Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
-
- Веселая дошкольница
Девочки, расскажу свою историю.
Когда мне стукнуло 40 лет, у нас была "заварушка" с мужем. через некоторое время мы помирились, но....тут я явно поняла, что я круглая дура, что перестала думать о Ре. Хотя лечились раньше и делали ЭКО, но вот потом муж сказал: нечего себя портить, давай жить для себя...но как-то это не получилось...вечно работали , редко отдыхали...
И вот в свои 40 я поняла, чего себя лишила-единственно близкого мне человечка.
Знаете у меня не было мысли о том что ДЯ-это не моё. Я сразу шла к врачу и просила ДЯ из-за моего возроста.
Меня обследовали и сказали можно пробывать со своей...я пробывала 6 раз...и нулевой результат...потом мне предложили СМ, т.к. наросли миомы, которые не реально удалить, но жить с ними можно.
Вообщем мне ужо 43-й пошел и я готовлюсь к ДЯ, хотя сейчас пошатнулось мое мнение о ДЯ...тогда я даже не задумывалась, но когда была Бе, которая оказалась ЗБ...мда, как я тогда хотела своего..генетического...
Сейчас я уже в длиннющем протоколе, хотя ФСГ6, жду донора, и еще надеюсь, что сердце моего мужа растает и он согласится на ЭКО с ДЯ...Я ведь просто в тихую делаю люкрин(скоро 4 укол будет) и в час пик попробую его "прижать", мол нужна твоя С, если не хочешь, то дай согласие на ДС...Сейчас период кризиса у нас с ним прошел и все у нас окей, но вот на ЭКО уговорить уже 6 мес. не могу...слова закончились, слезы высохли...
Дорогие девочки, как ваши истории западают в душу, как вдруг начинаешь верить, что и у тебя это обязательно случится - это чудо!!!
Когда мне стукнуло 40 лет, у нас была "заварушка" с мужем. через некоторое время мы помирились, но....тут я явно поняла, что я круглая дура, что перестала думать о Ре. Хотя лечились раньше и делали ЭКО, но вот потом муж сказал: нечего себя портить, давай жить для себя...но как-то это не получилось...вечно работали , редко отдыхали...
И вот в свои 40 я поняла, чего себя лишила-единственно близкого мне человечка.
Знаете у меня не было мысли о том что ДЯ-это не моё. Я сразу шла к врачу и просила ДЯ из-за моего возроста.
Меня обследовали и сказали можно пробывать со своей...я пробывала 6 раз...и нулевой результат...потом мне предложили СМ, т.к. наросли миомы, которые не реально удалить, но жить с ними можно.
Вообщем мне ужо 43-й пошел и я готовлюсь к ДЯ, хотя сейчас пошатнулось мое мнение о ДЯ...тогда я даже не задумывалась, но когда была Бе, которая оказалась ЗБ...мда, как я тогда хотела своего..генетического...
Сейчас я уже в длиннющем протоколе, хотя ФСГ6, жду донора, и еще надеюсь, что сердце моего мужа растает и он согласится на ЭКО с ДЯ...Я ведь просто в тихую делаю люкрин(скоро 4 укол будет) и в час пик попробую его "прижать", мол нужна твоя С, если не хочешь, то дай согласие на ДС...Сейчас период кризиса у нас с ним прошел и все у нас окей, но вот на ЭКО уговорить уже 6 мес. не могу...слова закончились, слезы высохли...
Дорогие девочки, как ваши истории западают в душу, как вдруг начинаешь верить, что и у тебя это обязательно случится - это чудо!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
777, читаю твою историю и уже в который раз понимаю, что к решению о ДЯ или к ДС каждая семья приходит по-своему. Желаю, чтоб и в твоей семье решение приняли бы и умом и сердцем! У меня ДЯ. Иногда возникает жалость к себе, что генетически своей частички не будет, но желаю появление ребенка всей душой и переживаю за беременность. Понимаю, что ребенок то мой, он часть самой меня. Молюсь за здоровье ребенка и благодарю ту женщину, которая поделилась со мной Я.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
777 у меня аж мурашки по коже- желаю тебе удачи, быстрого согласия мужа и БЕРЕМЕННОСТИ
- Soon mum
- Девица на выданье
сразу вспомнилось. пришла я как-то в консульство регистрироваться. А там анкету нужно заполнить и графа "родственники". Ну я долго не думая мужа и вписала. Ан нет. Мне и говорят: "Родственники-это когда кровное родство, а муж-эот человек "вписаный" в паспорт, и таких "родственников" может быть целая куча, кому как повезет".Зоя2 писал(а):Ну а если сказать грубо, то все говорят о муже как о родном, любимом, как о части себя, хотя по сути это генетически посторонний человек и только гражданский кодекс считает его ближайшим родственником.А ребенок это ваш по настоящему родной человечек. Многие пишут, что ради мужа готовы на все. Что за бред. Ребенок нужен вам и он ваш и какая разница как он вам достался.
Желаю всем здоровья, любви и счастья.

Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
У нас растет мальчишка шикарный после ДЯ. КОПИЯ папа.
Мне 33 было тогда. Врач сказал что если рожу когда нить просто будит чудо, нарушения на уровне гипофиза.
О ДЯ договорилась с родной сестрой, но в самый последний момент она испугалась пункции и отказалась. Я просто рыдала. Врач мне сам нашел донора так как мы на тот момент уже были в протоколе. Решение принимала телефону. Ничего не знала о доноре тока что русская, здоровая девушка имеющая ребенка и желающая заработать. Муж воспринял информацию нормально, тока сказал смеясь "чтоб дите не нигер и не китайцем родился" На пересадке ревела и святилась от счастья, узнав результат ХГЧ, визжала
Беременность протекала отлично даж токсикоза не было, ходила как ХРУСТАЛЬНАЯ ваза, но работала до 30 нед. Плановое КС (по желанию). Я самая счастливая, больше в жизни желать нечего, только малюсь чтоб сынок был здоровым. Развиваемся отлично, 5 мес уже вовсю ползаем. Когда вырастит все ему расскажу.
Мне 33 было тогда. Врач сказал что если рожу когда нить просто будит чудо, нарушения на уровне гипофиза.
О ДЯ договорилась с родной сестрой, но в самый последний момент она испугалась пункции и отказалась. Я просто рыдала. Врач мне сам нашел донора так как мы на тот момент уже были в протоколе. Решение принимала телефону. Ничего не знала о доноре тока что русская, здоровая девушка имеющая ребенка и желающая заработать. Муж воспринял информацию нормально, тока сказал смеясь "чтоб дите не нигер и не китайцем родился" На пересадке ревела и святилась от счастья, узнав результат ХГЧ, визжала

