Всех поздравляю с новосельем!! Пусть наш новый дом принесет всем много счастья и исполнения желаний, прежде всего, главного желания - родить здорового малыша!
В связи с этим ожидающим ХГЧ подкинем с дочкой наш памперс и заодно девчачий двухмесячный чих! Аааапчхи!
Весна весна, с новым статусом тебя. Теперь точно все будет беременно!
Дымок, поздравляю ещё раз!! Пусть воспоминания о боли быстрее уйдут и останется только счастье! Я до сих пор ещё с содроганием вспоминаю. Но уже полегче, конечно. Вначале даже плакала при воспоминании.
МамаКатенка, пусть у тебя все пройдет легко и без сюрпризов! Держу кулачки!@@@@@@!
Мамочки, а что такое педиатрический и педагогический прикормы? Какой лучше?

Нам ещё рановато конечно, но в октябре уже можно будет пробовать. Надо вооружиться знаниями.
Ещё вопрос мамам: во сколько у вас купание обычно? Мы купаемся около 9 вечера, но я слышала мнение, что лучше купать пораньше например в 7 вечера, чтобы в будущем когда малыш будет меньше ночью есть, этот режим уже установился и тогда после 7 ребенок уходит в ночной сон, потом докорм один ночной и до утра спать. Таким образом у родителей свободный вечер. Примерно так я поняла. Поправьте меня, если кто то знает о таком режиме получше. Или все это ерунда?
Еленка48, да, 7 дпп рановато даже для анализа крови. 9 дпп уже норм. Удачи и кулачки на прикрепление!! @@@@@