Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Камилла, спасибо!!!!
Я кстати брала некоторые вещи которые для мальчика. На вид её скажешь, что это именно мальчиковое!!!
Думаю с девчачье одеждой коекакой также. Я галочку не ставлю на девочек.
Я кстати брала некоторые вещи которые для мальчика. На вид её скажешь, что это именно мальчиковое!!!
Думаю с девчачье одеждой коекакой также. Я галочку не ставлю на девочек.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Эти конечно прям милота!!!!
Я там стараюсь по акции взять. Бодики я как - то по 100-150 рублей брала. Комбезики по 200-250
Я там стараюсь по акции взять. Бодики я как - то по 100-150 рублей брала. Комбезики по 200-250
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Масяня
Ты не поверишь, но я даже не знала, что это для девочки! Я примерно такие же комбинезончики купила для сыночка! А в Глории джинс выбрала джинсы такие классные, а на кассе мне сказали, что это для девочки! Не взяла, а зря! Такие классные! И не видно, что для девочки!

- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла, вот и я думаю, что разницы нет.
Вот я ей брала, правда ещё велико.
Вот я ей брала, правда ещё велико.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
В глорию джинс тоже надо зайти. Я что-то про него забыла.
Соня-фотомодель прямо))) С минидаткой! )))
Сандра13Ветер, на отличный урожай @@@@@ и пусть как можно больше сильных качественных Э получится! @@@@@
Кристина, на трехзначный ХГЧ кулаки зажаты @@@@@
Соняша, на завтра на УЗИ ПЯшечек кулаки @@@@@ Может уже и СБ++ увидите @@@@@
Лелис, ттт на вас, не болейте и с прошедшей минидаткой )))
Сандра13Ветер, на отличный урожай @@@@@ и пусть как можно больше сильных качественных Э получится! @@@@@
Кристина, на трехзначный ХГЧ кулаки зажаты @@@@@
Соняша, на завтра на УЗИ ПЯшечек кулаки @@@@@ Может уже и СБ++ увидите @@@@@
Лелис, ттт на вас, не болейте и с прошедшей минидаткой )))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Спасибо,Азалечка!:-*
Тестик не мочила?(я змий искуситель)))
Тестик не мочила?(я змий искуситель)))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
И что,ты еще его не мочканула???вот это выдержка!кремень!Азалька писал(а):))) МамаКиС, не мочила, но в этот раз купила.
- Rozik+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Девочки нужен ваш совет! Пожалуйста.
Была на приеме у другого именитого ре. В казани Сол@в....ьев . Он предлагает делать пайпель на 19 дц. Ждать заключение. При этом сразу ходить на мониторинги с 3 дц. Если заключение норм то делать подсадку в этом цикле. Это будет згт.Если нет то в этом же цикле на згт делать гистеру с выскабливанием.
А и да можно эмбриончики либо перевезти либо он подготовит а подсаживать в своей клинике. Стоит ли их еще транспортировать? Не плохо ли для них Надеюсь понятно понаписала.
Была на приеме у другого именитого ре. В казани Сол@в....ьев . Он предлагает делать пайпель на 19 дц. Ждать заключение. При этом сразу ходить на мониторинги с 3 дц. Если заключение норм то делать подсадку в этом цикле. Это будет згт.Если нет то в этом же цикле на згт делать гистеру с выскабливанием.
А и да можно эмбриончики либо перевезти либо он подготовит а подсаживать в своей клинике. Стоит ли их еще транспортировать? Не плохо ли для них Надеюсь понятно понаписала.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Масяня, как тебе фирма Моя горошинка? Как качество? А то такие отзывы противоречивые на них.
А я в Мазекея купила футболочки бежевые с овечками, серия у них такая. Ну какая же милота! И качество отменное! В общем я тоже закупкюсь потихоньку ))
Еще купила несколько пеленальных коконов на молнии из стрейч хлопка, по отзывам очень удобные. Взяла маленький размер с начесом и побольше неутепленные.
А я в Мазекея купила футболочки бежевые с овечками, серия у них такая. Ну какая же милота! И качество отменное! В общем я тоже закупкюсь потихоньку ))
Еще купила несколько пеленальных коконов на молнии из стрейч хлопка, по отзывам очень удобные. Взяла маленький размер с начесом и побольше неутепленные.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
КарасиК, мне очень нравится, единственное наверное размеры не всегда мне кажется правельные. А качество и обработка отличная!!
И что мне больше всего нравится, что все шовчики наружу для совсем малявок. Ткань мягкая,не облазит. Сейчас почему-то мало кто так шьёт.
И что мне больше всего нравится, что все шовчики наружу для совсем малявок. Ткань мягкая,не облазит. Сейчас почему-то мало кто так шьёт.
Масяня, согласна с тобой, фирма Моя горошинка прекрасная!!! Карасик, покупай смело! И ткань, и пошив, все хорошо. Стирали много и ничего не деформировалось. Я все отложила на потом, вдруг соберёмся, ничего не выкинула))) То есть вид сохранился. Хотя покупала с невероятными скидками в детмире за копейки, думала, ну не понравится выкину. И кофточки, и комбезы, чепчики, все понравилось.
Камилла, размер 62 носили до 5 месяцев точно, потом перешли плавно в 68, все получилось, удобно. Пеленки использовали активно именно для подстилания, и вытирать попу после мытья. Одноразовыми пеленками не пользовались, они какие-то противные на ощупь.
Камилла, размер 62 носили до 5 месяцев точно, потом перешли плавно в 68, все получилось, удобно. Пеленки использовали активно именно для подстилания, и вытирать попу после мытья. Одноразовыми пеленками не пользовались, они какие-то противные на ощупь.
Последний раз редактировалось Булочка25 19 ноя 2018, 14:03, всего редактировалось 4 раза.
- Ожидашка35
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Здравствуйте девочки!!! Принимайте в свои ряды! Всем кто уже в протоколе желаю огромной удачи и доносить в срок, а всем планюшкам огромнейшего терпения и заветного ХГЧ!!!
Немного о себе: 35 лет, были две внематочные, обе трубы удалены. Естественно выход один- ЭКО. В браке 10 лет. Подскажите с чего начинать. Муж в рейсе до середины марта. Мужчинам проще по сбору анализов, это нам надо подстраиваться под цикл поэтому и дольше. Но до марта еще 5 месяцев грубо говоря, посоветуйте с чего начать, что проверить, какие витамины пить. Заранее всем спасибо.
И еще очень интересно, как Вы себе берете аистов

