Донорские клеточки - растут родные деточки! - 5 Тема закрыта!
- ManuLay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
О, моя страничка. Запускаю виртуальных аистов, по другому не получается. Ловите скорее, открывайте форточки и заманивайте лягушатами.
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Степанидочка,дорогая наша девочка!
готовилась в первых рядах вас поздравить
,ан нет..вон сколько полуношниц!
Поздравляю вашу семью с годовасием! Пусть детки развиваются,растут ,радуются жизни и радуют таких прекрасных родителей, самое главное всем вам крепкого здоровья!

Карасик...ну как там?
Манулай,отставить панику,расслабляемся и наслаждаемся беременностью!
готовилась в первых рядах вас поздравить
Поздравляю вашу семью с годовасием! Пусть детки развиваются,растут ,радуются жизни и радуют таких прекрасных родителей, самое главное всем вам крепкого здоровья!
Карасик...ну как там?
Манулай,отставить панику,расслабляемся и наслаждаемся беременностью!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Галчонок
Привет! Расскажи про сынулю сладкого! Что нового умеет, как дела?
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
- Сколько у вас детей: 1
Камилла, спасибо, что интересуешься. Иногда тошнит, но не сильно. Живот и поясницу немного тянет. Хочется все время спать. Меня практически не на что не тянет, только хочу бочковых огурцов. Сегодня поехали на базар, купила бочковые огурцы и до дома не дотерпела все слопала в машине пока муж по делам ходил. Животик у меня и так был, я пухляшка.Но одежда уже становиться маловата, хоть и вес немного убавился. Надо уже штанишки для беременных приобрести.
Как твои дела? На УЗИ больше не ходила? Как тошнотики, прошли или все так же? Вкусы изменились?
Как твои дела? На УЗИ больше не ходила? Как тошнотики, прошли или все так же? Вкусы изменились?
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Sветик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
[/quote]
А у тебя что за рубец? У нас увидели маленький рубец от чистки после выкидыша. Вот думаю скажет врач чтобы гистероскопию из-за этого делать или не скажет
[/quote]
У меня после КС. Смотрели, чтобы там никакой ниши не было, есть втяжение там. Это другое, не переживай! Маленький рубчик после чистки ничем не помешает.
А у тебя что за рубец? У нас увидели маленький рубец от чистки после выкидыша. Вот думаю скажет врач чтобы гистероскопию из-за этого делать или не скажет
[/quote]
У меня после КС. Смотрели, чтобы там никакой ниши не было, есть втяжение там. Это другое, не переживай! Маленький рубчик после чистки ничем не помешает.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Sветик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Это точно! А что там с ценами с ВО? Не интересовались? Я на сайте смотрела и не очень поняла (КарасиK писал(а): ↑22 июн 2018, 22:49Ну 300 тыс при условии донора на две пары это что-то совсем запредельно...Konfetova писал(а): ↑22 июн 2018, 21:46Карасик, спасибо, посмотрю в сторону Витры, я уже присматривалась к этой клинике, даже на веточке тусовалась)
А мне в моей клинике насчитали как раз за донора на 2 пары 300 тыс (( и про гарантии особо не поняла, врач говорит - ну я не возьму в протокол малоурожайного донора. Ага, блин, а как заранее знать что на выходе будет, все таки хочется более четких гарантий
В Альравит@ 211 тыс ЭКО с 6 ВО. Не помню, нужно ещё платить сколько или это все. Я если еще пойду, снова ВО брать буду.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Sветик
- Трудный подросток
Я бы еще проконсультировалась. Просто пишут, что с возрастом ЯК начинают становится дефектными, но не сперма. Может им это просто выгодно?
У нас в Минске в одном центре всем подрят делали анализы на ген болезни, причем обоим радителям. И мотивировали тем, что это очень важно, чтобы не родили больного ребенка. Все стоило немалых денег и без этого не брали в протокол( Видимо это было выгодно делать. Всякое бывает.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
Приветик . Растём ..научились рычать,если что-то не нравитсяКамилла 80 писал(а): ↑23 июн 2018, 06:55Галчонок
Просится сидеть,садится держась за пальцы..оставляем так сидеть без опоры..сидит пару минут потом заваливается и ругается....
