Желаю тебе чтобы и второгоAnnet10 писал(а):Девочки, привет!Докладываю:на УЗИ сказали что все хорошо, одна беременность есть точно, а на счет второго скажет попозже.Но есть все подозрения что двойня!!!
Всем спасибо огромное за поддержку!!!
Удачи,девочки!!!
P.S. Следующее УЗИ теперь 18 февраля
Поддержка в протоколе с ДЯ
-
- Трудный подросток
Re: Поддержка в протоколе с ДЯ
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Annet10 Уррррррааааа! Поздравляю! clapping Второй наверно стеснительный оказался. В следующий раз обязательно увидишь.
- Annet10
- Задорная первоклашка
Спасибо Вам,девочки!!!Всем Удачки в нашем не легком пути к желанному результату

- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Привет! В понедельник была у врача, выясняла почему неудача. Врач сказала, что скорей всего мои техдневочки перестали развиваться уже на третий, четвертый день, т.к. ХГ меньше 1,2, потому что пятидневочка если даже не имплантировалась то все равно немного вырабатывает ХГ, а в эндометрии причин не видит. Получается изначально почти все эмбрионы были обречены, и не понятно чья вина, мужа или донора. Бластоцисточка тоже не отличного класса ББ, но надежда есть.
На всякий случай отправила на гистероскопию, завтра пойду, очень боюсь так как делают под общем наркозом. Больше ни каких анализов назначать не стала. В следующий протокол теперь только в марте.....как же долго ждать.
На всякий случай отправила на гистероскопию, завтра пойду, очень боюсь так как делают под общем наркозом. Больше ни каких анализов назначать не стала. В следующий протокол теперь только в марте.....как же долго ждать.
Я стала мамой сыночка и доченьки
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Анжелина, а может быть настоять на дополнительном обследовании? Или самой проверить, например, гемостаз.
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
finnka Я так и сказала врачу, назначайте максимально возможное обследование, а она сказала что больше и нечего сдавать, кроме как гистероскопию сделать.
Вот что проверяли пред протоколом: моча, мазок, кровь, узи,
гемостазиограмма расширенная, волчаночный антикоагулянт, гормоны Т4, ттг, ДГЭА, тестестерон, мутация системы гемостаза,
в период подсадки также повторно проверяли, прогестерон, эстрадиол и АЧТВ, Д-димер.
Завтра сделают анализы ЦУГ эндометрия, гистологию, посев аспирата полости матки и гистероскопия.
Девочки посоветуйте, что еще можно проверить.
Вот что проверяли пред протоколом: моча, мазок, кровь, узи,
гемостазиограмма расширенная, волчаночный антикоагулянт, гормоны Т4, ттг, ДГЭА, тестестерон, мутация системы гемостаза,
в период подсадки также повторно проверяли, прогестерон, эстрадиол и АЧТВ, Д-димер.
Завтра сделают анализы ЦУГ эндометрия, гистологию, посев аспирата полости матки и гистероскопия.
Девочки посоветуйте, что еще можно проверить.
Я стала мамой сыночка и доченьки
--------
Последний раз редактировалось А222 29 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
поздравляю с переносом!А222 писал(а):Девочки,подскажите,у нас СМ+ДЯ,сегодня был перенос ,врач назначила поддержку 600 утрож,и прогинову за 4 дня до переноса по 3т,после переноса по 2т три дня,и еще 5 дней по 1 табл.закончить прием прогиновы на 8ДПП,Я добавила еще 300 утрож+2 укола прогестерона 2,5%,актовегин 3шт,ангиовит 2т,магне 3шт,метипред 1/2 утром,а как быть с прогиновой_? Сколько шт принимать ,до какого срока,помогите советом

- finnka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
А222, я бы не отменяла совсем прогинову.... может для начала дождаться дня Х, а потом постепенно снижать???
-
- Трудный подросток
Всем привет
!
Была сегодня у врача, мерил эндик, вырос на прогинове 4 штуки в день 7,4мм на 18 ДЦ. Сказал что с завтрешнего дня принимать по 6 штук в день до подсадки. Как думаете успеет вырости за 10-12 дней ?

