Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Сегодня 9 ДПП, но были уколы ХГЧ, не знаю пока мои ли это полосочки, очень хочется верить, что мое там тоже есть
, выше написала когда были уколы.

- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Кошечки, лежи дорогая, лежи. Прямо как по приказу))) Тестик очень красивый, только б твоя уже была полосочка, оооочень прооосииим. Плиз-плиз-плиз. Не разжимаем кулачки @@@@@@@@@
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Панама - у меня 7 дпп , особо никаких признаков сегодня нет , покалываний уже как то нет и других симптомов , хгч колола по 1500 на 0-2-4 дпп , поэтому пока не до тестов , 10 хгч пойду сдам )))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Кошечки - ну слава Богу кризис миновал ( нафиг его , пусть будет все хорошо ) , лежи - пусть муж сам все тебе приносит как королевишне)))) :inlove

Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:26, всего редактировалось 13 раз.
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Кошечка
верим в твою полосочку
Сдаваться 10 идёшь? Зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный.
Девоньки
у нас сегодня бум полосатых тестиков.

Девоньки

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Кошечки, ух ты!! Т-т-т на твою вторую полосочку!! Мне тоже кажется, что она твоя!! Ты недавно табличку постила по дням выхода хгч. Что она нам говорит? На 4ый день вроде не должно уже быть. Тем более, кровь была! Я заметила, что у многих беременных именно на таких днях кровяные выделения или около того! Я тоже зажала все возможные кулачки! @@@@@@@@@
ОляО - яркая полосочка!! Не сомневайся!! Тоже подкину кулачков на рост ХГЧ! @@@@@@@@
Пухляша - нет слов!!! Т-т-т, чтобы дальше все шло гладко и удачно!
Маринка, милая, погоди пока делать выводы - тесты все же не настолько показательны! Я так и не поняла, у тебя были уколы хгч в поддержке?
ОляО - яркая полосочка!! Не сомневайся!! Тоже подкину кулачков на рост ХГЧ! @@@@@@@@
Пухляша - нет слов!!! Т-т-т, чтобы дальше все шло гладко и удачно!
Маринка, милая, погоди пока делать выводы - тесты все же не настолько показательны! Я так и не поняла, у тебя были уколы хгч в поддержке?
Последний раз редактировалось Иви 07 май 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- ОляО
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Кошечка, согласна с остальными, что лежи и отдыхай :kissinglips: Похоже очень на имплантационное кровотечение.
Делай все, как говорит Ре, кушай и лежи. Тестик полосатый, и это суперски!!!!
Не подходи больше к компу! И даже не читай это!)))
Делай все, как говорит Ре, кушай и лежи. Тестик полосатый, и это суперски!!!!
Не подходи больше к компу! И даже не читай это!)))
- ОляО
- Девица на выданье
Гардемаринка, Кошечки, Симона,Сеанка, Панама, Пухляша, Мама Николавна, Марина, всем спасибо за кулачки и пожелания!!!!
Марина, подожди все же расстраиваться, сначала хгч. Но хорошо, что планы строишь.
Я сегодня как сонная муха, животик все тянет, пью ношпу. Ходила гулять на 1,5 часа. Грудь начала побаливать и голова кружится....Надеюсь , хорошие симптомы).
Завтра пойду сдам хгч. В динамике посмотрю. А вообще официально мне 10 мая сдавать.

