Я, в свою очередь, хочу пожелать всем-всем на Пробирке только добра и исполнения самого заветного желания, пусть в каждом доме зазвучит детский смех и не один!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Ромашка, спасибо! Скинь, пожалуйста! Постараюсь до терапевта дойти, но с этой самоизоляцией, хз когда получитсяRomashka09 писал(а): ↑06 апр 2020, 11:04Тигра, мне схему расписывал терапевт на случай давления. Именно допегит прописал, как и по сколько принимать, разово или на постоянной основе. Могу скинуть схему, если нужно. Насколько я знаю крепкий сладкий чай поднимает давление, может ошибаюсь. Дочке рекомендовали при низком давлении, она гипотоник и голова часто кружится, как раз чаем спасаемся
Да, Камилла писала как про допегит, вроде до 6 таблеток в день.lucky_me_Габби писал(а): ↑06 апр 2020, 13:08Тигра , я помню , кажется Камилла писала, какие препараты подобрала при давлении .
У меня после родов вот и прилично так, никогда в жизни не былоlucky_me_Габби писал(а): ↑06 апр 2020, 13:10Лапочка , ты как ?
У меня тоже при поступлении в роддом повысилось прилично , пришло в норму дней через 10
Аннушка, а конкор в какой дозировке? К узким специалистам, типа кардиолога, записи вообще нетАннушка 73 писал(а): ↑06 апр 2020, 14:01Девочки, а мне гениколог допегит назначила от давления(платная, моя была в отпуске)
На приеме я пожаловалась, допегит снижал, но давление скакало и пульс 110.
Отправилимк кардиологу, он меня перевел на Конкор ( девочки написали что это тоже допустимо) , а терапевт посмотрев сказала что конкор может понижать сахар, чтоб я следила, чтоб ребеночку хватало.
Все стабилизировалась, я каждый день на минимальной дозе. Давление бывает даже низковато( утром 90/60)
А какие показания для кардио рд, если не секрет? Мне аритмолог сказал еще до эко, что с моим диагнозом гинекологи на аборты часто отправляют, я офигела тогдаАннушка 73 писал(а): ↑06 апр 2020, 14:32ТиграПолосатая, сейчас у меня минималка, пью половинку от 0,25 , начинала с целой 0,5.
Мне повезло меня еще в декабре в первом триместре отправили, и сейчас т.к я записывалась раньше меня принимает кардиолог. Но прием формальный, типа все хорошо и ок. Зовут в их РД кардиологический рожать, но у меня пока другие планы
Ничего себе, а мне не сказали ничего((( я уже в 30 недель их посетила, теперь в 35 недель и мне не отменили конкор((( теперь буду гонять(((Romashka09 писал(а): ↑06 апр 2020, 14:45Это консультация терапевта, но она же кардиолог, экг сама мне расшифровывала. На счет конкора не спрашивала её, но гинеколог моя против. У меня тахикардия и раньше на нем сидела долго, он и давление немного снижает, но гиня сказала что на нем можно недель до 30 максимум, иначе потом ктг будет сложно записывать, будет отражаться на пульсе ребенка. К кардиологу повторно в 30 недель только иду. Сейчас давление норм, пульс иногда прям бесит, сегодня в спокойном состоянии до 133 доходил. Давление измеряю 2 раза в день, даже если самочувствие нормальное