Была сегодня у врача, мерил эндик, вырос на прогинове 4 штуки в день 7,4мм на 18 ДЦ. Сказал что с завтрешнего дня принимать по 6 штук в день до подсадки. Как думаете успеет вырости за 10-12 дней ?
-
- Трудный подросток
Lolja спасибо, успокоилаLolja писал(а):TIGER 2010, обязательно вырастет и распушится

- Lolja
- Впервые замужем
у меня в день подсадки был 395,потом начал снижаться до 10 ДПП,потом снова расти. Думаю,что через недельку у тебя будет за 300 зашкаливать! Расти-расти перинка для малышки! *шаманит*TIGER 2010 писал(а):Lolja спасибо, успокоилаLolja писал(а):TIGER 2010, обязательно вырастет и распушится, а то уменя уже крыша едит. А как думаешь эстрадиол 214 pg/ml нормально ?
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Мы были сегодня на первом скрининговом УЗИ. Еле прорвались, все по записи...2 часа ждали и дождались!!! Муж со мной пошел!
Малыш растет так быстро!!! 2 недели назад совсем другой был, а тут уже - на человека похож
. Все размеры соответствуют сроку, прям день в день врач говорит
. Муж рассказывал потом: лежит руками машет, как будто танцует, потом врач мерит размер, а он хоп и отворачивается.
Потом повернулся, она начинает ему (мужу) дальше все показывать и рассказывать, а он раз, ручкой махнул и перевернулся на животик...
, потом обратно....лежит деловой, одной ножкой упёрся, другую подогнул
.
В общем, мы сегодня на таких эмоциях

ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на всех!!! :stork: :stork: :stork:
Малыш растет так быстро!!! 2 недели назад совсем другой был, а тут уже - на человека похож

В общем, мы сегодня на таких эмоциях

ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на всех!!! :stork: :stork: :stork:
-
- Трудный подросток
МериК как ты здорово всё описала, я сижу и вспоминаю как с сестрой на УЗИ ходила, у меня ролик есть, я снимала во время УЗИ. Мы ему тогда и рёбрышки посчитали
, это и вправду неописуемые моменты. И хочу чтобы у нас на ДЯшках таких было побольше
.
Растите большие и сладенькие, а мы за вас подержим
и родитесь в срок. Да кстати когда тебе срок Р ставят?
За АПЧХИ огромное спасибо
, я как поймала так сразу на губе простуда вылезла , заразилась слабым иммунитетом
пока......
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Растите большие и сладенькие, а мы за вас подержим

За АПЧХИ огромное спасибо

- Lolja
- Впервые замужем
[quote="MeryK"]
СУПЕР!!!!!!! я никогда не смогу читать о таких событиях без слез,наверно
. Это потрясающее чувство- первая встреча не с эмбриончиком или полосочкой на тесте, а с ЧЕЛОВЕКОМ, ты правильно написала. у нас все наши фотографии с узи хранятся.думаю включить их в наш первый альбом потом . вы растете как по учебнику, молодцы! 
TIGER 2010[/b] у меня за недею до переноса случилась дикая ангина. прям все по-настоящему, с температурой, воспаленными лимфоузлами и больным горлом. Я просто настаивала на остановке протокола (в моем протоколе донор ждал меня, меня не готовили ,кроме эндометрия, и я хотела чтобы еще цикл пропустили у донора), но врач настояла. Она сказала, что мы обойдемся без метипреда. А Смородинка тогда вообще сказала,что ослабленный иммунитет очень хорош для имплантации. Так что держись там, а я за тебя держу
.
СУПЕР!!!!!!! я никогда не смогу читать о таких событиях без слез,наверно

