[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта! - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение Masyanya_

МариNka
Пусть тестики ярчают!!!!
Ждем от тебя радостных слов :ura:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

EkaterinaN
Не расстраивайся, что только одно сердечко!!!
Ведь одно это тоже хорошо. А бог даст и второе услышишь!!!!
Главное что малыш растет!!!!
Легкой тебе беременности!!!! beremchatka
Lucky Twins
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Атланта - очень горько осознавать и ты всегда веришь , нет , не со мной , не в этот раз , но природа решает в наших случаях и репродуктологи не Боги )))) Понятно тяжело воспринимать и столько усилий прилагать , столько эмоций переживать в ожидании ..... Но поверь - через тернии к звёздам и все у вас с мужем обязательно получится , а ник твой какой сильный , все обязательно сбудется )))) :) obnimalka
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Ой девочки страничка!!!!
Значит день сегодня будет хороший!!!!
Выпускаю крылатых
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И себе пару королевичей прихвачу :aist:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Галченок
С хорошим узи тебя!!!!
Пусть малыш крепиться на все 8, 5 месяцев.
И легкой беременности и родов в срок!!! {baby}
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Гоша Марго ловлю аистят моих ))). Пухляша - ты как там , затаилась , как мышонок , как самочувствие?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кстати , о токсоплазмозе.
У меня всю жизнь дома кошки и собаки.
В данный момент их три кошки, причем достаточно крупных британских.
Ни какого токсоплазмоза. Антител тоже нет.
Лотки всегда убираю сама и чешу их.
Да и в морду постоянно целую.
А у подруги одна собачка в детстве была .
И у нее токсоплазмоз есть.
Вот и пойди узнай от чего он.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошечки
У тебя как сомочувствие? fly
Галчонок-A
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Доброе пятничное утро всем!!!

Кошечки
...нарыла свои анализы по токсоплазмозу..ну и пойди разбери... в одной клинике пишут не обнаружено...в другой стоит 0,1..но типа меньше 1,6- отрицательно....понятно что сейчас его нет у меня...а вот есть ли антитела?
В детстве тоже и кошки собаки даже хомяки были...а сейчас кошечка с нами только 4 месяца.

как там твои ручки? не тянутся к тестикам?

Баженочка...пасибки за пожелания....и оооо..моооре....давайте там отдыхайте чтоб даже мы чувствовали...

Антланточка..дорогая...все те,кто прошел сталию "пролета" прекрасно понимают какого это :mouse: и руки опускаются порой... но мечта на горизонте зовет к себе вновь и вновь..Отдохни,переживи это и вперед,только вперед! обнимает тебя крепко obnimalka

Николавна...ммм...как все здорово...мне очень нравятся цвета вашего домашнего интерьера..прям благородство такое...
Собака- прелесть...вы с ней случаем не похожи :trollsmile: ? Глаза у ней умнючие!
А белые розы.....муж...умняшка!
Надеюсь валяешься на перинке ? отдыхаешь после перелета?

Гошечка....спасибки за теплые слова и хорошего тебе сегодня УЗИ!!! ждем результата
Се_анка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Се_анка

Гошенька, Катюшенька спасибо девоньки :obnimalka:
Гошенька поймала свою роднулечку долгожданную :aist:
Тебе кулачков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамочкаНиколаевна мужанечка умничка у тебя - такие розочки нежные, тоже люблю белые, собачка прелесть- позирует в камеру, у нас кот тоже говорун, как кого- нибудь нет дома долго - так тоже ходит вокруг и все рассказывает - так потешно, ну и поблагодарить его конечно за это надо :flowerfacepink:
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Атланточка, очень расстроена из-за тебя! Не знаю, какие слова тут можно подобрать, чтобы утешить. Лично я не могу уже полтора месяца оправиться от последнего пролета, хотя думала, что уже не буду так уж сильно переживать. Просто конечно когда столько попыток. Но вообще-то у тебя есть шанс - ведь была имплантация. Я желаю, чтобы со временем у тебя появились силы использовать его! Некоторым нужно время и перерыв - мне, например. Ведь существует и другая сторона жизни, помимо протоколов. Возможно, тебе захочется отдохнуть, а, возможно и сразу захочется в новый бой. Но надо конечно поговорить с врачом еще - что она скажет.

