Забираю двух красивых февральских аистов!

Я покупала в Репробанке , 6 во из них получилось 2 эмбриона . Пока ничего не подсаживала .Konfetova писал(а):Изучаю про Репробанк информацию, вот они пишут
Репробанк — специализированный банк донорских репродуктивных клеток. В нашем криобанке около 100 доноров яйцеклеток. Ежедневно каталог обновляется. Познакомиться с каталогом, узнать, какие из образцов есть в наличии, а какие предоставляются под заказ, можно на консультации у врача Репробанка
Врач предоставит Вам подробную информацию о каждом доноре:
- описание внешности
- результаты медицинского обследования
- образование, профессия
- детские фотографии
- личностные характеристики
- рассказ о себе почерком донора
- запись голоса
Неужели правда так прям все и предоставляют?) Я думала приходишь, заполняешь анкету что мол надо такой-то цвет глаз, волос, рост, вес, телосложение, группу крови и резус - и тебе выдают вслепую по этим параметрам...
Как у вас было, девочки? И кто-нибудь обращался в этот Репробанк?
Просто я волнуюсь за то что у свежего донора, которого мне врач подберет и который стоит около 250 тысяч всего 2 клетки возьмут(( А так бы я купила 4-6 по 20 тысяч - это дешевле выйдет. Извиняюсь, что как на рынке высчитываю, но просто так дорого это все оказалось, не как обычный протокол, а денег впритык(((
Конфетова, мне моя ре долго рассказывала, что и маме, и малышу лучше будет, если он один, а не двое, а перед самым переносом спросила у меня, готова ли я к двойне? И перенесла 2-х.
Очень странно что вам отказали в покупке, в Московской клинике они дают почту и телефон куратора Марины, с ней и договариваетесь, бронь на клетки 7 дней, они присылают счет, договор, стоимость одной клетки 19 тыс. + доставка из Питера до Москвы 10 тыс в вашу клинику. Если нужно могу дать телефон и email куратора.
и мне пожалуйста координаты скинь!
Вам помог плазмолифтинг?Камилла 80 писал(а): ↑01 фев 2018, 18:26Но перед предыдущим протоколом я делала для эндометрия плазмолифтинг. Репродуктолог сказала, что очень хороший эндометрий! Попробуй!
А ко ваш доктор?Камилла 80 писал(а): ↑02 фев 2018, 14:12Плазмолифтинг матки делают для улучшения структуры эндометрия. Берут кровь из вены, прогоняют через центрифугу, отделяют плазму, потом орошают стенки матки. Мой репродуктолог говорит, что очень помогает. Стоит 6000. Делают на 10 дц.
я не в курсе, думаю что могут доставить, т.к.доставка у них логистической компанией
У нашего донора взяли 17 клеток, получилось 6 эмбрионов, имплантация была один раз (кстати, оба раза подсаживали по два), сперма отличная (сказали, мужу можно в доноры идти))))). Так что это лотерея, не знаешь как лучше будет, свежий донор или ВО покупать.Konfetova писал(а): ↑01 фев 2018, 21:12Просто я волнуюсь за то что у свежего донора, которого мне врач подберет и который стоит около 250 тысяч всего 2 клетки возьмут(( А так бы я купила 4-6 по 20 тысяч - это дешевле выйдет. Извиняюсь, что как на рынке высчитываю, но просто так дорого это все оказалось, не как обычный протокол, а денег впритык(((