Красивые, сильные птицы несут нам деточек любимых долгожданных!
Всем лягушек для приманки!
Деточек сладких всем!
И мой зайчик!
Девочки привет! Ксю
Девочки, вы иногда такие наивные и так сильно верите в чудо, полны оптимизма на голом месте, где уже нет надежды.
Все решится в понедельник, киста функциональная не уходит((((Но я прошу ее чтобы она совулировала очень прошу.Эмма_мама писал(а):Аленка, а у тебя когда перенос?
Блин у нас только дядечки делают, ну может тоже нашаманят...
Спасибо большое.bona писал(а): Ален-ка у мужа когда глаз начинает болеть на ячмень, я ему плюю и он не вылазит, так вот тьфу на твою кисту, чтоб до понедельника все было хорошо)
Алён-ка, а тебе Ре не предлагал ее пунктировать?
Она сказала, что плохо на эндометрий влияет. А ее пунктируют под наркозом или как?
Лежать в больнице и сохранять. Я когда попала на 23 дпп в больницу, мне сказали эмбрион меньше срока, СБ нет, множественные отслойки (из меня кровь со сгустками кусками валилась), 99% что мы его не спасем. А через 2 дня. ХГЧ приумножился, СБ увидели и сказали, что всего несколько отслоек. Я говорю, а как же результаты 2х дневной давности... мне просто развели руками... Апчхи на вас 25 недельной девочкой, верьте и не опускайте руки до последнего!!!Ksjywa ll писал(а):Девочки, ну что вам сказать.
Отслойка 100-%. Куча крови вокруг пя. Из-за этого пя деформировано.
Но пя и ктр соотв сроку и сб+ ритмичное
Что скажете?