одри Пенн про безраничную мамину любовь "поцелуй в ладошке" и "кармашек полный поцелуев"(эта как раз о появлении братика),такие трогательные,что я сама слезы глотаю каждый раз. Еще есть хорошая книга Дианы Амфт"в семье паучка Яны прибавление". Я бы почитала,обсудила,посмотркла на его реакцию и в зависмости от нее решила когда и как сказать. Я уверена,что твое мудрое любящее материнское сердце само найдет самый лучший способ и момент,лучше любых советов извне.
И вот еще есть хорошая статья,которая возможно будет тебе полезной.
Убери пробел после двоеточия
И вот еще есть хорошая статья,которая возможно будет тебе полезной.
Убери пробел после двоеточия
- Неонила
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, привет всем, кто меня помнит!
Захожу редко, сейчас немного почитала, радуюсь за всех! Масяня, Калинда, Малинка, Камилла, Карасик, Инвикс, КиС, все девочки, кто меня еще помнят, всем вам от меня привет и самые лучшие пожелания!
У нас все хорошо, сынок растет копия папы, и удивляет всех своей сообразительностью,уже рассказывает стихи, болтает, спорит, не слушается маму, отстаивает свою точку зрения, короче мужчина растет!
Мы конечно уже задолбались ходить в теплых куртках и штанах, от уже из всего что осенью брали вырос, новое покупать нет смысла, а тепла все нет и нет!
Каждый день желаю той женщине, что нам помогла, здоровья и счастья ей и ее детям, прекрасно понимаю, что если бы она не была прекрасным и умным человеком, никогда не было бы у меня такого сына.
После моей неудачи зимой снежинок больше не осталось, в клинике сказали, что наша донор больше не отдает Я.
Я на перепутье и в сомнениях, стоит и начинать эпопею с другим донором?И вот тут кто-то писал про 45 лет , как границу возраста.Девушки, был ли ,есть ли среди нас кто одного родил в 40 другого в 45 ( условно) от разных доноров?
И вообще у кого детки от разных доноров, не слишком ли они разные?
В голове у меня каша, я всегда хотела двоих, потом уже почти принимались с бездетностью, потом родилось мое сокровище и конечно хочется родить ему братика или сестричку.
Буду всем благодарна за истории и советы, еще у меня так думаю пара лет в запасе и все.
Захожу редко, сейчас немного почитала, радуюсь за всех! Масяня, Калинда, Малинка, Камилла, Карасик, Инвикс, КиС, все девочки, кто меня еще помнят, всем вам от меня привет и самые лучшие пожелания!
У нас все хорошо, сынок растет копия папы, и удивляет всех своей сообразительностью,уже рассказывает стихи, болтает, спорит, не слушается маму, отстаивает свою точку зрения, короче мужчина растет!
Мы конечно уже задолбались ходить в теплых куртках и штанах, от уже из всего что осенью брали вырос, новое покупать нет смысла, а тепла все нет и нет!

Каждый день желаю той женщине, что нам помогла, здоровья и счастья ей и ее детям, прекрасно понимаю, что если бы она не была прекрасным и умным человеком, никогда не было бы у меня такого сына.

После моей неудачи зимой снежинок больше не осталось, в клинике сказали, что наша донор больше не отдает Я.
Я на перепутье и в сомнениях, стоит и начинать эпопею с другим донором?И вот тут кто-то писал про 45 лет , как границу возраста.Девушки, был ли ,есть ли среди нас кто одного родил в 40 другого в 45 ( условно) от разных доноров?
И вообще у кого детки от разных доноров, не слишком ли они разные?
В голове у меня каша, я всегда хотела двоих, потом уже почти принимались с бездетностью, потом родилось мое сокровище и конечно хочется родить ему братика или сестричку.
Буду всем благодарна за истории и советы, еще у меня так думаю пара лет в запасе и все.
- naastena
- Задорная первоклашка
Девочки, всем солнечного и тёплого дня! 
Подскажите, может у кого такое было и что делать? Сегодня ходила к Ре после пролета, 6 день цикла, на УЗИ эндометрий 9,5 мм, она говорит что это много, будет смотреть еще в понедельник, и возможно грозит выскабливание. Из-за чего такая пышность в начале цикла? Раньше с эндиком проблем не было, гистеру делала в июле прошлого года, все было ОК. Уже настроилась на крио, а тут теперь ждать...
Короче расстроилась
Подскажите, может у кого такое было и что делать? Сегодня ходила к Ре после пролета, 6 день цикла, на УЗИ эндометрий 9,5 мм, она говорит что это много, будет смотреть еще в понедельник, и возможно грозит выскабливание. Из-за чего такая пышность в начале цикла? Раньше с эндиком проблем не было, гистеру делала в июле прошлого года, все было ОК. Уже настроилась на крио, а тут теперь ждать...
Чуду быть!!! 