Марина, подожди все же расстраиваться, сначала хгч. Но хорошо, что планы строишь.
Я сегодня как сонная муха, животик все тянет, пью ношпу. Ходила гулять на 1,5 часа. Грудь начала побаливать и голова кружится....Надеюсь , хорошие симптомы).
Завтра пойду сдам хгч. В динамике посмотрю. А вообще официально мне 10 мая сдавать.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Вот правильно всё пишешь, Надя, не надо с такой марфологией было морозить. Это была первая ошибка. Не зря говорят, первый раз пробный. Хотя бывают счастливые исключения, как у Бэрри. Сейчас сделаю полную работу над ошибками, и своими и Ре, не смотря на то что он ,конечно молодец, на переносе сделал всё возможное, как и я при подготовке эндометрия, поэтому имплантация произошла, но и Ре многое могут упустить. Во-первых, я тоже подумала, что не буду морозить, попрошу сразу ВО разморозить и оплодотворить, пусть лучше эмбрионы заморозят. Во-вторых при выборе донора- хочу как Се анка попросить от двух разных девочек, акцент сделаю на возрасте и если возможно частоте удачных протоколов с этими донорами (у них ведь наверняка есть те, кто регулярно сдают Я)Надя76 писал(а):Маринка, я звонила в ОМС, главному по СПб, мне сказали подавайте на комиссию, дадут. У нас через комиссию.
Документов много, конечно, очень строго по сроку анализов, но получить можно, в жк мне не отказали. У меня было письмо от авы, что мне нужно ЭКО по ОМС с дя. Девочкам не из СПб надо какое-то гарантийное письмо от клиники. Это тебе надо узнать у девочек. И про сперму спроси, может, с такой морфологией лучше не морозить?
Если что, я займусь этим ОМС, а то денег нет совсем. Хотя у нас это непросто.
Сама вся на нервах сейчас....
Я посмотрела ещё разочек на свои тестики, и поняла, что перестал развиваться эмбриончик, как раз на 9 день- утром была самая видимая полосочка, а вечером уже опять еле заметная , я подумала ещё, что наверное из-за того, что вечером сделала, а оказалось нет, просто погибла бусинка

ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Си Мона, нет не было никаких уколов ХГЧ, а тесты потихонечку полосатились, сегодня на 12 день нет даже намёка на полоску, а ведь призраки были, прямо с 3 ДПП, а на утро 9 ДПП явная полосочка, она и сейчас там, как привет от возможного счастья. Сорвалось.
Девоньки, я поползла в кустики, не могу удержаться от нытья. До июля не так много времени осталось. Сейчас немного отвлекусь.
Кошечки, уверенна, что твоя полосочка.
Се анка, Си мона, Николавна, Иринушка, Маргошенька удачи вам! Беременейте дружненько девочки!!!
Надюша, пусть скрининг покажет , что всё хорошо, и ты сможешь наконец наслаждаться беременностью.
Мартина, Маримама, Пороро, Юлёчек , и все-все беременюшки хорошо доносить ,и родить в срок своих драгоценных крошек.
Две Полосочки, Мэлани, Атланта,Панама и все планюшки, придёт и наше время выкладывать красивые полосатые тестики, будет и на нашей улице праздник!!! Верим, девочки!
Девоньки, я поползла в кустики, не могу удержаться от нытья. До июля не так много времени осталось. Сейчас немного отвлекусь.
Кошечки, уверенна, что твоя полосочка.
Се анка, Си мона, Николавна, Иринушка, Маргошенька удачи вам! Беременейте дружненько девочки!!!
Надюша, пусть скрининг покажет , что всё хорошо, и ты сможешь наконец наслаждаться беременностью.
Мартина, Маримама, Пороро, Юлёчек , и все-все беременюшки хорошо доносить ,и родить в срок своих драгоценных крошек.
Две Полосочки, Мэлани, Атланта,Панама и все планюшки, придёт и наше время выкладывать красивые полосатые тестики, будет и на нашей улице праздник!!! Верим, девочки!
Последний раз редактировалось Морошка-мама 07 май 2017, 17:23, всего редактировалось 3 раза.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
МариNка писал(а):Си Мона, нет не было никаких уколов ХГЧ, а тесты потихонечку полосатились, сегодня на 12 день нет даже намёка на полоску, а ведь призраки были, прямо с 3 ДПП, а на утро 9 ДПП явная полосочка, она и сейчас там, как привет от возможного счастья. Сорвалось.
Ясно. Да, странно, конечно, но надо пересдать завтра. Может, тест бракованный или что-то еще.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Маришка , тест делай в любом случае - мы все ждём )))) :obnimalka
- Се_анка
- Задорная первоклашка
Мариночка пишешь, что эндометрий готовила, напиши плиз что пила перед протоколом . У тебя эндометрий в день переноса какой был? У меня эндометрий почти 9 был (прогинова 3 шт) , сегодня 4 дпп никаких признаков
. Тест конечно надо сделать ещё, правильно Николаевна пишет, все ждём и переживаем за тебя.

- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет
Се_анка спасибо большое за заботу!Се_анка писал(а):МариМамочка как ты себя чувствуешь?

У меня все по-старому - от давления допегит, от горечи хофитол, жду повторный второй скрининг на днях, переживаю за шейку.
Кошечки в лукошке прямо не тестик, а подарок к празднику, не думаю, что укол, уже 4 дня прошло.
Молодец, что лежишь, больше положительных эмоций. :kissinglips:
На хороший ХГЧ.

Последний раз редактировалось MariMama 07 май 2017, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- КираКира
- Задорная первоклашка
Девочки, всем-всем удачи! Я периодически почитывают вас, радуюсь победам и сопереживаю неудачам.
Всем сил и терпения!
Кошечки, тихонечко радуюсь за тебя) полосочка твоя! Береги деточку! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сил и терпения!
Кошечки, тихонечко радуюсь за тебя) полосочка твоя! Береги деточку! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
МариNка , апрелька ты моя дорогая , знаю чувства и предчувствия не обмануть , но так хочется верить ! я тоже как и ты смотрю реально на вещи , но давай оставим место чуду !!!! пусть все предчувствия и ощущения обманут и случится чудо !!!!! обнимаю тебя !!!! ты такая молочина , строй планы и не опускай руки!!!!!!
Кошечки , держу за вас кулачки , полоска и правда отличная , от всей души желаю чтоб это был приветик от бусинки !!!!
Девочки милые все кто ждет хгч , терпения вам и спокойствия и трехзначных циферок !!!
Дорогие наши пузатики вам мульен кулачков на сердечки и скрининги !!!!@@@@@@@@@@@
Хорошие мои планюшечки , верьте придет и наше время !!!!
Счастливые наши мамочки , огромного здоровья вам и вашим малышам и малышкам , спокойных ночек вкусного молочка !!!
Всех очень люблю за всех переживаю , всем куча кулачков на все все нужды !!!!!@@@@@@@@@@
Кошечки , держу за вас кулачки , полоска и правда отличная , от всей души желаю чтоб это был приветик от бусинки !!!!
Девочки милые все кто ждет хгч , терпения вам и спокойствия и трехзначных циферок !!!
Дорогие наши пузатики вам мульен кулачков на сердечки и скрининги !!!!@@@@@@@@@@@
Хорошие мои планюшечки , верьте придет и наше время !!!!
Счастливые наши мамочки , огромного здоровья вам и вашим малышам и малышкам , спокойных ночек вкусного молочка !!!
Всех очень люблю за всех переживаю , всем куча кулачков на все все нужды !!!!!@@@@@@@@@@
- Пухляша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Очень скоро будет!
Кошечки в лукошечке, миленькая ты наша! Хорошо, что кризис позади, лежи-вылеживай малышаню спокойненько, она вон, смотри, письмецо тебе нарисовала
а это тебе на четырехзначный хгч@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, зажала кулочки на твои хорошие новости@@@@@@@@@@@ пожалуйста, не позволяли себе думать о плохом,приманивай только хорошее мыслями, так и будет! Вселенная слышит нас и возвращает все то, что мы ей отправляем

Надюша, зажала кулочки на твои хорошие новости@@@@@@@@@@@ пожалуйста, не позволяли себе думать о плохом,приманивай только хорошее мыслями, так и будет! Вселенная слышит нас и возвращает все то, что мы ей отправляем