TIGER 2010[/b] у меня за недею до переноса случилась дикая ангина. прям все по-настоящему, с температурой, воспаленными лимфоузлами и больным горлом. Я просто настаивала на остановке протокола (в моем протоколе донор ждал меня, меня не готовили ,кроме эндометрия, и я хотела чтобы еще цикл пропустили у донора), но врач настояла. Она сказала, что мы обойдемся без метипреда. А Смородинка тогда вообще сказала,что ослабленный иммунитет очень хорош для имплантации. Так что держись там, а я за тебя держу

- молодчинка
- Трудный подросток
MeryK, так здорово!!!! Читаешь такие новости и сердце радуется!!!! Такие счастливые моменты очень полезны и тебе и масику! Все же ожидание и рождение малыша - это какое-то волшебство!MeryK писал(а):Мы были сегодня на первом скрининговом УЗИ. Еле прорвались, все по записи...2 часа ждали и дождались!!! Муж со мной пошел!
....
TIGER2010-У меня на 5ый день и на 10ый день цикла эндометрий был 5 мм. на 5 прог. Врач добавила до 8+ сама добавила дивигель 1гр,2 раза. Сегодня была на узи эндом-7-8мм. не однородный,врач сказала будем переносить где потолше. 25 назначили перенос. Были 4 як,доктор сказала что все 4 оплодотворились и хорошего качества. Честно я уже не надеялась,что в этом месяце перенесут. Еще больше боялась за як.
-
- Трудный подросток
Lolja я тоже хочу метипред попить, уже купила 0:) , начну по пол таблетки, потом увеличу до 1 табл.
Лера успокоила , буду дальше пить по 6 штук, и надеюсь перинка подрастёт, перенос будет только через 2 недели гдето.
Донора подобрали уже по группе крови, только цвет глаз ни как у меня, но я уже писала что меня это мало волнует, донором она была уже пару раз и удачно
. Вот жду пока позвонят и скажут что начнут стимулировать её.
Держу за тебя кулачища
на 25 .
Лера успокоила , буду дальше пить по 6 штук, и надеюсь перинка подрастёт, перенос будет только через 2 недели гдето.
Донора подобрали уже по группе крови, только цвет глаз ни как у меня, но я уже писала что меня это мало волнует, донором она была уже пару раз и удачно
Держу за тебя кулачища

- Lolja
- Впервые замужем
лера79 держим за тебя кулачки!
Пусть крошки растут хорошенько и готовятся к встрече с мамочкой! Апчхи на тебя!
TIGER 2010 , а тебе врач метипред не назначала вообще?

TIGER 2010 , а тебе врач метипред не назначала вообще?
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, у нас же есть топик о протоколах. Давайте здесь viewtopic.php?f=21&t=24191&start=0 будем всё писать, а то половину здесь напишете, половину там..., потом многое не понятно, ведь важную для многих информацию пишем. Я уже путаюсь сама в этих топиках 0:) . Надеюсь вы не против?
- молодчинка
- Трудный подросток
Поддерживаю предложение MeryK. Все в топик Протоколы с ДЯMeryK писал(а):Девочки, у нас же есть топик о протоколах. Давайте здесь viewtopic.php?f=21&t=24191&start=0 будем всё писать, а то половину здесь напишете, половину там..., потом многое не понятно, ведь важную для многих информацию пишем. Я уже путаюсь сама в этих топиках 0:) . Надеюсь вы не против?
подскажите , пожалуйста как считать беременность. я прикидываю от момента переноса. у меня были после крио......на мой 20 день подсадили двух пятидневочек.
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Привет девочки
!!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1! Раньше не могла найти ваш топик
!!!
очень рада за девочек которые Б ,без слёз не могла читать!