Любит папу,как видит его начинает лепетать изгибаться чтобы взял на руки..
-
Luana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Степанидочка С годовасиками тебя! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Целуй зайчиков. А ты - герой!
Орден МАМЫ тебе за терпение и целеустремленность!
Галчонок У нас тоже рычалки появились. Особенно прикольно, когда ночью пукнуть хочет, извещает нас во все горло ро нескольку раз за ночь. Уже третью ночь так. Причём с момента, когда вернули папу в наше ложе))).
Орден МАМЫ тебе за терпение и целеустремленность!
Галчонок У нас тоже рычалки появились. Особенно прикольно, когда ночью пукнуть хочет, извещает нас во все горло ро нескольку раз за ночь. Уже третью ночь так. Причём с момента, когда вернули папу в наше ложе))).
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Галчонок
Ну какая прелесть! Рычать научился! Правильно, а как вы поймёте, что мужчине что-то не нравится! Зайчик сладкий! Папу всё малыши любят, мама всегда рядом, а папа пореже! Просто, ты его собственность несомненная, а папа - развлечение! Целуй сладкого лапулю!
Ну какая прелесть! Рычать научился! Правильно, а как вы поймёте, что мужчине что-то не нравится! Зайчик сладкий! Папу всё малыши любят, мама всегда рядом, а папа пореже! Просто, ты его собственность несомненная, а папа - развлечение! Целуй сладкого лапулю!
-
rossia
- Задорная первоклашка
Мне надо девочку!!! Очень.....)веснавесна писал(а): ↑22 июн 2018, 23:31я знаю
можно когда делаешь пгд - тебе говорят пол
ты кого хочешь?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Малинка
Я решила подождать первого скрининга, не нервничать, не ходить на незапланированные УЗИ. Тошнит немного, я сама тоже не сильно худенькая, животик вылез. Купила беременные штаны, так комфортно! Давление вроде бы нормализовалось, но соленое не рискую есть. В принципе, и не хочется! Только черешню, персики, нектарина ем спокойно. А вкусы изменились, раньше так любила всё соленое, острое, маринованное, селёдку. Сейчас равнодушна.
Ты на учёт встала? Я встала, врачей прошла успешно.
Я решила подождать первого скрининга, не нервничать, не ходить на незапланированные УЗИ. Тошнит немного, я сама тоже не сильно худенькая, животик вылез. Купила беременные штаны, так комфортно! Давление вроде бы нормализовалось, но соленое не рискую есть. В принципе, и не хочется! Только черешню, персики, нектарина ем спокойно. А вкусы изменились, раньше так любила всё соленое, острое, маринованное, селёдку. Сейчас равнодушна.
Ты на учёт встала? Я встала, врачей прошла успешно.
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
Гардемаринка 
!!
Что это за конкуренция в ложе ..вот и рычит!
Мы тоже папика вернули... пока не пойму удобно ли нам
Что это за конкуренция в ложе ..вот и рычит!
Мы тоже папика вернули... пока не пойму удобно ли нам
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Гардемаринка
Мишаня - моя любовь! Тоже рычит, лапуля сладкий! Как быстро растут ваши детки! Недавно ещё полоски и ХГЧ обсуждали! Целуй сладкого зайчика!
Мишаня - моя любовь! Тоже рычит, лапуля сладкий! Как быстро растут ваши детки! Недавно ещё полоски и ХГЧ обсуждали! Целуй сладкого зайчика!
- Света_мамочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Всем привет! Отмечусь и я в новом домике! С новосельем девочки!
ВеснаВесна поздравляю с домовладением !
ГошаМаргоша с наступившим Днём рождения! Здоровья, любви, исполнения всех желаний!
Всех мамочек с новыми умелками деток , пусть растут здоровенькие и жизнерадостные!
Всем беременяшкам беспроблемной беременности!
Всем ожидалкам // терпения, терпения и терпения!