В общем, вот, желаю тебе найти покой и радость жизни в том, что есть сейчас. Понаслаждаться этим и в этом найти потом силы для дальнейших действий, какими бы они ни были. Обнимаю крепко! :obnimalka:
Atlanta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Се_анка писал(а):Атланточка а тебе в прошлой клиннике выдавали эмбриолист или сопроводительное письмо с качеством эмб.? Все таки эндик твой растёт и есть надежда, что беременность будет, конечно первые дни с таким хгч на стены хочется лезти, но времечко подлечит, сходишь на разбор к Ре , ты записалась уже ? Не пропадай, ждём твоих сообщений.
У меня были дя, я их покупала в Альтре, перевозила в Кулакова, оттуда уже в Миру, из 4 получилось 2 эмб. 5аа и 5аб. ЕЮ уже написала, мне на прием 11 мая, не знаю в чем проблема, что еще можно сделать, поеду буду разговаривать с вр

Кошечки, у меня в прошлый раз я тоже думаю была попытка имплантации, в поддержке хгч не было, я прям чувствовала в первые дни, не могу объяснить это ощущение, а потом все тишина, но тогда эндометрий был 7, был свой фолликул, и еще меня больше всего волнует то что его можно вырастить, конечно плохо, но растет, а при начале приема прогестерона начинает сдуваться, может он потом еще сдулся?
Atlanta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Симона спасибо :obnimalka: Да, тоже думаю возьмут пока передышку, займусь ремонтом, да и с финансами туго, надо ремонт быстрее делать и въезжать, а то за съёмную квартиру еще платим, конечно в этот раз прям очень тяжко, тем более не осталось крио, надо или все заново начинать, или уже дэ, не знаю поговорю с мужем, если согласиться будем делать
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Атланта, солнышко, ну как-же жаль. Ты держись там, хоть и тяжело конечно это. Бытовые проблемы отвлекают, ремонтом заняться сейчас самое то. Жаль, что крио не осталось :( , ну ничего , жизнь такая непредсказуемая, может на ДЭ муж согласится, а может и другой какой-то вариант, принесёт наконец такую желаемую беременность.
Николавна, с возвращением домой. Да, так приятно возвращаться, особенно когда тебя ждут. Муж умничка у тебя, а собакен обалденно прикольный, мне такие мордахи нравятся. Пусть устраивается поудобнее твоя крошка в пузике @@@@@@@@@@@@@@ beremchatka
Се аночка, милая, и за вас с масиком держу кулачки. Пусть всё будет беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ beremchatka
Маргошик, давай готовься тщательно к беременному переносу.
Кошечки, ОляО какие ощущения?

У меня потягивает живот, особенно к вечеру ощутимо. Поясница ноет, грудь болезненная, вчера опять немного морозило, это мне уже не очень нравится. Ещё пить гораздо больше стала, прямо хочется то чаю, то воды частенько. В туалет гоняет, то по малому, то по серьёзному, регулярно confusion . Думаю, что имплантация ,конечно, была, и по тестам и по ощущениям, главное, что-бы мой крошка зацепился теперь как следует. Тесты меня достали, даже не смотрю на них до понедельника, а пока уговариваю свой организм беременеть окончательно, разговариваю с Лёшечкиной крошечкой ,так я его почему-то называю про себя (муж Алексей), уговариваю как следует держаться за меня :flowerfacepink:
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Галчонок-A
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Маришка...как трогательно obnimalka :inlove:

уговаривай..малышик обязательно к тебе прислушается.

Меня тоже знобило и в жар периодически бросало..еще неделю назад...и пила прилично....ттт...

