Нет. Это от них не зависит.БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:43Подскажите если в протоколе с дя не получилось 5 дневных бласт, есть смысл обратиться с претензией в клинику?
так этого донора мне и посоветовали, а тот которого выбрала я был на остатке, и дал 2 бласты.Geya писал(а): ↑15 дек 2023, 17:40Нет. Это от них не зависит.БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:43Подскажите если в протоколе с дя не получилось 5 дневных бласт, есть смысл обратиться с претензией в клинику?
Жалко, что не получилось. Может, спросить у них: кто у них самый "результативный"?
Оля в что со спермой? Не все зависит от ДЯ, ещё сперма и работа эмбриологаБеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 18:11так этого донора мне и посоветовали, а тот которого выбрала я был на остатке, и дал 2 бласты.Geya писал(а): ↑15 дек 2023, 17:40Нет. Это от них не зависит.БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:43Подскажите если в протоколе с дя не получилось 5 дневных бласт, есть смысл обратиться с претензией в клинику?
Жалко, что не получилось. Может, спросить у них: кто у них самый "результативный"?
Может вы и правы конечно, хотя я знаю случаи, когда совсем не получаются эмбрионы, клиника предоставляла новые клетки. У меня конечно есть замороженные эмбрионы, но смысла их хранить и переносить практически нет(.
понятно что клиника будет ссылаться, на сперму(. Но что самое интересное от первого донора 2 клетки дали 2 бласты, от второго донора 5 клеток- одну бласту. На 5 сутки она была ранней фрагментированной, на 6 стала- 4ббс. Да что говорить, все эмбрионы на авось только переносить, это даже не хорошисты(. Ой девочки, если бы только , деньги потрачены впустую, так ещё и здоровье, силы, время, надежды. Пишу и плачу...и лапочка дочка писал(а): ↑15 дек 2023, 18:17Оля в что со спермой? Не все зависит от ДЯ, ещё сперма и работа эмбриологаБеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 18:11так этого донора мне и посоветовали, а тот которого выбрала я был на остатке, и дал 2 бласты.
Может вы и правы конечно, хотя я знаю случаи, когда совсем не получаются эмбрионы, клиника предоставляла новые клетки. У меня конечно есть замороженные эмбрионы, но смысла их хранить и переносить практически нет(.
Neva, легко тебе доходить до срока.
Оля, с претензией обратиться можно, но они сошлются на сперму (сперма ведь мужа, не донорская?)БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:43Девочки приветствую. Как-то не везёт мне с протоколами.
Подскажите если в протоколе с дя не получилось 5 дневных бласт, есть смысл обратиться с претензией в клинику? Как то вообще не ожидала такого результата. Никто не сталкивался с таким?
Качество спермы?БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:43Девочки приветствую. Как-то не везёт мне с протоколами.
Подскажите если в протоколе с дя не получилось 5 дневных бласт, есть смысл обратиться с претензией в клинику? Как то вообще не ожидала такого результата. Никто не сталкивался с таким?
Зависит от донора и от спермы.БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 18:11так этого донора мне и посоветовали, а тот которого выбрала я был на остатке, и дал 2 бласты.
Ещё вопрос, а от кого же это зависит? Клетки я купила в qms, донора стимулировала qms, протокол делала qms. Неужели это зависит только от меня?
ДЯ в любом случае лотерея. Даже у самых лучших доноров бывают неудачные циклы
Кошачья мама, спасибо!кошачья мама писал(а): ↑15 дек 2023, 01:15Витамины группы В пьют при высоком гомоцистеине. Пьют нейробион, колят мильгамму
При мутациях пьют метилфолат так как фолиевая плохо усваивается, но не при всех мутациях
Тромбоасс и клексан наше все, но сначала к гематологу
Аналогично. Мой тоже Алиску облизывает больше, чем Богдана в своё время. Балует её, восхищается ей, глядя на неё, расплывается в улыбке, как Чеширский КотАничка многодетная мамочка писал(а): ↑17 дек 2023, 11:14Поддержу кошачью маму, я переживала, что муж будет холодно относиться к Саше, меньше любить, чем Алису. На деле же Саша центр вселенной, любимый сынок, моя, говорит, кровиночка, мой наследник![]()
Да, надо еще пересдать гломоцистеин.кошачья мама писал(а): ↑17 дек 2023, 00:20Я пила до протокола тромбоасс, месяца 2-3 получилось точно
Витамины группы В и того больше, месяца 4 в итоге. То гомоцистеин 13, а должен не больше 5.5, то шов проверяли, то М ждала...
Так в начале протокола ещё 7.5 был, мильгамму колола
Кошачья мама, восхищаюсь вашим большим уже семействомкошачья мама писал(а): ↑17 дек 2023, 17:18Элпис, спасибо большое!
Мне-то как раз не нравится как я выгляжу, мне кажется старовата тётенька стала![]()
Вот прямо Новогодний подарок что кто-то думает иначе)
Симочка в парадном платье, просто кофточку не снимали чтобы не замёрзла. А так там бархат наверху
Это у нас Севастопольский шик называется))) платья откуда-то из рейда троюродный братан мужа своей внучке привёз, его третье поколение носит.
БеременОля, значит, не в этот раз! Но разбор полетов я бы устроила.БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:48Расскажу вкратце купила в клинике 6 клеток, 3+3. И вот у одной не разморозились 1 клетка, разморозилм от второй 2 клетки, две от первого к 5 дню ранняя бласта, и морула, от второго донора к 5 ранняя бласта фрагментированная, и почти замершие эмбрионы. На 6 день от первого донора5ббс, от второго ранняя бласта подросла стала 4ббс. Второй донор вообще не дал бласт только одна фрагментированная. Одну раннюю от первого донора перенесли. Мне думается ,что клетки второго донора были некачественные.БеременОля писал(а): ↑15 дек 2023, 12:43Девочки приветствую. Как-то не везёт мне с протоколами.
К 5 дню толком не было эмбрионов к переносу, только ранние бласты, сказать что я в шоке ничего не сказать. Напишу претензию наверное. Только от шока отойду((
И клика хвалится хорошим выходом эмбрионов в донорских программах.