Атланточка, милая моя, как же жаль, до последнего верила, очень горько ..
Эх, ну что же за гадкие эти пролеты!
Дорогая, перевари это

, и прошу, не опускай руки, вы уже столько с мужем сделали для достижения цели, ну осталось, верю, совсем немного пройти..
Не знаю, может все эти перевозки клеточек как-то сказались, все-таки эндик хоть и маловат был, но и на таком приживаются малыши..И в прошлом протике была же имплантация явно, вот чуть-чуть чего-то не хватило..
Мы с тобой Атланточка, держись дорогая!
Блин, очень расстроилась..
Мариночка, 
не разжимаем кулачков, пусть масик держится крепко, ХГЧ растет и тесты скоро заполосатят все красивыми четкими полосочками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По прогику -ну 600 мг как бы стандарт считается, если появляются всякие выделения - добавляют его, НВ получается сказал, если что можно перейти на 1200 мг прогика в сумме? Это наверно максимальная доза получается , может попробовать потянуть утрик + дюф?Все-таки вагинальные формы Ре более предпочитают..
Ох, как же неудобно конечно, что так далеко живешь, но ничего, справишься и всё будет в порядке! Я тоже погуглила твой городок! Вообще конечно!
Тест разобрала - наш человек, сразу видно!
Сеаночка, 
с переносом роднульки тебя!!!

Пусть теперь активно цепляется и держится все 8,5 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный результат по эмбриончикам, ТТТ на них!
А у мужа СГ хорошая? Интересно - получается можно взять от разных доноров для программы, Сеаночка, а сколько получилось по сумме за 6 ВО протокол?Можешь в личку , если что.
Добирайтесь с мужем завтра аккуратно, вставай прогуливайся почаще для кровотока, много часов ехать?
Николавна, 
надеюсь ты уже с масиками долетела и мужаня везет вас всех спать в родную кроватку!
Давайте масики, осваивайтесь и отлично там развивайтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие?
Галчонок, 
проверила свои анализы по токсоплазмозу? У меня их тоже нет, хотя кошек много было.
Пусть снижение поддержки идет на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симоночка,

давай, на продуктивное общение с Ре, может и не напишет да, но раз скоро поедешь - прямо распиши себе все вопросики!
А еще подумала - не очень хорошо разбираюсь в коротких протоколах, что там колят для сдерживания роста фолликов -цетроцид или что-то подобное, как такой вариант?

Спроси тоже у Ре!