Ванифатий, поздравляю!

На дальнейший рост ХГЧ
Анжелина писал(а): думаю все же решиться добавить еще прогестирона, 1 укол 2,5% . то переживаю из-за того что у меня киста яичника, не спровоцирует ли он рост моей кисты.
Привет! Если киста эндометриоидная, то прогестерон не спровоцирует рост. Эндометриоз развивается от избытка эстрогенов. А прогестероном его наоборот лечат.
А все переживания-это нормально. Делись, поможем.
молодчинка писал(а):В это раз точно перед переносом добавлю прогестерон по примеру MeryK. Мне кажется, что эндик был тонковат. В прошлый раз до 9мм дорос. Это когда я со своими ЯК была, а в этот только 7,5
А ты же вроде хотела добавить утрика до 1000. Не добавляла?
Эндик был тонковат скорее всего из-за блокады. Т.е. он лучше растет естественно.
В этот раз блокады не будет, поэтому, вырастет, не переживай. И еще. Попроси перенести 2-их. Это в несколько раз увеличит вероятность Б. А что разовьется многоплодная, меньше вероятности. У меня матка тоже маленькая , да еще и отклонена кзади, тоже говорят, что многоплодие нежелательно, причем и ТВ и терапевт. Но все равно переносят 2. А когда делала со своими ЯК, то перенесли 3-х (всех, сколько получилось). Потому, что высокий ХГЧ, а так больше вероятность, что приживется хоть один. Тогда и была имплантация.