Всем планяшкам грамотной подготовки к беременности!
Девочки из сентябрьского поезда, я чемодан собрала, билетик купила, жду прибытия беременного поезда!
ВеснаВесна поздравляю с домовладением !
ГошаМаргоша с наступившим Днём рождения! Здоровья, любви, исполнения всех желаний!
Всех мамочек с новыми умелками деток , пусть растут здоровенькие и жизнерадостные!
Всем беременяшкам беспроблемной беременности!
Всем ожидалкам // терпения, терпения и терпения!
Всем планяшкам грамотной подготовки к беременности!
Девочки из сентябрьского поезда, я чемодан собрала, билетик купила, жду прибытия беременного поезда!
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
-
dym
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Маргоша, а я все пропустила!! С пошедшим Днём рождения!!
Девочки, мы вернулись домой вчера. Хоть госпиталь и прекрасный, но домой хотелось жутко!! Вчера уже друзья забегали посмотреть на мелочь).
Ночь провели бессонную под практически постоянное звуковое сопровождение. Собака сходит с ума, заскакивает прям в колыбельку или лезет на малую, та кричит и так по кругу. У меня эпизиотомия молит, грудь болит так, что не могу шевелить руками. Сегодня уже слезу пустила. Процесс пошёл)))
Девочки, делитесь опытом, пожалуйста: как спать, как успокаивать, как есть.
Короче, как обычно, без ваших советов не протянуть!!!
Девочки, мы вернулись домой вчера. Хоть госпиталь и прекрасный, но домой хотелось жутко!! Вчера уже друзья забегали посмотреть на мелочь).
Ночь провели бессонную под практически постоянное звуковое сопровождение. Собака сходит с ума, заскакивает прям в колыбельку или лезет на малую, та кричит и так по кругу. У меня эпизиотомия молит, грудь болит так, что не могу шевелить руками. Сегодня уже слезу пустила. Процесс пошёл)))
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Трудный подросток
Степанидочка, с годиком вашу семью! Как время пролетело! ТТТ! Счастливого детства, и счастливой, дружной семьи!
Дымочек, уже дома, как хорошо! Привыкайте, обживайтесь. Пусть ничего не болит и сон побыстрее наладится!
Моя подруга советовала "не стесняться пеленать". Ребёнок действительно становится спокойнее. Пару месяцев нас это выручало. Пока наш сынок не родился, думали не укачивать - сон - дело физиологическое, устанет и уснёт, чего дитя трясти зазря. Потом резко поменяли решение, т.к. спал очень плохо, засыпал трудно, плакал много и в общем, спать хотелось всем )) Даже в коляске на улице часто отказывался спать, так что укачивали.
Ну, и большое дело, когда на груди засыпает - днём так вообще по нескольку часов висел на мне - я пыталась лактацию мою никудышнюю стимулировать, а ребёнок заодно спал. Ну, а я сериалы смотрела ))
В общем, практика показала, что на первых порах самое удобное - вставить грудь в рот, носить на одной руке ребёнка, а второй всё что нужно делать )) даже в туалет, пардон, так ходили. Не идеально, но у нас так получалось. Иначе кричал.
Дымочек, уже дома, как хорошо! Привыкайте, обживайтесь. Пусть ничего не болит и сон побыстрее наладится!
Моя подруга советовала "не стесняться пеленать". Ребёнок действительно становится спокойнее. Пару месяцев нас это выручало. Пока наш сынок не родился, думали не укачивать - сон - дело физиологическое, устанет и уснёт, чего дитя трясти зазря. Потом резко поменяли решение, т.к. спал очень плохо, засыпал трудно, плакал много и в общем, спать хотелось всем )) Даже в коляске на улице часто отказывался спать, так что укачивали.
Ну, и большое дело, когда на груди засыпает - днём так вообще по нескольку часов висел на мне - я пыталась лактацию мою никудышнюю стимулировать, а ребёнок заодно спал. Ну, а я сериалы смотрела ))
В общем, практика показала, что на первых порах самое удобное - вставить грудь в рот, носить на одной руке ребёнка, а второй всё что нужно делать )) даже в туалет, пардон, так ходили. Не идеально, но у нас так получалось. Иначе кричал.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Дымочек,с возвращением домой!!!