Немного о себе: 35 лет, были две внематочные, обе трубы удалены. Естественно выход один- ЭКО. В браке 10 лет. Подскажите с чего начинать. Муж в рейсе до середины марта. Мужчинам проще по сбору анализов, это нам надо подстраиваться под цикл поэтому и дольше. Но до марта еще 5 месяцев грубо говоря, посоветуйте с чего начать, что проверить, какие витамины пить. Заранее всем спасибо.
И еще очень интересно, как Вы себе берете аистов

- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ожидашка, привет!)) добро пожаловать и удачи!)
Скажи, пожалуйста, а почему сразу донорская программа, со своими ЯК не будете пытаться?
Скажи, пожалуйста, а почему сразу донорская программа, со своими ЯК не будете пытаться?
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Ожидашка35
- Веселая дошкольница
Привет!)) Спасибо за пожелание, взаимно!Ну вот и первый мой промах))) Заползла не на ту веточку, просто мне так понравилась ваша ветка, у вас такие все общительные, думала мне тут всё и разжуют))) Нет, мы не по донорской программе, мы со своими ЯК.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Надя
Вот это я и хотела уточнить! Значит я всё правильно купила! У меня куплено несколько бодиков и комбинезончиков 56, несколько 62, потом уже 68, 72. Приехала тётя мужа, сказала мне, что всё очень маленькое, не сможем даже поносить! Типа, надо сразу 76-80 покупать! Я против! Ребенок должен как бомж ходить с подвернутыми штанинами и рукавами? Моя сладкая игрушечка будет одет красиво и по размеру!
Я на малыше не собираюсь экономить!
Потом она давай убеждать моего мужа, что не нужно коляску покупать! До весны на руках погуляете! Прямо бесит!!!!!
Я сказала, что куплю всё, что считаю нужным!
Вот это я и хотела уточнить! Значит я всё правильно купила! У меня куплено несколько бодиков и комбинезончиков 56, несколько 62, потом уже 68, 72. Приехала тётя мужа, сказала мне, что всё очень маленькое, не сможем даже поносить! Типа, надо сразу 76-80 покупать! Я против! Ребенок должен как бомж ходить с подвернутыми штанинами и рукавами? Моя сладкая игрушечка будет одет красиво и по размеру!