Последний раз редактировалось Гюрза 11 май 2010, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Трудный подросток
Гюрза заходите к нам в топик "Протоколы с ДЯ" , поддержите нас пожалуйста support
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Здорово, молодец support support supportГюрза писал(а):У нас растет мальчишка шикарный после ДЯ. КОПИЯ папа.
О ДЯ договорилась с родной сестрой, но в самый последний момент она испугалась пункции и отказалась. Я просто рыдала. Врач мне сам нашел донора так как мы на тот момент уже были в протоколе. Решение принимала телефону. Ничего не знала о доноре тока что русская, здоровая девушка имеющая ребенка и желающая заработать. Муж воспринял информацию нормально, тока сказал смеясь "чтоб дите не нигер и не китайцем родился" На пересадке ревела и святилась от счастья, узнав результат ХГЧ, визжалаБеременность протекала отлично даж токсикоза не было, ходила как ХРУСТАЛЬНАЯ ваза, но работала до 30 нед. Плановое КС (по желанию). Я самая счастливая, больше в жизни желать нечего, только малюсь чтоб сынок был здоровым. Развиваемся отлично, 5 мес уже вовсю ползаем. Когда вырастит все ему расскажу.
Хочу поделиться своими переживаниями, поскольку никому не могу это рассказать, а так гнетёт этот груз.У меня климакс начался в 32 года. До него лечилась от бесплодия, так сказать, периодически, т.к. никогда не была одержима идеей иметь детей ( у меня есть младший брат, которого родители родили, когда мне было 5 ,и отдали мне на воспитание, а сами всё время работали).
Так и я, всё время работала, замуж вышла поздно в 29 и то под давлением доктора: «Рожать, срочно рожать».
Когда стало понятно, что с моим ФСГ 170 только ДЯ, я, даже не думая, согласилась. Я не знаю, почему, просто отключила мозг и всё, наверно потому что 12 лет жила в ситуации высокого стресса (это отдельная очень грустная история, которая дорого мне стоила) и устала терпеть боль.
Наверно я пошла на это для очистки совести: «Я сделал всё что могла, оставьте меня в покое». Я даже не надеялась на положительный результат, даже фантазий никаких не было о Б или о ребёнке.
Когда ХГЧ показал 116, радости особой не испытала, потом , когда на УЗИ увидела два бьющихся сердечка, так вообще была в панике: как дальше жить? Муж тоже был в замешательстве, на двоих он никак не рассчитывал.
Потом появилось ну просто нежелание быть беременной, постоянный страх: мне 37, мужу 40, опять придётся не просто работать, а пахать до глубокой старости, а силы уже не те, уже не могу спать только 5 часов, а вдруг что-нибудь случится, а если… И всяких если полторы тыщи штук. В итоге на пятой неделе случилось кровотечение, у одного отслойка, огромная гематома, доктора стали аккуратно так мне говорить, что у второго есть шанс сохраниться, что тот, который еле держится, просто потом мумифицируется и всё. Я чувствовала только вину, т.к. только мне было известно, почему так всё случилось.Через неделю от госпитализации сделали УЗИ, а там все живут и развиваются по сроку, гематома существенно уменьшилась. Не могу сказать, что сильно обрадовалась, просто приняла это с чувством облегчения, что никого не убила силой своих мыслей.
С тех пор каждый вечер перед сном молилась, просила Его научить меня любить этих детей, просила помочь мне быть хорошей матерью.
В эту среду пошла на ЭКГ, сижу в очереди, расслабленная такая, сумку к животу прислонила, а сверху руки положила. И чувствую внутри, как рыбка проплыла. Сижу в мыслях рассуждаю, что в 14 недель у первобеременных такое невозможно, а тут снова, так нежно.
Только через сутки до меня дошло, что Он меня услышал и сделал возможным невозможное. Ещё я подумала, что мои дети так меня боятся, что так деликатно меня потревожили и наверно они меня очень любят, что так рано вышли на связь. Иду по улице и плачу от этого озарения. Больше я их не слышала, но что-то неуловимо меняется, хотя страх всё время присутствует.
Не кидайте в меня помидорами, мне и так очень страшно.
Так и я, всё время работала, замуж вышла поздно в 29 и то под давлением доктора: «Рожать, срочно рожать».
Когда стало понятно, что с моим ФСГ 170 только ДЯ, я, даже не думая, согласилась. Я не знаю, почему, просто отключила мозг и всё, наверно потому что 12 лет жила в ситуации высокого стресса (это отдельная очень грустная история, которая дорого мне стоила) и устала терпеть боль.
Наверно я пошла на это для очистки совести: «Я сделал всё что могла, оставьте меня в покое». Я даже не надеялась на положительный результат, даже фантазий никаких не было о Б или о ребёнке.