слезы это нормально,гормошки шалят))
почему не пьешь от боли таблетки?ибу,парацетамол,кетанов,диклофенак-это все тебе можно.
грудь где и как болит?так сильно болеть не должна!!!есть возможность вызвать ГВ консультанта,чтоб посмотрел и помог?или к врачу...в общем с грудью надо обязательно что-то делать.
Детке включай белый шум,он хорошо успокаивает.
Друзей пока не надо,это дополнительно возбуждает детку и она еще хуже спать будет. Лучше всего забей на все,закрой шторы,набери себе вкусняшек всяких (вкусный чай в термосе,сладости,бутеры-все что ты любишь) и заляг с малышкой на все сутки в кровать. И спи,когда она спит. гулять вам не нужно сейчас,сейчас главное привыкнуть друг к другу.
Кушай все,чего тебе захочется,без ограничений.Колики(если будут) не связаны с твоим питанием.
Успркаивать малышку только грудью,прям повесь на грудь и пусть на ней живет. Врачи говорят,что дети рождаются слишком рано-по идее им надо было бы дозреть в утробе у мамы еще один триместр. Поэтому они дозревают его снаружи и первые 3 мес такие сложные. после 3х становится легче!и вы справитесь!!!
Из успокоительных тебе можно валерьянку,капельки рескью,naproxen.Еще у Weleda есть успокоительное что-то,забыла как называется.
Держись,дорогая,все наладится очень скоро!!!!:-***
обнимаю тебя!
пысы: и еще слинг!приобрети,очень помогает и малышам,и родителям.
слезы это нормально,гормошки шалят))
почему не пьешь от боли таблетки?ибу,парацетамол,кетанов,диклофенак-это все тебе можно.
грудь где и как болит?так сильно болеть не должна!!!есть возможность вызвать ГВ консультанта,чтоб посмотрел и помог?или к врачу...в общем с грудью надо обязательно что-то делать.
Детке включай белый шум,он хорошо успокаивает.
Друзей пока не надо,это дополнительно возбуждает детку и она еще хуже спать будет. Лучше всего забей на все,закрой шторы,набери себе вкусняшек всяких (вкусный чай в термосе,сладости,бутеры-все что ты любишь) и заляг с малышкой на все сутки в кровать. И спи,когда она спит. гулять вам не нужно сейчас,сейчас главное привыкнуть друг к другу.
Кушай все,чего тебе захочется,без ограничений.Колики(если будут) не связаны с твоим питанием.
Успркаивать малышку только грудью,прям повесь на грудь и пусть на ней живет. Врачи говорят,что дети рождаются слишком рано-по идее им надо было бы дозреть в утробе у мамы еще один триместр. Поэтому они дозревают его снаружи и первые 3 мес такие сложные. после 3х становится легче!и вы справитесь!!!
Из успокоительных тебе можно валерьянку,капельки рескью,naproxen.Еще у Weleda есть успокоительное что-то,забыла как называется.
Держись,дорогая,все наладится очень скоро!!!!:-***
обнимаю тебя!
пысы: и еще слинг!приобрети,очень помогает и малышам,и родителям.
Последний раз редактировалось Мама КиС 23 июн 2018, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
-
rossia
- Задорная первоклашка
я вот не знаю, можно ли у нас..но ПГД пол показывает и его у нас спокойно делают кому хочешб....а вот есть ли возможность выбрать мальчика или девочку я не знаю..для нас очень важный вопрос..
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
Дымочек,нус с мамством тебя!dym писал(а): ↑23 июн 2018, 11:07Маргоша, а я все пропустила!! С пошедшим Днём рождения!!
Плачет? Кушать хочет..жарко..животик..носик ..