-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
здесь никто не пишет-топик с ДЯ viewtopic.php?f=21&t=41637&start=2170УшАсТиК писал(а):Привет девочки!!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1! Раньше не могла найти ваш топик
!!!
очень рада за девочек которые Б ,без слёз не могла читать!
- Riva
- Девица на выданье
Девочки, чтоб не потерялось, пишу тут мою поддержку.После подсадки мне назначили:
Прогинова 2т х 2раза в день
Дивигель 1г 1пак. х 3 раза в день
Утрожестан 100 2 шарика х 3 раза в день ( от себя добавила 1шарик утром))))
Клексан 0,4ме 1раз в день
Прегнил 1500ме по 1амп на 0ДПП, 2ДПП, 5ДПП, 9ДПП
Ангиовит 1таб в день
Витамин Е 200мг 1 капс в день
Актовиген 1т х 3 раза в день
Дюфастон 10мг 1т х 2 раза в день
На 3ДПП сдала кровь - Эстрадиол, Прогестерон, Д-Димер, прогестерон был низкий, добавили
+ Прогестерон 2,5мл 1раз в день (прощай попа)))))
После положительного ХГЧ :
добавили Йодомарин 200мл всю беременность
отменили 2пакетика Дивигеля, уколы Прогестерона и Клексан, так как Д-Димер был низкий
На 7-ой неделе сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, РФМК с гемостазиограммой, Д-Димер, клинический анализ крови - все в норме кроме Прогестерона - маленький(((( изменили поддержку и вот что стало:
Прогинова - отмена в течении 3-х дней с 4х табл до 1 таб - отмена...
Прогестерон 2,5 укол через день
Утрожестан 200мл х 3 раза в день
Магне В6 - 2т х 2 раза в день
Ангиовит - 1т утром
Йодомарин 200мл - 1т утром
Омега 3 - 1т обед
Витамин Е 200 - 1 кап. утро ( попросила оставить, т.к. накануне купила упаковку)))))), врач сказала что не помешает
и пока фффсё
Кстати после отмены начала голова болеть(((
Прогинова 2т х 2раза в день
Дивигель 1г 1пак. х 3 раза в день
Утрожестан 100 2 шарика х 3 раза в день ( от себя добавила 1шарик утром))))
Клексан 0,4ме 1раз в день
Прегнил 1500ме по 1амп на 0ДПП, 2ДПП, 5ДПП, 9ДПП
Ангиовит 1таб в день
Витамин Е 200мг 1 капс в день
Актовиген 1т х 3 раза в день
Дюфастон 10мг 1т х 2 раза в день
На 3ДПП сдала кровь - Эстрадиол, Прогестерон, Д-Димер, прогестерон был низкий, добавили
+ Прогестерон 2,5мл 1раз в день (прощай попа)))))
После положительного ХГЧ :
добавили Йодомарин 200мл всю беременность
отменили 2пакетика Дивигеля, уколы Прогестерона и Клексан, так как Д-Димер был низкий
На 7-ой неделе сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, РФМК с гемостазиограммой, Д-Димер, клинический анализ крови - все в норме кроме Прогестерона - маленький(((( изменили поддержку и вот что стало:
Прогинова - отмена в течении 3-х дней с 4х табл до 1 таб - отмена...
Прогестерон 2,5 укол через день
Утрожестан 200мл х 3 раза в день
Магне В6 - 2т х 2 раза в день
Ангиовит - 1т утром
Йодомарин 200мл - 1т утром
Омега 3 - 1т обед
Витамин Е 200 - 1 кап. утро ( попросила оставить, т.к. накануне купила упаковку)))))), врач сказала что не помешает