Когда ХГЧ показал 116, радости особой не испытала, потом , когда на УЗИ увидела два бьющихся сердечка, так вообще была в панике: как дальше жить? Муж тоже был в замешательстве, на двоих он никак не рассчитывал.
Потом появилось ну просто нежелание быть беременной, постоянный страх: мне 37, мужу 40, опять придётся не просто работать, а пахать до глубокой старости, а силы уже не те, уже не могу спать только 5 часов, а вдруг что-нибудь случится, а если… И всяких если полторы тыщи штук. В итоге на пятой неделе случилось кровотечение, у одного отслойка, огромная гематома, доктора стали аккуратно так мне говорить, что у второго есть шанс сохраниться, что тот, который еле держится, просто потом мумифицируется и всё. Я чувствовала только вину, т.к. только мне было известно, почему так всё случилось.Через неделю от госпитализации сделали УЗИ, а там все живут и развиваются по сроку, гематома существенно уменьшилась. Не могу сказать, что сильно обрадовалась, просто приняла это с чувством облегчения, что никого не убила силой своих мыслей.
С тех пор каждый вечер перед сном молилась, просила Его научить меня любить этих детей, просила помочь мне быть хорошей матерью.
В эту среду пошла на ЭКГ, сижу в очереди, расслабленная такая, сумку к животу прислонила, а сверху руки положила. И чувствую внутри, как рыбка проплыла. Сижу в мыслях рассуждаю, что в 14 недель у первобеременных такое невозможно, а тут снова, так нежно.
Только через сутки до меня дошло, что Он меня услышал и сделал возможным невозможное. Ещё я подумала, что мои дети так меня боятся, что так деликатно меня потревожили и наверно они меня очень любят, что так рано вышли на связь. Иду по улице и плачу от этого озарения. Больше я их не слышала, но что-то неуловимо меняется, хотя страх всё время присутствует.
Не кидайте в меня помидорами, мне и так очень страшно.
- глафира77
- Впервые замужем
Боже мой- какая ты счастливая женщина, тебе бог подарил 2! Береги их, люби! Наверное детсво было тяжёлое, забудь, люби своих деток
- молодчинка
- Трудный подросток
Urtika, прочитала твою историю... Не перестаю удивляться, какие сильные и смелые женщины среди нас. Сильная-добиться беременности и смелая-признаться себе потом, что не хочешь беременности.
Я тебе желаю от всего сердца научиться любить своих деток, принять их не только умом, но и душой. А детки твои уже свою мамочку любят.
Я тебе желаю от всего сердца научиться любить своих деток, принять их не только умом, но и душой. А детки твои уже свою мамочку любят.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Urtika , ты НЕ ОДНА с такими мыслями...Я с кровотечениями когда лежала в больнице на 7-8 и на 10 недельках,меня постоянно глодала мысль: Бог мой! У людей праздники,подготовка к Новому году,сам новый год,корпоратив(который без меня никогда не обходился).Потом Рождество,Крещение,А Я,КАК ПРОКЛЯТАЯ с этой беременностью,токсом и кровью!!!И страхи...все время страхи,что это я так своими словами малыша обижаю,поэтому и в больницах все время!
Ты знаешь,а перед моим Днем рождения (он у меня 14 февраля...и опять же в больнице же мне исполнилось 35лет),малыш тихонечко "постучал"....ВСЕ!!! Я поняла,какая же я ДУРА!!! tapok Теперь вот скачет девочка моя в пузе...мне больно,матка постоянно в тонусе из-за этого и по этой же причине снова в больницах,НО Я УЛЫБАЮСЬ....Я-СЧАСТЛИВА!!!
Вот и ты так же...А когда скажут:кто там в пузе-вообще все встанет на свои места! Держись,дорогая! Впереди трудный,но интересный период!
Ты знаешь,а перед моим Днем рождения (он у меня 14 февраля...и опять же в больнице же мне исполнилось 35лет),малыш тихонечко "постучал"....ВСЕ!!! Я поняла,какая же я ДУРА!!! tapok Теперь вот скачет девочка моя в пузе...мне больно,матка постоянно в тонусе из-за этого и по этой же причине снова в больницах,НО Я УЛЫБАЮСЬ....Я-СЧАСТЛИВА!!!
Вот и ты так же...А когда скажут:кто там в пузе-вообще все встанет на свои места! Держись,дорогая! Впереди трудный,но интересный период!
- Lolja
- Впервые замужем
Уртика,это правда! Мне Смородинка сказала,что ,когда такая вот ситуация как у тебя,когда маму одолевают смутные сомнения, дети чувствуют и очень хотят быть любимыми и желанными и делают все для этого. У тебя вот так вот, постучались маме на раннем сроке.Urtika писал(а): Ещё я подумала, что мои дети так меня боятся, что так деликатно меня потревожили и наверно они меня очень любят, что так рано вышли на связь. Иду по улице и плачу от этого озарения.
Твои малыши будут очень ласковыми и любящими, увидишь!