28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
27/04/21 ЭКС мое счастье со мной
28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
27/04/21 ЭКС мое счастье со мной
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Неонила,привет!!!рада тебе)))
По делу не подскажу,но пожелаю удачи какое бы решение вы не приняли!:-*
По делу не подскажу,но пожелаю удачи какое бы решение вы не приняли!:-*
-
- Трудный подросток
Девочки, всем большой привет!
Я тут в кустах, писать пока нечего, скоро выйду из ИК и в протокол, надеюсь в июне.
За всех переживаю, и всем желаю исполнения самых сокровенных желаний!
Вылезла из кустов, специально, чтобы сообщить, что сегодня, 7 мая, самый энергетически сильный день года по ведическому календарю. В этот день нужно загадывать желания и они исполнятся
Я тут в кустах, писать пока нечего, скоро выйду из ИК и в протокол, надеюсь в июне.
За всех переживаю, и всем желаю исполнения самых сокровенных желаний!

Вылезла из кустов, специально, чтобы сообщить, что сегодня, 7 мая, самый энергетически сильный день года по ведическому календарю. В этот день нужно загадывать желания и они исполнятся

- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Надя-мама, посмотри книгу “Детская ревность: особенности воспитания несколких детей в семье”, Валентины Паевской. Может окажется полезной.
У нее и канал на ютуб есть замечательный, и страничка в инстаграме. Я на нее подписана, очень довольна.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Герань, все хочу написать и забываю. Прогинову отменяй раз в 5 дней, её долго пить не стоит, от неё кровяки часто начинаются. Отменяй одну и смотри самочувствие. От нервов магнелис В6, а то нам вечно на отменах что-то чудиться!!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Неонила, привет.
А у нас опять тёплые деньки +24!!!
А вещей я накупила огромную кучу, все сносить не успеваем даже.
Мы если пойдём за вторым , скорее всего нашего донора клеток скорее всего не будет.
У меня была мысль обратиться в клинику и если есть прикупить ВО, чтобы потом идти. А потом подумала, а вдруг мы не решимся за вторым, а деньги потрачены. И не хочеться, чтобы идти за ним из-за того что уже лежит
В общем я решила, что пусть и от разных. Мы же все разные, редко прям бывают дети похожи друг на друга, как две капли воды. У вас сынок как и у нас на папу похож, значит у папы сильная гинетика и значит есть шанс что второй тоже будет похож на папу.
В что клетка другая,
Как когда-то написала Молибден, какая клетка, а где-то на пяточке!!!!
А у нас опять тёплые деньки +24!!!
А вещей я накупила огромную кучу, все сносить не успеваем даже.
Мы если пойдём за вторым , скорее всего нашего донора клеток скорее всего не будет.
У меня была мысль обратиться в клинику и если есть прикупить ВО, чтобы потом идти. А потом подумала, а вдруг мы не решимся за вторым, а деньги потрачены. И не хочеться, чтобы идти за ним из-за того что уже лежит
В общем я решила, что пусть и от разных. Мы же все разные, редко прям бывают дети похожи друг на друга, как две капли воды. У вас сынок как и у нас на папу похож, значит у папы сильная гинетика и значит есть шанс что второй тоже будет похож на папу.
В что клетка другая,
Как когда-то написала Молибден, какая клетка, а где-то на пяточке!!!!
Последний раз редактировалось Masyanya_ 07 май 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Неонила, привет! Как хорошо, что написала!