и пока фффсё

Кстати после отмены начала голова болеть(((
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
- Burning tree
- Веселая дошкольница
У меня вопрос. Возник. На фоне тихой паники.
Начинается протокол. Назначили пить прогинову по 6 мг в день для подготовки эндометрия. Я нахожусь на ЗГТ на Дивине: состав - 2 мг эстрадиола валерата (первая часть цикла) и 2 мг эстрадиола валерата+прогестерон 10 мг.
С тех пор, как год назад стала принимать эту терапию, менструация становилась постепенно всё более скудной. И последние несколько месяцев крови было мало и один-два дня только по чуть-чуть. Остальное - мазня.
Так вот, врач сказала, что как только появится кровь, а не мазня - считать началом цикла и начать пить прогинову. Сегодня вроде бы началась менструация, но прерывисто - то мазня, то кровь. Я так крови на трусах никогда раньше не радовалась.
Звоню врачу, она отвечает, что, наверное, лучше начать принимать завтра, когда будет более интенсивное кровотечение.
Сейчас наблюдаю за собой и вижу, что уже пару часов прокладка чистая, ничего на ней нет.
И начинаю паниковать - вдруг это и была моя менструация и я, не начав принимать прогинову, как мясо в покупном пирожке её пропустила. Не верю, что к завтрашнему раскочегарится....
Вопрос - если крови нет и не будет больше у меня никогда, это значит, что эндометрий сдох? Навсегда? И ничего уже не попишешь? И никакие ЭКО, даже с донорской, мне не помогут??
ыыыыы...
Начинается протокол. Назначили пить прогинову по 6 мг в день для подготовки эндометрия. Я нахожусь на ЗГТ на Дивине: состав - 2 мг эстрадиола валерата (первая часть цикла) и 2 мг эстрадиола валерата+прогестерон 10 мг.
С тех пор, как год назад стала принимать эту терапию, менструация становилась постепенно всё более скудной. И последние несколько месяцев крови было мало и один-два дня только по чуть-чуть. Остальное - мазня.
Так вот, врач сказала, что как только появится кровь, а не мазня - считать началом цикла и начать пить прогинову. Сегодня вроде бы началась менструация, но прерывисто - то мазня, то кровь. Я так крови на трусах никогда раньше не радовалась.
Звоню врачу, она отвечает, что, наверное, лучше начать принимать завтра, когда будет более интенсивное кровотечение.
Сейчас наблюдаю за собой и вижу, что уже пару часов прокладка чистая, ничего на ней нет.
И начинаю паниковать - вдруг это и была моя менструация и я, не начав принимать прогинову, как мясо в покупном пирожке её пропустила. Не верю, что к завтрашнему раскочегарится....
Вопрос - если крови нет и не будет больше у меня никогда, это значит, что эндометрий сдох? Навсегда? И ничего уже не попишешь? И никакие ЭКО, даже с донорской, мне не помогут??

- Зорька
- Впервые замужем
Привет! Панику отставить!
Не знаю про твои ЗГТ, но скажу про ОК. У меня на них тоже М не сильные. На них типа эндометрий не растет.
У тебя только что закончился протокол, по идее М должны быть более или менее, ведь эндик то тебе ростили. Но! после протокола может произойти сбой. День туда или сюда для начала приема прогиновы роли не сыграет. Какой у тебя был эндометрий перед подсадкой не помнишь? Если М не прорвались, сходи к врачу. Обязательно, пусть посмотрит на узи, может еще раз нужно сдать ХГЧ. Бавают ошибки лаборатории.
Не знаю про твои ЗГТ, но скажу про ОК. У меня на них тоже М не сильные. На них типа эндометрий не растет.
У тебя только что закончился протокол, по идее М должны быть более или менее, ведь эндик то тебе ростили. Но! после протокола может произойти сбой. День туда или сюда для начала приема прогиновы роли не сыграет. Какой у тебя был эндометрий перед подсадкой не помнишь? Если М не прорвались, сходи к врачу. Обязательно, пусть посмотрит на узи, может еще раз нужно сдать ХГЧ. Бавают ошибки лаборатории.
-
- Птичка Феникс
В моей предыдущей клинике всегда назначали Прогинову с 5 дня м.ц.! Так что успеешь ты начать, если что
- olchaka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: altravita
- Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
девочки, а у меня 2раза поддержка была только 600утрожестана, 3прогиновы,фолька и витамины. И все...ну и пролеты. И это при отсутствии яичников. И соответственно низкий прогестерон.
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
- Где было удачное ЭКО: В процессе
- len-tochka
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00