Сегодня первый день..желудок не ноет...надеюсь что больше не будет...завтра на дачку..может шашлычков поедим таки.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Atlanta писал(а): Да, тоже думаю возьмут пока передышку, займусь ремонтом, да и с финансами туго, надо ремонт быстрее делать и въезжать, а то за съёмную квартиру еще платим, конечно в этот раз прям очень тяжко, тем более не осталось крио, надо или все заново начинать, или уже дэ, не знаю поговорю с мужем, если согласиться будем делать

Атланта, хороший план!! Думаю, такая работа должна сильно приободрить! Напиши обязательно, что наша доктор скажет тебе!

У меня такие новости - сегодня 4-5 дц, прогестерон 1,9 нмоль/л, а ДФ - 15 мм!! Написала врачу и вежливо спросила ее, может быть, она сможет пересмотреть тактику, если снова прогик вырастет выше положенного. Кому интересно, вот что она ответила: "Укорочение 1 фазы не даст забеременеть . Из-за неправильных гормональных пиков идёт раннее созревание фолликулов. Тактику поменяю, но натуральный цикл в вашем случае невозможен как раз из-за этих пиков"

Ох, боюсь будет рекомендовать блокаду. Не хочу ((
Последний раз редактировалось Иви 05 май 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Маринка, молодец! Давай, беременей! :obnimalka:
Кошечки, Бажена, спасибо за пожелания! :obnimalka:
Маргоша, удачи на узи! :obnimalka:
Атланточка, держись, дорогая! :obnimalka: Я тебе очень сочувствую! Я сама недавно оплакивала пролет! Все еще получится! Отдохни немного и в путь - за детками!
Се ана, Николавна, пусть масики крепко держатся за мамочек! :obnimalka:
Мартина, привет! :obnimalka: Давай выздоравливай, удачи вам с малышом!
Симоночка, не переживай! :obnimalka: Все у тебя получится! Отдохнешь и пойдешь за малышами!
Екатерина, поздравляю с сердечком! :obnimalka:
Девочки, всем-всем удачи и весны! obnimalka
А вот я хочу спросить: на прошлой гистере увидели, что эндометрий очень тонкий, с ноября я постоянно с 5 по 25 ДЦ мазала дивигель. А сейчас увидели очаговую гиперплазию эндометрия. Могло это спровоцировать такое длительное применение дивигеля? И расскажите мне, что это такое? Как это лечится и когда можно в протокол. Возможно это вылечить и забеременеть? Проконсультируйте меня, пожалуйста! :help:
На гистеру по прописке, бесплатно очередь до середины июля. А платно за 14700 на 22 мая записали. Вот сейчас обновлю анализы и пойду. Говорят, на три дня ложиться в больницу! :wall:

m&d
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Камилла 80 писал(а): А вот я хочу спросить: на прошлой гистере увидели, что эндометрий очень тонкий, с ноября я постоянно с 5 по 25 ДЦ мазала дивигель. А сейчас увидели очаговую гиперплазию эндометрия. Могло это спровоцировать такое длительное применение дивигеля? И расскажите мне, что это такое? Как это лечится и когда можно в протокол. Возможно это вылечить и забеременеть? Проконсультируйте меня, пожалуйста! :help:
На гистеру по прописке, бесплатно очередь до середины июля. А платно за 14700 на 22 мая записали. Вот сейчас обновлю анализы и пойду. Говорят, на три дня ложиться в больницу! :wall:
Камилла, привет!

Я не врач, но мне кажется, что эстрогены могут провоцировать такое состояние. Сама этого боюсь. Я слышала, что именно избыток эстрогенов ведет к полипам и всяким таким образованиям, хотя моя ре говорит, что вот полип не может из-за искусственных эстрогенов появиться, она говорит, что если например полип возобновляется, то значит его в свое время не до конца удалили. но тут другое гиперплазия. Думаю, что длительное применение эстрогенов может стать причиной.

На гистере тебе нужно попросить хирурга, чтобы она не делала полную чистку, а аккуратно петелькой (по-моему так это у них называется) удалила только эти очаги гиперплазии, чтобы в остальных местах не повредить эндометрий.

Забеременеть конечно можно после этого. Вот только ждать особо долго с протоколом после этого не рекомендуют. Я помню тебя врач хотела на 2 мес на ок посадить. Надо бы проконсультироваться еще на этот счет.