Последний раз редактировалось Пухляша 07 май 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Кошечки,
очень верю, что это именно ТВОЯ полосочка, а никакой не укол хгч!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай-то Боже!
Девулечки, авось да начнется новая беременная волна на нашей ветке!! ТТТ
Всем-всем свершения планов и достижения мечты!!
Всех :kissinglips: и

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай-то Боже!
Девулечки, авось да начнется новая беременная волна на нашей ветке!! ТТТ

Всем-всем свершения планов и достижения мечты!!
Всех :kissinglips: и

Последний раз редактировалось Я------ Наталья 07 май 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- OlkaTolka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Cincinnati ohio
Спасибо за совет! У нас просто кринон ( или ещё какой вагинальный прогестерон) в поддержки 2 раза в день и все. Уже редко в каких клиниках прописывают уколы .удачи Всем !Мама Николавна писал(а):Olkatolka - с Праздником и здорово , что все в норме , на счёт витамин немного будет омега и dha вместе пить ( Q 10 есть ещё у тебя ) , про вит Е моя Ре сказала после хгч - 2 недели пить потом перерыв и омегу отменила с дня переноса до хгч ( я пила все витамины 1.5 месяца без перерыва ) . А на счёт того , что добавляют поддержку - укол и тд при кровотечении - это уже везде в топиках прописано , тк не всегда врач 24 в сутки на связи , а действовать надо )))
1ivf/icsi 1 failed,2 ivf/icsi 2 failed,3 ivf/icsi 0 fertilization,4ivf/icsi 2ЗБ,5 FET 2 failed,6 ivf/icsi 2 failed
- натусик35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Кошки в лукошке писал(а):Сегодня 9 ДПП, но были уколы ХГЧ, не знаю пока мои ли это полосочки, очень хочется верить, что мое там тоже есть, выше написала когда были уколы.
Кошечка,дорогая! Тьфу тьфу тьфу на тебя! Держу кулачки,крепко! Я думаю,все получилось в этот раз!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Кошка тихонечко молюсь и держу кулачки.
Ты не нервничай из-за мазюк. Это бывает практически у всех- имплантация идет..
Ты все правильно сделала,вовремя соорентировалась...
Так что верим и надеемся....
Маримамочка главное что не хуже....ну а желчь пройдет.
Девочки за всех переживаю и верю что все у нас будет....
Всем беременеть....
Ты не нервничай из-за мазюк. Это бывает практически у всех- имплантация идет..
Ты все правильно сделала,вовремя соорентировалась...
Так что верим и надеемся....
Маримамочка главное что не хуже....ну а желчь пройдет.
Девочки за всех переживаю и верю что все у нас будет....
Всем беременеть....
буду МАМОЙ
- MariMama
- Спелая ягодка
Спасибо Людочка за тёплые слова. 

- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Привет девчоночки ))) Проснулась с мыслью , что живот тянет сильнее , чем во все дни - папаверин вставила , я аж забыла сколько дней цикл у меня , тк 2 месяца было на згт и Ре по разному мне говорила пить таблы, чтобы синхронизировать с донором ))) Но так от последних , то 28 дц получается ( у меня был раньше 24-25 ) , короче тихий очконавт я сегодня ) . Прог и эстрадиол тоже придёт только 11 , ну и 10 я уже пойду сдам хгч , как раз 10 дпп будет )))
- ОляО
- Девица на выданье
Я считаю, что тянучки - хороший признак!Мама Николавна писал(а):Привет девчоночки ))) Проснулась с мыслью , что живот тянет сильнее , чем во все дни - папаверин вставила , я аж забыла сколько дней цикл у меня , тк 2 месяца было на згт и Ре по разному мне говорила пить таблы, чтобы синхронизировать с донором ))) Но так от последних , то 28 дц получается ( у меня был раньше 24-25 ) , короче тихий очконавт я сегодня ) . Прог и эстрадиол тоже придёт только 11 , ну и 10 я уже пойду сдам хгч , как раз 10 дпп будет )))
Ждет твоего огромного хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Маринка дай я тебя
Читала аж слезы потекли, очень обидно, но главное план действий есть, и июль придет скоро
Кошечки за тебя перепугалась, прям зажала все что можно за тебя, ты молодец, все правильно сделала, лежи вылеживай своих деток
Девочки налюбовалась на ваши красивые полоски, пусть и дальше ярчают!
Я поговорила с мужем, он у меня такой хороший, поддержал меня, и согласен на дэ, говорит пока есть возможность будем пробовать, пока такие планы, а дальше видно будет. Всех
И с наступающим праздником вас всех!