Надо понять и отталкиваясь от этого рулить ..плюс смена обстановки..носить на ручках качать..кормить..не кутать!! В жару
Грудь..соски болят ? Трещины?..бепантен или пурелан!! В помощь
Если просто сама грудь болит может быть застой молока...чаще прикладывай малышку,она рассосет..слегка массируй твёрдую грудь,чтоб легче ей сосать было..грудь давай по очереди..в одно кормление одну...в другое другую ...чтоб высасывала хорошо,так как сначала молоко первое жидкое ..как Питьё а потом жирненько как основная еда.
Спрашивай!!! Чем сможем поможем
Последний раз редактировалось Галчонок-A 23 июн 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
еще Purelan от Medela, крем от Lansinoh-их не надо смывать перед кормлением.Галчонок-A писал(а):
Грудь..соски болят ? Трещины?..бепантен в помощь и ещё мазь...блин вечером смогу сказать
Еще Multi-Mam компрессы.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
еще,Дымок,ты есть в ФБ?я тебя добавлю в группу о ГВ,точно не пожалеешь))
Напиши мне в личку,если что.
Напиши мне в личку,если что.
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
МамаКатёнка писал(а): ↑23 июн 2018, 11:30еще Purelan от Medela, крем от Lansinoh-их не надо смывать перед кормлением.Галчонок-A писал(а):
Грудь..соски болят ? Трещины?..бепантен в помощь и ещё мазь...блин вечером смогу сказать
Катенка написала и я вспомнила про пурелан..он жирный и лучше бепантена мне помогал ..соски в кровь изгрызаны были
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Девочки, получила хгч - 8422 (на 14дпп)
Для сравнения, был 1022 (на 10дпп)
Что-то я в ступоре. Надеюсь у меня там не трое. Ведь не может же так рано эмбрион разделиться? Переносили две пятидневки, отличников.
На узи в следующую пятницу.
Для сравнения, был 1022 (на 10дпп)
Что-то я в ступоре. Надеюсь у меня там не трое. Ведь не может же так рано эмбрион разделиться? Переносили две пятидневки, отличников.
На узи в следующую пятницу.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
Камилла.
На учет встала, врачей всех прошла. Повышен сахар, вчера пересдала. В понедельник буду звонить врачу, что скажет. Когда начинает подташнивать помогают черешня, абрикосы, яблоки. Но я один день их так наелась, что на руках высыпали пятна и начали чесаться. Теперь опасаюсь, ем по чуть-чуть.
На учет встала, врачей всех прошла. Повышен сахар, вчера пересдала. В понедельник буду звонить врачу, что скажет. Когда начинает подташнивать помогают черешня, абрикосы, яблоки. Но я один день их так наелась, что на руках высыпали пятна и начали чесаться. Теперь опасаюсь, ем по чуть-чуть.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
Карасик.
Поздравляю, двое точно с тобой!!!
Поздравляю, двое точно с тобой!!!
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Карасик, если каждые два дня в норме увеличение в два раза, а у тебя в четыре, то это двое малявочек! Почему сразу трое, все хорошо!
Умничка! Береги комочков счастья!
Умничка! Береги комочков счастья!
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Еленочка, а ты как там, терпишь до 26.06 или раньше пошла сдавать? Что тестики говорят?
Очень надеюсь, что у нас весь паровозик будет полосатый!
Очень надеюсь, что у нас весь паровозик будет полосатый!
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Манулай, так а тестики ты в результате купила?:)
Терпишь с мочить до 7 дпп?
Терпишь с мочить до 7 дпп?
- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Ого го гошеньки, боюсь пугать или радовать скорее тройняшки. У нас у девочки так получилось, переносили две пятидневки, так одна еще и поделилась. Трое дочек родили.
Дымочек с возвращением, все наладится, все будет хорошо, главное здоровье, на патронаж к вам приходят?
- Трудный подросток
Карасик - рыбка плодовитая ))) Двойня у тебя, не переживай! Очень рада за тебя, ТТТ, пусть беременность будет здоровой и будет рождение в срок чудесных малышей. Ждём УЗИшечку!
Девочки, страничка! Всем @@@@@@@@@@@@@ на всякие нужды и птички во все окна с желанными посылочками!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00