Последний раз редактировалось Lolja 31 май 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Наверно это всё мне дано, чтобы наконец-то научиться жить "здесь и сейчас". Я пытаюсь вести и чувствовать себя "как если бы" и мне кажется, что у меня получается, по крайней мере я уже не мучаюсь от мысли, что я не мамаша, а моральный урод какой-то.
Вчера на ночь выпила чашку молока с медом, проснулась от того, что мои "червячки" весело копошаться, наверно от избытка глюкозы
Вчера на ночь выпила чашку молока с медом, проснулась от того, что мои "червячки" весело копошаться, наверно от избытка глюкозы

- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Уртика, а не ЭТО то ли слова ЛЮБЯЩЕЙ МАМЫUrtika писал(а):...что мои "червячки" весело копошаться...

Береги своих крошек!
-
- Только зачали
У меня родился сын-подсаживали донорсие КРИО-эмбрионы.С мужем развелась будучи на 5-м месяце(он передумал хотеть РЕ).мыслей каких только в голову не лезло!Но родила и счастлива.очень любопытно,конечно,а что бы вышло с участием моих генов?но со временем такие мысли перестают тревожить.
У меня такой бандит,что толко успеваю за ним бегать,характер-кремень!сразу видно-настоящий мужик растет.любопрытный,сообразительный.короче,самый лучший.
я постаралась очень ответственно подойти к его воспитанию-массжи,зарядки,прогулки,развивающие центры,всякие пособия и пр. был период,казалось,что силы,вркмя и деньги в песок уходят.а когда совсем отчаюлась и занималась скорее по инерции и из чувства долга.он как начал мне результаты выдавать!уже теперь и не рада,что такой сообразительный!
посмотрите на усыновленных детей1какие проблемы решаются и медицинского и психологического плана!а потом дети-гордость родителей и бабушек.а у вас обследованная с медицинской точки зрения донор.
я считаю,что ребенок-это как картина.генетика задает размеры,качество холста))),а уже только вы ответственны за то,что будет изображено.
несколько коряво,но от души писалось.детей бояться не надо,как бы они у вас не появились
У меня такой бандит,что толко успеваю за ним бегать,характер-кремень!сразу видно-настоящий мужик растет.любопрытный,сообразительный.короче,самый лучший.
я постаралась очень ответственно подойти к его воспитанию-массжи,зарядки,прогулки,развивающие центры,всякие пособия и пр. был период,казалось,что силы,вркмя и деньги в песок уходят.а когда совсем отчаюлась и занималась скорее по инерции и из чувства долга.он как начал мне результаты выдавать!уже теперь и не рада,что такой сообразительный!
посмотрите на усыновленных детей1какие проблемы решаются и медицинского и психологического плана!а потом дети-гордость родителей и бабушек.а у вас обследованная с медицинской точки зрения донор.
я считаю,что ребенок-это как картина.генетика задает размеры,качество холста))),а уже только вы ответственны за то,что будет изображено.
несколько коряво,но от души писалось.детей бояться не надо,как бы они у вас не появились
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
иннуля-мамуля - обожаю твою историю, помню, что доноров охарактеризовали просто как "оч приятная пара"

- молодчинка
- Трудный подросток
Очень воодушивляют подобные истории, у пока жду своего мальчика. Сейчас испытываю, конечно, сожаление, что генетичеки ребенок не мой, понимаю это умом, а душой я чувствую, что это моя малявочка. Очень люблю его и очень жду!!!!иннуля-мамуля писал(а):У меня родился сын-подсаживали донорсие КРИО-эмбрионы.С мужем развелась будучи на 5-м месяце(он передумал хотеть РЕ).мыслей каких только в голову не лезло!Но родила и счастлива.очень любопытно,конечно,а что бы вышло с участием моих генов?но со временем такие мысли перестают тревожить.
- Земуля
- Задорная первоклашка
Девчоночки приветик всем!!!! Мне 36 лет, готовлюсь к протоколу с ДЯ, до этого были 2 попытки со своими клеточками-пролет.Настраивалась не очень долго психологически- муж видя мои слезы и отчаяние-даже предлагал усыновить малышика...и я подумала: если я готова усыновить....так почему же не родить от мужа, самой выносить, а о том, что клеточки не мои-не хочу думать даже...времени не осталось...Хотя немного обидно-всегда была умницей-красавицей....а тут-ни одной моей клеточки...НО ЗНАЧИТ ТАК РАСПОРЯДИЛСЯ БОГ.....Я СВОЕГО МАЛЫША БУДУЩЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ....ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК МОЕГО МУЖА.....
ДЕВЧОНКИ ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ!!!!!!ЧТОБ НИ МИНУТОЧКИ СВОБОДНОЙ НЕ БЫЛО
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
ДЕВЧОНКИ ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ!!!!!!ЧТОБ НИ МИНУТОЧКИ СВОБОДНОЙ НЕ БЫЛО
Земуля, наверное многеи прошли через подобные сомнения и переживания. Но решение принято. Удачи! Уверена, что это будет ваш и только ваш ребенок!!!Земуля писал(а):Девчоночки приветик всем!!!! Мне 36 лет, готовлюсь к протоколу с ДЯ, до этого были 2 попытки со своими клеточками-пролет.Настраивалась не очень долго психологически- муж видя мои слезы и отчаяние-даже предлагал усыновить малышика...и я подумала: если я готова усыновить....так почему же не родить от мужа, самой выносить, а о том, что клеточки не мои-не хочу думать даже...времени не осталось...Хотя немного обидно-всегда была умницей-красавицей....а тут-ни одной моей клеточки...НО ЗНАЧИТ ТАК РАСПОРЯДИЛСЯ БОГ.....Я СВОЕГО МАЛЫША БУДУЩЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ....ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК МОЕГО МУЖА.....
ДЕВЧОНКИ ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ!!!!!!ЧТОБ НИ МИНУТОЧКИ СВОБОДНОЙ НЕ БЫЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Принимайте в свою компанию. Я делала ЭКО трижды со своими клетками, в последний раз после смены клиники забеременела, но на 8-ой неделе была ЗБ. Теперь готовлюсь к ЭКО там же, но уже с ДЯ. Хотя врач тактично намекает на то, чтоб еще раз попробовать со своими клетками, но я больше не хочу, просто сил нет. мне всё-равно какой он будет генетически свой или нет, он все равно будет наш. сейчас прочитала эту темку и достала свои беремчатые тесты, яркие, жирные такие полоски. Сидела и ревела, что я не так сделала, почему он так и не захотел появиться на свет???? мне раньше вообще казалось, что эко это планетарный обман, потому, что каждый раз на тесте всегда одна полоска. а теперь верю и надеюсь на победу, надеюсь, что все будет в последний раз и мы будем уже втроем или четвером.
- молодчинка
- Трудный подросток
СОНЯ77, Земуля!!! Пусть ваши детки скорее выберут вас-маму и папу.
- Земуля
- Задорная первоклашка
Девчонки,спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СБУДУТСЯ!!!!!Я готовлюсь к победному протоколу с ДЯ,вчера звонила моя врач-нашли подходящего донора, я так разволновалась.....ВСЕ У НАС БУДЕ СУПЕР!!!!!ЭТО НАШИ ДЕТКИ!!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist
Земуля, огромной удачи! Пусть все обязательно получится в этот раз! aist aist aist aistЗемуля писал(а):Девчонки,спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СБУДУТСЯ!!!!!Я готовлюсь к победному протоколу с ДЯ,вчера звонила моя врач-нашли подходящего донора, я так разволновалась.....ВСЕ У НАС БУДЕ СУПЕР!!!!!ЭТО НАШИ ДЕТКИ!!!!!