Кошечки за тебя перепугалась, прям зажала все что можно за тебя, ты молодец, все правильно сделала, лежи вылеживай своих деток
Девочки налюбовалась на ваши красивые полоски, пусть и дальше ярчают!
Я поговорила с мужем, он у меня такой хороший, поддержал меня, и согласен на дэ, говорит пока есть возможность будем пробовать, пока такие планы, а дальше видно будет. Всех

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Атланточка Миленькая, дай я тебя
Вы молодцы с мужаней, что не сдаетесь. Надо делать все возможное!
Кошечки Проснулась с мыслью о тебе! Золотой мой, ты так нас всех поддерживаешь всегда.
Мама Чоли ты наша! Даю установку: твоя полосочка сегодня ярчает еще сильней!!! 

Кошечки Проснулась с мыслью о тебе! Золотой мой, ты так нас всех поддерживаешь всегда.

- Lucky Twins
- Впервые замужем
Атланта - какой муж у тебя - боец вместе с тобой - вы молодцы , когда друг друга так поддерживают - все обязательно получится )))) На какой то веточке читала , что девочки своих эмбриончиков пристраивают ))))
:)obnimalka

- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девоньки, всем доброе утро!
Так здОрово, что у нас много новеньких появилось!
Кошечки :kissinglips: переживаю за тебя! Умница, все меры приняла, отдыхай больше, дорогая! Тестик очень красивый. Крепко держу за тебя кулачки!
Надя76, и тебе мои
Очень была рада твоей новости, что ты беременна! Пусть ситуация поскорее выправится в лучшую сторону и все идет спокойно, без нервотрепки!
Маринка, с тестами очень странно! Почему на 12-й день полоска совсем исчезла, тем более что уколов ХГЧ не было?! Думаю, что тест бракованный, такое тоже бывает. А как же тебе теперь кровь на ХГЧ сдать в ваших условиях проживания? Только он может быть информативным!!! Верю в твой победный!!!
МариМама, ну, когда же наконец тебя эта горечь отпустит?! Хорошего самочувствия тебе, дорогая!
Мама Николаевна, лови
на трехзначный ХГЧ!!!
Atlanta
Муж твой молодец! Это так важно, что он тебя поддержал и у вас есть уже решение! Я наверное бы остановилась в своих попытках, если бы не поддержка моего мужа. Удачи вам огромной! Пусть на этот раз все сложится!
Дорогие беременюшечки, "коллеги мои"
Лиза, Мартина, Юлечик - хорошего самочувствия вам, пусть все идет гладко и без проблем!
Девы, кто новые свежеиспеченые беременные, предлагаю поставить линеечки!
Или пока не хотите рано? Так можно будет лучше увидеть, сколько тут в нашем полку прибыло и недельки считать с вами вместе!
Пенеточка, спасибо тебе большое за статистику! Очень креативно подошла к вопросу!
О себе. Мы растем
, танцуем в животике, ненавидим узи, даже уже хорошо знаем одного дядю по голосу и его не любим, сворачиваемся в клубочек (в буквальном смысле этого слова) и не даем себя смотреть. В четверг еду к диабетологу, сдавать кровь на глюкозотолерантность, а мне как назло так сладкого охота!
Прямо вот бы пару хороших кусочков сладкого пирога захомячила, хотя я совсем не сладкоежка! В целом все нормально. Даже изжога немного отпустила и можно жить. Для железа гиня выписала сироп (спасибо Кошечки, это ты мне подкинула идею:)), Floradix называется, может кому-то пригодится! Правда не знаю, есть ли такой в России. Вроде тоже ничего идет, по крайней мере худо-бедно, пардон за интимную подробность, хожу в туалет. Теперь 26-го мая на контроль, посмотрим, как мне этот сироп помог. В 32 недели сказали приехать на собеседование/консультацию в клинику родов, где уже вероятно назначат дату ПКС. Так что будем набирать вес и ждать!
А еще мы познакомились уже со своей акушеркой, которая нас будет опекать и помогать нам после родов. Она приезжала к нам домой для знакомства, дала очень много разных полезных советов и рекомендаций. Сама бы я конечно столько разных нюансов никогда бы не узнала, если бы не она, тем более в чужой стране.
Всем хорошего дня, огромной удачи и веры в успех!!! Всех лю
Так здОрово, что у нас много новеньких появилось!

