28 июл 2021, 18:12
Всем доброго дня или вечера!
Кидайте тапками, но что то я чуток в шоке от срока ввода соков, тем более свежевыжатых и не важно в каком количестве. А какая необходимость так рано «знакомить» жкт с такой тяжелой нагрузкой и мнимой пользой? Чтобы раньше времени гастрит заработать или почки посадить? Я три раза лежала в нефрологии со старшей дочкой (не из-за соков), но вам любой нефролог скажет что сок это последнее, что можно и нужно давать ребенку. Ну да ладно, это личное дело каждого.
О нас чуток, в понедельник исполнился годик. Доча пока не ходит, только держась за руки или вдоль стены, желания много, руки отпускает и готова бежать, два шага и падает. На площадке гуляем ползком))) камни, песок, трава, листья, всё в рот. В коляске гуляем часа по 2, никаких рук, даже если пытается гундеть, я не геракл) Растет атаман, дерется, огрызается, ругается) Пока только 2 зуба, первый в 11 мес вылез, второй на день рождения. Остальные на подходе. Аппетит хороший, ттт, но многое нельзя. Повторяет звуки, что то жестами показывает, отказывается говорить папа, когда слышит, то сразу говорит мама и спорить может до бесконечности) Обычно повторяет всё что не надо))) Сейчас началась ломка режима, было 2 сна, начала от одного отказываться, но при этом один раз спит мало. Сегодня «перегуляла» в итоге, плюс десна красные опухшие, в итоге истерика. Первый раз с рождения укачивала, чтобы успокоить, Дарина сначала не поняла что я с ней делаю, минут 5 сопротивлялась и потом успокоилась, вроде задремала, но так и не уснула. Сейчас скачет по кровати и болтает без умолку, а время 10 вечера, обычно в 8-8.30 уже спит. Вообще она не ручная, да и на месте спокойно не сидит, даже если уже падает без сил. В целом самостоятельная, в плане игр. Сегодня утром часа 2,5 возилась с игрушками и кастрюлями рядом со мной на полу на кухне, иногда уползала к себе в комнату, но одной ей некомфортно, сразу ко мне возвращается. Засыпает обычно самостоятельно, включаю музыку, желаю спокойного сна и выхожу. Но сегодня что то пошло не так…
Было фото
Последний раз редактировалось
Romashka09 29 июл 2021, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!