- Земуля
- Задорная первоклашка
СОНЯ77 писал(а):Принимайте в свою компанию. Я делала ЭКО трижды со своими клетками, в последний раз после смены клиники забеременела, но на 8-ой неделе была ЗБ. Теперь готовлюсь к ЭКО там же, но уже с ДЯ. Хотя врач тактично намекает на то, чтоб еще раз попробовать со своими клетками, но я больше не хочу, просто сил нет. мне всё-равно какой он будет генетически свой или нет, он все равно будет наш. сейчас прочитала эту темку и достала свои беремчатые тесты, яркие, жирные такие полоски. Сидела и ревела, что я не так сделала, почему он так и не захотел появиться на свет???? мне раньше вообще казалось, что эко это планетарный обман, потому, что каждый раз на тесте всегда одна полоска. а теперь верю и надеюсь на победу, надеюсь, что все будет в последний раз и мы будем уже втроем или четвером.
СОНЯ77-У тебя все будет отлично,не переживай!у меня тоже после двух попыток нет сил продолжать со своими слабыми клеточками-мучать свой организм препаратами, хочется сохранить здоровье для своего ребеночка,поднять его на ноги.Конечно обидно:я всегда была гордостью своей семьи,красавица-умница,и понимать что у твоего малыша не буде ни одной клеточки твоей-очень-очень ОБИДНО,но такова судьба-это ребенок от мужа,он наш и aist aist aist aist aist aist мы станем мамочками!!!!У НАС ВСЕ БУДЕТ СУПЕР-ЭТО НАШИ МАЛЫШИ И МЫ БУДЕМ СУПЕР МАМОЧКАМИ!!!!!!
- Земуля
- Задорная первоклашка
aist aist aist aist aist aist aist aist[/quote]
Земуля, огромной удачи! Пусть все обязательно получится в этот раз! aist aist aist aist
[/quote]
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!ДЕВЧОНКИ ВЫ СУПЕР!!!!!!

Земуля, огромной удачи! Пусть все обязательно получится в этот раз! aist aist aist aist

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!ДЕВЧОНКИ ВЫ СУПЕР!!!!!!

Земуля, какая радость, всё получится, даже не сомневайся!! Мы все с тобой! 

