Панамачка, 
дорогая, перестань грызть себя, это все деструктивно и пользы точно не принесет, надо переключаться уже, как бы трудно не было. :kissinglips:
Все-таки как не крути, но чаще всего причина действительно в эмбриончиках, а тут уже ты повлиять не можешь - какие именно получатся. Ты наоборот делала все что нужно, матка ноет практически у всех, даже сразу после переноса - как будто стоит ее чуть тронуть, произвести перенос и она сразу реагирует. Не кори себя ни в чем, ужасно обидно когда вот так, но сдаваться нельзя моя хорошая!
Анфисочка,

умничка, что появилась наконец и отписалась, переживала сильно куда ты пропала с крошками.
А тебя оказывается жестокий токс накрыл, вот по нему!

Пусть теперь самочувствие только радует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С отличным скрином тебя с детками! Не рано ли ты на второй скрин идешь? Или это то важное УЗИ, которое проводят в 16-18 неделек?Отличных вам показателей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что осталась вестись в хорошем месте, конечно и с двойней нужен особый контроль, и тебе спокойнее будет со специалистами. В ЖК тоже бывает везет - попадаются грамотные отличные гинекологи, но мне лично сейчас попалась пофигистка, ну ладно, мне от нее документы нужны, а так наблюдаюсь тоже в другом месте.
У тебя уже так немного утрика осталось - перевели тебя с дюфа на него все-таки? Из-за токса?
Пусть железо выправляется и фенюльс поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пью элевит из поливитаминов, плюс йодомарин, омегу 3, ну и для железа феррофольгамму
Галчоночек,

расскажи дружочек поскорее - как это не есть вечером???
Когда очень хочется чего-то даже не сьесть, а сожрать именно после ужина??
Вот пока пробуем диетой побороться с эндокринологом, хотя чувствую себя не очень при этом, ну посмотрим, через недельку где-то опять на прием - что скажет она.
С хорошей УЗИшкой вас!

Как доча реагировала?
Ух ты какой волосатик растет!

ТТТ на вас, наедайте дальше щечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плацента не хочет подниматься - что врачи говорят? Ты с РД уже определилась?
У меня когда с сыночком плацента была низкой, допускали теоретически возможность ЕР, но с ранней амниотонией (так кажется называется - прокол пузыря)
Катюшик,

бедняжка, опять эти отеки, и в больничку попала..
А давление нормальное? Белок в моче? Ты там долго не задерживайся, познакомься и обратно домой!
На отличное самочувствие тебе с масиком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@