Так мне кажется. Девочки, поправьте меня, если я неправа.

У меня было четыре гистеры и ни разу больше дня в больнице не оставалась.
Последний раз редактировалось Иви 05 май 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Се_анка
Задорная первоклашка

Сообщение Се_анка

Атланточка если бы мы знали причины, Ре уже в операционной прямо перед переносом сказала "ну что поиграем в лотерею" так что вот, получается мы все заложники этой лотереи.
Мариночка какие у тебя хорошие симптомы ттт , да и тесты просто так не полосатят, у меня лично не было, дай бог твоя крошечка росла и развивалась, ты так у нас усердно готовилась и всё просчитывала, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 яркие полосочки
Камила спасибо дорогая, милый мой только на гистеру ищи хорошего врача - что бы по максимум сделали аккуратно, лучше переплатить или подождать, абы к кому нельзя идти.
Се_анка
Задорная первоклашка

Сообщение Се_анка

Симоночка результат прогестерона есть уже в этом цикле?
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Се_анка писал(а):Симоночка результат прогестерона есть уже в этом цикле?

Да, я там выше уже отметилась. Сегодня 4-5 дц, прогестерон 1,9 нмоль/л, а ДФ - 15 мм!! То есть прогик пока в норме, но фолликул 15 мм не оставляет особой надежды на то, что он не вырастет через несколько дней. Написала врачу и вежливо спросила ее, может быть, она сможет пересмотреть тактику, если снова прогик вырастет выше положенного.

Она ответила: "Укорочение 1 фазы не даст забеременеть . Из-за неправильных гормональных пиков идёт раннее созревание фолликулов. Тактику поменяю, но натуральный цикл в вашем случае невозможен как раз из-за этих пиков"

Пока жду 9-го дц, хотя с 15-миллимитровым фолликулом чего там особо ждать, не знаю.
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Симона, Се анка, девочки дорогие, спасибо за ответы!
Конечно, я пойду к хорошему врачу платно. По прописке просто сходила узнать, очень впечатлилась убогостью интерьера и экстерьера наших клиник! :laughing: Такие колоритные персонажи! :loudlaff: Даже просто получить направление на анализы целая проблема! Мы же привыкли все делать платно, так чистенько, все вежливые, бабушек и дедушек нет. А тут совдепия рулит! :mouse: :mouse: :mouse:

m&d
Се_анка
Задорная первоклашка

Сообщение Се_анка

Симоночка извини, пропустила, блокаду - это я так понимаю в искуственный климакс? Симоночка, пусть решение Ре будет результативным .
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Се_анка писал(а):Симоночка извини, пропустила, блокаду - это я так понимаю в искуственный климакс? Симоночка, пусть решение Ре будет результативным .
Спасибо, Се_анка! Да блокада что-то типа искусственного климакса, как я понимаю. Надеюсь, что ее решение будет не таким.

За тебя зажимаю все возможные кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Девчата , спасибо ))) Дома конечно за 1,5 месяца отсутствия не бардак , но не по моему , будем под моим четким рукодством переделывать , да и убрать обувь и одежду надо , а то скоро в тапатульки и футболки .. Галчонок - практически сегодня да - пару раз приспала , а вечером с собакой гулять ходили ) Камилла - я год назад делала гистеру с лапарой и была в клинике сутки , на след день после обеда домой и потом на перевязки ))
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Девочки , спасибо всем за пожелания.
Сходила на узи , как говориться вовремя.
Доменнатный фолликул уже 19мл.
Причем откуда- то взялся в левом яичнике, хотя на 3 дц был пустой , а в правом только отральный С врачом местным посоветовалась, завтра буду колоть хгч 9т
Чтоб опять в кисту не вымохал.
Lucky Twins
Впервые замужем