Потом она давай убеждать моего мужа, что не нужно коляску покупать! До весны на руках погуляете! Прямо бесит!!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я сказала, что куплю всё, что считаю нужным!

- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ожидашка
Привет!
У нас очень добрая и позитивная веточка! Есть девочки и со своими ооцитами и микс. Насчёт анализов, в любой клинике тебе предоставят список необходимых анализов, в какие дни цикла сделать. Насчёт клиники девочки могут подсказать! Насчёт витаминов, у каждого репродуктолога свои методы! Желаю тебе удачи!
Привет!

У нас очень добрая и позитивная веточка! Есть девочки и со своими ооцитами и микс. Насчёт анализов, в любой клинике тебе предоставят список необходимых анализов, в какие дни цикла сделать. Насчёт клиники девочки могут подсказать! Насчёт витаминов, у каждого репродуктолога свои методы! Желаю тебе удачи!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Ожидашка35
- Веселая дошкольница
Спасибо)) С клиникой мы уже определились, будем делать в своем городе в Центре ЭКО. Просто думала за полгода что-то подлечить.Камилла 80 писал(а): ↑01 ноя 2018, 13:23Ожидашка
Привет!![]()
Камилла, конечно, ребёнок должен быть одет по размеру! Ну да, уж самые крошечные мы не покупали, начали с 56, первые недели две ребёнок, конечно, ещё худенький, но это ладно. А потом все должно идти по правилам!))) И всем удобно, ноги не вытаскивает из человечка, ничего не болтается. Там ведь и не подвернуть, все собьёт малыш. Вот кофточки можно из 0-3 носить до 6 месяцев, но никак не на вырост. Тетя сама пусть попробует носить брюки на три размера больше))) А без коляски делать нечего вообще. Мы купили три в 1, ни разу не пожалели, сейчас только сменили автолюльку от неё на более взрослое кресло. Так ещё и легкую трость купили потом по акции, две коляски нужны, город и дача. А на руках гуляли первые две недели, так под конец почувствовали уже тяжеленькое)))) С радостью переложили в коляску!
У каждого малыша свои будут предпочтения по одежде, от климата много зависит, жарко ли в квартире, конечно, много одинакового не стоит покупать, а потом в скидки ещё добрать. Например сейчас в зимние скидки буду присматривать все на следующий год. Пусть лежит, так приятно иметь красивые вещи и наряжать малыша)))
У каждого малыша свои будут предпочтения по одежде, от климата много зависит, жарко ли в квартире, конечно, много одинакового не стоит покупать, а потом в скидки ещё добрать. Например сейчас в зимние скидки буду присматривать все на следующий год. Пусть лежит, так приятно иметь красивые вещи и наряжать малыша)))
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Камилочка все так же матрешка. 39 неделя пошла
Живот периодически напрягается, пью ношпу, проходит, ждем дальше. У меня с утра как включаю комп так я пока не выключу его, я всегда в сети получаюсь. В субботу опять в роддом поеду, в этот раз на кресле будут смотреть, первый раз за всю берем
На прием к ги на 12.11 записала, но сказала надеюсь ты не придешь уже :loudlaff: я думала она вчера хоть шейку посмотрит, у нас в жк ремонт идет, и на кресло надо ходить в другой кабинет, там где тетечка ( вернее бабушка) мазки берет, но она не стала смотреть, как начнутся схватки так и поедешь говорит.

Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алена
Матрёшка ты наша!
Ну и хорошо! Малыш сам знает, когда будет готов! Главное, ходи с комфортом, пусть ничто не беспокоит! Нигде не болит, не колет!
А я сегодня первый день в отпуске до декрета! Перемыла всё, перестирала, наготовила! Чем себя занять завтра?
Подскажите интересные сериалы на нашу тему!
Матрёшка ты наша!

А я сегодня первый день в отпуске до декрета! Перемыла всё, перестирала, наготовила! Чем себя занять завтра?

- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла, Надя76, а я 50 даже докупала.В беременность почему - то не дотюкала, что надо бодики не с коротким рукавом, а с длинным. 56 велики вещи были. Мне не нравилось. И поскакала докупать, попутно 56 симпатичный комбезик хапнула чтоб в гости сходить у кого холодно.
Конечно 50 стал маленьким через пару недель, ну и ладно. Комбезик этот одели 1 раз в гости и тоже теперь мал!!!
Конечно 50 стал маленьким через пару недель, ну и ладно. Комбезик этот одели 1 раз в гости и тоже теперь мал!!!
- Зося :)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Иви, спасибо! Я из Ростовской области

Девочки, всем большое спасибо, кто откликнулся на моё нытье про детские магазины и маленький выбор. Про детский мир я просто забыла )))))))))) Он далековато от дома, начисто про него память отшибло )))))) Я смотрела в дочках-сыночках, очень уж стряшненькое, если так можно о детских вещичках говорить. И при этом дороже почти в 2 раза, чем во всяких сетевых магазинах типа H&M, глория джинс, модис и пр. Но вещи 56 размера были только в дочках-сыночках. Кстати, я не покупала, но в Модисе видела довольно много малышовых вещичек на 3-6 месяцев за маленькие деньги.
МамаКиС, я успела на Сонечку посмотреть, такая милаха!

Розик, я бы эмбрионы не перевозила, если есть возможность обойтись без этого. Я бы подготовила эндометрий и пересаживала в своей клинике. Я помню, как девочка одна писала, что у неё контейнер в руках взорвался

Ожидашка, становись побыстрее Беременяшкой! )
Масяня, я видела эти малюсенькие бодики на 50))) Но удержалась, хотя такая милота! И да, надо конечно с длинными рукавами с заворотиками, а то отдельные перчаточки мигом слетают с лапки. Хотя мы заворачивали рукава всего неделю после роддома, наверно, или ещё меньше.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Я бы полностью доверилась этому врачу, тоже была у него:), по транспорту не могу сказать, но я бы не стала, а эмбрионы у тебя хорошего качества и много их? В своей клинике если возьмутся так подсадку сделать с подготовку у других, не слышала чтобы кто-то так делал....может ошибаюсь.Rozik_ писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:29Девочки нужен ваш совет! Пожалуйста.
- Мальвина21
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мои тройняшки- Мать и Дитя Ярославль
Девочки, нужен совет)) у меня сегодня 1 день м.ц., у донора м.ц. должен начаться 3.11. репродуктолог хочет синхронизировать наши циклы, чтобы перенос был в этом цикле, как вы думаете это реально? Исходя из простых подсчётов, например если м.ц. донора начнется 3 числа- на 14 день цикла пункция + развитие эмбрионов (минимум трёх дневочки если)-это уже будет 19 число, а у МЕНЯ уже будет 19 день цикла.....это не поздно для переноса?
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Спасибо большое,очень нужны ваши @@@@@.Сегодня взяли всего 4клеточки из 18фолликов,странно очень:(
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Камиллочка "Мамочки" наш смотрела? "Дневник акушерки" Англия.
- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Сандра хочешь с ходу угадаю. донору вместо овитреля, в качестве тригера диферелин 0,2 укололи
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Нет,Dolyara писал(а):Сандра хочешь с ходу угадаю. донору вместо овитреля, в качестве тригера диферелин 0,2 укололи
кололи прегнил 5000
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
Девочки,это плохо,что всего 4клеточки?!
Я себе места не нахожу:(
Я себе места не нахожу:(
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Сандра тебе нужна всего одна! главное чтобы она развивалась и прижилась@@@@@@@@@@
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00