Кошечки :kissinglips: переживаю за тебя! Умница, все меры приняла, отдыхай больше, дорогая! Тестик очень красивый. Крепко держу за тебя кулачки!
Надя76, и тебе мои

Маринка, с тестами очень странно! Почему на 12-й день полоска совсем исчезла, тем более что уколов ХГЧ не было?! Думаю, что тест бракованный, такое тоже бывает. А как же тебе теперь кровь на ХГЧ сдать в ваших условиях проживания? Только он может быть информативным!!! Верю в твой победный!!!

МариМама, ну, когда же наконец тебя эта горечь отпустит?! Хорошего самочувствия тебе, дорогая!

Мама Николаевна, лови

Atlanta

Дорогие беременюшечки, "коллеги мои"

Девы, кто новые свежеиспеченые беременные, предлагаю поставить линеечки!

Пенеточка, спасибо тебе большое за статистику! Очень креативно подошла к вопросу!

О себе. Мы растем

Всем хорошего дня, огромной удачи и веры в успех!!! Всех лю

- Се_анка
- Задорная первоклашка
Атланточка милый мой
мужа своего расцелуй от нашей веточки :kissinglips: Решили с Ре на приёме сразу обговорить?
Кошечка наша кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лежи золото наше .

Кошечка наша кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лежи золото наше .
- ОляО
- Девица на выданье
Атланта, замечательный настрой!!!!
А поддержка мужа в нашем деле бесценна!
А поддержка мужа в нашем деле бесценна!
- ОляО
- Девица на выданье
Девочки, хочу поделиться....
8 дпп - 44,96
10 дпп- 132,97
12 дпп- 463,06.
Как же он так в три раза?)

8 дпп - 44,96
10 дпп- 132,97
12 дпп- 463,06.

Как же он так в три раза?)
- Leola
- Задорная первоклашка
ОляО, хорошая динамика!
На первой страничке нашей веточки есть таблица, в которой ты можешь посмотреть минимальные и максимальные нормы уровня ХГЧ на 12-ый день 

- MariMama
- Спелая ягодка
Степанидочка какие приятные новости.
Как хорошо тебя ведут врачи и уже акушерка консультировала. Это по страховке все ведение и ПКС или ещё отдельно платите?
Оля нормальный рост, ура, пусть и дальше растёт.

Как хорошо тебя ведут врачи и уже акушерка консультировала. Это по страховке все ведение и ПКС или ещё отдельно платите?
Оля нормальный рост, ура, пусть и дальше растёт.

- Leola
- Задорная первоклашка
Маримамчик, спасибо! :kissinglips: Все консультации/курирование акушерки на дому до родов и после (по желанию) и ПКС оплачивает самая обычная страховка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00