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение Lucky Twins

Девочки - нужна подсказка по лабам , завтра работают , если сдать , то результат будет после выходных ? инвитро и ЮниЛаб интересует ))) Или им все равно ? А то 7-8-9 в гослабах выходные
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Удачи, Маргош. Держу кулачки.
Спасибо, девочки. Всех :obnimalka:
Николавна, у Инвитро как-то совсем мало выходных, по субботам ,по моему, работают, про остальные не знаю.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Девочки всем удачи и море кулачков на имплантацию и трёх или четырёх значные ХГЧ@@@@@@
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение Бэрри-Сэти

МариNка, ты все мои симптомы описываешь, только у меня темпы не было. А электронный у меня показал намного позже. Сейчас покажу свои тесты на 10 дпп и 14 дпп
Верхний тест 10 дпп
Нижний тест 14 дпп
А ХГЧ на 9 дпп был 299,6
Вот вам и данные.
Девочки верьте в своих масиков)))
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 05 май 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

МариNка, ты все мои симптомы описываешь, только у меня темпы не было. А электронный у меня показал намного позже. Сейчас покажу свои тесты на 10 дпп и 14 дпп
Верхний тест 10 дпп
Нижний тест 14 дпп
А ХГЧ на 9 дпп был 299,6
Вот вам и данные.
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493992425.672329.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493992425.672329.jpg (118.45 КБ) 1091 просмотр
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
ОляО
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Атланта, надо план быстрее намечать, что делать дальше. Мне так было легче переживать все три пролета. :(
Мама Николавна, как самочувствие? Как ощущения? :flowerfacepink: Я читала в инете у нас вроде бы лабы работают во все дни, кроме 9 мая.
Марина, тесты полосатые. Живот тянет, яичники тянут (хотя я в крио), писаю постоянно со вчерашнего дня) Еще более сонной мухой становлюсь (видимо от гормонов). Завтра пойду хгч сдавать в динамике, очень страшно! У тебя какой дпп, я не помню confusion
Кошечки, ты как там? Как беременеется? :aist:
http://beremennost.net/line]
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Ольчик - спасибо за инфу , а то сдать то сдашь , а вот результат после 9 как то не хочется получать , пойду прог и эстрадиол сдам )) Ощущения - как то наплывами - покалывания резкие такие иголочками и все , слегка низ живота ноет , но без фанатизма - грудь после 3 дпп спала немного и не " горит " , живот тоже норм , голова не болит , не кружится , все ок , сонливее немного стала - хотя может после ночного перелёта )))) Давай уже сдавайся - и все нервы отпадут )))) :obnimalka
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

ОляО писал(а):... тесты полосатые...
Ну, крутяк dude Ждём завтрашний ХГЧ!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Пухляша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: Очень скоро будет!
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Пухляша

Девочки, милые, здравствуйте! Простите, что не пишу совсем, сижу тут, ветошью прикинулась, дрожу- завтра на хгч иду, а перед ним по плану тест. Но читаю всех обязательно obnimalka , перед сном уже ритуал- почитать, что там у девочек родных на пробирке.
МамаНиколавна, с чудесным возвращением домой! Жду твой беременный результат!:) кстати, про hla типирование нам ни слова не сказали, не предложили.., но зато так получилось, что группа крови у нас всех ( муж, я , малыш) одна :)
Кошки, я такой же йожик))) все выискиваю признаки у себя, как чего кольнет да потянет, так сразу улыбаюсь, думаю, вот оно, дайте ещё)))
Маринка, пусть в пн на тестике будет уверенная яркая вторая полоска!
Оля О, пусть растёт хгч! Ждём результат;)
Атлантушка, вот и умничка, что не сдалась, придёт к тебе детка обязательно :obnimalka: {baby}
Маргоша, мерси за птичек, беру :aist: :aist: а у меня два кота, и обоих тоже в морду целую, не могу удержаться)))) люблю их, засранцев.пытаюсь отучить себя от этой привычки сейчас, но так трудно это :trollsmile: Удачи тебя, путь фол лопнет thumbsup
Се анка, вот тебе @@@@@@@ на самое удачное прикрепление :kissinglips:

Девочки, у меня в позавчера и вчера так сильно тянуло левый яичник(( у кого было такое в протоколе? По идее у меня там жт должно быть, может ли оно так тянуть?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru