Пусть тестики ярчают!!!!
Ждем от тебя радостных слов

и руки опускаются порой... но мечта на горизонте зовет к себе вновь и вновь..Отдохни,переживи это и вперед,только вперед! обнимает тебя крепко У меня были дя, я их покупала в Альтре, перевозила в Кулакова, оттуда уже в Миру, из 4 получилось 2 эмб. 5аа и 5аб. ЕЮ уже написала, мне на прием 11 мая, не знаю в чем проблема, что еще можно сделать, поеду буду разговаривать с врСе_анка писал(а):Атланточка а тебе в прошлой клиннике выдавали эмбриолист или сопроводительное письмо с качеством эмб.? Все таки эндик твой растёт и есть надежда, что беременность будет, конечно первые дни с таким хгч на стены хочется лезти, но времечко подлечит, сходишь на разбор к Ре , ты записалась уже ? Не пропадай, ждём твоих сообщений.
Atlanta писал(а): Да, тоже думаю возьмут пока передышку, займусь ремонтом, да и с финансами туго, надо ремонт быстрее делать и въезжать, а то за съёмную квартиру еще платим, конечно в этот раз прям очень тяжко, тем более не осталось крио, надо или все заново начинать, или уже дэ, не знаю поговорю с мужем, если согласиться будем делать
Камилла, привет!Камилла 80 писал(а): А вот я хочу спросить: на прошлой гистере увидели, что эндометрий очень тонкий, с ноября я постоянно с 5 по 25 ДЦ мазала дивигель. А сейчас увидели очаговую гиперплазию эндометрия. Могло это спровоцировать такое длительное применение дивигеля? И расскажите мне, что это такое? Как это лечится и когда можно в протокол. Возможно это вылечить и забеременеть? Проконсультируйте меня, пожалуйста!![]()
На гистеру по прописке, бесплатно очередь до середины июля. А платно за 14700 на 22 мая записали. Вот сейчас обновлю анализы и пойду. Говорят, на три дня ложиться в больницу!
Се_анка писал(а):Симоночка результат прогестерона есть уже в этом цикле?

Спасибо, Се_анка! Да блокада что-то типа искусственного климакса, как я понимаю. Надеюсь, что ее решение будет не таким.Се_анка писал(а):Симоночка извини, пропустила, блокаду - это я так понимаю в искуственный климакс? Симоночка, пусть решение Ре будет результативным .
Ну, крутякОляО писал(а):... тесты полосатые...