-
- Только зачали
СОНЯ77, какая Вы молодец, так держать! Главное - настраивать себя на лучшее!
- Земуля
- Задорная первоклашка
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!ситизен писал(а):Земуля, какая радость, всё получится, даже не сомневайся!! Мы все с тобой!

ЖЕЛАЮ ВАМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ
девочки.всем спасибо за поддержку. пишу одной рукой-другой качаю малыша, так что сорри.в сентябре на 30 неделе после экстренного кс я стала мамой двух мальчиков -зайчиков. когда увидела их первый раз в кювезах, крохотных как листочек бумаги, опутанных проводами и капельницами, думала задохнусь от жалости. рыдала потом целый день. потом 2 месяца в отделении патологии новорожденных, боролась за каждую каплю молока, на груди до сих пор ссадины от сцеживаний-кормились через зонд. какие ощущения? ощущение, что никто им не поможет кроме меня, любовь и умиление, сердце разрывается когда плачут(у них период коликов), так хочется забрать их боль, чтобы они никогда её не испытывали.иногда я думаю о женщине, которая отдала нам свои клеточки:думает ли она о них, представляет ли какие получились детки, что она испытывает? хочется, чтобы о своих клеточках она думала с любовью и эта любовь помогала нам...
они совсем на меня не похожи, только ноготочки такие же длинненькие и аккуратные как у меня, но это не имеет никакого значения, ведь их мама-я!. спасибо всем. всем вам счастья и здоровых деток!
они совсем на меня не похожи, только ноготочки такие же длинненькие и аккуратные как у меня, но это не имеет никакого значения, ведь их мама-я!. спасибо всем. всем вам счастья и здоровых деток!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Urtika Поздравляю
растите, набирайтесь силенок и НИКОГДА не болейте!!!

растите, набирайтесь силенок и НИКОГДА не болейте!!!
Urtika, какая прекрасная новость! Поздравляю с мальчиками-зайчиками!
Пусть они растут большими и здоровыми!

Re: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
А мне решение о ДЯ далось очень трудно, просто "с кровью". Была очень сильная психологическая ломка. Но у меня очень солидный возраст, куча протоколов за плечами, причем во всех комбинациях- свои ЯК+ сперма мужа, ДЯ+сперма мужа, мои клетки+ДС, ДЭ, все-по нулям. Сейчас я в криопротоколе с СМ, но подсаживают одновременно и мне, и СМ. Мне уже подсадили один кривенький, который до заморозки отставал в развитии, по моей просьбе- чтоб не завалялся
, а СМ будут подсаживать завтра. Я так устала от всех попыток! Но выбрала из путей решения все-таки ребенка. Пусть у меня наконец получится и на свет появится еще один малыш! А может, и два
)

Re: Re: Кто прошел Эко с ДЯ? Ваши ощущения??
linni06, огромной вам удачи! dai2 dai2linni06 писал(а):А мне решение о ДЯ далось очень трудно, просто "с кровью". Была очень сильная психологическая ломка. Но у меня очень солидный возраст, куча протоколов за плечами, причем во всех комбинациях- свои ЯК+ сперма мужа, ДЯ+сперма мужа, мои клетки+ДС, ДЭ, все-по нулям. Сейчас я в криопротоколе с СМ, но подсаживают одновременно и мне, и СМ. Мне уже подсадили один кривенький, который до заморозки отставал в развитии, по моей просьбе- чтоб не завалялся, а СМ будут подсаживать завтра. Я так устала от всех попыток! Но выбрала из путей решения все-таки ребенка. Пусть у меня наконец получится и на свет появится еще один малыш! А может, и два
)
всем привет. я тут новенькая. Очень жаль что не знала об этом форуме раньше.
Последний раз редактировалось Mamasha2 17 июн 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- solar system
- Веселая дошкольница
История прекрасная!!!! Спасибо вам большое за нее! Мы тут все ждем НАШИХ деток и на все готовы ради них! А вашим мальчишечкам всего самого лучшегоMamasha2 писал(а):всем привет. я тут новенькая. Очень жаль что не знала об этом форуме раньше. А хочу сказать всем "РОЖАЙТЕ С ДЯ", именно это я бы хотела услышать сама пару лет назад, когда ночью под одеялом лежишь и думаешь - решиться или нет и все эти сомнения, в первую очередь конечно как сама буду относиться к ребенку? Сегодня им год и семь - два бандита.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00