Чет мне кажется ты зря на эту тему волнуешься. Ты же так или иначе будешь донора подбирать по внешним признакам. Ты же не возьмешь ЯК сначала от азиатки, затем от афроамериканки )) Так что все эти волнения беспочвенны, ну и что, что детки будут разными? Уж не настолько разными они будут, чтобы этого точно не могло оказаться при ЕБ.
У меня вот двойняшки от одного донора ЯК. Одна высокая блондинка, вылитый папа. Вторая миниатюрная шатенка. Вообще на нас с мужем не похожа, видимо в донора внешность. Но она такая милая!!! Солнышко мое родное! Такая красивая и трогательная, улыбается постоянно )) И мне совершенно все равно, что в ней нет моих черт! Люблю безмерно! И да, они очень разные, но я не вижу в этом ничего странного. Как правило, ну у многих по крайней мере, в родне есть и блондины и брюнеты, так что всегда можно сказать, что в троюродную бабушку внешность))) Я на эту тему вообще не задумываюсь.
Чет мне кажется ты зря на эту тему волнуешься. Ты же так или иначе будешь донора подбирать по внешним признакам. Ты же не возьмешь ЯК сначала от азиатки, затем от афроамериканки )) Так что все эти волнения беспочвенны, ну и что, что детки будут разными? Уж не настолько разными они будут, чтобы этого точно не могло оказаться при ЕБ.
У меня вот двойняшки от одного донора ЯК. Одна высокая блондинка, вылитый папа. Вторая миниатюрная шатенка. Вообще на нас с мужем не похожа, видимо в донора внешность. Но она такая милая!!! Солнышко мое родное! Такая красивая и трогательная, улыбается постоянно )) И мне совершенно все равно, что в ней нет моих черт! Люблю безмерно! И да, они очень разные, но я не вижу в этом ничего странного. Как правило, ну у многих по крайней мере, в родне есть и блондины и брюнеты, так что всегда можно сказать, что в троюродную бабушку внешность))) Я на эту тему вообще не задумываюсь.
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Герань, подскажи пожалуйста , что и сколько ты принимаешь , у меня 2 прогиновы , 2 дюфастона, 0,5 дивигель 2р , 600 утржестан. Мне моя пока не снижает , а я не могу уже так надоело и после приёма подташнивать начинает , заметила .
Калинда , подскажи , ты же в зал ходишь, как думаешь если возобновить кардио ( шаг в горку) на моем сроке 8нед это нормально ?
Просто я большая любительница поесть и за эти 1,5 месяца уже размер прилип (( диеты не люблю , мне проще 2 часа в зале провести чем отказаться от любимой шоколадки
Калинда , подскажи , ты же в зал ходишь, как думаешь если возобновить кардио ( шаг в горку) на моем сроке 8нед это нормально ?
Просто я большая любительница поесть и за эти 1,5 месяца уже размер прилип (( диеты не люблю , мне проще 2 часа в зале провести чем отказаться от любимой шоколадки
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 07 май 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Габби,я думаю,что если тебя ничего не беспокоит,то вполне нормально. Я до 8 месяца танцевала,все отлично было.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Неонила, хорошо, что все у вас хорошо!
У меня в снежинках одна своя лялька и три от ДЯ, я даже не парюсь на тему "схожести" (вокруг столько примеров, когда детки разные и это ЕБ).
А вот возраст - это даааааа(((. Когда успеть, вот бы пяток лет отмотать
Светунчик, ждем тебя в июле и с табличкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГАбби, а ты после еды принимаешь поддержку? Мне на тощак всегда мутит, а вот после еды - норм.
Про зал - мне дали добро только после 13 недель, т.к я лежала на сохранении и тонусила до 9 недель, кажется.
А с 13-ой каждый день треню до сих пор.
На новый год ходила на корпоратив и на 8 марта - плясала, как и мама- КиС, у меня же живота не было видно

У меня в снежинках одна своя лялька и три от ДЯ, я даже не парюсь на тему "схожести" (вокруг столько примеров, когда детки разные и это ЕБ).
А вот возраст - это даааааа(((. Когда успеть, вот бы пяток лет отмотать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Светунчик, ждем тебя в июле и с табличкой

ГАбби, а ты после еды принимаешь поддержку? Мне на тощак всегда мутит, а вот после еды - норм.
Про зал - мне дали добро только после 13 недель, т.к я лежала на сохранении и тонусила до 9 недель, кажется.
А с 13-ой каждый день треню до сих пор.

На новый год ходила на корпоратив и на 8 марта - плясала, как и мама- КиС, у меня же живота не было видно

02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Всем привет!
Тут оказывается столько фото малышей было, а я все пропустила(
У меня новости не очень. Очередной пролет, через пару дней официально хгч сдам для врача.
Тут оказывается столько фото малышей было, а я все пропустила(
У меня новости не очень. Очередной пролет, через пару дней официально хгч сдам для врача.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Натальер, сынульку с минидаткой))) Пусть растёт здоровым крепышом!
- Вложения
-
- IMG_20190507_145930.jpg (78.38 КБ) 1022 просмотра
Sветик, отказываюсь верить! Нет, нет и ещё раз нет!!! Ждём ХГЧ @@@@@
Надя-мама, Ирина АС и др.беремки вторника, с недельками! @@@@@
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Светик, ну как же так?? Очень и очень жаль! Дождись хгч, может рано расстраиваешься?
- Бяшка_
- Впервые замужем
Какое замечательно утро!
Всем привет!
Сандра, Мальвина, Дашуня, с недельками!
ИринуАС и в нашей веточке с удовольствием поздравляю с рождением такой долгожданной дочечки Софьи!
Самые наилучшие пожелания счастья, здоровья и всех благ!
Светик, тесты такие врунишки, я буду верить и ждать твой ХГЧ @@@@@@@@@!
Всем на важности и нужности @@@@@@@@@!
Зайчик, ты сумку в РД приготовила?
Я все купила, нужно постирать, погладить и упаковать.
Всем привет!
Сандра, Мальвина, Дашуня, с недельками!
ИринуАС и в нашей веточке с удовольствием поздравляю с рождением такой долгожданной дочечки Софьи!
Самые наилучшие пожелания счастья, здоровья и всех благ!
Светик, тесты такие врунишки, я буду верить и ждать твой ХГЧ @@@@@@@@@!
Всем на важности и нужности @@@@@@@@@!
Зайчик, ты сумку в РД приготовила?
Я все купила, нужно постирать, погладить и упаковать.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
ИринаАС - девочка Cофья 07.05.19 (я правильно написала?) и ждем подробности!
итого: 51 дочка и 71 сыночек!
итого: 51 дочка и 71 сыночек!

И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
ну вот, про себя рассказала, расскажи еще ПДР и недельки когда, кого ждешь, на первой страничке про тебя нет инфыmurmurka писал(а): ↑06 май 2019, 23:04Я тоже Стрелец! Честные, открытые как дети, но если кто-то использует это......им несдобровать. Целеустремленные, всегда должна быть цель и соответственно план достижения. Оптимизм так и хлещет. А ещё я не люблю критику в свой адрес, ну если иногда конструктивную критику, обидчевая, доверчевая, ......ну вообщем всего по-немногу.lucky_me_Габби писал(а): ↑06 май 2019, 20:22Так, Анечка- стрелец ) и скажи пожалуйста какая черта характеру проявляется у стрельцов- женщин наиболее ярко? можно положит и отрицательную черту характера![]()
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!

доча родилась!
- Герань
- Веселая дошкольница
Габби, У меня стандартная схема 3 прогиновы и 3 утрожестана и ангиовит. Ну я естественно самовольничила, колола через день прогестерон в масле с самого начала, когда начало мазать то еще утрика добавила, но когда попала в больницу, врач очень жестко мне сказала, что 3 утрожестана это максимальная доза и чтоб я все лишнее убрала. Я конечно же не смела ослушаться.
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- Герань
- Веселая дошкольница
Ух ты!!! Новая страничка
Теперь и я могу запустить аистов

Этот мой!!!!!
Теперь и я могу запустить аистов

6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
ИринаАС
Поздравляю с рождением доченьки сладкой! Урраааа! Маме восстановить силы и много сладкого молочка! Доченьке подрастать и наедать щёчки пухлые и попку!

Поздравляю с рождением доченьки сладкой! Урраааа! Маме восстановить силы и много сладкого молочка! Доченьке подрастать и наедать щёчки пухлые и попку!
ИринаАС, с новорожденной вашу семью! Счастливой судьбы и крепкого здоровья малышке! )))
- Вложения
-
- IMG_20190508_085014.jpg (32.58 КБ) 1048 просмотров
Калинда, Сандра13Ветер, Мальвина21, Дашуня и др.беремки среды, с недельками! @@@@@
Naastena, с многообещающей авой. Пусть будет удачной!
Про эндик не знаю, желаю тебе, чтобы выскабливание не понадобилось.
Про эндик не знаю, желаю тебе, чтобы выскабливание не понадобилось.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Вот и моя очередь подошла, я следущая в вагоне)) Даже не верится! А пока у нас стало глухо, как в танке! Даём конечно о себе знать, например неожиданно пнув больно под ребро, однако вылазить не торопимся. 

Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Розик+, как ты? @@@@@
Виктория+, как прошло ваше УЗИ?@@@@@
Надя-мама, стремительно летит время))) В отношении себя, помню, еле плелось в Б, а на вас смотрю - несётся. Ттт на вас, пусть все идёт как по книжке. Растите и развивайтесь в срок @@@@@
Виктория+, как прошло ваше УЗИ?@@@@@
Надя-мама, стремительно летит время))) В отношении себя, помню, еле плелось в Б, а на вас смотрю - несётся. Ттт на вас, пусть все идёт как по книжке. Растите и развивайтесь в срок @@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00